X



今更ながらプリズンブレイクみたんだが面白すぎワロタw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 09:19:01.56ID:sRnS6/Vg0
はじめての海外ドラマだが、ゲームだけじゃなくてドラマも桁違いにクオリティに差があるんだな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 09:20:06.91ID:146kHUx90
シーズン1のワクワク感がだんだんシーズン2以降萎んでくるから楽しみにしとき
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 09:21:17.85ID:GAt4A4ay0
プリズンブレイクはシーズン1がピークだから…
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 09:24:55.86ID:YifZgHj00
シーズン2以降ほんとつまらん
ヤバい捕まりそう→つかまらない
ヤバい見つかりそう→見つからない
今度は流石に終わったろ→終わらない
これの繰り返しでウンザリ演出
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 09:26:49.48ID:8uAuLy9N0
ホームランドやデアデビルも面白いぞ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 09:47:52.60ID:Z7pDtmbi0
クリミナル・マインドおすすめ
連続殺人犯を行動分析を使って捜査する話
ここ数年で一番ハマった

あとNCIS 〜ネイビー犯罪捜査班
容疑者か被害者のどちらかが軍人なので日本のドラマでは展開があったりする
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 09:48:27.88ID:sRnS6/Vg0
確かにシーズン1しかみてないがシーズン2からそんなに微妙なのか?
捕まりそう→捕まらないってのはシーズン1も散々あったけどそのハラハラ感が面白いんじゃないのか?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 09:55:03.35ID:hWwtVg+M0
海外ドラマ面白いんだけど、どのタイトルも毎回お前ら信念とかないの?とは思うw

友人に裏切られたり、味方になったり、また裏切られたり
恋人と別れたら今度はその友達と付き合いだして、でもやっぱり別れて前の恋人と寄りを戻したり


ドラマでもゲームでも日本だったら信念を貫いて綺麗に死ぬ事が美学で感動を呼ぶみたいな所があるが
海外だと他人を騙したり迷惑を掛けてでもにかく生き抜く、それこそが人間的であり共感できる、みたいな感じだよね

一概にどちらが良いとは言えないけど、後者の方がドラマとしての深みは出し易い気がする
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 10:01:31.80ID:CI92+rsX0
プリズンブレイクなんてかなり昔のドラマだし、今は海外ドラマ黄金期だからもっと面白いの見た方がいいよ
ゲームオブスローンズ、ハウスオブカード、オレンジイズニューブラック、ブレイキングバッド、シャーロック、ダウントンアビー
この辺でどれかはまれるのあるだろ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 10:05:33.83ID:Oduv13gpa
とにかくハラハラさせる展開ぶっこんどきゃいいんだろ!みたいのが続いて、マフィアのおっさんが若本に殺された辺りで嫌になって観るのやめたわ
ちゃんとストーリー構成とか考えてないでしょコレ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 10:07:47.84ID:t2f5P4j40
デクスターも観とけ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 10:08:59.87ID:lit6CArsM
最近だとナルコスが面白かった
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 10:24:57.84ID:YifZgHj00
>>16
そう散々あったからこそシーズン2から飽きてくる。もう良いよそのパターンつって
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 10:25:39.29ID:DAP/GnljM
何故か映画は字幕派が多いのに
ドラマになると吹き替え派が多くなるよな
まぁ何故か、じゃなくて本当に内容を理解するには吹き替えの方が良いって誰もが感じてるってだけだが
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 10:34:41.32ID:sRnS6/Vg0
>>31
なるほど
でもシーズン1が神すぎるってだけでシーズン2以降もちゃんと見れるくらいのクオリティではあるんだろ?

>>34
あの終わり方の引きでやめられるわけがない
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 10:45:30.08ID:Kv9Ro/Fb0
プリズンブレイクは4までみたけど個人的には言うほど面白くはないと思ったな
なんか緻密な計画性があるようで行き当たりばったりというか…
毎度ハプニングで引きを作ってるのが雑過ぎる
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 10:47:20.40ID:146kHUx90
古典映画の大脱出でもみとけばいい
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 10:49:55.62ID:8uAuLy9N0
海外ドラマを見だすと日本のドラマがアホすぎて見れなくなるからオススメしない
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 10:52:16.83ID:Y2lAZYYB0
ティーバッグが全てだ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 11:00:08.73ID:YnWLa4+i0
最近のドラマはキャスティングも豪華で面白いの多いな
トゥルーディテクティブとかピーキーブラインダーズとかブラッドラインとか
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 11:11:21.90ID:Bd1jT59z0
Huluでメンタリストのシーズン5まで見た
どうしてもレッドジョンの正体が知りたくてネットでググって後悔したわ・・・

名探偵モンク吹き替え版おすすめ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 11:44:35.38ID:7JCe5HM9p
まーたホモスレ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 11:51:56.87ID:EXVJ39g8a
プリズンブレイクから見始めると次が続かないぞw
せいぜい24か

ゲーム業界で言えば
24→GTA
プリズンブレイク→TES

プリズンブレイク見たあとに24見たら今一だったという声はよく聞く
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 12:03:00.59ID:sRnS6/Vg0
ガキの頃に24がちょうど社会現象になっててツタヤで一巻だけ借りてみたら意味わからんし全然面白くなかったんだが今見ると違うのかな
プリズンブレイクも当時みてたら同じ感想だったのだろうか
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 12:05:45.75ID:GpWTVVnKa
おまえら向けにはスパルタカス
登場人物全員SEXシーンありの丸出しエログロ剣闘歴史大河復讐劇だぞ
なおこれもシーズン1がいい
主役が亡くなってしまって代役にはなってしまうけどちゃんと完結してる点は評価できる
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 12:21:52.43ID:CI92+rsX0
>>43
トゥルーディティクティブはS2が見えてる地雷だからS1でやめといた方が良かったな
幸いワンシーズンできちんと完結するし
ファーゴもシーズン1で完結するけど、こっちはS2もおもろい
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 12:27:11.42ID:CI92+rsX0
RPG好きならゲームオブスローンズがオススメかな
エログロファンタジー
信長の野望とか好きな人もいいかもしれんが

ハウスオブカードでやたらソニー製品がピックアップされるのもゲハ民なら笑える
主人公にVITA触らせてみたり

オープニングシーンがTRPG対戦なのも心くすぐらせるストレンジャーシングス
グーニーズとか好きなやつにはたまらんぞ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 12:41:10.94ID:93YRlChU0
セオドアバックウェルとかいうキ◯ガイ1人かと思いきや、ほぼ全員とち狂ってるドラマ。
唯一まともなスクレよりバックウェルのほうが人気がある。
俺も最近全部見たが、面白すぎて狂ったように見てしまった
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 12:42:24.83ID:93YRlChU0
>>35
俺は2のほうが好きだし、3以外はかなりの面白さだと思う
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 12:43:51.46ID:o2lhwUFV0
今でも24とプリズンブレイクは別格だわ
年に一回は見てしまう
特に24のスピード感を味わってしまうと他のドラマがトロくさくてな

最近のだとフラッシュがテンポ良くて面白かった
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 12:44:04.43ID:93YRlChU0
>>50
しかもファイナルブレイクで病死じゃないってわかるしな、48はネタバレしたつもりのニワカ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 12:52:29.45ID:EXVJ39g8a
>>66
吹き替えしか見てないが誰だ?意表ついてアボカドとかか?
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 13:04:32.49ID:+Tpo46wy0
洋ドラは見始めた頃は面白いんだけどそのうち洋ドラにもパターンが有ると気付いて飽きる
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 13:08:24.77ID:v7A1BRJha
ティーバッグ(CV若本)www

