X



■■速報@ゲーハー板 ver.41572■■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8段) (ワッチョイW 03dd-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 02:00:16.12ID:NJ6EppBz0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41571■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474379654/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 476a-gTM0)
垢版 |
2016/09/21(水) 02:00:32.97ID:2w3l0i7F0
ねぷ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 03dd-++CR)
垢版 |
2016/09/21(水) 02:02:30.02ID:NJ6EppBz0
          / ̄\
          |    |
          \_/
            |
        /l  .|   l\
       (ミ(  |  )ミ)
     (`´   ̄⌒ ̄  `´)
     / (\/_人ヽ/) \
    /  .. ̄.│  l ̄   \
   ∠∧∧∧/..lー-│ヽ∧∧ \ 
  /  ../    .lー-│    ヽ ̄ヽ
 /  ..(     レーJ     )  ヽ
(    ヽ    ヽ‥/     ノ   )
 ヽ∧∧/^l     ̄     ノ∧∧ノノ
  l\,、,、ノ          〈   ノ
 │               `^^´l
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 438b-g6kl)
垢版 |
2016/09/21(水) 02:05:11.63ID:8Qvpqc610
     / ~ ̄~`´~ ̄~ヽ
   / ,r''"~  ̄  ̄ ~''ヽ ヽ
  /  彡  ニ二二ニ ヽヽ
 /  彡  __    _ ヽl
 |   // ∠,,ー-ト, イー-ゝミ
. |  //─ー( (・) )-( (・) )-ミ
 | 彡/   ヽ / ,ゝヽ ソ lミ
. ト( ヒl ヽ    /(_r、ノ)、 /l)l
 ヽ__l  ヽ  / ___,、_ゝ   lノ
  ヽl    rナ-、 r-〈-/  ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
   ヽ   (_/_ノ 三 ヽ_)
   /~        ~ヽ
  /(    ニ二二ニ   '、
  | ヽ  ∠二\ノ)/二ゝ|
  |/ ー〔ィ●ァ〕=〔ィ●ァ〕|
  (ヽ   ヽ / ,ゝヽ ソ |
  (__i     /(_r、ノ)  | 
  ヽl    /__,、_ゝ  |
   ゝ   / ── ゝ |
 //  \   __ノ /\  
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bcd-Ehnh)
垢版 |
2016/09/21(水) 02:11:31.48ID:Fk8RaWbU0
最近、ヤフーで三日連続
男性の性被害事件の記事がでてたけど(´・ω・`)

これって男に対する性被害が増えたというより
昔は恥ずかしくて告発できないことを男側が告発するようになっただけなんだろうな(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-dO9q)
垢版 |
2016/09/21(水) 02:11:54.66ID:ezBdJ46B0
>>22
二枚目の3、4コマ目解説して?
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 02:12:58.94ID:ZOl3RXwLd
にーにいー仕事もうすぐやめれる〜(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-dO9q)
垢版 |
2016/09/21(水) 02:15:57.47ID:ezBdJ46B0
>>33
まんこにアルコールって効果あるん?
アナルならわかるけど
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFbf-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 02:17:09.33ID:Uxb/gCJOF
>>22
これは挿入した、男も酔っ払って共倒れエンドですね(´・ω・`)
エロ本マイスターなら分かる
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 02:25:56.11ID:ZOl3RXwLd
あの…ペルソナも真の仲間じゃなかったんですか(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf8b-urHK)
垢版 |
2016/09/21(水) 02:27:52.00ID:N37T6B0i0
ちんこ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 02:29:59.95ID:ZOl3RXwLd
>>81
ふぉんとにー?どうしてそう思うの(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c75c-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 02:33:16.94ID:rvo7VxqZ0
ペルソナに熱中し過ぎててテイルズのアニメ観るの忘れてた
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 02:34:46.95ID:ZOl3RXwLd
やっぱり霧切さん死んだの?(´・ω・`)
てか朝比奈が入れ替わってるとかの節はなんだったのか
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efe3-chWY)
垢版 |
2016/09/21(水) 02:47:12.03ID:t7rWjBDm0
>>140
でもあいつ自業自得じゃないの?
元世界チャンピオンのボクサーのくせに女子高生に叩きのめされた挙句
自分がホモであり親友に恋してることをバラされることにビビって
エノシマを白だと報告してた裏切り者
最後の最後まで保身と自分の欲求しかない超高校のクズ
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-dO9q)
垢版 |
2016/09/21(水) 02:48:07.51ID:ezBdJ46B0
人間も聖隷もそのうち何度でも転生するって設定が出来上がると全てが薄っぺらくなる
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db6c-mecg)
垢版 |
2016/09/21(水) 02:49:09.81ID:CG0AUSv/0
ペルソナ面白いなぁ
しかしうたわれまであと6時間
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbae-R6TX)
垢版 |
2016/09/21(水) 02:53:19.22ID:6qtEKzNb0
自由行動出来るのって12/16まで?
コミュコンプ無理そうなんだが
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23e7-chWY)
垢版 |
2016/09/21(水) 02:54:04.45ID:YkdEXqiM0
>>156
自分の欲求しかないのは絶望の残党を独断でかくまう苗木も一緒だし
朝日奈は皆殺しにしようとしたし霧切は苗木に罪を被せようとしたし
大神さくらも裏切ってたしまあクズばかりなんだから良くない?
というかああいう極限状態で聖人でいろってのが無理でしょ(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb56-chWY)
垢版 |
2016/09/21(水) 02:59:24.19ID:YSGuQaU90
モンゴは悪くない悪いのはイングレスだ
分かったかGK

