X



【3DB】迫真ネズミ部・サバクの裏技【アッー!イクシステムワークス】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(7級) (ワッチョイ 74cd-tq+X)
垢版 |
2016/09/12(月) 21:40:36.37ID:iM6T1l4C0

灼熱の屋上をわたり
清野吹きすさぶ大地をこえ
荒廃したあずま寿司の向こうへ
黒塗りの高級車にのり、砂の海をゆけ! ネズミ団!!

ぬあ疲れたもおおおおん
やめたくなりますよぉ〜砂漠ぅ
http://www.arikusystemworks.jp/arikustyle/nezumibu/

【3DB】ガン掘るト 爪だよ(便乗)【淫帝】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472378377/
・まとめ
ttp://seesaawiki.jp/mntnyrngh/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-RG0E)
垢版 |
2016/09/12(月) 22:31:39.52ID:ssze+gWTp
今日初めてFFSNJ114514の広告だけの電車乗りましたけど、TBTディレクターの発言とかキャッチコピーが臭すぎぃ!てなんか恥ずかしくなりました…恥ずかしくないのかよ?
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-DKFm)
垢版 |
2016/09/12(月) 22:48:51.64ID:7u/g3XyKd
淫夢厨の皮を被った豚だからま、多少はね?
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d9f-tq+X)
垢版 |
2016/09/12(月) 22:53:04.03ID:B6CA/4f10
          ,.ィ"´:::::::::::::::::::::::::::::`丶、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト-、
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::八リヘ::::::ヽ
       |::::::::::::::::::::::::::::::::ノケ彡'   '!::::::::!
       l:::::::::::::::::::::彡ィイ  '´  ,,..,,__ |::::::::|
       ヾ:::::::::::r''" '""゙゙~`   .:'_,.二_ヾ::::/
       rへ::::::f   '_r:::ぇ、 :  :'ミ辷'` ∨ >>1乙できるじゃない!!
       ヽ'^ゞ、j   ´ ""´ .:  :.、     |
        ヽ' ^!      ,イ`  '^;、 _. |
         `ーl     ノ `^二´_,.  ';ノ
         __,ト、   `ヾ三三三ソ /
  _,. -‐<´ヽ      >、    ` ― '" ,イ== 、
,ィ'´三三三>、::\ ''"´_,.> ―----<i:::|三三ミヽ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-DKFm)
垢版 |
2016/09/12(月) 22:58:41.82ID:7u/g3XyKd
>>57
俺らみたいなはみ出しもんがよぉレスしちゃいかんのか?
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bc55-Te6E)
垢版 |
2016/09/12(月) 23:12:25.50ID:V/NjgdOh0
                   、_、ト'i从ト,、_、
                 、y':::::::::::::::::::::`:`'w、
                _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、
              _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_
               彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ、
              彳j      `` `  ヾ::::::ミ、
               l:f  __    ・  _,.、 `!::::::ミ
               }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
          ☆⌒  {|     ,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!  >>1
               ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
               l /// ,イ   'ヽ ///  }チ'
            ,. ‐- .. _ ゚ ´...:^ー^:':...  ゚  卞、
            /  __  `` ー- =ァ‐、    ,ハ
            /   ゝヽ ̄ヽ ー- '´   丶 // ',_
         ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉 、    ,. ' /  !  ` ―- 、
            ヽ、 `>、..ノ=┘ ヾ` ̄´   /   l
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c595-RG0E)
垢版 |
2016/09/12(月) 23:59:32.03ID:mI5QTBDe0
ポジモンのSTSが学校に通うってこれマジ?
やっぱり勉強しないとリーグ優勝できないんすねぇ〜
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cd-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 01:55:12.08ID:9Nf/POxB0
>>75
一切リリースしなければ谷間もできないから嘘ではないゾ(本末転倒)
Nippeだけじゃ賄えないジャンルもあるからサッー!ド君は多いに越した事はないんだよなぁ…
WihiUの計画は今振り返ってもお花畑過ぎィ!ろくに特性をイかしたソフトのアイデアもないままハード設計とかウッソだろお前…
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8143-204z)
垢版 |
2016/09/13(火) 08:32:44.64ID:LwmTatcU0
ですが・・・市場の大作至上主義によって開発期間の長期化、開発費の高騰という事情がありまして・・・
潰れたデベロッパーは数多くあれど、新規参入で結果を出したトコは数少ないんだよなぁ(恐怖)
パッと思いつくのはプラチナくらいですかね?
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクラッペ MMb1-j70e)
垢版 |
2016/09/13(火) 08:44:29.73ID:3B3VLHwdM
子供か、、スレタイ
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-j70e)
垢版 |
2016/09/13(火) 12:01:49.31ID:E+5rJ9I5d
でも今までのパターンだと
CPCN「で、出ますよ…(モンハン)」

