X



PC持ち上げスレ立ててるPCアンチうざすぎ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 23:59:28.95ID:m/L6sS/r0
パソニシとかゴキとか煽り抜きでPCゲーマーを中傷(^з^)-☆する意味がわからない
架空のゲーミングPCと架空のPCゲーマーならわかるけど、ゲーミングPCって一括りにできるようなもんじゃないし
PCゲーマーでも極上の環境で遊んでる人もいれば、
Microsoftのストアゲームと2Dゲームくらいしか遊べない環境の人もいるだろ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 00:20:06.38ID:GV4h0XQu0
>>4
何言われたの?
そもそも意地でもPCゲーマーにならんって意味わからないんだけど
PS4持ちにWiiUの売り上げ馬鹿にされた!PS4は絶対に買わない!
みたいなアホ?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 00:21:28.44ID:9rrYAKJo0
PC持ち上げる奴はPCアンチ
もうこれワケワカラン
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 00:24:38.39ID:KH57/4ei0
ガイジだからあれでほんとにPCユーザー増えると思ってるかもしれんぞ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 00:25:23.39ID:KH57/4ei0
やっぱああいう人間の母親ってバカなのかね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 00:29:00.38ID:FITg3OwX0
どうせ中学生だろ
最近のキッズは小遣い凄いからな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 00:33:24.99ID:GV4h0XQu0
PCでイキッテルやつはゲーミングPCを親に買ってもらって、
他のCS、スマホゲーマー見下したいだけの厨房工房とかだからな
そもそもゲハにいる普通の大人ならPC程度買えないわけがないけど、ガキだから周りもガキだと思うんだろうな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 01:44:49.91ID:54ORtq+z0
PCデビューしたての大学生はPCを自慢したくてしょうがないんだよ
過去に自分がCS機を持ち上げてたことを恥じる反動もあるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況