【最悪】ポケモンGO禁止なんて関係ねえ!警告無視して遊び続ける頭の悪い人が続出 /不忍池弁天堂の怒り©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1474283772/

407 名前: フォーク攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/20(火) 14:04:27.38 ID:uS+ObZYI0
スマホやポケGOはダメで、露店はいいわけ?はっきし言って道狭くなるし景観的にも邪魔だと思うんだがw

450 名前: バーニングハンマー(愛知県)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/21(水) 01:18:11.62 ID:kegNW44A0
いってみてきたがチョンやチャンころ、在日ばっかりだぞ

顔でわかる。
日本人ディスりたいマスゴミの偏向報道だろ

454 名前: ローリングソバット(宮城県)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/21(水) 02:28:27.48 ID:ElO9jud30
これに関してはポケモン出現したりポケストップある時点でイングレスでユーザーが活動したからだから
つまりはイングレスのユーザーが悪いんだよなぁ
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 335c-gTM0)
垢版 |
2016/09/21(水) 03:04:41.03ID:cwzmfRtb0
ペルソナ5、(たぶん)ラスダンまで来ました
ここまでほとんどネットを見ず、ネタバレ無しで進められて良かったよ…ストーリーは本当に面白いと思う
コープでMAXにできたのは結局16 個だが
主人公たちが反逆の徒であることとか色んな流れとか、ベルセリアにちょっと似てるなぁと思った
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db6c-mecg)
垢版 |
2016/09/21(水) 03:05:10.72ID:CG0AUSv/0
よしネット絶つか
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-+2QX)
垢版 |
2016/09/21(水) 03:10:06.34ID:lQjIA52hd
>>212
同じマップ何周もするのとか趣味じゃないから最初のソフトだけ買って、キャンペーンだけクリアして積んでるんだけどその後のシングルキャンペーンって来た? 別に周回したりイベントとか行かなくても強い武器とか手に入る?
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-fs1v)
垢版 |
2016/09/21(水) 03:16:47.61ID:xft3W665d
医者のババァが半額になった
メイドババァも始まった
はぁ何時までババァの相手強いられるんだよ
俺は変態じゃないんだから若いのが好きなの(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 97de-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 03:21:33.97ID:EPjGvkmh0
>>220
過去最強であった武器はイベントで強制的に手に入った。この先使えるかはしらん
シングルってか昔からあるストーリーは最初から数えるとdlcが4,5個くらい追加されてるからそりゃ増えてる

が、最終的にレベル上げるのは装備掘るために同じマップ入らなければ駄目だし
俺はレイドやる為にこのゲームやってるから
シングルでやって楽しめるかは保証できない
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 335c-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 03:21:50.04ID:ezBdJ46B0
今日もポケモンへの憎悪に満ち溢れてますね…(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 335c-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 03:30:31.94ID:ezBdJ46B0
Twitter民の強烈な承認欲求というか自己顕示欲みたいなのはすごい
俺が今10代だったら必死にツイートしてたんだろうか
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-dO9q)
垢版 |
2016/09/21(水) 03:33:00.58ID:ezBdJ46B0
めんどくさいだろ…
らんらんスレでもないのになんで一々豚面つけなきゃならんのか
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-fs1v)
垢版 |
2016/09/21(水) 03:35:47.96ID:xft3W665d
そういや今日晩御飯秋刀魚だったんだけど
秋刀魚の脂身だけ全部抜き取って食べたら怒られた
身には一切手を出してないのにマジ理不尽だわ(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27c1-jqxD)
垢版 |
2016/09/21(水) 03:41:38.78ID:zBLXEdNy0
『日本ゲーム大賞 2013』 フューチャー部門
英雄伝説 閃の軌跡
KINGDOM HEARTS III
ゴッドイーター2
戦国BASARA4
タイタンフォール
deep down
パズドラZ
バトルフィールド 4
FINAL FANTASY XV
METAL GEAR SOLID V
THE PHANTOM PAIN
龍が如く 維新!

