X



ウィッチャー3やFO4やアンチャ3を遊べない人達ってさぁ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 17:18:48.67ID:ngItqSxC0
凄くかわいそうだよね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 17:21:10.19ID:WRWxqt+d0
アンチャ4じゃないんかい!
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 17:21:22.12ID:4VGq6fJB0
ウィッチャー3や、FO4をPCで遊べないのが一番不幸
CSのは紛い物だし
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 17:21:56.07ID:8Gg8K0Ho0
アンチャ3は蜘蛛がわさわさ大量に出てキモすぎたから糞
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 17:22:15.43ID:upNH2aj30
ぶっちゃけFO4はバニラだとつまらんぞ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 17:22:59.40ID:ka6Ti9q90
アンチャ、ゲハでつまらないつまらない言われてたけど
普通におもしろかったわ
ゲハカスの評価なんて糞のアテにもならないことを実感した
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 17:23:52.67ID:Xb6FvNyqp
アンチャも入れて当然だろ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 17:38:23.52ID:vmv6rBu20
アンチャ1,2,3入りやったがほとんど銃撃つか壁登るかなんだよな2以降ほんとにつまらんかったわ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 17:41:57.18ID:pwhYEril0
やってないやつは人生損してる
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 17:52:02.80ID:lPnHSAW10
スチームのゲーム遊べない(セール品積めない)って
ゲーマー名乗れないよね
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 17:55:03.75ID:Q7E3BVd20
プロでFO4のロード速くなる?
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 17:55:08.89ID:18z1uLJz0
アンチャはその時代における最高峰の技術を集めたゲームだから面白いというよりは凄いって言葉があうな
どちらにせよアンチャシリーズをやらずにゲームを語るのはナンセンスだ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 17:55:45.00ID:FxfFSzind
アンチャよりラスアスのが面白い
ブラボもあればなお最高
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 17:58:25.71ID:sjBfgBkJ0
可哀想っていうかこれらをやらずにスマホゲームに何万も使ったり、和ゲーやJRPGに拘ってくだらないゲームやってるのは勿体ないと思う。
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 18:12:05.36ID:dNa+VhK3d
>>24
別に損はしてないだろ。たかがゲームだよ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 18:13:13.85ID:dNa+VhK3d
>>32
ここにいる連中大半は彼女いないから大丈夫だろう
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 18:13:15.30ID:G6AfJXqO0
せっかくの面白いゲームを糞ロードカクカクでしか遊べないとか凄くかわいそうだよね
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 18:17:23.04ID:TVPhS95q0
>>37
ウィッチャー3はDLC含めて全部遊んだ
FO4は最初のちょこっととVault 1080をちょこっと遊んだ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 18:24:47.97ID:TVPhS95q0
>>47
ぼくパソゴキチカニシだけど
4930K+1080SLI
ウィッチャー3もFO4も4K60fpsで遊べるよ
Valut 1080は60fps出ないけど
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 18:26:51.16ID:TVPhS95q0
>>52
うん
パソニシじゃないからやめとく
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 18:27:38.18ID:wTuVAY750
>>49
貼ってなんか意味あるの?
貼ってもそっちは何も貼らずに逃げたりただ重箱の隅をつつくことで煽ってくるだけなのにな
そんなことも分かんないとか馬鹿じゃねーの?w
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 18:33:01.38ID:wTuVAY750
もうNGしたから見えないのでこのクソ馬鹿がまともなID付きPC画像貼ったら教えてくれ
貼ってもなに言い出すか安易に予想できるしな気持ち悪い
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 18:37:40.57ID:e2frsIRRd
前二つはsteamで買った
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 18:38:55.84ID:wTuVAY750
>>53
まぁ俺もパソニシとやらじゃないししなくて良いわなクソ馬鹿が急に噛みついて来たけど
何が言いたいかと言うとこれだよ

