X



岩田「WiiUマルチソフト劣化は時間が解決する。任天堂は乗り越えた」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:27:46.71ID:V8MUvwdo0
1 :名無しさん必死だな:2013/02/02(土) 17:01:46.79 ID:Us6nZFiA0他社さんの今のホームコンソールゲーム機というのは、発売されてからすでに6年とか7年とか経っていますから、
そういう部分というのはもう十二分に研究され尽くしていて、性能を引き出すコツをみなさん大変よくご存知で、
そこにちょっと違うバランスのWii Uという機械が出てきましたので、それを非常にうまく使いこなされたところと、
そうでないところの差が、今は見えやすいかもしれません。

ただ、これは時間が解決する問題ですので、それほど心配しておりませんし、
すでに任天堂の社内開発チームはその点をほぼ乗り越えたと思っておりますので、
「今、開発にものすごく苦労していて全然前に進まない」ということが起こっているわけではありません。
もしそういう状況であれば、私は今日、来期の営業利益1,000億円をコミットメントという言い方はできませんので、
そういうところはもう乗り越えているとお考えください。
http://www.nintendo.co.jp/ir/library/events/130131qa/02.html
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1359792106/
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:28:21.23ID:V8MUvwdo0
62 :名無しさん必死だな:2013/02/02(土) 19:16:16.89 ID:lXvmS6lb0
つーかWii Uを煽ってる連中はPS4が出たときにブーメラン食らわないと思ってるのかね?
なんでサードがPS4には最初から多数のシリーズ新作を発表してくれるんだ?
普及台数が少ないうちは様子見タイトルを出してくるのが普通なんだけど

63 :名無しさん必死だな:2013/02/02(土) 19:16:54.48 ID:qGjoPX9Q0
様子見タイトル全部ぶっ殺したWiiUよりは
ソフト集まると思うの(´・ω・`)
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:30:07.75ID:V8MUvwdo0
69 :名無しさん必死だな:2013/02/02(土) 19:20:36.29 ID:l2AVUKVH0
>>62
煽ってる奴の前提だと1ヶ月ちょいで国内70万、海外300万が
爆死らしいからそれ以上は確実に売れるんじゃねえの?w

66 :名無しさん必死だな:2013/02/02(土) 19:19:16.38 ID:L2OXxBa10
海外で次世代箱は盤石だけど、ほぼ確実に洋ゲーしか出なくなるから日本では弱い
国内の主流は3DSで間違いないだろうけど、据え置きがな
PS3を生かしておけば細々と延命できるだろうが、PS4とか出た日にはもうついて行ける和サードなんてほとんどいないだろうし
WiiU、PS3でいいじゃんって話になる
つまりPSPとVITAの関係がそのままPS3とPS4に当てはまるんだよな
同様にWiiUもこれから出るタイトルによっては3DSと似たような伸びを見せる可能性が極めて高い
やはりファーストが強いってのが一番のアドバンテージになるな

でもまぁ今回は流石の任天堂も海外のシェアについては妥協しなくちゃいかんだろうな
MSは強すぎる
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:31:55.47ID:V8MUvwdo0
80 :名無しさん必死だな:2013/02/02(土) 19:45:34.15 ID:Ikyn+apv0
360とPS3で起こった現象だな
3つどもえになるかと思ったらサードがマルチで出すもんだから変な共生関係が出来上がった
本来はHD同士が食い合ってwiiが漁夫の利って予想だったのに

81 :名無しさん必死だな:2013/02/02(土) 19:59:43.41 ID:WvWM9UuK0
まあ今回はPS4即死でWiiUと次箱で分け合う形になるでしょ

82 :名無しさん必死だな:2013/02/02(土) 20:07:53.38 ID:L2OXxBa10
任天堂→マリオ
MS→ヘイロー
SCE→???