SNYファン「いいよ、来いよ!!」

CPCN「おまたせ(ホモンハンF)」

SNYファン「ああもうやだぁぁぁ」
なんでまたこんなのだと思うんですけど(名推理)
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-j70e)
垢版 |
2016/09/13(火) 12:53:53.58ID:E+5rJ9I5d
>>103
ほら、見ろよ見ろよ、嬉しいだろ〜
11月29日 ファイナルファンタジーXV
12月01日 グラビティデイズ2
12月01日 ウォッチドッグス2
12月06日 人喰いの大鷲トリコ
12月08日 龍が如く6

(こんだけ集まってもこ↑こ↓の話題がポジモンSってことは、Mってことじゃないかなの話題一色なのが)見える見える
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1109-RG0E)
垢版 |
2016/09/13(火) 13:16:14.31ID:M0RGpmtN0
あっ、おい待てい
グラビティDB2はめちゃくちゃ楽しみだゾ
KTN姉貴くさい(確信)かわいい(確信)
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11c1-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 17:15:05.49ID:9NYERyac0
>>124
ノノーノノノノノ本物ーォ!
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbcc-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 20:01:41.72ID:2WMekdnv0
>>151
UNSGリメイクはちゃんと真シナリオ作らないと許さないからなぁ〜(ねっとり)
各章とも唐突にR-R-君と戦闘になってそのままED(意味深)になるから訳がわからなかったゾ
全章クリアして翼にかけて!翼に!が流れて伏線回収ないまま以上!閉廷!終わりっ!ってシナリオはほんとひでたるとまひろじゅんぺい
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bccc-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 20:30:09.23ID:sUnAnEOM0
あぁん?サガ(レ)はJDY編だけ無料のF2P型にして他のシナリオを追加購入する形がいいと思った(小学生並みの発想
アクション性ヒクゥイ!からスマートデバイスと相性いいと思うんだけどな〜俺もな〜

あと説明書(誤用)をパッケージからパージでコクーンした旧■は?悔い改めて?
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-j70e)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:59:00.03ID:+X7p67kzd
グライオォン!はあんな硬い(意味深)上に高速一歩手前のすばやさで状態異常も刺さらなくて回復までできると
突破できないポジモンもそこそこ多いんだよなぁ・・・
よし、じゃあメガピンキーで捻り潰してやるぜ!(思考停止)
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11c1-tq+X)
垢版 |
2016/09/14(水) 08:59:54.48ID:ot0fWsWL0
ねどこでネズミが増える(意味深)
ネズミはノンケじゃないか(憤怒)

>>1
ノンケゲーをスレタイに使った訴訟
法廷で会おう!
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-j70e)
垢版 |
2016/09/14(水) 12:40:06.59ID:4QMlFypVd
ttp://www.famitsu.com/news/201609/14115624.

田畑氏によると、“PlayStation 4 FINAL FANTASY XV LUNA EDITION”を実現させたのは、スクウェア・エニックスではなくて、SIEJAの想いによるものとのこと。
そして、『ファイナルファンタジー』に対する、「もう一度日本を盛り上げよう」という想い。そんな想いを田畑氏は正面から受け止め、その期待に応えることに全力を尽くすことにしたという。
田畑氏は、「ユーザーの皆さんも僕とともに、このプレイステーションの想いに応えましょう」とアツく語る。

TBTがダイナモ感覚に陥ってるじゃないか(困惑)
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-Pp2I)
垢版 |
2016/09/14(水) 22:21:57.56ID:r6gf39Cwa
ステロイドで筋肉をつけてたりビューティーっていう名前がつけられてたり野獣先輩ウルトラビースト説がどんどん有力になってるんだよなあ…
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c09-ogvv)
垢版 |
2016/09/14(水) 23:40:26.13ID:GHifkOhy0
どんな革新的なギミックや高スペックを備えたハードでも
それをイかした魅力的なタイトルラインナップがなけりゃ
ゲイムハードなんてただのオブジェだって、それ一番言われてるから

