X



FF15は箱1版が60fps安定 PS4版はProでも30fpsのガッタガタwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 09:55:32.80ID:XJG7ak30a
WiiU版は?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 09:55:40.46ID:Pqz0Epzi0
とりあえずソース動画どうぞ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 09:58:48.57ID:U9ByzYyH0
じゃあ箱版が売れるな!
やったじゃん!
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 10:08:47.68ID:TBfCskZL0
これは本当なのですか?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 10:11:12.81ID:YKDV0fLB0
解像度を取るかフレームレートを取るか、FF15はどっちでもいいな。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 10:12:50.59ID:GgiqpU8p0
醤油
TGS
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 10:20:15.27ID:pOmm/eV/0
FF15がfps60も出るわけないw
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 10:44:12.63ID:pOmm/eV/0
マジで1080p60fps以上はPCじゃないと無理
PROもほかのソフトみると相当しょぼいし
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 10:53:39.45ID:KrfJgFTba
まじかよ任天堂最低だな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 11:40:35.04ID:GXVIPEyY0
こりゃ箱1S売れまくるぞ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 11:42:21.67ID:H+XypynQ0
これ嘘ならマジで起訴問題やぞ
俺の親父弁護士なんだけど
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 11:45:32.87ID:OqVNGw470
仮にこれが本当であっても箱1版は日本では売れない
なにしろあのベヨネッタすらPS3版を選ぶ日本人だから
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 12:10:41.81ID:7ItRIfAsa
やっぱり詐欺スペックだったんだな
メモリが重要なのに何故ケチるのか
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 12:22:06.68ID:KdkuNSzI0
解像度なんて顕微鏡で見なきゃわからないんだから


箱1のヌルヌル動作と
PS4ボロのガックガク動作なら



箱1のヌルヌル動作のほうがいい!!

しかもPS4は本体のファンがメーーーッチャクチャ爆音でうるさいからね!!!!

気をつけてね!!!
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 12:51:26.98ID:RGFE4s9s0
現実にはPS4版1080p 30fps 箱1版 720p 15fps
比較画像を見ればわかる

箱1がフレームレートでPS4に勝つことは逆立ちしたって無理だ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 12:55:42.14ID:RGFE4s9s0
そもそもフレームレートの分野で言えば
箱1は一つの例外も無くPS4より劣化してるからな
箱1版FF15がフレームレートと解像度ともにPS4版より劣化してるのは比較動画を見てもわかる

これがGDDR5を積んだPS4とDDR3しかない箱1の差
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 13:07:37.01ID:MQmqs4Rx0
> Apparently, Final Fantasy 15 could be playable via cloud streaming if this is successful.

Microsoft May Be Beta Testing Xbox One Cloud Streaming Service In China
http://attackofthefanboy.com/news/microsoft-may-beta-testing-cloud-stream-like-service-xbox-one-china/

箱は中国でFF13のクラウドβテストをやってるらしいんだが
上手く行けば箱版FF15はクラウドかも、みたいな話もw
クラウドならスペック低くても720p 30fps余裕だしな
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 13:48:57.42ID:pam0dp5l0
うそだろぉ…
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 13:58:59.39ID:24TM6C8E0
そもそも糞箱とマルチって時点で汚らわしいから売上おちるだろうな
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 14:05:55.45ID:EisxpUdWa
PS4 Proの実力を4K/HDRテレビで体験!
HDRの明暗部表現と4K解像度で見え方の全てが変わる!「FFXV」もPro版デモに納得&満足
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1020525.html
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1020/525/03.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1020/525/04.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1020/525/05.jpg

>グラフィックスの高精細さ、テクスチャの鮮やかさは見事で、
>フレームレートも揺るがないほどに滑らかに安定している。
>特にフィールド上の草木の質感は印象がまったく変わるほどに良く、
>以前にプレイさせて頂いた従来版とはまるで異なる。
>おそらくゲームファンの皆様の期待するクオリティにも、このPS4 Pro対応であれば応えられるはずだ。
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 14:55:27.76ID:eCB4ymS10
箱を擁護すれば豚の仕業になる


ゲハ板あるあるです
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 16:38:56.15ID:16hY9qWNd
>>49
売上的に純粋な箱信者なんてもうほとんどいないし、PS4叩くのに必要なときだけ持ち上げられてるからな
逆にPS4叩くのに邪魔になるときは影も形もない

こんなことするのはPS叩けりゃなんでもいいっていうキチガイ豚だけ
数少ない箱信者にとってもこういうのは厄介な存在だと思うが
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 16:45:38.44ID:XgNJ2DgCd
豚は最近じゃ平然とWiiUもPS4もゴミハードって言い放つからな
PS4煽るのにWiiUは完全に邪魔な存在になったんだろうな
もし純粋な任天堂信者がゲハにいるとしたら豚を味方だと思わないほうがいいぞ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 18:44:43.33ID:8xIpIA+D0
中途半端ハードのプロだけにソニーとソニーハードファンのステマ攻勢が続きそう
PS4程度のゲームをやるなら低性能のスリムでも十分だろ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 20:52:11.89ID:pOmm/eV/0
>>55
マイナーチェンジですら鬱陶しいステマがあったからな
アップグレード版なら当然ステマあるよ
現行機へのネガキャンもね
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 20:56:10.60ID:ckpuRTfE0
『FF15』の現況が明かされた“ATR gamescom振り返りSP!”をレポート。際どい質問や最新情報が飛び交う!
http://dengekionline.com/elem/000/001/352/1352974/

Q:解像度とフレームレートは?

A:E3の情報と大差ないが、PS4版は900P〜1080Pでほぼ30fps。XBOX版は
756P〜900Pでほぼ30fps。もちろん現時点での話なので、発売に向けて最適化作業を
止めることはない。フレームレートの安定化など、最後まで努力し続ける。
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 20:57:43.03ID:pOmm/eV/0
>>57
現行機でこのザマなのにPROなら劇的に変わるってのも無理があるよな
codとかトンボのPROでのパフォーマンス見る限りじゃ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/17(土) 08:26:35.56ID:PlufZ67X0
これに懲りて中間ハードはもう作るなよ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/17(土) 18:44:14.80ID:QfcdLnwV0
そっちは事実じゃんw
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/17(土) 19:09:59.95ID:unM1+qsZd
猿でも騙されない
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/17(土) 23:12:34.76ID:3AfBsr8b0
この手のゴミスレ建ててるのゴキブリだろ、ここは箱ユーザーの成りすまし
やり方が雑で内容がアホすぎるからすぐわかる
目障りだから消えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況