この差がはっきり出るだろうな

83 :名無しさん必死だな:2013/02/02(土) 20:12:00.23 ID:+BuLHnWgO
おじいちゃん!マリオもうでたじゃないですか!
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:33:48.62ID:V8MUvwdo0
87 :名無しさん必死だな:2013/02/02(土) 20:28:57.75 ID:L2OXxBa10>>83
あぁ、出てるが・・・それがどうかしたか?
まさかロンチの2Dマリオだけ見て全て分かったような気になっちゃった子か?

99 :名無しさん必死だな:2013/02/02(土) 22:55:18.87 ID:caiiBG270>>83
マリオは一人じゃないんだぜ?(ニヤソ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:34:14.98ID:stnz6iP70
(PS3を)乗り越えた だからな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:35:34.20ID:Y6ARBkJyp
コイツメチャクチャ馬鹿だよなwwww
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:36:52.96ID:we667d/y0
答え合わせはまだですか?
待ってますよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:37:44.32ID:V8MUvwdo0
129 :名無しさん必死だな:2013/02/03(日) 11:49:23.38 ID:DXF4TIbw0バカが未発表次世代機の性能に夢みてるのが笑えるw
CELLに騙されてまだ懲りないとはw

134 :名無しさん必死だな:2013/02/03(日) 14:16:37.52 ID:KknEvoU/0
サードが放置すれば退場させられるのは現状PS4だけだからな
他はファーストが自力で市場を作ってきて無視できなくなる

136 :名無しさん必死だな:2013/02/03(日) 14:58:05.94 ID:xOKp2wia0>>131
みんな買うっていうか、買う人間しか残らないって感じ?
次世代箱が高性能すぎてPS4とマルチできないんだとしたら、それはもう独占だからね
2社が独占で攻めてきたらファーストに魅力のないPS4はどうなっちゃうだろうか?
PS3ユーザーの中の大半がゲーム卒業して、少数がハード鞍替えするんじゃないかな?
そして極一部の物好きがPS4買う、と・・・うん、VITAコースだね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:39:47.61ID:V8MUvwdo0
164 :名無しさん必死だな:2013/02/03(日) 22:56:51.41 ID:tjLQyaB80こんな口先八丁の言い訳はいいから
まず任天堂はその乗り越えた先に制作したゲームをユーザやサードに提示すべきだよね。

マリオ2Dやらランドやらメイドインワリオやらしか出さないでいて
「任天堂はPS3や箱○に対する劣化を乗り越えた!!!」とか世間を舐めるのも大概にしろと。

165 :名無しさん必死だな:2013/02/03(日) 23:01:11.10 ID:AOkj9DD3P>>164
もうすでに出してるじゃん
http://www.nintendo.co.jp/wiiu/software/monolithsoft.html#soft_monolithsoft_130123

現行機でこれ以上のグラのゲームある?

166 :名無しさん必死だな:2013/02/03(日) 23:10:51.08 ID:tjLQyaB80>>165
これが豚脳の末期症状なのかなw

167 :名無しさん必死だな:2013/02/03(日) 23:18:11.40 ID:AOkj9DD3P>>166
人格攻撃じゃなく現行機でこれ以上のソフト教えてよ。もしかしてないんだ?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:43:01.45ID:V8MUvwdo0
172 :名無しさん必死だな:2013/02/03(日) 23:28:45.51 ID:tjLQyaB80>>167
豚は素でこれだからw

えーと、、、PS3,XBOX360に対してのマルチ劣化に対して既に乗り越えたとする任天堂のソフトを提示すべきという話で
そんな何の上で動かしてるかも判らないコンセプトムービ紛いのもの持ち出してドヤ顔されても流石に困るんですがw

177 :名無しさん必死だな:2013/02/03(日) 23:36:19.48 ID:AOkj9DD3P>>172
またマルチガーかよ。WiiU特化で作ればこんだけ凄い物が
できるって事じゃん。サードが手抜きマルチ移植のために最適化するわけないけどね

結局発狂するって事はこれを越えるソフトあげれないのねw

178 :名無しさん必死だな:2013/02/03(日) 23:37:44.45 ID:+IpZejjw0>>177
PVで勝ち誇るとか微笑ましいなw

179 :名無しさん必死だな:2013/02/03(日) 23:39:27.44 ID:AOkj9DD3P>>178
PVでいいからこれ越えるPS3か360のソフトよろ

182 :名無しさん必死だな:2013/02/03(日) 23:42:41.64 ID:AOkj9DD3P
あちゃ−ゴキブリ発狂スイッチいれちゃったかー
これ越えるソフト上げれない朝鮮ゴキブリID:tjLQyaB80だった
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:46:01.95ID:Tb64V5/a0
ブヒッ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:46:48.07ID:3e2rWSkGp
>>1
すげえな
この人言ったことが嘘になる運命操作の能力者だったんじゃないの
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:47:02.58ID:YkYA9BLs0
長文はうざいだけ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:50:28.40ID:V8MUvwdo0
231 :名無しさん必死だな:2013/02/04(月) 01:54:47.52 ID:AFzn3LCE0
確実に世界的にWiiUより売れないPS4にソフトがどれだけ出るか楽しみだわ

232 :名無しさん必死だな:2013/02/04(月) 02:01:25.23 ID:P7RDoSIj0>>231
PS4はIntelに対するAMDみたいなポジションで当面売れると思う
マルチが出て、それぞれ独自のタイトルも出て
トータルで見ると負けてるし、会社の規模でも圧倒的な差があるものの
二番手として名が売れるから、ブランドイメージを維持して商売しようか
っていう感じで

局地戦(ゲーム機)とはいえ、MSとソニーが競争する構図というのは
実態以上にソニーを大きく見せる手法として秀逸なんだよ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:50:49.65ID:UqUVAxSFp
特徴的な文書だし、今もゲハにいるんじゃね?こいつ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:51:36.49ID:rz77yUIw0
任豚ンゴwwww
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:52:08.16ID:5D/v017Ka
息してるのかな?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:54:18.50ID:V8MUvwdo0
242 :名無しさん必死だな:2013/02/04(月) 11:39:47.34 ID:Zg9w39he0
まだwiiuが低性能とか思ってる低脳ゴキ居たんだw

255 :名無しさん必死だな:2013/02/04(月) 13:47:41.04 ID:xCCILzBQ0
ソニーの工作員がしきりにWIIUをライバル視してるってことは
みう間違いなくPS4がその程度に性能だって裏付けになる
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:57:14.70ID:V8MUvwdo0
300 :名無しさん必死だな:2013/02/06(水) 11:43:29.17 ID:+JrdKqAp0
PS4やXBOX720がコケたら(というか市場として成り立つくらいにたくさんのメーカーがついてこれなくなったら)、受け皿としてソフトが集まってくるかもね
かつてPSPが奇跡の復活をとげたときみたいに


304 :名無しさん必死だな:2013/02/06(水) 18:27:50.93 ID:wALsKvwq0
任天堂にはカプコンがある

306 :名無しさん必死だな:2013/02/06(水) 18:35:07.51 ID:d+o80mth0>>304
ドラクエのスクエニも居るよ
コーエーは任天堂よりもソフト出してるな。

バンナムもwiiuに気を使ってる感じだし、年末には
太鼓の達人の新作を出すだろう。

あとレベル5

307 :名無しさん必死だな:2013/02/06(水) 18:57:04.78 ID:GOIJN5nl0
最近日本で売れたマルチソフト
バイオ6、FF13-2
クソゲーばっかw
もう任天堂だけでいいのかも。
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:59:18.53ID:V8MUvwdo0
309 :名無しさん必死だな:2013/02/06(水) 22:56:02.30 ID:sGZnJqv90>>299
ハードひとつ減らしたいならPS4を見捨てるのが正解なんだけどね
サードは実体のないPSブランドなんてものに騙されてくれるとは思わないな

PSハードならサードが売れる?なら先に普及させろよサード抜きで

310 :名無しさん必死だな:2013/02/06(水) 23:32:20.31 ID:Ib/bZiy80
任天堂機はサードが切り捨ててもある程度の市場を確保しちゃえるって事が
もうサードにも判ってるから切れないんだよね
Wiiの時みたいに入れ込んでた他機種がぶっ千切られたら
前回生き残った所でもいよいよヤバい事になる
切ろうと思えば簡単に切れるのはサードが引張らなきゃ勝手に死ぬところだよね