もうDD返納しろや(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-fs1v)
垢版 |
2016/09/21(水) 03:50:08.07ID:xft3W665d
ゼスティリア2期やるって2期だけじゃ絶対に終わらなくね?(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-dO9q)
垢版 |
2016/09/21(水) 04:01:30.47ID:ezBdJ46B0
マリオ64はやったことないけど過大評価の典型例だってことだけはわかる
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fba7-chWY)
垢版 |
2016/09/21(水) 04:10:37.58ID:0bl7annL0
マリオ64は今でもプレイするのが苦じゃない出来が良い数少ないレトロ3Dゲームだろ(´・ω・`)
大抵のPS1世代のゲームは操作性ウンコfpsガクガクで今の時代にプレイするには辛すぎる
VCでムジュラ買ったら低fpsすぎてプレイする気力失せましたからね
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfb5-AoTq)
垢版 |
2016/09/21(水) 04:17:04.14ID:nb5+HGWO0
今考えると任天堂ってレベル調整に時間かけれたからすごかったというゲームばかりなんだよね
上前はねて左うちわでお金のこと気にせず開発できたからってだけ
そこに胡坐かいてたらHD化で化石会社なのがばれちゃったって感じよね
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-fs1v)
垢版 |
2016/09/21(水) 04:21:25.97ID:xft3W665d
なんか豚がいっぱい湧いてる
俺なんて最期のマリオはファミコンの3なのに(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8309-I6VW)
垢版 |
2016/09/21(水) 04:22:46.17ID:g/yguBdf0
>>336
スロープに向かって後ろジャンプするとマリオの移動速度が加算される数値と
実際に移動する方向の違いから移動速度がバグって物凄く早くなるので
扉とかの判定をスルーできる

この動画が解り易い
https://www.youtube.com/watch?v=m0sSaHKUZS8&;ab_channel=lucasbartlett

さっきの動画は毎秒15回とかジャンプしてるはず
物凄いスピードが加算されてるから
0373名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-+2QX)
垢版 |
2016/09/21(水) 04:25:30.59ID:lQjIA52hd
子供の遊びって事に固執してひたすらマリオのギミックだけ考えてたらマンネリ化していった 海外は大人向けのゲームってことで、ドラマとそれが成り立つ世界を作っていったらグラとかも自然と向上し続けた
だって子供向けでドラマいらないならそれこそポンでいいんだから電子ゲームなんて 正にニシ君達の言うゲームはグラじゃない 子供なんて棒っきれや消しゴムのカスで遊べるからな 大人はそうはいかない
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfb5-AoTq)
垢版 |
2016/09/21(水) 04:28:14.83ID:nb5+HGWO0
>>367
マリオメーカーはステマ頑張ってたみたいだけどあんま評判よくないですねえ
DQBは評価高いけど、ちゃんとシナリオ誘導されてるからね(別にそれが悪いってわけじゃない)
ユーザーにすべてを投げ出す系はユーザーに猛烈な好奇心を要求するからね
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 335c-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 04:28:23.87ID:ezBdJ46B0
実際あのポリゴン新時代でほんとに面白かったのは鉄拳2とFF7だけなんだよなあ
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb41-2tE9)
垢版 |
2016/09/21(水) 04:28:32.84ID:Bx3u1hHA0

0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-fs1v)
垢版 |
2016/09/21(水) 04:28:50.00ID:xft3W665d
男は普通遅くても中学で任天堂ソフトは卒業するからね
64時代に小学生かそれ以下でもない限り普通は持ってないし話題にも出ない(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d3b5-eNTy)
垢版 |
2016/09/21(水) 04:30:30.86ID:T8O84O2f0
>>359
ジャンピングフラッシュはpsp当時にアーカイブスでやったけどあの頃でギリギリ許せるポリゴンだった
あとクラッシュとかパラッパとかもそうだけどSCEのキャラって何故かバタ臭いんだよな(´・ω・`)
トロは何故生き残らなかったのか…
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 335c-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 04:38:00.51ID:ezBdJ46B0
任天堂のソフトで一番驚いたのはスーファミのドンキーコングだわw
なんか異次元だったw

