X



【豚立入禁止】 俺「PS4神!最強!」 豚「けど3DSより売れてないよね」 俺「」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 10:48:24.09ID:eMAuTMoJ0
携帯機と据置機比べてドヤってる糞豚がうっざいんだが
どうろんぱんしたらいいんだよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 10:54:29.39ID:sOqsvEjx0
・世界規模ではとっくにPS4に抜かれてるよね
→コクナイガーコクナイガー
・でも国内ソフトメーカーも3DSには出さずPS4に集結してるね
→ハーフハーフ
・3DSにミリオンがたくさんあるならなんで3DSにソフトでなくなっちゃったかな
→完 全 論 破
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 10:56:51.90ID:N5Kw9ES40
>>4
まぁた外人の黄ばんだパンツで全裸ダンス君か?

テラリアが集計不能の大爆死で残りのWiiU配給予定はいよいよ残り1本、レゴスターウォーズwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474463716/

ttp://dengekionline.com/elem/000/001/013/1013313/

PS4
テラリア
3,733


お前らの言ってること全部臭いんだよね
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 10:59:05.27ID:3bmex4Caa
>>2
VITAは3DSより売れてないってマジ?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 11:00:41.81ID:eMAuTMoJ0
3DS=発売日2011年2月 売上6千万
PS4=発売日2013年11月 売上4千万

これで論破になるのかね?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 11:04:12.58ID:GGJkV2gqp
大失敗ハードPS3=8500万台
大成功ハード3DS=6000万台
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 11:04:43.23ID:I2X/Rai/0
むしろVITAやPS4の国内向けを見捨ててる時点で
PS4が復権することは不可能じゃね?

だって儲かっても日本には投資しませんって言ってるんだから
応援する意味なくね?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 11:05:22.64ID:v/LquHrxd
>>2
確かどっかにPSPと3DSのハード、ソフト、モンハンの総売上がほぼ同等という興味深いデータがあったはず
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 11:06:23.87ID:sOqsvEjx0
>>11
PS4も近日中に6000万販売達成確実と言われてるがな
遅くても年度内には到達するという情報もある
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 11:09:15.64ID:eMAuTMoJ0
>>16
末尾dも立入禁止だぞカス
>>15
え そしたら大勝利だわ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 11:10:21.00ID:Rx8u7s0Y0
ソニーの失敗でユーザーが不利益を被ることってあんまりないけど
任天堂の失敗ではニシ君がとんでもない不利益を被るのによく擁護できると思うわ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 11:11:30.65ID:PU0bsAX00
ソニーは自分でケツふく覚悟はあるけど
任天堂はせこい真似してユーザーから搾取するからな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 11:12:35.37ID:sOqsvEjx0
>>13
ちゃんと日本人向けのサード(インディーズ含む)も誘致している以上見捨てているなんて話は悪質な捏造だとわかるものだが
見捨てていると言うのは何もしていないMSや任天堂にこそ言うべき言葉
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 11:12:35.57ID:nFnp9dU+a
よく豚が、
「いくらサードの数を増やそうとミリオンいかないのはくぁwせdrftgyふじこlp」
って言うから、
「いくら販売台数を増やそうと単価が安いのはくぁwせdrftgyふじこlp」
って言い返せばいいんじゃね?
豚が言ってることだから言い返せないだろ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 11:13:50.99ID:GGJkV2gqp
>>15
3DSが撤退するのが先か
PS4が販売台数で上回るのが先か?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 11:17:25.87ID:sOqsvEjx0
>>26
…で?サードはその国内の数字だけは多い3DSにソフト出してますか?
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 11:17:34.68ID:v3JBuEwKa
モンハンの出ないPS4なんてカレー抜きカレーライスみたいなもんで非常に味が無い薄い
むしろカレーの代わりにう○ちが乗ってるわ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 12:04:24.45ID:eMAuTMoJ0NIKU
>>21
糖質死ねよ
ID隠しの浪人も消え失せろ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 12:04:45.33ID:eMAuTMoJ0NIKU
>>33
小学生は3DSユーザーだろボケ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 12:13:02.70ID:8Fg2LvX80NIKU
>>2
マジ
PSP
2004年度 297万
2005年度 1406万
2006年度 960万
2007年度 1,380万
2008年度 1,410万
2009年度 990万
2010年度 800万
2011年度 680万

3DS
2010年度 361万
2011年度 1353万
2012年度 1395万
2013年度 1224万
2014年度  873万
2015年度  679万
2016年度予想  500万(Q1実績94万)

3DSはPSP未満の推移で毎年下方修正堂の予想の段階で既に下回ってるっていう
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 12:21:24.15ID:8Fg2LvX80NIKU
>>11
PS4
2013年度 750万
2014年度 1,480万
2015年度 1,770万
今期は2000万台出荷予定でQ1は350万
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 12:53:01.67ID:NMV7Co7l0NIKU
>>38
携帯ゲーム機は主に子供に受けるのは昔からだろ
その子供にすら売れてない携帯ゲーム機があるらしい…
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 13:28:37.07ID:eMAuTMoJ0NIKU
>>38
でも糞豚がいきなり3DSとPS4比べてくるから…
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 13:37:00.89ID:qxCvhabA0NIKU
小学生向けハードに完敗して涙目逃走かw
さすが覇権ハードだなw
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 14:09:23.29ID:1e+6BfMGaNIKU
>>44
VITA舐めんなよクソ豚
好きなアニメのゲーム化といえばVitaだから^^;
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 20:18:34.85ID:IZAFjYNY0NIKU
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/aowewVN4L6

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/U6GQJmXLad
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況