X



俺「いよっまってました!大統領!」 海外の友人「ジャップさぁ……」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(9段)
垢版 |
2016/09/30(金) 20:45:10.59ID:UvSe5Ti9
海外の友人「日本は大統領制じゃないだろ?」
俺「」
海外の友人「昔からある煽り文句だよなそれ。大統領制でもないのに大統領って言うって事はジャップは結局白人コンプって事だろ?認めろよ」
俺「う……それは……」

友人「逆に聴くけどさ、白人コンプの何が悪いの?」
俺「えっ」
友人「ジャップのコンテンツなんて海外からの輸入が大半だろ?漫画の元祖は我々海外のカートゥーンが元だ。手塚治虫もディズニーからの影響が強いしな。ゲームの元祖は英国の数学者が考案したのがルーツだ。磨かれたのはATARIのPONGからだけど。
アニメも海外がルーツだ。フランスの劇とか色々説はあるがやはり海外が出展で日本の名前は影も形もない」
俺「…………」
友人「ジャップはな、自分から物を作り出す事ができないんだよ。既存のものと既存のものを組み合わせて磨くのは得意だ、だが一から無理に物を作ろうとすると途端にダメになる」
友人「だったら構わない。遠慮なくパクれよ」
俺「え?」
友人「悪いのは、白人コンプである事を認めずに情けない言い訳を繰り返す事だ。自分のありのままの姿を曝け出し、裸の心で語り合うのならそこに醜い争いは生まれない」
友人「かつて敗戦からジャップを救った時と同じように、今またお前を許してやる。我々のコンテンツをローカライズして、磨いていけ。第二のドラゴンボールを作ってみせろ」
俺「友人……!」

友人「というわけで、俺明日パーティがあるからお前その辺でパーティグッズ買ってこい」
俺「え?いやそれとこれとは話が」
友人「女紹介してやるから」
俺「や り ま す !」

車移動中のBGM:
https://youtube.com/watch?v=aNlv4o81aVY
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 20:47:54.55ID:tHK94XS3
男変えたがるもんだよ、女は
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 20:49:53.68
ジャップさあくんも落ちたな
つまらんというか、意味わからんぞ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 20:50:45.02ID:qf1Y7Zd2
流石はリベラル左派の白人様
正論すぎて何も言い返せない
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 20:54:04.23ID:eieUHYdd
>>1
ブヒィ!ナイスジョーク!
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 20:54:35.24ID:XRK6YP5x
ジャップが変な音楽作るより英語ボーカルが入ったノリノリの曲流れてた方が遥かに疾走感あって素敵という
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 20:55:23.36ID:QuAB9rQZ
>>5
よぉ劣等人種のクソニージャップ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 20:57:01.06ID:Oorr7ITF
前半部分だけならキチウヨも火病祭りでみっともない反論()できたろうけど後半の文で容赦のない正論ラッシュで叩き伏せちまってるな
スレは伸びないがネトウヨを叩き伏せるのにはちょうどいい文章だ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 20:58:46.98ID:dpTXTkyW
>>8
ついに(反論の)ネタ切れかー
割と(チョンを憤慨させるのを)楽しみにしてたシリーズだったのに(俺が嫌な思いになって散々やってくれやがって、この始末どうつけてくれようかクソが……チョンめッッッッ………………………許さんッッッッッッ!!!)
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 20:59:28.92ID:uspt1DW3
なんで80〜90年代に存在した国・日本の音楽って疾走感溢れてるの?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 21:00:43.25ID:aXYVnhGG
ゲームのルーツは英国か
そりゃあ誇り高き英国人ゲーがジャップゲーを蹂躙してしまうわけだ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 21:01:50.75ID:Curhy5nC
なんでジャップって極右も極左も反米主義者なんだろうね
性格捻じ曲がってるから宗主国アメリカにコンプレックス抱いてるんかね
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 21:02:50.02ID:kLeFgZaN
中国韓国がパクリ国家だと言ってはいたが
現実は自分もパクリ国家だったでござるの巻
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 21:03:38.83ID:vHmdhhAx
言い訳するからジャップはダメなんだよ
ちゃんと罪を認めなきゃ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 21:05:36.89ID:PdFOWT3G
日本独自の文化って何がある?
柔道と相撲くらいか?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 21:10:33.99ID:86+Nmhcf
ディスコに入ったら何処に行ってもデッドオアアライヴのYOU SPIN ME ROUNDがかかっていた時代を僕は忘れない
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 21:14:28.93ID:Eqhpn6JR
どっか未開のジャングルとかにあるんじゃね
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 21:16:29.53ID:yWlpMdRP
だが白人様がジャップを参考にして生んだ文化など存在しない
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 21:18:23.30ID:yWlpMdRP
セル「俺はお前の兄弟だ」

