X



NXってさゴキちゃんには何の関係のないのに、なんでそんなにやきもきして気にかけてるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 18:31:48.91ID:WoRkG0qT0
ぶっちゃけバカだろ(笑)
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 18:42:41.09ID:DiK1bsz40
スマホのポケモンGOのスレは喜んで伸ばしまくるのに
新型ゲーム機のNXは話題にしちゃいけないって何なんだろうね
なんかかわいそうになってくるよね>>1も NXも
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 18:53:39.56ID:xwDaRFq20
じゃあ明日はこれで盛り上がろう

コンパイルハートより2016年10月13日に発売が予定されている
プレイステーション Vita用RPG『神獄塔 メアリスケルター』。
同作の公式サイトが本日更新され、“穢れ浄化システム”を紹介するPV
“血式少女〜穢れ浄化〜編”や、BGM試聴の楽曲追加、
さらに前日譚小説である『獄中童話前日譚』の第11話が公開されている。

http://www.famitsu.com/news/201609/29117044.html

http://www.famitsu.com/images/000/117/044/l_57ec7e5b4b610.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/117/044/l_57ec7e5b41991.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/117/044/l_57ec7e5b3ac76.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/117/044/l_57ec7e5b3db11.jpg

動画
https://www.youtube.com/watch?v=GAQ_EFzIDRY
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 19:00:15.47ID:M5aMQue30
ゲハにおいて新ハードの発売以上の話題はないからな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 19:01:08.89ID:g4sIS0In0
病気だよねゴキブリは
ゲーム業界の癌だよ癌、害悪
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 19:07:27.78ID:wXhg6Dcy0
持ってない機種の話するってそんなに異常なことなのかな
プロ野球で応援してないチームの話したら異常?
テレビ番組でその日見てないチャンネルの話したら異常?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 19:23:00.01ID:rnJYLUI9K
>>5
ゴキはセガみたいに任天堂にハード事業撤退してサードになってほしいんだよ
しかし新しいハードが出る事でハード事業の撤退が無いとわかったから
NXに対してイライラしているのが正しい

そしてもうひとつ「PSに強力なブランドが出る」っていう優越感に浸りたい
だからファーストソフトなのに定期的にクレクレしてる
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 19:35:06.78ID:pSvLAop20
かつてのニシ君がオワライブとか言ってやってたことと同じ心理
「NXは恐れられてるはず」なんて先入観持ってるから
こんな簡単なこともわからなくなるんだよ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 19:46:16.61ID:K2xfra3F0
自分が大好きな物を否定されたら嫉妬だ!!!
こういうこと言い出すやつ大概馬鹿だろ?w
気に入らないなら内容に反論するのが普通
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 20:39:59.73ID:u/isp4zJ0
ポケモンとおそらくモンハンも来るだろうから日本では売れる
ほぼ携帯機として売れるのにテレビ出力があるだろうから据置扱いして
PS4に勝ったって言い出す未来が見える

それがウザいってのはあるねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています