X



任天堂はセガを見習ってハードを棄てるべき [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 13:10:14.26ID:bVpH5RuF0
自社ハードに拘らなければセガみたいにいろんなメディアで自由に展開できるようになる
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 13:11:10.95ID:GocoWEII0
実際スマホで大活躍だしな

アップルとパートナーみたいにゲーム発表してるしな
NXがBluetoothコントローラーならiPhoneのゲームも
NXで操作できそうだしな

もう任天堂はモバイルゲームメーカーとして王者に君臨してるよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 13:23:15.43ID:V04cP2Xdr
今日の任天堂IPクレクレスレ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 13:40:49.55ID:GocoWEII0
やめたらスマホ全力投球でますます
PSピンチになると思うが?

まさか大規模開発をハードも持ってないのにやってくれるとか?
ありえなーい(笑)
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 14:28:35.64ID:2inPAyMdd
今のセガみたいになってクレクレってもう隠す気無さすぎで

ただ、今の状況だと誘致するだけで傾くぐらい金積まないとダメじゃね
ポケモンGOの前ならもうちょっと値切れてただろうけど
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 14:45:18.20ID:QLg8A2lja
ハードを捨てたセガは面白いゲームを作れなくなってしまったけどな
すべてを知り尽くした自社ハードがあるってのは大きいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況