この手の台詞は洋コンテンツの台詞に頻発して出てくるセリフ
主に反逆者キャラを煽る為に悪役が言う台詞として
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 21:19:38.33ID:wrppXcAa
身長172cmってアメリカ人の身長としてはむしろ低い方らしいな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 21:24:01.26ID:3QCVdOQJ
ジャップって昔から白人コンプだったんだな……
宮崎駿はむしろジャップとしては異端な方だったんだな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 21:32:11.37ID:xwDaRFq2
>>19
今でも
ttp://www.porkspin.comで流れてるよ
俺は大嫌いなサイトだが好きなやつは好きだろうな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 21:43:33.61ID:/iiAatZZ
ウリ「いよっまってました!大統領」半島の友人「イルボンさぁ……」
半島の友人「日本は大統領制じゃないだろ?」
ウリ「」
半島の友人「昔からある煽り文句だよなそれ。大統領制でもないのに大統領って言うって事はジャップは結局朝鮮人コンプって事だろ?認めろよ」
ウリ「う……それは……」

俺は日本人だがハングル教室に行って完全に叩き伏せられたは…Oraz
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 21:45:45.91ID:e9PH2q40
エクスペンダブルズ、中国拳法の達人であるジェット・リーは全作登場のレギュラーなのに
ジャップ俳優は0ってのが情けない
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 21:45:51.63ID:ax33ActQ
ジャップネタ嫌いじゃないけどゲハと全く関係ないのは他所でやれよ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 22:07:04.02ID:Y7e6gXVi
白人様は哲学的だからしゃあない
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 22:28:22.99ID:hwzPQIpt
ゲームのルーツを持つ英国人を切り捨てた任天堂は無能
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 22:36:12.55ID:cIERKf9n
>>29
これな
ジャップにはアクションこなせる俳優が一人もいない
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 23:01:14.92ID:Nvl62YKj
爆笑問題 太田がDAIGOの結婚式で、スピーチするために出てきた安倍総理に「よっ! 大統領!」って言った話は面白かった
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 23:08:51.65ID:IXqhrj/C
>>10
マジでそう思ってそうだなあw
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 23:13:18.43ID:Eqhpn6JR
とっくにバレてんのにいつまで下手糞な自演続けるんだろうなこの馬鹿猿は
幻影陣でも決めたつもりか?
話にならんわ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 23:15:06.63ID:Y84Zd2Pm
それしか芸がないから仕方がない

ポンコツのbotにでも任せときゃいいのに
その方がまだマシだろ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 23:20:59.57ID:HaX7Zgle
>>38
凄ぇな>>10が理解できたのかオマエw
文章メチャクチャで日本語として成立してないんだが

これに共感できるって・・・(察し
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 07:47:58.86ID:Xm8ZJuWq
旧箱の大統領かと思った
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 08:03:46.96ID:yXvtHmaX
>>39
バレたのはお前の本性だよね
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 09:24:31.44ID:CqLbzLGK
大統領って概念が日本にはなかったのに
「大統領」と和訳した人はすごいと思う
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 09:56:38.92ID:qMdgn/Jp
海外にはボケとツッコミの文化が無くて大変だった
いちいちマジレスしたりノリ悪いと思う
かと思えば同じつまらないアメリカンジョークを何度も使うし、ハリセンで寒いわ!って叩きたくなる
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 13:41:56.70ID:AWo2GXVa
ジャップ自身が近年のお笑いはつまらんって言ってんだからどうしようもあるまい
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 16:10:33.43ID:vTqqwjC9
>>40
敗北宣言はいいからパールハーバーを白人様に謝罪してこい
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 16:32:03.93ID:soz/qBRG
>友人「ジャップはな、自分から物を作り出す事ができないんだよ。既存のものと既存のものを組み合わせて磨くのは得意だ、だが一から無理に物を作ろうとすると途端にダメになる」

ここだけわかる
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 16:39:27.04ID:soz/qBRG
なんで大統領って単語使っただけで白人コンプってことになるの?
大統領を国のトップに据えてる国は全て白人国家なの?
全ての白人国家が国のトップに大統領を据えているの?
そのどちらでもないならなぜ大統領=白人コンプの証という論調なの?
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 16:46:56.03ID:8Vkzj7vK
>>1のジャップ君って毎日こんなしょーーーーもない事考えてるんだろうけど
中か韓かは知らんが捏造国家に反日洗脳されちゃってるバカチョンは
自分の脳弱ぶりに気付けないまま死んでいくのだろうか……
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 18:51:25.87ID:gg56AJc5
>>52
文をまともに読んでないだろ
ジャップは大統領制じゃないから大統領じゃなくて首相とか総理って言うべきって事だって話でしょこれは
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 19:19:33.12ID:c89z5QTj
ネトウヨに言わせると
日本の政財界、官僚、司法、警察、芸能界、スポーツ界など
エリート層はすべて在日に支配されてて、日本人はすべて彼らの奴隷なんだってさ

