X



【XB1S】イギリスにおけるXboxの売上が1000%アップ!【PS4Slim】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 11:45:45.28ID:vE1xQ4o00
>Xbox One SとPlayStation 4 Slimのローンチ週の売上を比較すると、マイクロソフトの売上が3.61倍
>9月18日〜24日の1週間で、ハードウェア全体の売上におけるマイクロソフトのシェアは71%に跳ね上がっており
>前年と比べると76%の上昇、前週と比べると989%上昇と驚異的な伸びを見せている。
http://jp.ign.com/xbox-one-s/7954/news/xbox-one-s-xbox1000
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 12:11:25.07ID:FVZioX9X0
>>5
発売週の話だけやで
ただ、これまでPS4にジワジワ差を広げられてたのが箱1S発売で週販売的にPS4と同じくらい売れるようになってきてるみたいね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 12:16:59.74ID:phMe+tTU0
ukは数字発表しないけどそんな大した規模でもないんだっけ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 12:25:14.76ID:baHWxSyq0
普及価格帯に降りてきたらSTB需要で買うライト層も多いだろう
STBでは4K動画は対応してて当然の機能となっている
4K動画非対応で家電UIの薄型PS4は苦戦するかもね
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 12:28:13.79ID:FnEVf9G6d
ちなみに前年同時期のXboxOneのイギリス売り上げは9000台
ここから76%アップということは約1万5千台
そして前週から989%アップということは前週は約1500台
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 12:32:56.26ID:1bcdom2J0
One Sにフォルツァ付けて3万くらいじゃないと日本じゃ誰も買わない
一応日本メーカーのソニーですら日本市場をキャパから軽視してるの見るともう日本人向けとか幻想なのかもしれんが
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 12:46:27.15ID:5Zsbw4Z/d
IGNジャパンか
クッサイ痴漢が屯してるサイト
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 12:58:08.86ID:GLbLzm3J0
何となく解るよ
いままでの箱1だったら
買いたくても買う気になれなかったからね
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 14:03:13.12ID:WC8ah/Vv0
昔は関税がすごくてPS3あたりはガチの10万円コースだった記憶
今はどうだろ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 14:07:14.54ID:roSn+UXjM
>>11
どうせ日本じゃ何も変わらないんだから今のうちに英語勉強しとけゴミw
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 14:31:29.60ID:ivMuxLIl0
1000%って10倍ってこと?
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 14:35:11.94ID:6Kgrr0y80
>>30
そう
前週10台で今週100台でも1000%
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 14:35:44.69ID:sqg7D21N0
>>29
一応、ハードウェアに絞ると一時的には本当かも知れないけど、
ソフトの売上とか見ると、シェアが回復してないのは明らかだよな。
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 14:42:36.25ID:WC8ah/Vv0
ヨーロッパで初めて広く普及したゲーム機がPS1だった記憶
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 15:00:32.78ID:d/J8iXXQ0
>>21
それはPS4が発売される時も言われてた。値下げでPS3が終わりがけに売れてたからね。けど結果は皆PS4を買ったよ。今売れているのはまだ持ってない人で既にoneはもちろんPS4を持ってる人が買うと思うよ。英と北米は良いもの作ればちゃんと売れる市場だから。
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 00:36:36.42ID:7L+/aa4+0
>>29
笑ったww、%のマジックのなしにしたらこんなもん
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 11:45:21.02ID:arimsDQQ0
>>7
巻き返しもありえそう

>>37
私もそう思いますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況