任天堂が作ったんじゃないの知ってるけどねwwww
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 17fb-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 04:40:17.38ID:nt/4p27e0
速報民ってps4のプロフィールのカバー背景デフォの人がほとんどだよね(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップT Sdbf-eXu6)
垢版 |
2016/09/21(水) 04:50:19.29ID:0zHfpUcRd
64マリオが当時革新的3Dアクションだったといわれて早20年
あれから色んな技術が進歩して立体映像やVRも垣間見える時代に任天堂が新たに出した新作マリオは…

横スクロールでタイミング良くボタン押すだけゲー
(´;ω;`)
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 335c-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 04:51:24.99ID:ezBdJ46B0
8年ぶりの新作ペルソナ、その力を見せるがよい
0433名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-fs1v)
垢版 |
2016/09/21(水) 04:53:26.87ID:xft3W665d
ホールインワン狙えばいい(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-fs1v)
垢版 |
2016/09/21(水) 04:59:29.67ID:xft3W665d
結局力こそパワーなんだよね(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bcd-iU0R)
垢版 |
2016/09/21(水) 05:07:07.49ID:OdcvdJRM0
今ニコ生でサッカー配信見てたら
配信者がポケGOつまんないし周り誰もやってない
あのリストバンドみたいなの今更つけてやったら恥ずかしいでしょって言ったのに対して
「恥ずかしいって数字無視してまだやってんのとか言ってるほうが恥ずかしいんだが大丈夫?」
ってコメント流れてワロタ(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-fs1v)
垢版 |
2016/09/21(水) 05:08:33.32ID:xft3W665d
お前等みんごるでもネカマやりそうだな(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8309-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 05:16:29.37ID:5T4dwTNL0
ペルソナこれボスがギミックであっさりなの残念だな
双葉のとこのボスね
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5bb5-NmdU)
垢版 |
2016/09/21(水) 05:32:16.91ID:iGnDh3KZ0
何当たり前のようにネタバレしてんだ?
0538名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 230a-iU0R)
垢版 |
2016/09/21(水) 05:38:52.30ID:le2qdd/S0
最近パソコンゲープレイするのじゃなくて
色んな外部サイトに行って買うのにハマってんだけど
どっか情報交換できるスレってないのかなあ
ゲハにあるpc、pcゲー関連のスレは漏れなくアフィに転載されてるっていうか
あれ建ててる人からしてアフィ関連だろうからまともに喋れる場所がない
どっかいいところあったら教えて(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8309-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 05:40:32.39ID:5T4dwTNL0
竜司は本スレでも叩かれてるよな
でもああいうドジ踏んで物語を動かす役回りは必要だからなあ
0548チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b5-nQrq)
垢版 |
2016/09/21(水) 05:45:51.82ID:3jVLSbz70
しかし、ゼスティリアで次々と声優死んでいくからな・・・
呪われてるんじゃないの?と思うくらい

バグもまともに直せてないみたいだしな
それでもクリア出来るからやってみたくなるけど

マオテラスの呪いだったら怖いわ 存在しないのに存在することあるし(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5bb5-NmdU)
垢版 |
2016/09/21(水) 05:51:28.37ID:iGnDh3KZ0
本スレの情報持ち込んでるやつ完全に荒らしじゃん
0574名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 05:56:05.79ID:LHemJpOlr
4に比べたらデザインは派手だけどキャラの個性は地味なのが気になる
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8309-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 05:56:54.17ID:5T4dwTNL0
川上は笑うと可愛いけど照れた時の顔が酷すぎないか?
0579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 239f-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 05:57:30.11ID:9KXz8/f00
テレってはp3pのハム子でやると酷かったな(´・ω・`)

軽そうな男→コミュで意外と良い奴→メインストーリーで逆恨み
→コミュで友達思い→メインでいやな感じ→コミュで親友
→ペルソナ進化が格好良い→ラスボス判明でヘタレて暴言

当時はコミュとメインが別物ってシステムよく分かって無かったから
キャラ掴めなくて困ってた(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8309-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 05:59:32.39ID:5T4dwTNL0
太陽はベタな人情ドラマみたいで面白いよな
0590名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8309-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 06:00:27.94ID:5T4dwTNL0
今の演説に心を打たれた人なんていないだろう
…私以外はな
みたいな台詞があって笑ったわ
0595名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5bb5-NmdU)
垢版 |
2016/09/21(水) 06:02:15.61ID:iGnDh3KZ0
P5キャラ薄いからなぁ
P4ほど動機がはっきりしていないからイライラする
0599名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-dO9q)
垢版 |
2016/09/21(水) 06:03:34.43ID:ezBdJ46B0
>>597
宗教の勧誘やめてもらっていいですか?
0603名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ba-C/rS)
垢版 |
2016/09/21(水) 06:04:41.51ID:u8M76mJl0
 東京ゲームショウ2016の最終日(2016年9月18日),4Gamerブースにおいて,
週刊ファミ通の林 克彦氏,電撃プレイステーションの西岡美道氏,そして4Gamerの
岡田和久(Kazuhisa)によるトークセッションが行われた。それぞれのメディアで編集長を務める3人が,
今後の目指す方向性やスタンス,さらにゲームメディアの裏側がぶっちゃけ気味に語られた。
 果たして,読者の皆さんが期待している(?)「ゴボウしばき合い対決」はあったのか。
リング上の模様をまとめてみたい。

