X



ラストオブアスが50%オフ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 18:00:56.12ID:rOUuURC60
迷う
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 18:02:13.37ID:84IIt94O0
PS3で割り引かれたとき買って以降、PS3起動してねえや
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 18:07:07.85ID:0VO+Y08er
これps4だけ?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 18:12:57.98ID:BOnhWE4p0
動画で見れば十分のゲーム
買う必要なし
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 18:26:58.30ID:TnDuxZqR0
肛門の最後
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:35:51.71ID:jn8gPz/W0
>>16
ロリを連れて歩ける
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:38:32.87ID:8+3FXKjH0
追加DLCもよかったな
三つ巴戦とか
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 20:47:58.52ID:ZY4jFWqc0
景色は廃墟で汚い、敵は気持ち悪い、シナリオは鬱、そして肝心のゲームプレイは古臭い
ちまちま同じ素材集めながら汚いところを歩いて、敵の登場エリアにきたらワンパターンな攻略を繰り返すだけ
やっててなんにも楽しくないステマだけが取り柄の厨二ゲー
50% offでも高いよ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 04:08:14.87ID:h/aqZkfJ0
スリム買った人がうらやましい
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 11:04:15.46ID:dIqo8tMzd
>>24
それは無理があるブーちゃん
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 11:07:27.19ID:cDhY81Ir0
スチームニシ湧いてきた
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 11:20:08.86ID:Jen6RHK90
本編はおもしろいけどマルチの民度が最底辺だから気をつけろよ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 12:33:50.75ID:VFZoHkuCa
ゲームの作りとしてとにかく古い
同じ作業、同じパターンの繰り返しばかりで途中でダレる
これ最後までできる人ってどういう人なんだろう
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 12:59:13.68ID:TxdMEjkFa
最後の肛門
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:02:03.60ID:2o8MabEh0
おれも中盤でダレたわ。
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:04:38.71ID:Fxp+4Yvh0
人生なんて起きて行動してるか寝てるかの繰り返しなのに最後までできる人ってどういう人なんだろう
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:11:08.66ID:Lp0jDLS1a
いくらよ
2000円くらい?
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:11:31.23ID:cLedetHkr
話は面白いけど戦闘がつまらんよねこれ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 16:20:31.83ID:Ti5jpkDy0
敵のバリエーションが少ない、しかも攻撃方法がワンパターン、攻略もワンパターン
何が面白いのこれ?
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 16:36:00.16ID:ChuCtXrI0
>攻略もワンパターン

エアプおつ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 16:40:05.22ID:qpAettBl0
クソゲーだったわ
批判したら言い返せなくなった馬鹿に任天堂信者認定されるし嫌なゲームだこと
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 16:42:08.04ID:ChuCtXrI0
クソゲーって言うあたり、批判にすらなってないただのいちゃもんだったのでは?
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 16:56:28.42ID:WjpoS+aH0
そりゃ任天堂はこういう神ゲー出せないし
子供だましのクソゲーばっかだし
ニシ君が嫉妬心むき出しになるのもわかる
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 19:42:08.16ID:Ti5jpkDy0
初代Dead Spaceにすべての面で劣っているゲーム
それでもSIEのステマ砲でGTA5えお差し置いGotY連発
風ノ旅ビトと一緒の類のゲームだね
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 20:19:44.12ID:WjpoS+aH0
また古いゲーム引っ張り出してきたなw
たまたま最近やって面白さを知ったのかな?w
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 22:26:15.88ID:HgR5KUKO0
「たとえ世間全体がどれだけ評価してようとこのオレが一言クソといえばクソなんだ、認めろ」
なんて物言いする人は100%他人から憐れまれるような人生を送っている
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 06:26:45.34ID:IrxAE+9V0
他は何が安くなってるの
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 07:57:13.08ID:WKIrwXhhr
>>58
旧機種版でしょ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:39:43.10ID:wiejc4AJd
アンチャーコレクションも50%オフで買ってしまった
高画質動画で綺麗になってたは分かってたけど
実際もっと綺麗で驚いた
ラスアスと一緒に買って5832円
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:50:09.46ID:wiejc4AJd
>>60
追加ストーリーも入ってるし
難易度も追加されてる
自分のテレビは32型なんだけどついやってしまう
何でもない家具や廃墟の質感がよくなってゆっくり観察しちゃってる
ただダウンロードに時間掛かったすぐプレーは出来たんだけど全部ダウンロードしたのが4時間くらい掛かってる

まぁヌルヌル動いて綺麗になってるよ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 16:39:31.27ID:SkQtwVQj0
本編もマルチも楽しい
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 16:43:05.58ID:FlGJSbQqa
360からPS4に移行したユーザーには評判悪いよね
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 00:03:08.58ID:ROielksi0
その辺の映画よりシナリオいい
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 17:14:20.89ID:Pev+9mCU0
お買い得だわ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 21:06:59.24ID:oMf8Fvpj0
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/0jpcxRafSq

若者の車離れ対策なんて ?車買える余裕がある収入
https://t.co/y7pskUuCXn
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況