X



ゲハで大人気の神ゲーフォルツァリコアの二週目に負ける [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 11:35:21.98ID:VVtchqv/d
チカ君ほんと口だけだな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 11:36:09.56ID:xV3hPxLQ0
マジレスしたらレースゲーですよ?
GT教信者の声だけがでかいから勘違いしやすいけど
レースゲーのユーザー数くらい理解しろよw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 11:45:16.18ID:bNtRKWzM0
>>3
うん
ゲームの出来が毎回クソで、
ビッグマウスのトップが宣言した事も毎回実装出来ずに
売上しか誇れなくて発売が来年になっちゃったシリーズ
の信者(笑)か煽ってるんだろうけど、
格ゲーとか2Dシューティング並にユーザー層が狭くなってるジャンルだから自分達さえ楽しければイイと思ってるw

売上?
知るかよw

って感じw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 12:04:16.76ID:3nm7xMiLp
500くらいじゃないの
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 12:14:50.72ID:MHPOp46lp
だが買わぬ!
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 12:20:54.77ID:NSryoinH0
ゴキブ李 必死すぎて見当違いも甚だしい
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 12:23:37.52ID:Y/iUm4ut0
声だけでかいパソゴキ轟沈w
PCで十分とはなんだったのか
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 12:27:59.26ID:dWsBVNL50
ゴキブリだけが宗教やなあ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 12:35:49.26ID:UylZa/ZR0
FH3が遊べる痴漢が惨状でGTお預けくらったゴキブリはハッピー?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 12:37:29.70ID:Hy9qoGQM0
ゴキガイジは豚の後追いしてるだけだからほっとけw
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 12:45:53.40ID:KYcQtUuV0
4位 1本
3位 2本
2位 3本
1位 4本
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 12:52:09.51ID:M1FIlIQt0
洋ゲー工作員スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況