(略)

「秘蔵ネタを教えてください」というテーマに移った瞬間,
山本氏の目の色が変わったような気がする。4GamerがCygamesから“出禁”を食らっていること,
プレスリリースを送ってもらえなくなってしまったことが暴露されてしまった。会場は拍手喝采だったが

全文はソース元へ
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20160920021/
0604unpi┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ b39b-mGWo)
垢版 |
2016/09/21(水) 06:04:52.67ID:cbYtjplu0
>>599
わかりました。
0607名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8309-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 06:05:14.37ID:5T4dwTNL0
悪魔は多分今作不人気コミュの一つだろうな
メリット的にも
0608名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97fd-chWY)
垢版 |
2016/09/21(水) 06:05:56.64ID:mRHO5T6F0
歌手、藤井フミヤ(54)の長男でフジテレビに今年入社した藤井弘輝(こうき)アナウンサー(24)が、
初レギュラーとして10月から情報番組「めざましテレビ」(月〜金曜前5・25)に出演することが20日、分かった。
http://www.sanspo.com/geino/images/20160921/geo16092105050012-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160921/geo16092105050012-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160921/geo16092105050012-p8.jpg

(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8309-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 06:08:16.45ID:5T4dwTNL0
>>615
ほんとそれな
エスカルゴが良かった
0628unpi┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ b39b-mGWo)
垢版 |
2016/09/21(水) 06:10:24.44ID:cbYtjplu0
まだ5月なのにプレイ時間30時間なんだけど
これ一周すんのに100時間かかるんかな
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 06:18:19.56ID:SjwbdGdlr
急にレスが止まったときの空気ほんとすこ
0638名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-Vuqt)
垢版 |
2016/09/21(水) 06:19:54.41ID:XA5iVIw1K
サガスカってカタンの盤面を移動してるみたいでボドゲ好きとしては興味ひかれる(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-dO9q)
垢版 |
2016/09/21(水) 06:26:49.70ID:ezBdJ46B0
【芸能】小林麻央、現在の転移を明かす 告知日は脇のリンパ節のみも…現在は肺、骨に転移 ★12 [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1474398360/

かわいそうだなあ
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-chWY)
垢版 |
2016/09/21(水) 06:30:43.11ID:Ig97l1f/0
「Ray」11月号 表紙:白石麻衣
http://mdpr.jp/photo/images/2016/09/20/w600_ca6c80a1da1c3be40f35b4652329afee46f5d3431a69a2f8.jpg
キュートな三毛ネコ“まいにゃん” 白石麻衣
http://mdpr.jp/photo/images/2016/09/20/w600_ba4ee78c16cd70646943a32794a5e232fe2969360ffe5c11.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/09/20/w600_97e266d143dfd40f6a7b2ed7e874afdfe78273ba4c4a332b.jpg
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 06:33:25.32ID:xVU7gszya
P5の出来が細かすぎる
やっぱり時間かかるよなぁこういうの作るのは
クリア出来るかなーこれ…
0663名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8309-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 06:36:57.19ID:5T4dwTNL0
女に物語を動かす力はない
0680名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 06:41:54.79ID:7PcCLuLsr
モルガナにクマほどの魅力がないのは間違いない
テンプレ過ぎる
0682名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 06:42:47.45ID:xVU7gszya
p5の出来自体は文句ないしょ
色々作り込む時間が長すぎて
プレイする側も覚悟ふぁ必要ってだけで…
0683名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8309-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 06:43:01.38ID:5T4dwTNL0
4はまず仲間キャラ掘り下げてから加入っていう上手い構造になってたからな
0699名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23cd-fQh+)
垢版 |
2016/09/21(水) 06:46:22.22ID:EP3pZKUA0
おはよー
    γ ̄ヽ          彡  ノ
  r'-'|  O | 〜      ノノ ノ
  `'ーゝ_ノ 〜 彡 ⌒ ミ
     | ,|  〜 (´・ω・`)
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ
0703名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfea-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 06:47:55.19ID:W1BtReOm0
>>687
        ____
       ヽ=(警)=ノ
        (´・ω・`) リーパーさんは家出してます
         /   ヽ    
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
         |  | |  
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄
0720名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8309-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 06:52:38.11ID:5T4dwTNL0
>>715
いま9月だから楽しみだわ
テンション上がる情報サンクス
0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMbf-NmdU)
垢版 |
2016/09/21(水) 06:54:19.34ID:7kv7lJE4M
TOB,P5,FF15、これがPS4のRPGラッシュだ!(´・ω・`)9m
0747名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-QvAG)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:01:13.12ID:j3qKcSjAd
人生のデバッグモードに入るにはどうしたらいい?(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0394-chWY)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:01:54.23ID:0NulTs3k0
ポケモン、任天堂の次世代機「NX」向けにゲーム開発へ
http://jp.wsj.com/articles/SB10616159211553144711104582325680757509906

