X



お笑い芸人「もう誰もポケモンGOのツイートしてない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 01:24:36.04ID:7SiCFUTm0
知ってた
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 01:25:19.12ID:oK9N5CIX0
はい突撃
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 01:25:38.36ID:0dsBPsGf0
一部しか見てなくて全てがそうと思い込む
そんな知能しかないからお笑いなんかやってるんだよな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 01:27:05.01ID:7SiCFUTm0
流行ってるのが一部という考えには至らないのか
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 01:29:49.63ID:7SiCFUTm0
それが一部だと思わないのか
流される奴ってこんなんばっか
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 01:30:50.70ID:PeXx2jlrd
そういえばこいつら最近TVで見なくなったな
っていうオチ?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 01:33:08.26ID:IlJ+jLKer
ここで何か瞬間的にでもこの村上とかいう奴に関するツイートが山盛りされてたなら
「それに引き替え、俺めっちゃツイートされてるやん大人気やん!」
とでもボケが続くなら多少クスッと来るかも知れんけどな
芸人が、笑い関係無しに何かをくさすだけって、何それ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 01:40:42.16ID:afv3aKla0
自分も早々に飽きたくちだから偉そうなこと言えないけど
横浜の場合休日の大通公園とか山下公園とかいまだに異様な光景続いてるよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況