Nippendoは今度こそソコんところ肝に命じて、どうぞ
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83c1-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 16:20:35.30ID:5fyj/kr40
>>244
PKMNでしょ
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp1f-NmdU)
垢版 |
2016/09/15(木) 16:30:02.93ID:fe4WfpKqp
お母さんゎね
本当ゎ虐待おばさんだったんだよ
小さい頃ゎ
可愛がって育てられた拓也だけど
なぜか夫婦仲が悪くなって
離婚した
したら
こんな子産まなきゃ良かった!
って
虐待が始まったんだ
それで拓也ゎぐれて不良になったんだ
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2ff2-wJFc)
垢版 |
2016/09/15(木) 20:02:05.07ID:5aKc/RA80
>>246
戦国時代、糞は変態的な意味合いはない
合戦でも日常的に使われた一般兵器だったゾ。

矢じりに塗って傷口から破傷風を起こしやすくさせたり
攻城戦で守備側が糞を投げてひるませたり
受けた側はそれを洗い流すのに
水は貴重なため小便で洗い流したりと
人がいる限り生産できる糞尿はコスパも最高だったゾ


だから戦国無双も実態はイケメンの敵も味方も糞まみれになって戦ってるんだゾ
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef00-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 22:18:05.26ID:ID1E1+WD0
tier1のダウンロードだけが終わった状態で車庫行ったら肝心のmk1がダウンロード終わってないじゃねーか!
いくら特別な存在とはいえみんな気になる部分なんだからこれくらい気を回してくれてもいいじゃないか…
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83c1-chWY)
垢版 |
2016/09/16(金) 13:24:44.07ID:5sWnym/k0
15:30から泊まり可
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-bTlG)
垢版 |
2016/09/16(金) 16:01:21.77ID:phzWJdssa
ポジモンGOPlusは買えましたか…?
買えませんでした…(自問自答)
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-ZTSR)
垢版 |
2016/09/17(土) 01:34:04.44ID:XuhPAE7K0
MRT
VRには、ゲームではないコンテンツの楽しみが 無限にあると思っています。
たとえばゲーム機を買うなと言っていた奥様が、PS VRがやりたいからPS4を 買ってもいいと言ってくれるような、
ゲーム機以外の使いかたを訴求できますよね。
我々が究極的に目指し たいのは、“一家に一台プレイステーション”なの で、
それを実現するための可能性を持ったテクノロ ジーだと思っています。

HYS
だからこそ、先日のカンファレンスではゲームで はないコンテンツにも力を入れるとおっしゃっていた わけですね。

MRT
そうです。
http://www.famitsu.com/news/201609/16116056.html

サイクロップス先輩は奥様向けだった・・・?
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1739-chWY)
垢版 |
2016/09/17(土) 17:47:31.09ID:rq9646wm0
『FF15』TGS2016トレーラーに注目。Xbox One版を待つ人にメッセージも【TGS2016】
ttp://dengekionline.com/elem/000/001/368/1368555/
>>また、現状PS4でしっかりとよいプレイができるように調整していますが、
>>それと同じものをXbox Oneで提供するのは開発側から見て非常に難しいです。

>>それでもXboxユーザーの人たちの体験を劣化させないために、
>>アーティストやプログラマーを含め、工夫をして開発を頑張っていますので、
>>Xboxユーザーの人たちにも自信を持って、
>>これが『FFXV』だというものを提供しますので、どうか楽しみに待っていてください。

こんなこといちいち言う必要あるんですかね…
0342名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efc3-oFIl)
垢版 |
2016/09/17(土) 19:37:21.52ID:kNKJBhue0
>>339
大体は前者ですね、はい
フランスNIPPE公式に記載されてた(今はないです)ガセの可能性は低いと思うんですけど
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8309-jsoS)
垢版 |
2016/09/17(土) 22:00:23.97ID:eb7xNA9U0
>>336
んにゃぴ…(クソザコ語学力)
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37cd-chWY)
垢版 |
2016/09/17(土) 23:04:52.46ID:nmtMmUDi0
>>360
野獣のイキ仕様のdaiibo発売日リーク(Nippeのレ支部から、直接!)
→daiiboの発売日に野獣のイキも発売しそう…しそうじゃない?(ホモ特有の願望)
→野獣のイキはNu!seXマルチだから同日にNu!seXも出そう…出そうじゃない(ホモ特有の飛躍)
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37cd-chWY)
垢版 |
2016/09/18(日) 02:06:48.53ID:d7oeAIMF0
むしろ3DBとWihiU両方畳みそうな勢いな以上ドバニャンしなかったら話にならないんだよなぁ…
(でもWihiUはともかく3DBには満足してる出来のソフトが結構あるからNu!seXには寝食の時間すら惜しくなるようなタニカとPKMNくらいしか望んで)ないです
0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9709-QtKN)
垢版 |
2016/09/18(日) 04:56:32.56ID:A0wybd9m0
(ぶっちゃけNippendoの有力タイトルは遠野以外はもう毎ハード充分堪能したよ…
って感じでシリーズ新作発表されても食指が動か)ないです