367 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/04/25(月) 20:18:31.89 ID:OzAPD9IR
ま、PCの写真うぷれって言い出した本人からIDとゲームきなりなんなりアップするべきだよな
人に踏み絵を踏ませようとしてんのに自分だけ踏まないのは論外だわ
パソニシ扱いされる→PCうぷれといわれてうぷる→言い出したヤツ謝罪もなしに逃げるのコンボだしね
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 18:43:46.71ID:FxfFSzind
俺はゲームPC興味無いし持ってもないが画像貼って相手が黙るならそれにこしたことは無いと思うけどなど
それでも黙らない奴は相手にしなけりゃいいし
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 18:46:28.89ID:Xb6FvNyqp
>>56
さすがにそのコメントはかっこ悪いわ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 18:48:26.78ID:FxfFSzind
>>64
まぁ気持ちはわかるよ
PS4ゴミって言ってる奴にろくなのいないしさ
任天堂やMSのソフトほめてもSCEのソフトは絶対認めないって奴の気がわからん
SCEほど良作出すメーカーなんて他に無いと思う
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 18:50:04.88ID:pkfKQWZS0
どれもあまり楽しくない
中途半端なゲームは没入感がなくてどうしても出来栄えを評価する為に遊んでいる感覚になる
こんな気分になるくらいじゃ全部ムービーにしてくれって感じだ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 18:53:14.11ID:NCfELA5I0
PC勢だけどFO4は正直微妙
挙げるならウィッチャー3とスカイリムにすべき
あとパラドゲー全部
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 18:55:08.42ID:wp/yFkPQ0
これはゴキちゃんお得意の性能煽り(自身が持ってないくせに)の流れになるな間違いない
i5
60Hzモニター
GTX970

叩く奴は手持ちのゲームデバイス何でもいいからうpな、当たり前だけど
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 18:55:08.97ID:JhzhKXTj0
アンチャ3?
アンチャ4は駄作ということか
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 18:55:58.31ID:FxfFSzind
>>70
さすがw
これで彼も気が済んだんじゃない?
俺は前述の通り興味ないからどれだけ凄いPCかは解らんけどね
君みたいにすぐうpしてくれたら“パソニシがー”ってのは減ると思うよ
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 18:56:54.43ID:WEUYozPm0
ウィッチャー3はおもしろいけどフォールアウト4は微妙
まずあの1950年くらいに考えた未来みたいな世界観が苦手
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 18:58:08.56ID:ixZR75w30
いつもの茶番をいつまで続ける気なんですかね
もっとこうテンプレ以外の行動ほしいけどなー
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 18:58:58.39ID:wTuVAY750
ほらな
こういうちゃんと謝罪する気のないゴキブリにまともに取り合っても無駄なんだよ
こっちが態々手間かけて画像貼ってやってもただ心無いコメ打てば良いだけで何も貼らずに痛手もないとかな
で、そうしなきゃ「逃げたかw」とか言いたい放題騒ぐんだぜゴキブリはさ
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 19:02:21.38ID:FxfFSzind
>>81
俺のPCノートだし未だにXPやし…
necの80000円位のさらに値切って買った奴やし恥ずかしいだけじゃん
PS4貼っても仕方ないだろうしさ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 19:05:21.98ID:pw2g49Z+M
どんなに相手を罵倒しても一言謝れば何も応えなくて良いのは素晴らしいよね!
俺もマネしたくなるけどゴキレベルまで落ちぶれたくないわ
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 19:08:36.71ID:Xb6FvNyqp
>>77
えー、いまさらそこかよ
FO3で分かってるだろその辺は
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 19:10:43.24ID:xANb0kiW0
PS4ならブラボでしょ。
ソウルシリーズも2・3できるし。
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 19:26:35.29ID:KS1kBu2ma
7歳の子供がマリオゼルダポケモンで遊べないのも可哀想だろ

ティーンエイジャーはペルソナテイルズ無双
じゃなくて今はグラブルモンストパズドラか……まあ充実してるだろあいつらは

コアゲーマーならPCとPS揃えてない時点で可哀想って思っちゃう、時間とか収入が足りないんだろうなーって
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 19:36:58.78ID:KS1kBu2ma
>>94
でもお前DAZEもトリコも無視すんの?オーバーウォッチとか独占ゲーだらけじゃん
フラストレーション溜めるより買ったほうが楽になれるぞ

プレイできないゲームを糞ゲーだと貶めて溜飲下げてるつもりだろうが周りから見たらただの迷惑行為だからな
もちろんゼルダ、ゼノブレ、イカがやりたいならWiiUも買うべきだぞ?
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 19:42:55.81ID:FxfFSzind
>>81
家に着いたんで
今更PS4貼ったところで面白くも無いだろうし

