X



ニシ君「スプラトゥーンで負けが続きイライラしてiPhoneで叩いてテレビ壊した」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 13:29:24.67ID:QtCmh6Yu0
>テレビを壊しました。

>つい先日いつものごとくスプラトゥーンをしていたところ負けが続き
>イライラしてたのもあり負けた瞬間iPhoneでテレビを叩いてしまいました。
>するとテレビの画面が画像のようになってしまいました。テレビって簡単に壊れちゃうですね(;´д`)トホホ…
>電源を入れなければ壊れているようには見えませんが入れると弾跡に割れています。

>正直一刻も早く直したいんですが、修理に必要な費用、修理にかかる時間とかどのくらいか全く検討もつきません。

>すこしGoogleで調べてみたところ液晶を割ってしまうのが一番お金がかかるようで
>新しいものに新調した方がいいのではないかと思ってしまいます。

>実際のところどのくらい費用が必要でどのくらい時間がかかるんでしょうか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13151604758

ニシ君「iPhoneは凶器」
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 13:34:05.30ID:alau6E8ka
中学生かな?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 13:37:37.65ID:4/+9HlH/0
短気やなぁ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 14:00:05.43ID:+AC6xK/2d
ニシ君って怖いね
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 14:04:10.95ID:yWt4ucMDd
iPhoneが壊れればよかったのにね。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 14:22:13.72ID:xs9c0C2o0
俺もスプラトゥーンで負け続けて腹が立ってゲームパッド投げつけたらACアダプタの接続部分が歪んで壊れた
それにも腹が立って壁蹴ったら穴が空いた
頭に来たからその日にWiiU捨てた
今は平穏です
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 14:47:11.56ID:1346NkJF0
任天堂のゲームばっかりやってて知能が退化しちゃったんだろうな…
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 14:52:16.24ID:6S2wuMg7a
豚毎日イライラしてるからな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:16:16.91ID:Eo7N+3jXd
マジで今の時代にこ55インチ以下をテレビって言うなw
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:24:22.69ID:JjksRoa/0
俺の55インチだからギリギリアウトなのか
テレビじゃなかったらなんて呼べばいいの?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:24:52.48ID:zNmoBg8I0
ニシくんついにキーボードクラッシャー化してしまったか

https://youtu.be/USUu40edeQ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況