>石原社長は「NXはやはり据え置き機と携帯そのものの概念を
>変えようとしている部分がある」とし、NX向けにゲームを「作っていく」と話した。


あっ…(察し)
0757名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 273f-qrXn)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:05:41.03ID:pzXpJbCG0
こち亀最終回
アニメ ジャンプ 単行本全部ツマラナイってすごくね
どれだけ才能無いんだ
アニメが糞なりに一番マシだったレベルじゃね
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f29-chWY)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:05:51.75ID:CAVS0uqD0
PS4のRPG
ファイナルファンタジー15
ドラゴンクエスト11
ペルソナ5
テイルズオブベルセリア
スターオーシャン5 -Integrity and Faithlessness-
ソフィーのアトリエ 〜不思議な本の錬金術士〜
新次元ゲイム ネプテューヌVII


RPGラッシュすごい(´・ω・`)
0759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db6c-mecg)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:06:27.92ID:CG0AUSv/0
据置と携帯機の概念を変えるってどういうことだと思う?
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:06:36.61ID:6iYBKx6Vr
こんだけ人いて真エンド見つからないってことはないんじゃね?
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 335c-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:07:07.34ID:ezBdJ46B0
>>758
東京RPGファクトリーアンチ乙
セツナも、あるというのに…
0772名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb41-chWY)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:08:10.74ID:Bx3u1hHA0
>>747
催眠で過去の記憶を引きずり出してもらう
0773名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ba-C/rS)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:08:26.95ID:u8M76mJl0
http://pbs.twimg.com/media/CszZKUSVIAAX1Uf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CszZKUVUkAAkubP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CszaMDZUIAIOhgJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CszaMDkUEAEVHwR.jpg


「ポケットモンスター サン・ムーン」、ピカチュウとイーブイの専用Zワザ公開!

ピカチュウとイーブイの専用Zワザ

ピカチュウ専用のZワザとなるのは「ひっさつのピカチュート」。
このZワザは、トレーナーの力を借りて超高圧の電気をまとい、相手に向かって突撃する攻撃技。ピカチュウの最大威力の攻撃となる。

http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1021081.html
0777名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:10:50.54ID:6iYBKx6Vr
>>763
>>774
マジかよ…
この何でもすぐあばかれて拡散される時代にまだ情報出てないってすごいな
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db6c-mecg)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:12:51.13ID:CG0AUSv/0
ストーリーズ体験版でたんだっけ?
どうだった?
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:13:52.88ID:sgVX9Blbd
TP尽きるまでメメントスやパレスから出ない感じでプレイしてたけど貼る大気功買ったら出てこれなくなった(´;ω;`)
0798名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d343-W8Ns)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:16:33.78ID:fVgEjXrp0
メディクリのP4初週をみつけたので(´・ω・`)

今週のちゃくたま参照
PS2 ペルソナ4     192,812
VITA P4G        137,076
PS3 P4U        128,485
360 P4U         9,801  計138,286
3DS ペルソナQ     186,856
PS3 P4U2        89,468
PS3 ペルソナ5      ?
PS4 ペルソナ5      ?     計?

PS3 ウイイレ2015    71,303
PS4 ウイイレ2015    26,684 計97,987
PS3 ウイイレ2016    48,473
PS4 ウイイレ2016    39,017 計87,454
PS3 ウイイレ2017    ?
PS4 ウイイレ2017    ?    計?

3DS 戦闘中        44,565
3DS 超・戦闘中     ? 

