X



FF15って9500円するけど高すぎるよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:03:37.90ID:gPhY9NfHK
ボッタクリだよな
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 13:34:33.30ID:MCGK1czBd
30や40のいい歳したおっさんが「9500円は高い」だなんて…
小中学校の頃の同級生で同じような貧困レベルの人いる?(笑)
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 13:39:38.55ID:Q3fsa90Ua
50円でも買わない。
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 13:41:51.03ID:dSsmjiLYd
あげると言われてもいらない
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 13:42:50.56ID:Bpda7Fxi0
高いと思うなら待てばええ
大作ソフトは出荷数が多い分値下がりも速い

発売日にやりたい我儘ちゃんはクリアしてすぐ売ろで
これで皆幸せ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 15:24:39.92ID:Tj/K2/Ria
正月のセールで4999円くらいにはなるでしょ
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 16:26:21.85ID:SycbYaNK0
別に高すぎるって事はないと思うが良作のハードルが上がったのは確かだね
昔PSで発売されたSuperLite1500シリーズのSANVEINなんてソフトも
1500円にしてはそこそこ面白くて個人的には良作だと思ってる
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 16:47:55.33ID:KnlSDmhFp
FF10
PS2 税込9240円

FF12
PS2 税込8990円

FF13
PS3 税込9240円

FF15
PS4 税込9504円

税の関係で高いだけで、実際FF10や13と価格は同じ8800円なんだな
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 19:40:18.86ID:lysA8/J9d
同窓会で最近のFFは高くて買えないとか話してごらん
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 19:48:51.51ID:I5AXIjxUd
同級生「教育ローン高すぎる」
同級生「住宅ローン高すぎる」
ワイ「ゲームソフト高すぎる」
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 20:01:05.13ID:JhzhKXTj0
9500円分のカップヌードルとFF15が並んでるのを想像しよう
誰もがカップヌードルを選ぶはずだ
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 20:56:26.04ID:9jnTyQabd
CSおじさんってミジメだね
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 21:05:53.32ID:etfnMBiV0
>>28
ヒエ〜ッwww
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 21:08:59.67ID:sG1vU1Mx0
英語版は4800円か。
Steamのおま値おま値騒いでた奴等は買わないんだろうな

【英語版】
37ポンド(約 4,800円)
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97030.png
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 21:24:01.52ID:X3dKO9YWa
北米だと59.99ドル
海外だとKH3もFF12HDも価格決定してるんだな
FF12HDは49.96ドルか
日本だと7800円くらいかねぇ
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 21:29:00.69ID:u/emFnnq0
ブックオフで108円になったら買えばいい
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 22:54:16.87ID:wzr3S5ckd
まさかの底辺層よりも低収入
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 22:57:23.00ID:HuWCePg/d
魅力ないからいらん
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 23:20:06.63ID:HAqcu1Xrp
9500円じゃあSFCの頃と変わらないな
SFCの頃はショップの値引きがすごかったから大抵は7000円弱で買えたけど今はそこまで値引きできないでしょ?
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 23:52:20.29ID:Q0fyQM/P0
値段変わってないのに高く感じるってのは魅力が無くなったからだろな
昔は最先端と言っても過言ではないレベルのグラフィックで物語を見せてくれたけど
今は他に優れたゲームが沢山あるしFF15が平凡に見えてしまって特別感がまるでない
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 12:06:26.81ID:PPTP7nWz0
新しいのに古い
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 14:50:20.98ID:5NJX7guy0
貧乏だから払えないんじゃなくて1万も出す価値を感じないから出したくないんだよ
金持ちだから何でも出せると思えるのがむしろ貧乏人の発想だろ
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 18:29:23.18ID:oMf8Fvpj0
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
https://t.co/sqERlGJJyc
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/24(土) 18:34:42.39ID:gLwjCTD/0
最近のFFには何度も言ってきたし言われてきたと思うけど、グラより内容。
本当はババっと飛びつきたい気持ちもあるけど、俺の中でスクエニゲーは定価で買うものではなくなっている。
評判良ければ買う。ちょっと後に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況