X



10月にとうとうNXの情報が出る!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 15:05:21.31ID:OJwv8CeLa
任豚が発狂しそうだな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 15:07:51.08ID:CGuQIiDM0
NXに関する情報なんですが


長らくお待たせしました!

今週!!

ついに!!!

ようやく!!!!

とうとう!!!!!




出ませんでしたー
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 15:39:15.14ID:CsFCY4PX0
あれ?9月じゃなかった?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 15:49:03.27ID:6BCCDltJa
Wiiuで世界を油断させた任天堂がNXで
世界を翻弄する
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 15:51:40.11ID:M01IF1g00
開発中止しました
とかだったらウケるな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 16:04:27.08ID:1UJTG4dB0
パラダイムシフトを起こすイノベーションとなると、幾つかの段階的なケースが存在するが
まぁーゲーム業界的にはほとんど起こせないだろうな
任天堂ば頑張っているしてるし、マイクロソフトも自社のwindows絡みではあるが
幾つかの新しい枠組みを作ろうとはしているけど、SONYとその他のサードが壊滅的に保守的だな

やれ3DTVを使ったゲームだ、やれVRだと出しても、とてもじゃないがそれは一過性の話題で終わっている
まぁ多くとゲーム開発者は従来のシステムの中でゲーム作ってきてたから
いきなりあれこれと創造力を働かせることもできないんだろうけどさ

PSPとPS3でトランスファリングなんてことも言ってた時代がありましたっけね
SONYが絡むと自社規格の押し売りにしか奈良ねぇんだから、変化なんて10年スパンで見てもわずかしか変化しないわ

PS9が実現して鼻から吸引するゲーム機が出て一般に受け入れられればパラダイムシフト起こるかもなーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況