X



ジャップ「これ糞ゲーだろ。ネガキャンしまくって売り上げ減らしてやる覚悟しろスクエニ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 21:46:02.59ID:oenMzNKM0
ジャップさぁ...
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 21:52:20.88ID:HznTCjzB0
でもMGS4とFF13に比べたらすべてがマシに見える
あれは狂気の沙汰だった
発売日前からスレタイにネタバレ書いたのがゲハ以外にも大量に立ってたし
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 21:58:41.00ID:HznTCjzB0
ゲームの良し悪しは個人の感想として、発売日の一年も二年も前から壮大なネガティブキャンペーンやってたんだよなぁ
いまのFF15とか別にネガキャンとすら感じないレベル
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 22:08:15.93ID:JM4V7A/j0
DQ9とDQ10発売前のネガキャン酷かったもんな〜
堀井が9のネガキャン目に入れて凹むほど
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 22:08:39.71ID:SKhJrezy0
PS4厨のサガスカ叩きすげえわ
ハブられたのが余程悔しかったんだなあw
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 22:37:50.28ID:5cMQG9Wya
スクエニ「ネガキャンしまくって売り上げ減らしてやる覚悟しろ」


29 : 名も無き冒険者 (JP 0H36-TyD2 [219.117.149.130]) [] 2016/03/28(月) 11:54:38.10 ID:/pWqT9GRH
始まる前から過疎確定とかどうしてこうなった・・


34 : 名も無き冒険者 (ワッチョイ a10b-eF9d [58.183.94.44]) [sage] 2016/03/28(月) 12:46:41.32 ID:47FO621e0
>>29
219.117.149.130
東京都新宿区 株式会社スクウェア・エニックス(CF94)

あっ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています