X



任豚 「任天堂には内部留保があるからNXが失敗しても問題無いというのに!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 16:30:46.41ID:TnzwH0IC0
任天堂はNXが失敗してもまだ大丈夫かもしれないけど
NXに全力なんか出しちゃったサードが居たら即死だよね
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 16:33:19.83ID:bVpH5RuF0
大丈夫だよNXをにソフトを出すサードなんて0だから
もし仮に独占なんかで出すバカメーカーがいたらそいつらは先見性0の大馬鹿野郎
まだXBOX独占のほうが見る目がある
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 16:36:16.37ID:GocoWEII0
むしろ開発費もってくれるから
NXはサードにとっては天国になるかもな
独占でも開発費や宣伝もしてくれるからな
従業員の飯食わせるには天国のような環境

ベヨネッタ3、#FE、ゼルダ無双、ゼノブレイド
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 16:39:50.10ID:GocoWEII0
でも任天堂が選ぶからどこでもって
わけじゃないぞ

ペルソナチームとかプラチナゲームスとか一部の
実力メーカーに限られる

今回はドラクエ、ベヨネッタ、スパロボ、ペルソナ
あたりに声が掛かりそう
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 16:42:39.90ID:Y6kdrxE7a
任天堂は今第2形態で第4形態まで
あるので特に問題はない
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 16:43:37.43ID:GocoWEII0
コーエーテクモ、スクエニ、セガ、バンナムあたりには
金まくと思う

ポケモン無双とか、ドラクエがスマブラ参戦とか
ソニックメーカーとか、ソウルキャリバーゼルダエディションとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況