314 :名無しさん必死だな:2013/02/07(木) 01:28:33.93 ID:kVhPHeuC0
>>310
任天堂のキラータイトル群による一定数の普及あるから
現状だと和サードは安全策でとりあえずWiiUって空気になりそうなんだよなー
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:59:35.37ID:BZ8w/qqqp
というか2013年ってこの頃って既にwiiu爆死してたよなw
この謎の自信が面白い
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:00:13.48ID:V8MUvwdo0
322 :名無しさん必死だな:2013/02/07(木) 06:02:11.65 ID:NpQaEkzt0
いずれにせよ、サード的にはどこに対しても様子見の軽いタイトルで様子を見ながら
情勢を伺えば済む話だと思うがな

それやられると即死するのはソニーだけなんで、ソニー生かしたいサードは
赤字出して看板タイトルで市場開拓するこったな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:01:08.78ID:5D/v017Ka
赤字出して任天堂生かしたいサードはいなかった。
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:06:35.36ID:db2qMs3J0
これでも任豚の中では岩田は嘘吐きではないらしいからね
後は死人を叩くクズとか何とか言って話を逸らそうと必死になるかどっちか
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:10:31.93ID:xIXdzp2o0
ファンボーイの面白発言ほんとすき
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:12:54.97ID:G77pgZfQa
私の家計簿ダイアリースレより(バグを公式発表前)

6 :名無しさん必死だな:2007/07/29(日) 21:18:26 ID;gTjCwQtV0
つーかこのソフトって計算結果がおかしくなることあるよね?
掛け算部分がさ。

7 :名無しさん必死だな:2007/07/29(日) 21:36:40 ID;6yWKoqO00
>6
GK乙。
おまえ自分の暗算結果が機械と異なったら機械を疑うのか?
文明人じゃねえだろ、安土桃山時代のGK乙。

8 :名無しさん必死だな:2007/07/29(日) 21:43:43 ID;5n6XdDYk0
>6
なんでそんなあからさまなネタを書くんだ?
宇宙空間の戦いなのにその場で倒れるガンダム無双なんて全てバグだろ!

9 :名無しさん必死だな:2007/07/29(日) 21:49:40 ID;zy7erz1A0
>6
悪いけど任天堂法務部にメールを出した。
風説の流布で逮捕されるからな。
任天堂法務部をなめんなよ基地外。



任天堂が公式発表「がんばる私の家計ダイアリーの電卓機能不具合について」
nintendo.co.jp/ds/a2yj/inf.html?link=dstopics
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:13:16.84ID:UpzUfp/k0
山を作らないことで谷もできない
サードがマルチソフトを出さないから比べられることもない
コミットメントとはそういう意味で申し上げたのではない

マジで最強
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:13:22.30ID:MFHpFCjZ0
>>22
この辺の妄想入った上から目線の発言未だにしてるよな
救いようがないわ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:14:51.43ID:dwwusJur0
答え合わせ定期w
まもなくNXの答え合わせ入るんで、最早ゲハ伝説と化した姉妹スレ、

過去ログ「WiiUソフト攻勢がすごすぎて笑いが止まらんwww」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1347547146/

も合わせてご一読下さいませ。
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:30:09.38ID:cnU3oxWSd
今みると恥ずかしいコメントばかりだなw
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:45:14.25ID:MFHpFCjZ0
>>44
お前らほっとくとすぐ捏造するから仕方がないね
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:48:09.62ID:2FShahC50
当時の豚は万能感に満ちてて爆笑確定の恥ずかしいレスばっかりしてたからなぁ
結果がどうなるかわかってるから保存されてる
無かった事リスト行きで捏造扱いするしな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:50:08.96ID:/2VoXOr8d
>>46
真っ当な反論も数の暴力で圧殺してたからな
当時の豚を知ってるとアンチにしかならんよ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:50:54.19ID:YwO15V3Ad
まぁ今ではPS4がPCマルチのド劣化版ですけどねwwww
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:53:27.77ID:Rnyyi8TO0
WiiUはぶられて撤退したもんなw
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:56:18.11ID:2FShahC50
当時のゲハがどんな状況だったかはここら辺のスレ見ればわかる
マジにアホ発言連発する奴等で占めてたからな

