X



ファミコンミニの人気っぷりにゲハ民困惑中 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 23:38:07.97ID:OLRiALiNa
VCで十分だの
古いゲーム出して何の意味がある?
だの
頭悪いなww
どれだけ世間と意見が隔絶されてるかの見本市
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 04:52:30.40ID:pP2YnwWr0
説明書はメニュー上側のアイコンから開くのかな? 再現度がちょっと気になる
共通レイアウトで簡素な、いかにもな電子説明書だとガッカリだが
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 09:49:03.02
ゴキブリ発狂wwwwwwwwwwwwwwww
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 09:50:27.20
ゴキブリの任天堂ファンになりすましてるの多すぎてやべーな
VCもファミコンも知らないクセに
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 11:03:48.22ID:la2x30ou0
>>219
ツインファミコン版もジョイボール版も欲しいな
別30タイトル入れて
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 02:43:51.80ID:so8s4w8R0
昨今の面倒くさくて器用な操作を要求するゲームに対するアンチテーゼになってて良いと思う。
高性能機程、遊べるまでにかかる時間が長くなるのは退化じゃないの。
待ってられないから2回目以降の起動が億劫になって、ついには電源も入れなくなるんだよ。
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 20:52:20.21ID:qC8KKxc50
今のゲームは殆どが剣や銃を持って走り回っているだけと
どこかのお偉いさんが言ってたな
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 22:30:11.65ID:Lt3U97A/0
本音としちゃ、「PCエミュかスマフォエミュで勝手にやってもらって
本体・ソフトライセンス料いちおー払ってもらいたいなー」とか、
「そんな古臭いクソゲーより最新のソフト少し触ってもらいたいなー」
とか
「こんな事の為にハードわざわざ作って売るの面倒臭いなー」
とかだろうな。

・・・って事は、「エミュレータプレイ権 使用許可書」(1本10,000円)
とか出せばいいかもしんないw
エミュでやる事自体、合法性があまりに灰色過ぎて無理だけどw
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 08:49:50.83ID:agas4POb0
>>242
いや、年とっても
「PSは例外なく素晴らしいものだから古くても良いものはいい
任天堂はハナからカス」と思うだけじゃ?
ただ歳こいてそんなんだったらかなり残念なジジイだけど
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 09:48:36.63ID:1qhO2GIF0
ファミコン世代はほぼ所帯持ちか
感慨深いな
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 18:55:05.48ID:4twlPnHEr
>>240
システム面で、もう少し何か足せばファミコン初期のソフトみたいになるのにっていうゲーム、沢山あるよね。
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 20:07:21.34ID:YowUxtRE0
「ゲハ?何それ?ハゲのこと?」ってレベルの人が大量にファミコンミニに反応してる。
そんな人たちは現行の据え置きゲームなんてほとんど興味がない。
今回の件で、現代人が現行の据え置きゲームにどれだけ無関心か良くわかったろ
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 07:19:41.96ID:aI9GFWo00
てれお
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 07:21:23.09ID:HwjWXx2Pa
NXも最初にファミコンカラーで出せばいいんだよ
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 18:52:36.85ID:0H3MNGEsa
こんなの売れるはずねーんだよ!!
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 18:55:19.10ID:AkTHdnGV0
尼で品切れかよー
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 18:58:05.11ID:bixAwde50
ゲハ民ってよりゴキカスやろ・・
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 19:38:16.94ID:jXAOuF1J0
>>259
世代じゃないってことだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況