X



任天堂の宮本さんはマーチンD28持ってるけどお前らはゲームしか出来ないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 02:47:47.74ID:qpmWUlJK0
レスポールジュニアの古い奴なら持ってる
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 02:48:10.02ID:A4C9N+fi0
四畳半世代だもんな
0007@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 02:49:41.02
宮本ってゲームやってないでしょ
PS4やらせたら綺麗すぎてうんこ漏らすんじゃないか
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 02:50:30.36ID:qpmWUlJK0
D28は名器だよ
おれはハミングバードが好き
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 02:56:25.81ID:qpmWUlJK0
つかやっぱゲハってギター興味ある奴なんかいないのな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 03:19:30.98ID:7bmlV/4R0
ゲーム苦手板だぞ?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 03:45:35.66ID:lQjIA52hd
わりと勿体ぶったあげくスティールダイバー出してきたあたりから才能に陰りが見えはじめたな 任天堂だってGTA ぐらい作れる発言とか
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 04:14:35.48ID:LLs5Xqy50
常に新しいことやろうとしてる姿勢は尊敬する
ただ既存シリーズを改悪するのはやめてくれ
新規ipでやる分には何も感じないスティルダイバー、wii musicとかそうだったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況