PS3 4000番台(250GB)  42,218
(同時発売 バイオ6、ウイイレ2013 など)
PS4 値下げ       46,177
(同時発売 ウイイレ2016、よるのないくに など)
PS4 薄型         ?
(同時発売 ペルソナ5、ウイイレ2017 など)
0819名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 335c-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:24:01.42ID:ezBdJ46B0
ペルソナ5爆発的に売れてるし予約多かったのか売り切れもなし
機会損失ゼロで更にslim、5000円値下げの爆発的恩恵も受けてる

つまり爆発的な数字が出るってことよ
0834名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 335c-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:27:16.09ID:ezBdJ46B0
>>773
真似して猫や犬投げる子供が世界的に増えそう
0835名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f29-chWY)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:27:16.46ID:CAVS0uqD0
13DSポケットモンスター サン 359 pt

23DSポケットモンスター ムーン 356 pt

3PS4ファイナルファンタジーXV(通常版) 146 pt

4PS4ファイナルファンタジーXV デラックスエディション 101 pt

53DS 『ポケットモンスター サン・ムーン』 ダブルパック 100 pt

6Vitaソードアート・オンライン ―ホロウ・リアリゼーション―(通常版) 63 pt

73DSモンスターハンター ストーリーズ 55 pt

8Vitaうたわれるもの 二人の白皇 プレミアムエディション 43 pt

9PS4BLAZBLUE CENTRALFICTION(通常版) 42 pt

10PS4龍が如く6 命の詩。 39 pt

11PS4グランツーリスモSPORT リミテッドエディション 37 pt

12PS4SDガンダム ジージェネレーション ジェネシス 31 pt

13VitaFate/EXTELLA REGALIA BOX for PS Vita 31 pt

14PS4うたわれるもの 二人の白皇 プレミアムエディション 30 pt

15PS4バトルフィールド1 28 pt

16PS4ソードアート・オンライン ―ホロウ・リアリゼーション―(通常版) 24 pt

17Vitaうたわれるもの 二人の白皇(通常版) 24 pt

18Vitaやはりゲームでも俺の青春ラブコメはまちがっている。続(限定版) 23 pt

19VitaSDガンダム ジージェネレーション ジェネシス 22 pt

20PS4うたわれるもの 二人の白皇(通常版) 22 pt



Gジェネは前作携帯機だったのにPS4版がトップだしPS4への移行が進んでるね(´・ω・`)
0837名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf8b-urHK)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:27:57.08ID:N37T6B0i0
ファルコムのサウンドクリエイターって俺なれる?
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 273f-qrXn)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:28:39.57ID:pzXpJbCG0
ペルソナってテイルズ信者に目の敵にされてたな
俺はどっちも大して好きじゃないが勢いからペルソナがかつとおもってたが
0849名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf8b-urHK)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:30:49.64ID:N37T6B0i0
>>844
マジか
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-chWY)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:31:47.16ID:Ig97l1f/0
鉄パイプ>木刀

19日夜、阿見町のパチンコ店で、2人組の男が従業員を鉄パイプのようなもので殴って
けがをさせたうえ、現金数十万円が入ったバッグを奪って逃げました。
警察は、強盗傷害事件として2人組の男の行方を捜査しています。

19日夜10時半すぎ、阿見町廻戸のパチンコ店「丸善」で従業員4人が
敷地内の景品交換所から現金数十万円が入ったバッグを運んでいたところ、
2人組の男に鉄パイプのようなもので襲われました。

2人組の男は、従業員4人のうち、バッグを運んでいた女性と、護身用の木刀で応戦した
男性2人を殴ったうえ、バッグを奪って黒色のワゴン車に乗って逃げました。

警察によりますと、けがをした従業員3人のうち、47歳の女性が左腕を骨折する大けがをしたほか、
22歳と36歳の男性が顔や足などに打撲などのけがをしたということです。

逃げた2人組の男のうち、1人は身長1メートル70センチくらいで、黒い服を着て、
野球帽のような帽子をかぶっていたということです。
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:34:16.48ID:Z7PfGqbMa
ポケモン石原社長、任天堂NXへの対応を認める
http://jp.ign.com/nintendo-nx-1/7648/news/nx

>石原氏はこのインタビューで、「NXは家庭用ゲーム機と携帯ゲーム機のコンセプトを変えようとしています」と話し、
>NXが携帯ゲーム機と家庭用ゲーム機のハイブリット端末になるとする、これまでの噂に信ぴょう性をもたせた。
>また石原氏はこの発言に続き、「NX向けのゲームを開発します」と述べた。


うおぉぉぉぉ(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db6c-mecg)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:34:19.87ID:CG0AUSv/0
パチンコの景品交換所で現金数十万円とは…
0864名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 73d7-74Xu)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:34:57.25ID:2Gb6DJir0
やばいな、ZIPが完全に非リア殺しにきてるは
てかいつまで君のこと名は。の報道するつもりだクソ番組が
0867名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db6c-mecg)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:35:50.76ID:CG0AUSv/0
やばい君の名は見てない
でもうたわれとペルソナが…
0871名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97cd-chWY)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:36:35.10ID:DXu+v+sF0
   ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_|_____○/
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   ぺーるーそーなー
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\
0872名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 73d7-74Xu)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:36:38.64ID:2Gb6DJir0
君の名は。がヒットしたのは認めるけどさあ
もう報道するのやめようぜ。ポケGOのうざさを感じる
0873名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 273f-qrXn)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:36:51.00ID:pzXpJbCG0
売れる理由としてはアニメがヒットしてから勢いが増したこと
流れ的にジョジョなどと似たような勢いを感じた
内容がどうであれ絶対売れる流れ
普段ゲームしない層を取り込むことが売り上げアップに直でつながる
それ+元々の根強いファンの固定層
逆にテイルズはメディアミックスによる戦略もなにもなし前作はぼろ糞に叩かれ
何一つ伸びる要素がない圧倒的な作品を作れる力は持ってないし少なくなってる固定層に支えられただけのゲーム
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 335c-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:38:56.95ID:ezBdJ46B0
それは究極のイワッチメント

http://i.imgur.com/q0ueJoU.png
0886名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1739-chWY)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:39:30.60ID:iDpOGqVR0
これって、前作のことなの今作のことなのどうなの(´・ω・`)!

http://aquaplus.jp/uta/oro/#special
本日、9月21日に発売いたします『うたわれるもの 二人の白皇』ですが、PlayStationR4、PlayStationR3、PlayStationRVita、3機種の累計販売本数が13万本を達成しました。スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。
感謝の意を込めまして、甘露樹による「描き下ろし壁紙」を配布いたします。
0899名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 335c-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:41:23.60ID:ezBdJ46B0
8年前、2008年のテイルズはヴェスペリア
そう考えると忘れられるというのはありえない
0905名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf3f-NmdU)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:42:43.05ID:wfRyB11g0
>>887
占い師は新しい声が録れないから‥(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 273f-qrXn)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:44:19.98ID:pzXpJbCG0
時間かけて売れませんでしただったら速攻で切られる
メディアミックスなど別媒体でのヒットもできず派生外伝なども勢いがなくなり出せなくなったテイルズにそんな事ができるかな?
0916名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-chWY)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:44:34.04ID:iDQIcwOU0
台風接近+決定!
2016年09月20日(火曜日)
今日は朝から「台風接近」という事で「雨」
特に午後からは本降りとなり、これでは
どこも出掛けられません。
そんな中、ご来店下さるお客様には感謝、感謝!

相変わらず「PS4本体」「ペルソナ5」が人気
ようやく「WE2017」にもスタートダッシュが
出てきました。
旧作では「ウィッチャー3ワイルドハント」
「GTAV」「TOベルセリア」が人気を集めて
います。

決定っ!
来る10/6(木)午後5時から9時まで
PS4「ベルセルク無双先行体験会」を
コーエーテクモさんご協力の元、行います。
参加者には4種類の中からランダムで
オリジナル缶バッジをプレゼントして下さるんですって。
予約をなさっている方も是非参加して下さいね。

PS4 2台で行うそうですよ。

このタイトルこそ体験してみないと
その楽しさはわかりません。




来週のランキングもPS4ソフトが上位に残ってそうですねえ(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 273f-qrXn)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:47:44.66ID:pzXpJbCG0
君の名はって確か女子高生がキュンキュンするっていってた奴だよな
ならば見ても面白いわけがない
売れるから自分に合ってるとは限らないからな
近年若者が映画を良く見るらしいからそれによって若年層向けの作品がヒットしてるんだろう
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b5c-2Qfn)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:50:23.58ID:l1FfDvAD0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.41573■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474411629/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-dO9q)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:52:17.35ID:ezBdJ46B0
>>943
なーんだ角川だったのか早く言ってよ
うちらの味方だ
0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMbf-NmdU)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:53:55.14ID:7kv7lJE4M
>>968
うわっ…(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb41-chWY)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:54:32.00ID:Bx3u1hHA0
>>968
すげええええええええええ
0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-dO9q)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:55:15.69ID:ezBdJ46B0
>>973
税金を無限に吸い取る呪い的高速増殖炉もんじゅたそ〜
0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMbf-NmdU)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:55:49.73ID:7kv7lJE4M
>>981
P1,2しかやってないから買って無い(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 56分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況