http://i.imgur.com/8mWAAJT.jpg
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 19:43:22.91ID:wTuVAY750
オーバーウォッチが独占…?
ちょっと何言ってるか分かんないですね…
日本のCSでは独占とかそういう条件なのかオーバーウォッチとoverwatchは別ゲーなのか
まぁ別ゲーってのはあながち間違いではないけど
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 19:45:51.19ID:N0+/CClw0
今日の基地外パソニシぶーちゃん発狂スレはここかw
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 19:48:05.40ID:N0+/CClw0
>>70
こんなショボいのでよく晒すきになったなw
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 19:49:34.32ID:G6AfJXqO0
>>106
どのぐらいのPCならしょぼくないになるの?
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 19:50:36.71ID:VDGRRRrvp
>>106
まあ晒さない馬鹿よりはマシなスペックでしょ
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 19:51:55.88ID:N0+/CClw0
>>107
今なら1070以上が普通だろ
未だに970とか可哀想w
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 19:55:25.48ID:ILJweroEa
案の定何故か人豚がゴキブリゴキブリと発狂するスレだった
おかしいよね、任天堂とか一言も書いてないのに
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 19:55:27.80ID:wTuVAY750
ほらきた「ゴミスペックw」とかの煽り屋が
絶対に「1080や1070じゃないゴミw」とか「win10じゃない(ry」って輩が現れるんだよなぁ
別にそこまで向上させても人によっては求めてない宝の持ち腐れなのに連呼野郎はそれすら分からんか
スペックでこんな風に煽るのなんてゲハぐらいだよ
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 19:56:38.03ID:N0+/CClw0
俺ですら1070なのに基地外パソニシぶーちゃんはまだ970とかw
所詮その程度なんだよなーw
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 19:56:56.62ID:VDGRRRrvp
>>114
まあ晒してないやつ以外は相手にする価値ないからね
君はそいつらより上の立場になったんだし
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 19:57:26.63ID:xANb0kiW0
>>70
このスペックだったらBF1ギリギリってところか
バイオ7くらいか十分に遊べるのは。
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 19:57:30.07ID:VDGRRRrvp
>>117
晒してるやつ以外の間違いだった
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 19:57:49.67ID:WEUYozPm0
>>89
4が初なんでね
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 20:03:09.39ID:VDGRRRrvp
>>119
Bf1ギリギリとかエアプかな?
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 20:10:46.24ID:N0+/CClw0
>>128
でもお前は俺より格下なのは明らかじゃんw
負け犬の戯言w
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 20:13:15.44ID:xANb0kiW0
>>124
優しく控えめな言い方したんだけどねぇ。
満足にプレイできるとは思えんかったから。
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 20:15:27.36ID:VDGRRRrvp
>>130
970で満足にプレイできなかったら非難轟々だし
家庭用版なんてどうなるんだよ
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 20:17:30.37ID:xANb0kiW0
>>134
設定下げて満足にだろ?
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 20:20:25.90ID:VDGRRRrvp
>>135
やっぱリエアプだったか
低設定ならかなりぬるぬるになるぞ
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 20:22:06.40ID:N0+/CClw0
BF1はスペック以前にいつもの鯖がゴミなのとバグであまり安定しなかったな
製品版でどうなることやら
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 20:25:38.49ID:N0+/CClw0
>>138
ベータのはマップが糞すぎたからな
他がどうなるかだ

あと今更たけどBF4DLC無料で配ってるんだな
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 20:26:20.58ID:VDGRRRrvp
BFとかロード長すぎてSSD積まないと不利になるからなw
BF1はマップ変わらなかったからシームレスだったけど
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 20:28:22.98ID:pkfKQWZS0
エイムアシストがあるFPSなんて遊びたくないしなあ
せっかくのゲームパッドなのになんでエイムアシストとかつけてクソゲーにしちゃうの?
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 20:30:17.80ID:VDGRRRrvp
>>146
じゃあ何が関係あるの?
SSD必須とか散々言われてきたことなんだが
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 20:36:43.80ID:VDGRRRrvp
>>148
そのある程度の人数のSSDの奴らが始めてるから言ってるんだよw
でSSD乗っけてる人だけ乗り物乗り放題になってた
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 20:41:24.31ID:dzWYqjTs0
アンチャは別にハード買ってまでやりたいソフトじゃないなあ
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 20:44:04.42ID:WEUYozPm0
ウィッチャー3は洋ゲー好きになら絶対オススメできる
フォールアウト4は微妙
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 20:48:15.64ID:3kdYWx210
ウィッチャー3は逆に和ゲー好きが向いてる気がする
オープンワールドをうまくキャラやストーリーに寄せてまとめた感じだから
ゲハで持ち上げがちょっと目立ったりするのも納得
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 20:49:01.50ID:VDGRRRrvp
ウィッチャーってなんで3だけこんなに評価されてんだ?
このシリーズやったことないし、興味もないが
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 20:51:10.95ID:m1zcEdqn0
FO4好きな奴はアンチャ嫌いだろ
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 20:51:11.58ID:N0+/CClw0
>>159
1がゴミゲーで2が凡ゲーだから
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 20:51:22.88ID:WEUYozPm0
一本道アクションならアンチャよりラチェクラのがおもしろい
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 20:54:19.82ID:WEUYozPm0
フォールアウト4はロード長いな
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 20:55:46.88ID:671W7HbL0
今ちょうどウィッチャー3始めたわ
足跡などから敵を推測して辞典見て弱点調べて準備する…探索してる感じは満点だけども、サブクエがこの濃さだと疲れるなあ。