在日が世界一優秀か日本人が世界一愚劣のどっちかだなw
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 19:43:00.33ID:soz/qBRG
>>54
これ全部既存の物の組み合わせか改良じゃないの?
日本のこういうとこはほんと凄いと思うし誇りだよね
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 19:54:06.70ID:soz/qBRG
>>55
その主張には特に文句はないよ
日本人は総理って言葉を使うべきだし日本人は大統領に何か憧れでもあるのかもしれない
でもそうじゃなくて大統領っていうワードから白人コンプは話が飛躍しすぎじゃないのかということが言いたいんだよ
「大統領ってことはアメリカコンプ丸出しなんじゃないのか君たちジャップは」
↑これなら分かる
だけど大統領と白人全体へのコンプレックスが直接繋がってるとは思えないね
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 20:40:25.78ID:qBXyUJxf
アメリカコンプでも白人コンプでも大差はないだろ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 20:40:40.76ID:qBXyUJxf
単なる言い逃れにすぎん
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 23:09:54.98ID:7TlE3/MW
コンプには変わりないわなw
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 23:44:15.93ID:soz/qBRG
>>59
うーん
アメリカコンプは国の強さとかへの嫉妬で
白人コンプは白人の見た目や文化への嫉妬ってイメージだな
個人的にはだけど
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 08:34:16.93ID:Xnya2rbA
黒木ガー
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 11:12:59.50ID:Pi+pT5ZJ
あぶない刑事めちゃくちゃ面白いし海外に輸出すべきだと思うけどあれもマイアミバイスの影響強いからな
まあコントラもランボーの影響強いし昔からだな
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 11:15:16.44ID:+uZrvt65
>>63
そりゃ黒木ってあめぞう生きてる時からの生粋の荒らしだしな
アリスリデルやネオ麦茶になれなかったみそっかすがようやく名前売れたとこだし
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 11:30:16.80ID:6xVRCP4F
「待ってました!総理大臣!」「待ってました!天皇陛下!」
だったら語呂が悪いし、実在の人物とかぶるから言いにくいだけだろ

