X



【3DB】サクッと!スカットロー【タダのゲーム】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(6段) (ワッチョイW ef5c-rzru)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:43:41.82ID:p7UskZY10
スロットカーの操作は、Aボタン(加速)のみ!
コーナーぎりぎりで、Aボタンを離して減速。
一瞬の操作で、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは・・・。

前スレ【3DB】迫真ネズミ部・サバクの裏技【アッー!イクシステムワークス】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473684036/

まとめ
http://seesaawiki.jp/mntnyrngh/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7cd-jChb)
垢版 |
2016/10/16(日) 00:39:29.54ID:x3SjZT+w0
薄めたカルピスストーリーズ
0707名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 879b-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 07:23:50.99ID:nKw96RV90
MURギアーズ四章のホードやばいすね…
2からやってるけど今回は職業別にレベルアップで強化していく形式のせいか始めたばっかだとノーマルでも後半の方相当死にまくるんだよなぁ・・・
エンジニアの初期装備のエンフォーサー貧弱すぎてやめたくなりますよ〜
0713名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7cb-jChb)
垢版 |
2016/10/16(日) 13:00:11.87ID:wNf/7NqW0
ホモンハンストーリーズ上位になった途端難易度上がり過ぎじゃないですかね…?
0727名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23e7-nNFA)
垢版 |
2016/10/16(日) 19:06:20.04ID:ywP+8Lzg0
ホモンスターハンターストーリーズ工事完了です……いいゲームやこれは(達成感)

正に王道を往く少年少女のRPGという感じで、思わず童心に返って楽しめるゲームだと思った(おっさん並感)
不安要素だったNBRU兄貴も糞猫どころか主人公並の設定持ちなのに敢えてサポートに徹するナビの鑑だし
これまで本家の方で出し辛かった描写やシチュエーションが多くて非常に新鮮で、非常に美味しい
特にレウス君は本家の汚名返上で大幅に株が上がりましたねぇ! でも黒炎王はしね(直球)
あとライダーちゃんが表情豊かな上に装備のクオリティが高くてノンケになっちゃうヤバイヤバイ

とりあえず様子見してるホモは絶対損はしない出来だからプレイして、どうぞ
0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3c3-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 19:13:09.62ID:Vj+f4Vgy0
さほどガッツリと期待はしてなかったけどCPCMは味のあるRPGがウリだから
予めダウンロードするぐらいには期待してたゾ(ホモ特有の矛盾)

クリア後の上位の敵の攻撃が痛いですねこれは痛い
耐性積まなきゃ……
0732名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef5c-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 19:51:58.35ID:E7agee6q0
PPMRMドバースプラッシュ工事完了です…(便乗)

シールがクソザコだったから期待してなかった分意外と楽しめましたねぇ!
戦闘はダリィなほんと…けどカード揃ってくる後半は組み合わせ考えたりできて、まぁええわ
BGMはどれも質がええやん!コクッパそれぞれに専用BGMもついてんねや
んにゃぴ…やっぱり仲間はほしかったですよね
モノを使わないといけない場面もちょっとめんどくさいっすね…
でもシールよりは盛り返したんで安くなってからでいいからで皆、買おう!
最後にIWTの名前があったのが気持ち良かった(小並)
0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MMf7-DRJL)
垢版 |
2016/10/16(日) 22:16:54.05ID:IlU0UZo8M
>>733
元はDBの通貨なんだよなあ…
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Oa01)
垢版 |
2016/10/17(月) 12:43:43.96ID:qf/h5tmtd
掘るソナ5主人公ホモビ男優説
・相棒はネコ
・黒塗りの高級車をのりまわし、たまに後ろから掘られる
・命乞いする一般通過悪魔から金品を奪ったうえトドメをさす
・女ともしました
・部屋に観葉植物くんがある
・枕がデカい
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7cb-jChb)
垢版 |
2016/10/17(月) 19:56:28.09ID:WWt/yUe/0
>>759
抽選で落ちました(半ギレ)
でも追加公演は当たったから12月に行きますよ〜イクイク
0772名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a3b6-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 00:08:12.92ID:pcl1jJ/F0
カーヴィヒのHTNライドをVC化か移植してからwihiU畳んでくれよな〜頼むよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況