X



バイオショックコレクションやってみたが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:37:11.99ID:VH4WKmvX0
インフィニットはつまんないね………
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:37:38.89ID:upoXGGBh0
ローカライズそのまんま?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:39:11.33ID:cmcmO5W6M
前二作とは方向性が違うからな
ストーリーを魅せたかったんだろうけど
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:42:04.52ID:/8gaBAwB0
1や2の怖さが狂気から来るものだとしたら
インフィニットはお化け屋敷みたいなもんだな
1,2とは毛色は違うが好きな人は好きだろう
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:48:02.80ID:cmcmO5W6M
ベリアルアットシーまでやると1と円環構造になってて素晴らしい
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:49:54.98ID:O5B3JjTeM
PS3の2は酷かったなぁローカライズはボロボロでDLCはおま国でマルチは隔離鯖とか
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:50:12.92ID:VH4WKmvX0
2だけ何故か無い 字幕だけ 意味不だけど
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:51:38.47ID:bCABoUsAM
>>17
D3パブリッシャーとかいうゴミがローカライズしたから
クズのスパイクが仕事放棄したせいだけど
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:18:38.64ID:TpAKR3i40
アトラスはフォンテイン
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:27:59.91ID:XTNaH4tD0
インフィニットはなぁ…PV詐欺喰らったから純粋に楽しめなかったわ
内容が丸ごと変更、削られてるから、パワーダウンが目立って駄目だった

ただ、DLCは良かったよ
吹替えアプデもしてくれたし
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:30:55.35ID:BEJGzf/W0
>>7
PC版持ってるのに買ったの?
PC版はオリジナル持ってればリマスター版無料だよ・・・
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:34:09.77ID:H+gdaoyEM
インフィニットは赤武器の使いにくさはどうにかなりませんかね
ビガーのバランスは完璧なのに
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:47:57.64ID:BEJGzf/W0
>>26
パケ版だと2kのサイトに購入証明発行だかしてもらうとかだったかな
Steam版購入者なら特にいじらずともそのままで
Steamのリストにオリジナルとは別の1と2のリマスター版が無料で追加されるのさ

もちろんXInputならパッド操作もフルサポートだし
1においてはPC版初の日本語音声
2も初の公式日本語化(CS版準拠だから字幕足りない部分あるけど)
インフィニットはPC版だと元からリマスターいらずだからオリジナルのみだけど
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:41:02.51ID:AardZN7G0
そもそも言うほどおもしろくねえだろこのシリーズ
1の導入だけが神ゲー
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 22:43:09.41ID:TAWMGtEg0
転職ドラフト経由でY社の内定貰ったけど
https://t.co/iG51Itw5VS

転職ドラフト経由での選考における提示年収に関する問題について
https://t.co/b0CFoi0078
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 01:34:19.14ID:3G8jrPBb0
良くも悪くも演出がいいだけのゲームだよな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 06:15:13.24ID:79r0VlKh0
結局初代が一番面白い
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 08:28:34.59ID:JkpqzlmAa
中盤から自分が強くなりすぎて、バランス崩壊するのが勿体無かった
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 15:27:24.62ID:a6BBj0dw0
アンチパーソンとかピアッシングとか弾選べるのは神ゲーだろ
すげーごちゃごちゃしてるけど使いこなしたら楽しい
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 15:31:09.30ID:xas4iBNO0
ベセスダゲーは平気なのにこれは酔うんだよな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 17:09:41.87ID:4iEfWN+f0
昔はシングルメインのFPS多くて、途中からマルチに重きをおくゲームが増えて
またシングルメインに戻りつつあるね
個人的には嬉しいわ
あとこの辺でBLOOD復活してくれたら言うこと無い
それか西部劇のアウトロー
今風のアウトローを遊んでみたい
シャドウウォリアーは2まで出るのに〜
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:57:35.26ID:XuLHdvMj0
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況