全然イメージ湧かんわ
あえて聞かないでおく
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 13:09:40.29ID:zwoyfhHv0
誘われたら乗るしかねっかあ〜
ユタァ〜
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 13:10:09.63ID:o2lhwUFV0
ゲームオブスローンズはとにかくどいつもこいつも娼婦とヤってるから合わない人もいるだろうな
美男美女で全然エロくないし、エロくてもあの頻度で見せられりゃくどくなるわ
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 13:12:16.95ID:sRnS6/Vg0
因みにな
日本のドラマで心底面白いと思ったのは半沢、下町ロケット、白い巨塔、JINくらいだ
他もいろいろみたが上の4つに迫るものはなかった
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 13:18:57.65ID:1txjtzEnr
ハンドレッドは面白い
早く続き見たいわ
アローは最近なんでもアリになってきてよくわからなかった
フラッシュは最初クソつまんなかったけどラストにかけて面白くなってきた
ウェイワードパインズも最初クソつまんなかったけど後半面白くなってきた
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 13:29:46.57ID:XxG5VR2G0
ブレイキングバッド超おすすめ
あまりにもハマりすぎて1日中見てても飽きなかった
海外ドラマは深みにハマると抜け出せなくなる魅力があるな
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 13:34:09.17ID:sRnS6/Vg0
>>83
華麗なるはダメだった
一応最後までみたもののとにかくテンポが悪すぎて退屈過ぎる
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 13:41:25.92ID:CI92+rsX0
>>81
めちゃくちゃ面白いよ
今年のドラマのアカデミー賞にあたるエミー賞でも作品賞、監督、脚本総ナメだった
人気がどんどん上がっていったからCGもシーズン重ねるとどんどんリッチになってく
ファンタジーつってもドラゴンとか少な目だし、大河ドラマに近いけどね
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 13:45:05.21ID:++jvmJQha
ゲハに関係ないスレ建てるなアホ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 14:08:31.80ID:z24I4xu0a
板違いの馬鹿

駄スレ

建てるな
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 14:15:16.25ID:+70wKtwB0
ゲームオブスローンズは確かに面白いが最新シーズンから原作出てる分は追い越しちゃって
さらに最終章に向かってるから期待を裏切るような展開もなくストーリーが雑になってる感ある
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 14:21:40.61ID:CI92+rsX0
>>91
ターガリエン家の王女デナーリスがだんだん調子乗ってくるあたりから面白くなってくるよ
あとホビットがカッケェ

まぁ筋書きはリンダキューブ並にトラウマ多いけどなw
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 14:46:29.89ID:gL3YwdF80
プリズンブレイクはシーズン4でのマホーンが好き

復讐のために尋問して海の底に沈めるとことか
捕まって助けられたリ、逆に救出したりするのがいい

シーズン3で無能になってたけど
このシーズンでマイケルの副参謀みたいになってて良かった
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 15:35:04.59ID:fkVb9oLHd
海外のはやっぱテンポがいいんだよ
予想通りでも予想外でも、良くも悪くもテンポがいい
白黒がついて欲しいところでとりあえずつく(その後引っくり返るとしても)

日本のドラマやアニメにも最近は「何かあるぞ?」的な演出多いけど

展開遅くて引っ張り過ぎなうえ、最終話で中途半端に終わるとんでもない糞展開ばっか
これでもかと引っ張ってショボいラストとか頭おかしいドラマアニメばっか
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 15:35:43.11ID:fDc/1af70
プリズンブレイク 1期は面白いが2期以降グダグダ
24 1期は面白いが2期以降グダグダ矛盾だらけ
LOST 3期までは面白いが謎が解けるにつけて矛盾やら伏線回収がガッカリすぎてグダグダ
カイルXY 1期以降グダグダ。グダグダすぎて打ち切り
ウォーキングデッド 単純に同じ事の繰り返し、矛盾だらけ、設定変更酷すぎでつまらない

ブレイキングバッド 面白い

基本的に「人気出たから尺伸ばしたり伏線増やしたり色々やったろ!」っていう地上波の作品は総じて糞
ジャンプの人気漫画と一緒の完全な商業主義

ブレイキングバッドがウォーキングデッドと同じ陣営であんだけクオリティが違うのは、
CS枠で尺が事前に決まっていて無駄が無かったから
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 15:44:30.31ID:kPrj33rKd
ブレイキングバッドは面白いっていうより印象に残るって感じだった
予想してた面白さじゃなかったのもあるが
なんか家族のギクシャク感が強くてちょっと悲しい感じ

ピンクマンの人が主人公のドラマが木になる
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 15:56:08.97ID:fDc/1af70
LOSTの人気が絶頂期の時にプロデューサーが「視聴率的に5期が限界だろう」とかほざいてたけど、
海外ドラマの節操の無さは異常。それこそ少年ジャンプのラスボスを倒したら更に強い敵が〜の北斗の拳、DBと一緒
んで、そこで視聴者が見切りを付けたら伏線回収しないままバッサリ打ち切り。この辺も週間少年誌と一緒
とりあえず打ち切りのクールで区切りを付けるみたいな配慮も一切ない

クリエイターの意向は完全に無視してビジネス的メリットばかり優先してるって点では日本のドラマより酷い
まあ、その日本のドラマは1期の時点で酷いんですけどね
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 15:57:10.74ID:gL3YwdF80
海外ドラマはテンポいいし、伏線とかあんまりはらないでその場の勢いで乗り越えることが多い
日本と違って必要な時は躊躇しないで相手を倒すしスカッとするわ
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 15:59:06.51ID:Edajc5HA0
ゲームオブスローンズ見てないやつは人生損してる
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 16:01:09.90ID:fDc/1af70
24の1期だか2期のシーン