これをコンプとか言ってたら陰謀論に騙されやすいくらい頭弱いわ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 12:08:33.02ID:MwnbCz2N
世界中で名が売れた伝説の荒らしか
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 12:11:30.36ID:mOEmpmiE
だってアメリカ大陸て元々黄色人種住んでたやん
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 17:02:00.18ID:+PNPSxsr
>>67
待ってました天皇陛下は語呂いいだろ?
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 23:38:05.57ID:JC+EQpCv
どっちも語呂は関係ないと思うが
古舘伊知郎を脳裏に浮かべて言ってみればこれはこれでオッサンが盛り上がりそうな言い方だし
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 07:05:46.03ID:Ci7m+pVk
ジャップが生み出したものは結局何もなかった
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 10:38:28.93ID:AObLc8qv
>>1
歌が下手くそなのになぜここまでカッコよく思えるのか?
それは日本という国がかつて存在していた証拠なのだ
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 20:57:00.48ID:8st6GUHP
え?じゃあジャップは大嫌いのはずのチョンに影響受けまくってたってこと?
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 21:00:39.97ID:fNJnXdSM
↑のコレらって何時もこんなんなん?
なんJに来てるか?笑えるガイジいつでも歓迎やで
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 06:52:34.51ID:ldztG8Ia
>>77
残念でしたw
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 10:30:19.58ID:/0NgwCjk
>>76
ジャップwww
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 18:29:16.91ID:522OADbo
>>1
そういや最近のジャップって疾走感のある曲なくなったな
現ジャップ世論が一歩進んで二歩下がるを繰り返してる事を良く表してる
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 23:37:29.55ID:tMw/NGVy
>>82
三歩進まないんだよね
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 08:10:57.48ID:SaL0ZRJB
話や台詞回しの奥深さはマジで海外に学び直した方がいいと思う
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 17:45:31.58ID:iNp2Sps/
>>83
白人様の真似をしたおかげであの硬派な80〜90年代が実現できたとするなら
最初に和訳した奴には感謝だな
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 23:01:21.19ID:yV0eBM2h
>>85
ジョジョとか洋画からアイデアパクリまくりだもんな
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 06:56:32.26ID:GKl1IfUE
またジャップが白人様をパクってしまったのか
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 10:30:31.04ID:PHAPJUij
昔からパクリまくりやん
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 14:12:12.27ID:74Xz3yIM
この海外の友人シリーズ好き
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 18:28:31.79ID:l1Uwhba4
ジャップが現実逃避するしかない現実をバシバシ指摘してくれるからな
厚切りジェイソンみたいなもの
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 23:13:10.61ID:kedagIVP
かつて「夢もチボーもないね」ってギャグがあった
これがギャグとして成立していたのは、当時存在した国・日本が経済大国として成立していたから
今や美少女動物園の乱発により品位を下げ本当に後進国と化してしまったのでこれは最早ギャグではなく事実になってしまうのでギャグとして成立しなくなった
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 06:48:26.03ID:cJTm4Xy5
本当に夢も希望もない
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 10:31:07.45ID:eICwBQzS
>>1
何故80〜90年代に存在した国・日本の曲はここまでカッコいいのか?
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 17:49:54.91ID:nqccNfzh
慢心してなかったから
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 23:19:35.75ID:GHL6FywF
1〜2行で終わる所に追い打ちをかけていくスタイル
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 08:32:18.36ID:6CjsblpM
>>58
白人コンプって大半はアメコンプだろ
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 15:15:04.98ID:NOo3fjhU
ジャップの白人コンプは戦後間も無くから存在したのか……
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 23:02:11.85ID:Nx7hh+RP
最近は「女のため」行動する男ってまるでいなくなったよな
逆に女のケツの後ろで何もせずガタガタしてる始末
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 08:06:04.23ID:ovivjKxi
100
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 19:34:20.67ID:8Uoy2KNY
>>99
本当情けないよな
今のジャップは女子供の後ろで震えてるのが美徳なのか
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 23:38:00.72ID:ePk7qsOA
まさに猿
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 06:56:33.63ID:HCShcuZg
白人コンプはむしろ誇れ
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 10:29:10.00ID:FP+yLsV+
>>6
これ
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:10:37.82ID:eU+kNqT5
>>10
ワロタ
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 23:04:29.86ID:5YysAUGi
翻訳
「何も言い返せなかったから誤魔化すしかないわ」
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 06:50:12.58ID:JOUQfzTq
ネトウヨお得意の粘着蟻地獄戦法がはちまったな
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 10:30:26.31ID:0xS6Fn25
手塚治虫もかつてはロリコン漫画とか描いてたぞ
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 20:17:02.98ID:j6Hm0Cn2
あっ(察し)
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 23:21:03.99ID:gm1Adw/3
もうドラゴンボールは作れる土壌ないんじゃないか
国内が美少女動物園とヒョロヒョロホストに染まりすぎて
筋肉と血飛沫が評価される事がなくなりつつある
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 06:30:01.23ID:6D2livfp
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 09:12:36.51ID:D+IovZPY
日本はパクリ国家だって?
そりゃもう古代からそうさ
ただ近代だと欧米から拝借しているものばかりで
アジア圏の国からはないがしろにされてるっておもわれてんじゃねえの?(実際は関西弁)

ってドイツの友人が言ってた

日本はハード産業で原石の様な新製品をよりよくして普及させるのが得意
韓国はソフト面で(以下略)、ハード弄らせたら爆発するけどなブンダバーwww
って言ってるよ
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 10:35:48.13ID:ieuxbN1d
なお、MSにボロ負け
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:22:12.29ID:EFHIHFC5
┏━┓┏┓┏┳┓          ┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓        ┏━━━┏━┓
┗━┛┃┃┃┃┃  ┏┓    ┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃        ┗━━┓┃○┃
┏━┓┃┃┗┻┛┏┛┗━┓  ┃┣┛┃  ┃┣┛┃  ┃┣┛┃              ┃┗━┛
┗━┛┃┃      ┗┓┏┓┃  ┃┣━┛  ┃┣━┛  ┃┣━┛┏┳┳┓    ┏┛┃   
┏━━┛┃        ┃┃┗┛  ┃┃      ┃┃      ┃┃    ┗┻┫┃  ┏┛┏┛   
┗━━━┛        ┗┛      ┗┛      ┗┛      ┗┛        ┗┛  ┗━┛
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 22:57:21.94ID:hRnnaBfN
ジャップ、ボロ負け!w
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 06:41:57.25ID:llS+rpA/
ジャップは白人コンプの癖に反米なのがクズ
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 10:33:59.93ID:eGTB//I2
>>110
これ
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 20:11:31.05ID:qAUxX8rG
嫉妬の神様
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 23:29:02.58ID:+yD3a+51
せ〜め、る〜のさ♪
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 04:32:08.91ID:ZMM0e3IM
筋肉だって

