X



日本人「ふー、鍋うまかったね〜はい!雑炊するから汁戻してー!」欧米人「Don't stop!」【鍋の2】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 02:56:14.97ID:YOOe7Vu6a
1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/05/24 00:08:35
欧米人「Japさぁ 自分たちの取り皿に入ったものを
みんなの食べる鍋に戻すってどういう神経してるんだい?
そんな気持ちの悪い料理を喜んで食べる それがNIPPONなのか?」

なにも言い返せなかったわ


3 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/05/24 00:10:28
いや、もどさねぇよ
戻す家あるん?


6 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/05/24 00:10:59
>>3
朝鮮式の鍋じゃね?


10 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/05/24 00:11:39
>>6
いやふつうに文化として根強くあるから
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 03:03:36.43ID:wlSS1+mv0
100回以上も使いまわすようなネタか(・・?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 03:18:30.54ID:FdNPtRRD0
日本人は箸つけたもの鍋に戻すなんてことしませんが?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 03:22:39.80ID:haLQDcI+0
南朝鮮人のほうは弁当の中身をシェイクしてグチャグチャにする習慣があるらしいからね

半分自分らをディスりながら、日本を叩くのがやつらのスタイル
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 03:24:32.66ID:lokyaQ4ZK
躊躇うな!とでも訳すべきか?


躊躇うわボケwww
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 04:12:50.85ID:kt72Yfe4a
まだ続いてたのか朝鮮鍋スレw
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 04:37:27.48ID:m9vRbszm0
つーか鍋っていろんなやつが箸をつっこんでしゃぶしゃぶしたやつだろ

その残り汁で雑炊とか麺とか汚くてむりだわ

最初からそれ用の汁を取り分けてから鍋始めろよ

鍋2個洗えばいいだけやん
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 04:49:16.02ID:UXbwbasJ0
日本人「ふー、鍋うまかったね〜はい!雑炊するから汁戻してー!」欧米人「Don't stop!」 日本人「? [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1464016115/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/24(火) 00:08:35.14 ID:MfO1vaSS0
欧米人「Japさぁ 自分たちの取り皿に入ったものを
みんなの食べる鍋に戻すってどういう神経してるんだい?
そんな気持ちの悪い料理を喜んで食べる それがNIPPONなのか?」


なにも言い返せなかったわ


3 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/05/24(火) 00:10:28.26 ID:Olm3rvjJ0
いや、もどさねぇよ

戻す家あるん?


6 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/05/24(火) 00:10:59.40 ID:wWz2t09/a [1/6]
>>3
朝鮮式の鍋じゃね?


10 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/24(火) 00:11:39.58 ID:MfO1vaSS0 [2/2]
>>6
いやふつうに文化として根強くあるから



朝鮮汁戻し誕生の瞬間である
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 04:53:25.81ID:eJtAhqkD0
唾が入らないように菜箸で掴むんじゃねえの?
レスを見る限り普通の箸で掴む奴がいるんならだしを戻す奴もいそうだな
俺は食いたくないけど
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:27:34.67ID:CA+D6hbx0
このネタがしつこく何度も何度も何度もスレ立てられてるのを見かけるのは
朝鮮の風習だとバレたから百回嘘ついて押し付けようとしてんの?
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 08:16:56.38ID:rns3GiCqa
Return the fuckin soup
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況