最初のシーン「クソ!防弾ガラスだ!!」と敵と対峙
当たり前のようにその防弾ガラスの窓を銃のグリップで壊して乗り込み追い掛ける

おい
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 16:22:59.80ID:JyRZVSDya
何でゲハと関係ないスレが普通に伸びてるんだ?
今のゲハは本当、バカとクズしかいないな
恥を知れよ
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 16:25:05.91ID:Edajc5HA0
今ミスフィッツっていうイギリスドラマ見てるが
ゲームオブスローンズのラムジー出てるんだな
あれだけ残虐なキャラやってた人がオタク少年かよ
ギャップありすぎる
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 18:51:04.13ID:Sw0in64Pd
watch dogsが好きならパーソン・オブ・インタレスト。
skyrimやwitcher3が好きならゲーム・オブ・スローンズ。
あと
Tバッグ=あなご君=セル=すべらないナレ
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 19:04:03.67ID:wLac6+xt0
1期の排水口が塞がれてた時は叫びそうになったわ
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 19:11:07.71ID:92/T5oMQ0
いまゾンアマが凄いね
洋ドラ映画からキッズアニメまで豊富すぎて怖すぎー
ついにxファイルきたから1stから踏破してやるんだ
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 19:26:12.38ID:KXOXVSgF0
>>118
中二もRPGも好きだけど無理だった
ノーラン節の酷くなった感じとでも言うのかな、セリフで全部説明しちゃうのがダメ
あといくら人間関係のドロドロが売りだからって戦闘ないがしろにしすぎ
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 19:53:06.78ID:CI92+rsX0
>>107
日本でいう地上波にあたるネットワーク局のドラマはそうだが、ペイチャンネルや配信限定ドラマはそうでもないぞ
視聴率悪かったら1話で終わりってこともないし
今はフルシーズンじゃなくて10話前後のドラマも増えてきてるしな
ひと昔前の常識で語らんで欲しいな
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 19:53:25.86ID:Sw0in64Pd
ダメダメダメェ ダメダメダメダメダメなのよぉ
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 20:21:29.20ID:rkF4K+LA0
はぁ〜ゴッサム見てる奴いねーのか…
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 20:23:58.26ID:gL3YwdF80
何気にティーバックもマイケルと1回と自力で1回脱獄じてるからすげーよな
新シリーズでも当たり前のように脱獄するんだろうな
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 22:16:11.72ID:9KL+7hlFd
>>114
なぜかこの板で乱立されてるアニメスレや声優スレより数万倍マシだわ
特にソードアートオンライン()とかゲームと関係ないネタでも定期的にスレ立てる馬鹿がいるし、そんなスレにゲハ民の中でもアニオタな連中が食いついて毎回スレ伸ばしてるからホントうんざりする
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 22:22:25.95ID:IDBMZ5bX0
ちょうどamazonでファイナルまで見終わったとこだわ
昔、流行ったときに通しで観て、今回2回目の完走だが、
改めて思ったのは何気にシーズン3が面白いってこと
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 23:07:27.57ID:Sw0in64Pd
あまり名前は出てないけど、THE KILLINGは最高に面白いよ。
誰が犯人か分からんタイプのミステリー好きならオススメ。
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 23:14:18.89ID:LWxfkrC00
有名だけどGreeもS3までは面白いよ
最近興味持つドラマがどれもこれも配信サイトオリジナルやら独占ばかりで辛いわ
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 23:22:40.06ID:CI92+rsX0
別に配信サービスで見ればいいやん
ゲーム機で大手サービスはカバーしてるんだし
100円レンタルでワンシーズン借りるよか安上がりだろ
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 23:27:15.39ID:EXVJ39g8a
配信サービスって月額かかるんだろ
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 23:29:27.16ID:TUEbPvs/0
ハウスオブカードはまさかのゲイ展開だからな
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 23:30:43.84ID:TUEbPvs/0
割とシリーズ通してできてるなーてのはブレイキングバッドだな
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 23:41:09.48ID:1txjtzEnr
アローは続々と親しい人たちが死んでいくところがよかったのに最近ではコイツら生き返ってわけわからなくなってきた
そのくせ家族愛ばっかでウンザリ
戦う→ラブトーク→戦う→ラブトークが永遠に続いてマンネリ化
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 23:42:56.13ID:1txjtzEnr
俺としてはハンドレッドおすすめ
ただの未来学園モノかと思ったらかなり過酷なストーリーだった
はやく次のシーズン出ないかな
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 23:47:08.72ID:CI92+rsX0
>>143
見たいやつ見終わったら休止すればいい
携帯みたいにずっと月額維持するもんでもないしな
amazonプライムビデオだけは年間契約だけど、月額換算するとレンタルと比較してもクソ安いし
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 23:52:52.36ID:uRQ/NMb+K
製作体制がちがうからな、あっちは受けたらどんどん伸ばす、ダメなら切られるがシビアだから
脚本なんかもめちゃ淘汰される。バランスとるように組合やなんかがあってスタッフや役者の立場が強い
事務所がしゃしゃり出てダメにするなんてこともないしな
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 23:58:07.25ID:E0kq38wr0
Huluで去年から色々観まくってるがDr.House が一番面白かった。
ブレイキングバッドも面白かったが、中盤以降の重苦しさがキツい。
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 00:06:45.19ID:wqqzG18+0
本当に月額980円で見放題なの!?
そういう配信って字幕版ばっかりの印象あるけど
吹き替えも揃ってるわけ?!


あと、ウチのインターネット、夜になると1Mbps以下になるんだけど
ちゃんと見れるのかな??

ニンテンドーeショップのゲーム紹介動画も、
ブチブチ停まるからストレスMAXなんだけどな
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 00:07:41.90ID:wqqzG18+0
本当に月額980円で見放題なの!?
そういう配信って字幕版ばっかりの印象あるけど
吹き替えも揃ってるわけ?!


あと、ウチのインターネット、夜になると1Mbps以下になるんだけど
ちゃんと見れるのかな??