NBA選手ぐらいの筋肉の体型なキャラなら
それなりに多いやろ国内RPGでも

つかムキムキキャラだってそれなりにいるしな
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 06:07:53.01ID:EMXCwsED
怒りの3連投
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 10:31:59.64ID:JQ51GkoZ
>>124
い〜た〜い〜く〜〜ら〜〜い♪
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 20:08:56.20ID:ufv/ZvKr
こころ〜が♪さわいで♪
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 01:37:44.51ID:xcqEdq5r
中韓はパクリ国家!とかネトウヨはいつも言うが
ジャップもまたパクリ国家なのである
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 10:21:33.26ID:xP0sEKAC
大人は醜いからな、特にジャップのは
全て批判から入る癖にやらせでのし上がった会社を妄信するダブスタぶりも持ち合わせている
いっそ動物になれた方がマシなのかもしれない
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 20:49:00.10ID:2l6FkIC5
オリンピックで圧倒的な身体能力の差を見せつけられて
よく黒人に優越意識を持てるものだ
ジャップでも勝てるのは卓球とか体操くらいなのに
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 22:01:23.36ID:Uaipcot5
ついこないだも誇り高き英国人様たるモハメッド・ファラーに惨敗したばっかだしな
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 07:07:43.85ID:fdivlwYm
ジャップは手足が短い短足猿やからね
身長172cmで小さいと言われる人種に勝てるわけがない
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 09:42:27.32ID:q8yOhQ2/
大統領でなく、大棟梁じゃないの?
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:24:09.17ID:Rbngz87J
>>132
白人様は大人になっても少年の心を持つのに……
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 22:18:08.51ID:8lH52JNG
待ってました下痢総理!じゃ駄目なのかと
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 05:56:03.88ID:pYMAWPqD
お腹痛い首領
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:30:21.29ID:q6C5x9ow
>>116
結局ジャップがパクリ国家である事実は否定できないんだな
まあ正しいからいいけど
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 20:12:13.97ID:ZFV9leL2
>>113
これ
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 23:05:08.95ID:EudMzYnA
>>136
確かに今の首相は大棟梁だな

ハリボテだものw
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 07:35:53.18ID:I9c4a8gd
いないな
革命でも起こさん限り無理
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 07:47:31.13ID:ccz387D1
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 14:47:10.42ID:F8Yp5Rbc
リオオリンピックでやったパフォーマンスってあれマリオと見せかけてのワリオのパフォーマンスだよな
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 16:51:25.23ID:qqKOyZLe
この国ではよっ大臣!とか社長!  って言う持ち上げが多いんじゃねえかな?
大統領! とかあんまり言わんよね

よっ総理! ってのはもっと聞かないがw
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 21:25:05.54ID:jC8ZgQBZ
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/rAU25MAbvy
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 23:20:57.48ID:dbQrgcG0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/hEUpLAUwGm
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 06:11:53.25ID:5Ydmxu9f
ソニー崇拝猿の間違いだろ?
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 12:25:03.54ID:WMNSBQ51
>>3
涙拭けよ
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 13:45:16.59ID:fF0MP+Wo
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/rAU25MAbvy
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 22:18:35.13ID:vJpdXwPs
>>1
白人様の真似した方がクオリティ上がる件
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 06:14:25.28ID:klDKIAHU
現ジャップこそ破壊だろ
何人の偉人が性欲丸出しのクソ豚専用の痴女にされたことか
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 06:37:05.73ID:P0sDW8cI
バカだな。性欲は人にとって自然な感情だ。それを否定してどうするのだ
洋ゲーみたいにゴリラ女ばっかり出してる方がよほど頭おかしいですから
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:23:22.32ID:SzpZwR9F
と児童レイパー予備軍が申しております
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 22:48:20.67ID:8UNtFAW2
またコピペで火病か
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:39:16.36ID:mpmn8+Mm
ジャップの火病は詭弁にすらならない
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:23:46.85ID:j0bhlPSS
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 06:14:58.35ID:WtfZIZuv
>>158
それが言い訳ってもんだ
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 12:24:14.84ID:R+Y8Dw5K
>>149
確かこれ70年代だよな、まだ
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 19:01:16.48ID:zRhDn9SA
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:09:24.67ID:2MWpEeof
海外に学んでる和ゲーがモノリスくらいしかないという現実
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 00:30:02.09ID:mdFsSnq6
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/VmkchJ76bN
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 07:29:49.74ID:t+39dI30
ジャップにオープンワールドゲーとか作れる気がしない
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 12:36:52.44ID:KtvgC6Lf
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 16:05:14.23ID:KtvgC6Lf
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/YX6GlKspxz
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 23:09:44.72ID:X4PrsvXE
>>173
お前らがコピペ連投で火病ってる限りそれは言い訳にしかならんぜ
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 00:27:28.71ID:mmP9j4RP
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uZdWZZIzzp
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 08:04:53.24ID:ycfRnLVJ
ネトウヨ「白ブタのゲームがゴリラ女である事に反論されたくないのでコピペで埋め尽くします(号泣)」
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 14:10:12.37ID:uirAb5eF
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン(画像集)
https://t.co/Akv9QcrSUW