アクションはもっさりでストレスたまる。リアリティだかなんだか知らんが、アクション楽しくないならアクションにするなとと思うわ。
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 20:56:22.46ID:cknkF51U0
なんか伸びてると思ったらまた何時もの様にPC連呼してるだけか
しかもPS4叩いてる人がPS4持ってる人のPCに性能で負けるって・・・
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 21:11:31.20ID:pwhYEril0
>>160
どっちも好きだけど
こじらせたチカくんくらいじゃねーのアンチャ批判してるのって
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 21:24:27.30ID:EVeG+Mb90
アンチャって何が面白いの?
全く興味がそそられないんだよなあ
ラスアスはあの荒廃した世界観が好きで買ったけど
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 21:26:16.92ID:pwhYEril0
どんなゲームにも言えるけどやらなきゃわからん
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 22:36:44.51ID:671W7HbL0
>>176
もっさりというのはアクションボタン押してから次の入力が可能になるまでの時間が長いという意味で、フレームレートは関係ない
つーかオレ1070だし
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 22:47:21.83ID:swHrXeQhd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 23:23:33.88ID:n+l3FRFx0
つーかさ、おっさん操作して決められたストーリーなぞるのがそんなに楽しいの?w
アホの極みでしょw
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 23:28:42.29ID:Jck+KOSn0
マフィア初代なんて、主人公おっさんだが面白かったぞ
ドンを裏切って余生を送る主人公の元に、ボスからの伝言伝えに来た殺し屋
あのシーンは印象に残ってるわ
ハーフライフの主人公もオサーンだしな
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 23:33:47.62ID:f8nstYP4d
ウィッチャーのパッチて20Gとかあるらしいけど、
PS4はこれが普通なん?それともウィッチャーが特別デカいのかな。
fo4がどれくらいか知らんけど。
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 23:38:07.99ID:t3pm1Bw90
アンチャ3?PS3を箱から出すのがめんどくせえわ
ウィッチャー3はDLC出るの遅すぎだな すっかり冷めた
フォールアウトは興味ない
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 02:13:19.79ID:33ZdO5cFM
このスレ見て思ったがゴキブリ基地害だろ
MOD無し霧ガクガクor削除のPS4版FO4なんて擁護不可避なのに唐突なパソニシ認定
きっと周りが全てパソニシに見えてるのね
さらにうp求めてされたら逃走→タイミング良くぶーちゃん連呼登場
性能が上だから俺の勝ち!! なんていう話の流れも読めない単細胞自慢始めて
やっぱゴキブリは基地害しかいないわPS9キメ杉
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 03:25:45.67ID:Ybc7bvtU0
前世代や前々世代では蛇蝎のごとく洋ゲー嫌ってた
(任天堂信者ほどではないが
ソニーハードファンがすっかり洋ゲー信奉者になってて感無量だなあ
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 05:42:03.34ID:y7NaOOff0
>>189
>>190
むしろこういう奴らってマリオ位しか横スク知らないって事じゃね?
ドラゴンズクラウンとかやった事無いんだろうな
こんなんがゲーマー気取ってんのは見てて恥ずかしくなるな
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 12:06:47.06ID:eGkfrLG8a
実際アンチャ4って面白かったの?
買おうかと思ってるんだが
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 18:28:32.31ID:oMf8Fvpj0
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
https://t.co/sqERlGJJyc
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 20:54:28.21ID:y7NaOOff0
>>205
「ニシ君には横スクロールがお似合い」っていうどう考えても横スク自体を馬鹿にしてるレスに対してマリオくらいしか知らねーのかよって話なんだけど頭悪すぎて理解出来なかったか
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 16:35:44.67ID:/9B+SDjPd
Fallout4は世界観とグラフィックが好きになれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況