【覇権】WiiUが天下を取り、統一機になれた任天堂の恐るべき戦略【神ハード】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 11:20:37.75ID:bjHCtAnm0
やはり本体紐付により中古市場を壊滅させたのは革命と言えよう
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 11:47:58.61ID:sNrYUMz8d
煽られるとミリオンガーで反論できるけど持ち上げられてもノることは出来ない
よってこのスレは落ちるが豚に現状を認識させる良いスレタイ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 12:09:00.58ID:gOBpx4Vs0
HDテレビの普及
世界市場の拡大
マルチで外され
サード総撤退
タブコンの否定
企業アカウントなし、他社アカウントの隆盛
ネットの不備、脆弱っぷり

ここまで読みが外れ続けたハードもないからな
0004名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 12:24:03.06ID:4Znzhvjl0
>>1
>>3
偽造するは死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 12:29:23.82ID:zQVFfhpQ0
>やはり本体紐付により中古市場を壊滅させたのは革命と言えよう
キチガイ発見
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 12:59:48.54ID:b9K447lZ0
Wiiが同世代のハードと比べて
あれだけ糞だと言われて叩かれたのに
まさかその名前そのまま引き継いでWiiUなんて出すと思わなったわ
しかも糞だったとこまでそのまま引き継いでるしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況