X



【悲報】ポケモンGOプラスも課金して有利になるアイテムだと話題に【またまた二枚舌】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 00:32:39.92ID:3sNh6EreM
プラス使って孵化すると、車とかの速度でも距離が稼げるため、
効率よく孵化するためには必須の課金アイテムだった事実
岩田よ何枚舌を重ねれば気がすむんだ・・・
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 00:35:36.32ID:4ouziBAV0
やりくちがバンナムこえてるな課金堂
売上はバンナム未満なのに
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 00:43:50.94ID:nGsF/W7+0
課金という単語は企業側が使う言葉であって消費者側が用いる物ではないと
何回言われているのかね
そもそも自由意思による購入でしか入手できないのに強制だと勘違いでもしているのか
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 00:55:34.87ID:dCJ2C88gd
自動車でも移動距離加算される…だと…
おま、最強のチートツールじゃんかそれ
だって一日中Plus付けて車で街のスポットグルグルしてポチポチしてるだけで、おま、それ…
転売価格がやべー事になるぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況