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/xG1Zg0m9e3
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:34:19.36ID:BMDjW21A
先原直樹
http://i.imgur.com/MWsvaOT.jpg

ネット上でゴンベッサと呼ばれている、都道府県ssの後書き「で、無視...と。」の作者。
2013年に人気ss「涼宮ハルヒの微笑」の作者は自分であると詐称し、炎上した。

なお、本人は現在も自分のヲチに粘着し、3年以上に渡って監視活動を続けており、
さっさとネットから消えればいいものを自演による本人降臨をやめないため
現在も枯れない油田状態になっている模様→ http://goo.gl/HbQkN5

まとめwiki : ss作者ゴンベッサとは何者か?
http://www64.atwiki.jp/ranzers/pages/10.html
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 22:42:59.81ID:lCr7y34W
トムとジェリー今見るとヌルヌルすぎて笑うわ
ジャップ老害が大好きな90年代アニメでもここまで動くものはひとつもなかった
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 06:43:45.75ID:ITTmrLzv
もう一回海外に学び直さなければ
ジャップは堕ちていくだけだ
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 07:00:53.65ID:B3KKEq9s
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)


https://t.co/IImTory024



葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)

https://t.co/fyNOlTBje0
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 10:31:57.22ID:ON3f5dIi
堕ちていく運命に未だに気付けない土人
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 22:27:17.61ID:mkRnomPL
うん息をするようにチョンシナ連呼してる奴の人間性は疑われるな
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 02:25:08.35ID:RHOGtgwa
鏡に映った女の子、実際は何人なの? 1枚の写真が世界を熱くした
https://t.co/Ro1A2SIcH8

女医 藤木由貴の新型車診察しちゃうぞ!〜ホンダ 新型NSX編
https://t.co/nCe2M5WqjF
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 07:50:45.73ID:RHOGtgwa
鏡に映った女の子、実際は何人なの? 1枚の写真が世界を熱くした
https://t.co/Ro1A2SIcH8

女医 藤木由貴の新型車診察しちゃうぞ!〜ホンダ 新型NSX編
https://t.co/nCe2M5WqjF
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 08:29:36.08ID:Q6yOZgs8
クーペSUVだった!アルファ初のSUV、衝撃のスポーツボディを初公開
https://t.co/AOeTL9vzAw
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 12:26:43.84ID:bvpgbg+u
>>183
ジャップはいつになったら海外を追い越すの?
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 14:00:07.98ID:MplQWqV9
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/zlOXb1DG2h
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 16:30:34.16ID:IS8Mv+9n
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/qPzrxFIuVC
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 23:09:21.22ID:4kuvup6C
などと供述しており
前者を使う奴は殆どいないため韓国では探して探してようやく見つけた大昔の超ドマイナートンスルネタで火病り回っているのと大差ないのを自ら自白する形となりました
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 23:14:23.07ID:k0Qn0joa
たしかに花札もだいとうりょうなんだよな。。

