X



【今更】この期に及んで洋ゲー叩いてる奴って例に漏れず任天堂信者ってことで良いんだよな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 16:22:08.09ID:rg8kYHEv0
例えそいつが「龍が如く」などの和サードを持ち出してGTAを叩いてても
それは龍が如くファンを騙った任天堂信者ってことで良いんだよな?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 16:24:32.96ID:xANb0kiW0
エセ国粋主義者の戯言だな。
そんな奴に限ってスマホはiphone,PCでwindows,Macをありがたがってるんだよ。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 16:27:20.21ID:LwftcwJD0
今の洋ゲーは360世代の焼き直しばっかだからむしろ今こそ叩かれるんだけどな
そして和ゲーには絶望してるから叩く価値も無いという
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 16:29:19.86ID:xS4/BAM10
ぶーちゃんって戦争映画とか犯罪映画見ても
人殺し映画なんていけないって言うん?(´・ω・`)
ゲームは操作するから自分で殺してるようでキツいってこと?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 16:30:30.08ID:xANb0kiW0
ウィッチャー3は焼き直しなんかじゃなかった。
それこそモノを知らない奴の言うことだな。
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 16:32:20.29ID:WUyxJd0Fr
FPS以外の洋ゲーで人気のゲームって何があるの?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 16:36:06.78ID:xANb0kiW0
undertale,マイクラ,ウイッチャ―3
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 17:00:25.59ID:MoUEGheWa
むしろ洋ゲー厨が喧嘩売ってる事の方が圧倒的に多いがな
あいつら揃いもそろって朝鮮気質だからさ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 17:02:46.70ID:BElUNda0d
任豚だけど
洋ゲーでもマイクラとかポータルとかFive Nights at Freddy'sとかは好きよ

新しい発想を楽しさに昇華出来てるのは基本好き
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 17:10:47.42ID:3kdYWx210
アニメとか好きでキャラやストーリーに拘る人とか
あと育成や収集みたいな要素が好きで中毒性を面白さに求めてる人
この辺好きな人は洋ゲー合わないって感じじゃないかねぇ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 17:19:59.43ID:JJaQkZlq0
>>5
お前がガチでそう考えてるなら完全に破綻してるから、2chやめたほうがいいよ

洋ゲーをクソ呼ばわりする奴なんていないだろ最近そういうスレ見ないしな
洋ゲー和ゲーの対立煽りは散々やったからアフィカスも出来ないんだろうな
そもそも人気の007とかもろ洋ゲーやんけ
叩いてる奴いないだろwこうやって捏造ソースをばらまくゲハカス能無しアフィカス君の>>1であった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況