ニンテンドーeショップのゲーム紹介動画も、
ブチブチ停まるからストレスMAXなんだけどな
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 00:20:47.71ID:e5EPUb3l0
>>156
心臓に悪いよなあ
ただあの緊張感の演出は本当に神憑ってる
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 00:23:03.22ID:PE9N5VGL0
このスレにラストのネタバレが一切ないw
やっぱりネタバレってのは愉快犯がやってるわけじゃなく、
明確に悪意を持って対立陣営への嫌がらせとして行われてるわけだね
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 00:33:55.08ID:v2C51GT30
>>154
吹き替えならNetflixが多めだよ
オリジナル作品は全部吹き替えあるし
huluも吹き替え作品の絶対数は少ないけどそこそこある

接続速度はここ参照
https://help.netflix.com/ja/node/306
回線に合わせて自動で画質落としてくれるが、
もしもともと回線が貧弱ならNetflixだったらSD画質の1番安いコースで契約したらいい
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 00:34:10.74ID:015MR6HT0
>>157
先も面白いんだろうなーとは思うんだけど、どうしても見ていられないんよね
見えている落とし穴に歩いて行く人を見てるみたいな感覚・・・ああっそっちはあかん!みたいな・・・
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 10:05:41.33ID:VqOLtzata
アブルッチはロン毛の時のほうが好き
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 10:38:16.83ID:e5w6ZDjY0
>>155
アマゾンプライム会員だと全シリーズ見れるよAmazonビデオで無料で
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 11:42:39.86ID:7qvHnVc5d
ヘイワイヤーが何気に好き。
マイケルがゴッホ呼ばわりしてたのクソワロタw
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 12:01:52.67ID:nhIws2xIa
光の速度で移動できるヒーローのやつ面白い?
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 12:05:11.36ID:4dDKJ5am0
フラッシュなら面白かったよ
CMで見た時は「なにこれクソだせえw」と思ったけど
早く走れるってだけじゃなくて毎回色々なパターンの倒し方しててよかった
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 12:15:23.35ID:nhIws2xIa
>>174
まじかありがとう!
気になってたから見てみるよ
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 22:20:08.83ID:/3fCpxl3a
脱獄ってテーマでつまらなくなるはずがない
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 22:29:21.88ID:m0/3ej4s0
フラッシュは惰性で見てるけど、アメドラのヒーロー物ドラマの中では子供向けって感じで個人的にはイマイチ
デアデビルやジェシカジョーンズの方がはるかに面白い
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 22:30:59.10ID:qZo3+pfX0
プリズンブレイクはファイナルシーズン以外は良かった
え?こんなもののために戦ってたの?っていう
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 00:02:11.68ID:06HRNwnh0
和ゲーと洋ゲーなら和ゲーのほうが好きな場合もあるが
和ドラマと洋ドラマなら洋ドラマのほうが断然面白いと胸を張っていえるわ
特に刑事サスペンスものは歴然の差
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 07:07:23.94ID:ehW2/PUO0
吹き替え酷いドラマあったよな
ホモ俳優とモンハン芸人の奴
比較動画は腹抱えて笑ったわ
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 07:12:29.64ID:tS0m6LG20
メンタリストのWコロンの吹替も伝説に残る酷さ
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 07:18:21.20ID:yZWDcxTK0
シーズン1も面白いのは半分だけ。
元々13話予定だったのを評判良かったから無理やり22話にした。
最終22話とかどう見てもシーズン2の1話にするべき内容で酷すぎた。
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 11:57:18.85ID:XOy6RevHa
主人公のオデコセンターのちょび髪が凄く気になるのは俺だけかな
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 15:05:27.59ID:fcxAcyIHa
べリックって独身なんだっけ?
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:55:30.16ID:gTKcYbXS0
9月27日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/Iq2YbeA9NT
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 00:02:36.99ID:XuLHdvMj0
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況