女子だけどノクトはカッコイイと思う [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 13:18:29.46ID:WftCcgpY0
女子だけど
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 13:19:36.75ID:jnxCeSQr0
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 13:37:58.39ID:YKDV0fLB0
女子に聞きたいんだが、ゴキってどう思う?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 13:40:45.38ID:CRYf1Bb1K
(´・ω・`)10年前に発表された時はノクトは韓流アイドルみたいだなって言われてた
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 13:49:07.83ID:YKDV0fLB0
あ、そういえばパルマってどうよ。ホモじゃないんだろ。女子から見て、エロ?。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 13:49:54.79ID:eJoeglaMd
>>8
気持ち悪いよね
前にテーブルの上にいて最悪だった
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 14:14:55.27ID:O2+Dvucz0
男でもこんな弟がリアルにいたら自慢したくなるだろ?
女だったらなおさら自分の兄や弟がこんなだったら毎週強制デートに誘うだろ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 15:53:12.08ID:9sH79EoB0
>>15
豚ちゃん、昔黒一色ファッションしてたら女の子にきしょいて言われてつらかったんだね。ゲームのキャラに八つ当たりしたら駄目だよ。どういう格好しても好かれないんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況