X



NXのポケモン新作がめっちゃ気になるんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 16:21:50.41ID:9rc97EF80
NXの性能が例え低性能でもWiiUよりは高性能なはずだ。
XYで結構進化したと思うけどまだ足りない。
ポッ拳のグラでポケモン本編がやりたい。
もうダイパのリメイクでも何でもいい。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 16:22:43.12ID:9rc97EF80
なんか頭悪そうな文章だな。悪いけど
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 16:32:48.50ID:9rc97EF80
>>4
サンムーンは一応買う
大作ソフトが二本も遊べる11月は天国だわ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 16:37:04.19ID:9rc97EF80
>>9
今のポケモンに足りないのは圧倒的にグラだわ。ドラクエ、FFもドットからあそこまで進化したんだからポケモンも最低ドラクエ8位進化しろ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 16:38:06.52ID:yBamVaaGa
今度は据え置きクラスか
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 16:40:00.48ID:+yg8lqkvd
据え置きでできるポケモン本編は興味あるな
DPリメイク出すよりもうカントージョウトホウエンシンオウ行き来出来るくらいの作ってほしい
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 16:46:13.93ID:HcdBXTC60
なんでスマホで本編出さないんだろう
GOなんて危険なものじゃなくて普通のポケモンを出せばいいのに
今の20倍は売れるぞ?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 16:47:19.59ID:9rc97EF80
ダイパリメイクお願いします。
かなりやり込んだし。俺道民だし。ヒカリかわいいし
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 16:48:05.00ID:uPdBCUiPa
戦闘のグラフィックはいいけど街並みや自然の背景のグラフィックが汚いからそれを綺麗にしてほしい
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 16:49:48.13ID:KQDWqM/G0
グラの恩恵
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 16:51:17.89ID:+yg8lqkvd
ニシのPS4越える性能になる論と同じくらい
ゴキのただのTV出力できる携帯機論は馬鹿馬鹿しいよな
どこもハイブリッドって言ってるんだから
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 16:55:25.89ID:9rc97EF80
>>19
グラはマジで大事
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 16:55:39.76ID:J4xkagqUK
ポケモンを攻撃したら血が吹き出るようにしよう
邪聖剣ネクロマンサーって知ってるか?
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 16:59:56.42ID:9rc97EF80
>>24
それは無理だな絶対。でもピンチのときに姿がボロボロになったりしてほしい。
>>25
ほんとそれな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:01:20.48ID:9rc97EF80
>>27
最低限のグラは欲しい
ポケモンはいい加減携帯機っていう縛りを解いて進化したグラを見せて欲しい。売上は減るだろうが
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:01:31.15ID:8jBAbCdqp
据え置きでポケモン出すなら集大成として出して欲しい。
カントージョウトに行けるのは当たり前
バージョン毎に行ける地方が違うようにすれば間違いなく買うわ。
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:02:46.93ID:DRD7glp10
詳細不明のゲーム機の詳細不明のゲームを気にしなきゃいけないとか、任天堂ハードは本当にゲーム欠乏症なんだな…
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:04:01.15ID:+yg8lqkvd
>>22
TV出力できる携帯機なんて別に新しくもないだろ
新しいコンセプトとか据置機と携帯機のコンセプトを変えるとか言うなら
そりゃ据置機としても携帯機としても遊べるものだろ
別にそれでPS4越える性能になるとか馬鹿なことは言わないよ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:05:45.74ID:CueT0AWn0
任天堂専用機なんだから
ポケモンやりたい奴だけ買えばいい。
最初からそういうもんじゃん。

3DSよりスペック下がったって買うんだろ?ww特定ゲーム専用機だから。
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:06:37.65ID:q3MZ3egU0
HDのポケモンができるんだよねえ
すごい時代になったでしょう
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:10:34.35ID:acpmPUmLd
3DSの後継機は開発中っていってたろ。NXじゃなくて
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:10:57.49ID:9rc97EF80
>>39
はやきやりてえなあ...
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:34:37.12ID:ITO9eDc+0
>>37
任天堂的には新しいと思うよ
変なギミックより、コントローラとHDMI買えば据置にもなる感じで十分
任天堂ハードなら性能はVITA〜PS3程度もあれば問題ないし

例えるならVitaにVitaTVの要素も加えたハードというところか
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:45:48.65ID:J4xkagqUK
>>31
マ、マジレスすんなよ……
正直すまんかった
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:50:36.39ID:HbVD52Ee0
×演技
○縁起
念の為に「えんぎわ」まで打つと「演技悪い」だなんて
フェイクが候補に出てくるとか……これだからgoogle日本語入力は
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:51:25.92ID:Uof//pog0
どうせ無双だろ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:51:39.93ID:EAqEVV26d
なぜかNXの性能の話になってるけど>>1が言うようWiiU以上だとは思う

EurogamerのリークではPS3や箱360より高性能って話だし
任天堂開発者が次の作品作るならWiiUより性能高い次世代コンソールでって発言してるし
今分かってる発売予定タイトルはどれもWiiUかそれ以上の性能のハードとマルチだし
まあいつも通り周回遅れなんでしょ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:52:26.76ID:Lp0jDLS1a
いつ出るんだよ
2年は先の話だろ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 17:55:02.23ID:dGdMYjFz0
WiiUより上ならスプラ的に文句なしだがなあ
携帯機としちゃ難しいでしょ
ただゼルダが移植できるぐらいだし海外スプラ大会の景品にもなってるからスプラも出来るのは確定だろうが
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 18:00:20.24ID:EAqEVV26d
WiiU<<<NX<<<箱1<PS4
こんな感じになると予想
DQ11やソニックが上限レベルの性能
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 19:36:20.35ID:RyxaGauZ0
ゲーフリに作れんのかよ・・・
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 20:49:10.52ID:9rc97EF80
WiiU以上の性能を持つ携帯機

任天堂はこれを頑張ろうぜ
MSとSONYは4Kに挑んでるけど
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 23:12:41.78ID:HcdBXTC60
>>67
WiiU以上の携帯機ってソニーは5年前に達成してるんだぜ
くっそウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 23:16:06.86ID:8BqI8Kc5E
>>1
大人だからポケモンなんか気にならないwww
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 23:31:06.14ID:0qIxoEqi0
リメイクは劣化するからもういい
ドット絵でまた何か作って欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況