X



お前らペルソナ5どの辺まで進めた?クリアしてるやつはニートだろうけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 07:52:41.51ID:0w8NMJbTp
9月まできた
プレイ時間60時間
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:35:37.22ID:RDuMU3Czd
80時間やってエンナカムイに入ったとこ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 09:13:50.44ID:Quo6wTPX0
これってボリュームが多いというか
プレイ時間の大部分が文字を読むだけのゲームだよなw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 10:05:27.35ID:Rh85qLSEd
50時間で8月
4人目のパレスクリアしたとこ

>>3
社会人&家庭持ち
敢えてお盆に夏休み取らず、シルバーウィークに合わせて夏休みと有休合わせて10連休にして嫁と子供は実家に帰ってもらった
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 10:27:49.15ID:tqJ6AR8Oa
7月後半眼鏡パレスさ迷い中ですよ、イベントが会話とか飛ばしても長くなって来た
きがする
周回前提らしいからコミュこんぷは次回でって意味なんだろうが無駄に1日が消費されて進めたいコミュ出来なくなるのは辛い
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 10:43:22.60ID:Rh85qLSEd
昨日は朝6時までやっててくそ眠いんだが睡眠1時間で今日発売の野球のチケット買うために並び中
帰ったらまたペルソナやる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況