大僧正とかお殿様でもいいじゃん
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 02:13:43.63ID:j+yb9fqo
金が無尽蔵にあったら何をするかを考える
https://t.co/FhYpJ4Bsoa
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 06:55:43.06ID:4Q/mUdtU
友人こそ本当の聖人ですよ
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 12:21:35.76ID:jesekj0d
>>199
花札が既に白人コンプってのがなwww
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 14:55:06.50ID:Ii76o6jD
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/ISiBx90eTP
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 16:02:09.97ID:Ii76o6jD
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/ISiBx90eTP
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 23:17:38.60ID:C9sMz8MY
>>194
バックミラーに誰も映ってない
何故なら周回遅れだから
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 06:36:47.39ID:XTQjHz/k
ネトウヨの敬愛するソニージャップも周回遅れでしたね……
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 07:29:59.51ID:NQUezpN+
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/SxM3IWKKp3
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 09:02:13.65ID:5QlgILsk
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/qc2K6UxWrE
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 12:52:48.47ID:UTcHYSV+
ジャップは白人様に負けてからずっと白人コンプ
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 13:52:25.31ID:W6swTPXL
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/OfPSbAl6QX
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 23:29:06.36ID:FPbtkUGv
所詮は敗戦国
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 07:17:31.59ID:2UANR9C+
>>6
これよ
ジャップ語の歌詞でサビやってもはっきり言っても迫力に欠けるし
その辺り言語として失敗だからしゃーないところもある
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 08:38:18.40ID:MNF58LAc
「夫が医者なんだけど……」とママ友から打ち明けられたらどうする?
https://t.co/pcuxHNC4CP
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 11:22:13.37ID:QRl0ogxE
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
http://www.datelynews.com/
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 12:36:34.35ID:+sH8Us1Y
ンジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwww
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 12:39:33.70ID:xhbk4v7B
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/CmLfLXxloH
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 23:03:28.72ID:wbMNmMvr
島国のナンバー1ってwww
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 06:50:47.70ID:de2y3Lqc
>>149
これが現実
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 15:50:20.57ID:CnTZmxWQ
ジャップオリジナルの文化なんて
今や誰も手をつけない浮世絵とかそのくらいだよね
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 23:18:27.44ID:8kMAYl5u
そういや少し上で英語の発祥はジャップ!とか力説してたボウヤがいらっしゃいましたね
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 01:42:23.34ID:y6OkTJZz
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/b5HmBvgbmh
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 07:17:58.95ID:pccjawQ2
何故ジャップは女のために闘う事を放棄したのか
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 08:18:56.44ID:y6OkTJZz
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/b5HmBvgbmh
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 15:40:58.26ID:xk1MniJk
>>10
ネトウヨwwwwww
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 17:31:56.64ID:BBoUtNSB
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/b5HmBvgbmh
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 23:26:13.42ID:oJ39Go1M
今だけが真実
俺だけが真実
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 01:11:52.63ID:a1rjzEH4
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/b5HmBvgbmh
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 07:38:09.02ID:rw8BlLSX
>>236
白人様はキモい土人面を晒してパールハーバー仕掛けてきた猿を海よりも深い心でお救いになってくださった救世主だろ
少しは頭使え
ジャップが白人コンプなのは事実だが
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 18:20:45.13ID:13TGaZwp
>>230
アフィカスのせいで土人劣等大国に成り下がったから
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 22:58:50.88ID:7kn3dnWQ
なんだかんだで最後は友情で〆る良スレ
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 00:34:24.54ID:TzS91BGH
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/EskWCOBCHd
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 06:40:40.05ID:lXnTOgbq
え?邦画はクソしかないとか言ってるのは
他ならない邦画ファン自身じゃないですかwww
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 17:21:47.52ID:0lnno24b
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/EskWCOBCHd
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 22:25:45.82ID:lQq10FRz
>>243
ユースピンミーラウンドの流行り方も知らなければ
昔のドラマに洋楽が使われまくってたのも知らないとは恐れ入る
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 07:19:38.80ID:a9RKC8zD
そしてその頃の方が活気付いていた
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 08:20:56.60ID:yjWBG0SL
「お金のためアイドルに」乃木坂46・橋本奈々未の芸能界引退理由が波紋を呼ぶ
http://imob.zyix.com/20/
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 14:16:16.75ID:/SmgG/kW
ジャップゲーは全て白人様の猿真似からできている
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 23:09:32.50ID:wuXKaxJO
大統領といえばトランプが大統領に就任したらジャップ終わるんじゃないの?
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 07:05:34.53ID:EJ0YHbkR
白人様は相変わらず詩的な言い回しするね
ジャップには到底無理
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 10:31:31.07ID:V+lvL4w6
明日パーティで飾り付け間に合うのか?
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 17:39:06.13ID:9x5/p6vC
海外の友情スレ定期
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 23:48:12.98ID:IYVHoFbF
>>244
ほんとこれ
ジャップはダブスタに生きている
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 06:46:55.19ID:4UKE610G
特にネトウヨはそう
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 09:29:06.94ID:zXilUpZt
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://newsplus.silksky.com/news/img/jpg
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:33:15.03ID:7mWMnFz4
白人様に憧れ白人様の後を追いかけようと努力していたあの頃の日本を取り戻す
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 23:24:16.13ID:hoHhJcV0
ドラゴンボール作る前にまず美少女動物園を死滅させないと
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 08:11:01.41ID:dBqa2Odl
あと重箱の隅つつきに必死な害悪寄生虫キモウヨもな
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 15:55:34.94ID:fDqiPxaz
ジャップのケチつけ根性は異常
ケチをつけるためだけに存在しているといわんばかり
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 23:27:15.52ID:kq6fmpZs
未だにネットで女性蔑視発言乱発してりゃ仕方ないわな
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 08:07:00.91ID:pHUGRfRv
そもそもあちこちで白人様の看板があるんだからどう見ても白人様コンプやろ
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 17:00:02.66ID:tnG3l9ZQ
>>269
そういう負け惜しみいいから
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 06:56:46.93ID:rWMad1Gx
あれは盟友()がクズすぎるとしか
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:21:25.47ID:oQwZCw7j
まあクネ自身指示をしたみたいな話もあるし
何より韓国の人民自身からブーイング食らってんだからあれはしょーがない
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 19:43:29.63ID:hzU6fS3b
>>277
>>149
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 23:06:02.98ID:Ao4cQzFI
即論破で終了してワロス
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 06:31:59.28ID:Fwr1d0Qp
やはり真の起源の国には勝てないという事か
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 10:31:46.57ID:F2/OGNDQ
ジャップの独自文化って何があるだろうね?ひらがな()?
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 21:05:44.22ID:ixLfkjve
ジャップ 無能
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 23:14:44.47ID:t9/HuNzO
これが悲劇の始まりだとはこの時はまだ誰も知らなかった……
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 07:47:06.27ID:3UY5edQE
>>9
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 12:47:56.84ID:PrZzw1Ys
ウルフといったらサーベルウルフ
これは英国人にとっては常識だ
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 23:12:05.11ID:BDRqfQo7
何もかもおしまいだぁ
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 07:41:21.84ID:u+FMOVju
大統領といえばジャップ連呼するトランプが就任したけど
ネトウヨどうすんの?
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 10:35:03.02ID:jv70oe7f
集団自殺かなw
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:42:32.68ID:14NVpGjC
白人コンプでいい作品が作れるならそれでいいよ
反米主義で珍ゴジラになるなら死ね
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:50:50.58ID:Dd7P9ihv
芸がないんだよな
何でこのスレが延びるのかわからない
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:51:12.75ID:7E682FBv
白人好きと白人コンプは別ね