早速WiiUが勝ちハードになると決まった件
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1315201605/
WiiUが勝ちハードになる未来しか見えない件★2
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1325993421/
戦争 \(^o^)/オワタ
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1347547253/
任天堂はWii Uで初HDだけど、苦労すると思う?
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1328244779/
Wii U版COD BO2はフルHD、60FPS、エフェクトリッチ
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1347593220/
岩田社長がFF発表会に登場!FF15がWii Uはほぼ確定
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1346422346/
メモリ2GB・ディスク容量25GB・価格3万の化け物
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1347521394/
【ゴキブリ】Wii Uの設計が最先端だった件【発狂】
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1354215506
WiiUが普通に1080p出せる高性能ハードだった件
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1353657198/
WiiUはHD6770でメモリ2GB アサクリ3が1080p60fps UE4対応 3
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1337812875/
消費電力、Wii U75W 新型PS3190Wと2倍以上の差に
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1348207995/
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:45:33.19ID:MFHpFCjZ0
任天堂のスマフォ参入ニュースが報道された時
iOSや泥の公式ストアを通さず配信するとか 恥ずかしい事ほざいてたのは忘れられんわ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:04:20.13ID:T2jShLTr0
>>42
当時から充分恥ずかしかっただろ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:12:30.39ID:I3IkVNy80
>>39
誰だw
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:24:13.35ID:guNQo1+V0
まあたしかに
ファミコンといいスーパーファミコンといい
PS系も発売日あたりに出たソフトと
世代交代時期辺りに出たソフトは処理やグラフィックのレベルが上ってるからな
言いたいことはわかる
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:26:01.25ID:XE8m6skY0
乗り越えられないままニシ君と任天堂に見捨てられたゆうちゃん…
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:26:06.05ID:8D08S7Cla
何で無駄にメモリ2Gなんかにしちゃったのかな
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:52:12.91ID:9Cm8hcgP0
公の場で社長がこういう電波発言をしちゃう任天堂も凄いが、それを何の疑問もなく信じちゃった任豚も相当だよなあ
麻原とオウム信者の関係ってこんな感じだったんだろうな…
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:16:32.43ID:dwwusJur0
>>44
2ch自身の過去ログですので。
いい加減な知識で知ったかぶってカキコしちゃうと、
半永久的に笑いのネタとして重宝されます。
この辺りに目を通しておけば、各種ゲハのお約束ネタ
が理解できて「ネタ」をネタと理解できるようになります。
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/29(木) 02:46:54.16ID:WB6nRi4Y0
岩田は、ニコニコみたいなイメージの悪い業者に【媚び売って】
【献金】までするような異常者だからな


どんな理由があれば、ニコニコみたいな【クズ業者】にカネ払えるんだか
岩田の人間性が知れるわ

冗談抜きで岩田ってアタマおかしいんじゃねーの!?
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 05:05:28.45ID:cIi0NcPd0
この大ホラは一生語り継ぐべき
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 05:14:24.46ID:3Y1s9nr1a
撤退したからソフトも要らないという事だな
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 16:15:39.28ID:37rgt3pk0NIKU
豚キムチは臭い
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/29(木) 22:33:19.71ID:WB6nRi4Y0NIKU
岩田は、ニコニコみたいなイメージの悪い業者に【媚び売って】
【献金】までするような異常者だからな


どんな理由があれば、ニコニコみたいな【クズ業者】にカネ払えるんだか
岩田の人間性が知れるわ

冗談抜きで岩田ってアタマおかしいんじゃねーの!?
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 00:38:01.16ID:+SlnFhsR0
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/D5je5sNrew

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
https://t.co/BbOIP3rXi9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況