X



■■速報@ゲーハー板 ver.41594■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (2級) (ワッチョイ ff9f-hd6T)
垢版 |
2016/09/23(金) 07:22:45.96ID:yabXQtxM0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41593■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474560325/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ce7-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 10:14:05.45ID:/GO3yeQz0
NXのリーク来たぞ(´・ω・`)

それは私がロボットではないと私はあなたに挑戦している、ゲームではないのです!
私は決してより良いよ、私はそれに直面するためにここにいるよ、私はそれを介して、見るためにここにいますよ!

右あなたの目の前に!このロジックは飛んでいくのを眺めます!私の乗り心地を遊びに来て!
時間だ!
私はショーを停止しようとし、バラだけど。
人生は時間を停止、試してみる価値あり!

だから、私たちがそこにいることを知っています!
製作に嘘を叩き!
壊すことなく、高速で移動することはできません、
人生は変わりませんときに保持することはできません!
そして、私たちの声がそこにリング!
質量は自由になりたいですか?
破片で脱落、
今、別の人生が変わります!

私はあなたにも理由がわからない、私は大きな男ではないよ、迷いはありませんか?
私はあなたがそうあなたの戦いを知っていると同じくらい危険だ、同じように大胆不敵なよ!
あなたのミックスを作ります!戦い、決して後悔しません!あなたの頭、あなたの心の中の戦い!
そして今、偉大なのためのあなたのプレーだし、 '日を戦うためにしようと、あなたがバラバラにしようとしています!

そして、あなたは私たちがそこにいた知っています!
製作に嘘を叩き!
掘削のための部品を行きます!
人生は変更されませんときに保持することはできません!
そして、私たちの声がここにリングアウト!
質量は自由になりたいですか?
破片で脱落、
今、私たちは人生が変わることを知っています!
0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f5c-q6OU)
垢版 |
2016/09/23(金) 10:16:05.62ID:YXWR09G30
>>914
別にやらんでもよかった気がする
0930名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f5c-q6OU)
垢版 |
2016/09/23(金) 10:17:37.89ID:YXWR09G30
>>926
ルール単純だしやってみたら結構面白いよ
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5c-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 10:19:46.58ID:9+PBxbpb0
>>921
エリツィンのときなんてロシア経済ガタガタだったから4島返還に前向きだったんだぞ、
いろいろあってポシャったけど・・・・あんときリスク犯してでも動いてたら今ごろ・・(´・ω・`)

>>933
プーチン63歳だし、高齢で退いた後の混乱期伺ったほうがいいよなぁ・・
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f5c-9x2h)
垢版 |
2016/09/23(金) 10:21:49.96ID:RGaZVJye0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.41595■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474593689/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0980名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-lXAx)
垢版 |
2016/09/23(金) 10:29:34.12ID:d3oS165jd
二島返還だけならいつでもできた
だけど日ソ共同宣言の内容も二島だけだから、ロシアにしてみれば約束は果たしたからもう交渉なんてやる意味ないでしょってことになって
四島返還が遠のくからやらなかった
0983名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MM79-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 10:30:16.30ID:RYFk19ADM
>>959
概ね好評ですよ
短いからかペルソナあるからか話題なることは少ないけど(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 12分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況