和ゲーはクソクソ、洋ゲーマンセー
これ言ってるだけのアホの白人コンプにいい作品なんか作れねーよ
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 07:28:58.41ID:DwtKLCUQ
>>299
だってかつて存在した国・日本のゲームが持っていたいいところは全部海外のゲームが吸収しちまったじゃねぇか
今のジャップゲーは変に差別化しようとして失敗してるのばっか
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 12:18:07.49ID:3TLNwdTD
>>298
芸がないのは自分の事だろ?w
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 18:14:24.19ID:LjJO6FkR
ジャップゲーはボタン連打して美少女のパンツを鑑賞する土人ゲー
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 23:33:46.95ID:ki14YEv5
白人コンプはあぶない刑事という超人気作を創った
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 08:25:41.98ID:ybeOxZls
だったら白人コンプでいいわ
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 15:43:08.59ID:ExetMdAs
海外の小説読んでたら記憶喪失の男が親身にしてくれる女性見て「自分はこの女性とヤっちまったんじゃないか」とか心配してて笑ったわ
んで女性も「まだしてないけど、是非ヤりたい」とか言ってて更に笑った

んでそれ見てて思ったけど、この「出会ったら即セックス、セックスはスポーツ」の感覚があればこそ海外は栄えてんじゃないのかなぁって思うわ

で、80〜90年代に存在した国・日本が海外への憧れを作品にして世に送り出してた頃の台詞を聞くと「セックスの事ばっか考えてんじゃないよ」「女紹介するからやれ→やります!」「下半身振り回しすぎてんじゃないの?」と、海外と全く同じ思考に至ってる
で、それやめて独自路線やろうとして美少女動物園乱発で失敗してからはその手の台詞もなくなり、同時に少子高齢化老人大国になった

ここからジャップランドはやはり白人様に学んだ方が国が栄えるし、それやめたら国が滅びに向かっていくと判断した
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 23:23:25.85ID:SjNxy3ZW
ジャップは自ら滅びへの道を突き進んでいる
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 00:21:48.86ID:amg9E+Ja
>>1
ID加速中君◆tgZGQxzvtQ (ゲハでジャップ連呼スレを乱立中)

・福島県郡山市およびその近辺在住もしくは出没
・自遊空間?とかいう漫画喫茶・ネカフェに出没
・ファミマなどのWifiを利用してジャップ連呼基地外スレ乱立&連投
・自演のときは、Softbankの回線でスマホでスースーポンポン
 単発IDでジャップだのネトウヨガー連呼の流れを見たら大抵これ
・ネ実、ゲハ、ssvip板など全く関係ない板でジャップ連呼スレを乱立させる
・自分で立てたスレを自演で保守(ゲハのジャップ連呼スレの特徴)
・脳内の海外友人スレを乱立させる糖質アスぺ
・以前にも、ゲハに関係ないジャップスレを立て、猿より劣等な生き物扱いされたところ発狂してジャップ連呼
・ニートだが、社会人設定らしい。が、17時ちょうどから荒らし始めたりで、社会に疎いのがバレる
・ネ実をネトウヨ実況と勘違いして荒らしまくったマジモンの馬鹿ガイジw(現在もネ実荒らし実行中)

658 名前:国境なき名無しさん:2016/11/12(土) 20:02:01 ID:9rYGIeCP0
25 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2016/10/16(日) 04:34:16.93 ID:RtBi9vyD
なにをこじらせたらネトゲ実況板でこうなるんだ

28 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2016/10/16(日) 16:06:18.68
>>25
こじらせるも何もここはネトウヨ実況のところだろが
お前はアホやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況