X



据え置きはともかく携帯機に売れることはもうないんか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 13:26:06.99ID:zJDaF05N0
あまりにもスマホが強すぎるよな
キッズ向けで一山当てるのが関の山だよね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 13:57:35.64ID:zJDaF05N0
>>4
いやでも大人はほぼ全員もってるじゃん
シェア違いすぎてな
性能も良い
物理キーガーとかわめくのはゲーオタだけだし
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 14:10:48.98ID:GocoWEII0
みんなが望んでるのが日本向けタイトルだからな
そりゃ日本の売上だけで考えないと

だからNXにみんな注目してるんだし、日本史上最大のプラットフォームになるのはNXだろうしね。

パワプロ、桃鉄、無双、ドラクエ、ワンピース、メガテン、逆転裁判、ペルソナ、セブンスドラゴン、スパロボ、RPGタイトル、ギャルゲー

PS4は役不足
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 14:44:26.37ID:HPMhon4k0
携帯機は任天堂だけになるからな

ソニーは携帯機から撤退するし
MSはそもそも据え置きオンリーだし

やはり携帯機の衰退は避けられないだろ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 14:55:54.06ID:FlPMZmxA0
面白いゲームが出て、画面がスマホ並に綺麗で、起動も早く、ネットに常時接続できる携帯機が出たとしても、それを持って外へでるのはなぁ。荷物増えちゃうから。かさばるし、重いじゃん。家なら据え置き一択だし。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 15:54:28.56ID:Y6kdrxE7a
>>11
楽しみだねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況