FEスタッフ「大して売れてないのにこっちに迷惑かけんな」ツイート→炎上 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 15:00:04.15ID:AtkCeZ310
423 : ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4058-Px3x)2016/09/25(日) 08:05:37.95 ID:Vix/p17/0
え?何?
小室本人っぽい垢があってガチな感じでサイファdisっててすぐ鍵かけたとかそういうの?

424 : ゲーム好き名無しさん (スフッ Sdb8-ft5l)2016/09/25(日) 08:09:46.31 ID:npv6GJvTd
>>423
うん、そう

425 : ゲーム好き名無しさん (スッップ Sdb8-xdvH)2016/09/25(日) 08:10:16.93 ID:Uv98W+24d
>>423
そう
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1014275.jpg

よしもう終わったな?よしよし! あーもうあのプロジェクトどーにかして潰れてくんないかな
大した売り上げないくせにこっちに迷惑かけないでほしいよ頼むよー

9月25日 0時55分 Twitter for iPhoneから

429 : ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4058-Px3x)2016/09/25(日) 08:15:25.13 ID:Vix/p17/0
>>424-425
うわぁ・・・どうも
疑惑の段階だが小室やサイファと仮定すると辻褄が合う生々しさがあるな
サイファってゲーム開発チームとは確か別部門って話だよな
なんか確執あるのか


よしもう終わったな?よしよし! あーもうあのプロジェクトどーにかして潰れてくんないかな
大した売り上げないくせにこっちに迷惑かけないでほしいよ頼むよー

9月25日 0時55分 Twitter for iPhoneから
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 15:03:25.39ID:lZqet3Y30
実際サイファってどういう需要があってやってんのかマジでわからん…
ああいうのやりたいならセガみたいにアーケードゲームで使える形にしろよ…
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 15:08:10.17ID:B2cLM61b0
見苦しい
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 15:54:37.12ID:+ZMQiwycd
元がビデオゲームのTCGって全然盛り上がらないんだよな…
パズドラTCGは終わったしグラブルTCGもアキバですら公認大会成立しないレベルの盛り上がらなさだし
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 16:15:04.48ID:NYLddu4ud
カードのイラストが統一感ないパターンなので買わなかった代物だな
数人のイラストレーターで担当決めてイラスト描いてくれるなら良いんだけどね、ごちゃまぜのイラストなんて誰得なのか
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 17:03:11.83ID:qFz+oWzPa
正論じゃねぇか
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 17:04:47.44ID:M+RQiri80
スクエニみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況