X



ライズ・オブ・トゥームレイダーまだやってなかったけど面白そうだな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 16:33:36.15ID:45FXQVgI0
プレイ済みの人少ないのかな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 16:53:08.58ID:ixv4e9Pi0
箱独占だったからネガキャンされてたけどゲーム内容はいいよ。
PS4版が出て理不尽なネガキャンも無くなったし、客観的にプレイしてみるといい。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 17:09:56.55ID:45FXQVgI0
かわいいっしょ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 17:18:10.75ID:bd2YLArV0
ロゴというかマークというか
最初に出てる画面がアンチャっぽいなやっぱり
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 17:28:46.98ID:osf5Tkd+0
完全版イイナー
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 17:35:16.44ID:uvBBGrYx0
トゥームレイダー10とか11とかナンバーじゃ表記されないから、初心者にはどれからやればいいのか解りにくい
どれとどれが評価高いんだろう?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 17:55:29.68ID:osf5Tkd+0
coopあるのか
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 18:07:48.19ID:CdeXtSzs0
>>14
今からやるならアニバーサリーとアンダーワールドがおもしろい、レジェンドと美しき逃亡者は微妙
あと古すぎるけど123はどれも名作だった
ライズオブの前作ももちろんやっといたほうがいい、順番なんて気にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況