NseX!の特性やギミックをイカした他ハードでは体験できないような魅力的な独自タイトルや
惨劇のレギンレイプッ!の続編とかならハードごと買いたくなるけどなー俺もなー
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセーT Sx1f-chWY)
垢版 |
2016/09/18(日) 11:13:23.81ID:m/VPuds6x
             、_、ト'i从ト,、_、
           、y':::::::::::::::::::::`:`'w、
          _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、
        _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ.
         彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ、 ビキ
        彳j  ノ(  `` ノ(  ヾ::::::ミ
         l:f  __⌒   ・⌒_,.、 `!::::::ミ   ビキ
         }l 'ヾミミヽ)i( rz彡‐`ヽ |::fYj
         {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
         ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ  NRHDRYNSK…
         l  . ,イ   'ヽ     }チ'   お前、自分を売る覺悟ができているみたいだな…
         '、 ゚ ´...:^ー^:':...   ゚ 卞、
          ヽ r ノ竺=ヽ‐、   ,ハ
           丶  `二´  丶 /ヽ、  ̄ ̄`ヽ、
            丶、    ,. ' :ノ:!::. :. . ..........:::=≧=‐- 、
             _/  ` ̄´  /: /:::':.. .:..,. ''. ::     . :.:.:`ヽ


>>351
俺は年内に預金額2kイくゾ〜(自慢)
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MM9f-lA2/)
垢版 |
2016/09/18(日) 11:41:52.33ID:jw4G6PmsM
変態糞髭大統領はアメコミ調でレに媚を売るよりFEキャラかぶせた方が10倍は売れたと思った(小並)
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 47cd-jsoS)
垢版 |
2016/09/18(日) 17:02:04.83ID:8R2xtwkc0
金の前ではノンケも犬になる
0405名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sa1f-eXu6)
垢版 |
2016/09/18(日) 19:38:07.83ID:dHCX9cLLa
ファンタジーライフLINKみたいに変更・追加点分をDLC形式で対応みたいならまだ許せるゾ
またフルプライスで買わなきゃいけない奴は窓際行って・・・シコれ
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37cd-chWY)
垢版 |
2016/09/18(日) 22:34:29.53ID:d7oeAIMF0
セーブの引き継ぎが無い完全版はよっぽど面白くない限りはヤる気おきないんだよなぁ…
その手のもので今までで無印と両方やりこんだのはGRISSくらいですね…
ホモンハンヴォー自慰はもうすぐ810時間行きそうだゾ(池沼)
0418名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MM9f-lA2/)
垢版 |
2016/09/19(月) 00:11:13.58ID:kdd450/hM
TDNはDBに強くTNOKに弱い
DBはTNOKに強くTDNに弱い
TNOKはTDNに強くDBに弱い
0429名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-7gRK)
垢版 |
2016/09/19(月) 07:17:13.87ID:l18nAYe2a
ホリ・トオル弓聖説
・無抵抗→3人+ベッドに囲まれており、射程2武器しかもたないホリトオルは反撃できなかった
・馬鹿野郎俺は勝つぞお前→三すくみにより弓は♂ヤリに強く、慢心してしまった
・シュバルゴ!→見た目通り♂ヤリを模したポケモンである
・流行らせコラ!(離せコラ)→距離を詰められていると攻撃出来ない
・冒頭で自転車に乗っていた→以前はボウナイトだった(弓聖にはプルフでccしたと思われる)
・1000年王子というビデオに出演していた→王子、マリッジプルフ、弓資質・・・あ・・・(察し)
以上の説よりTKM王子はホモである(凶鳥の一撃)
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MM9f-lA2/)
垢版 |
2016/09/19(月) 18:09:07.44ID:UhGq2ebuM
ドムドムバーガー
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 47cd-jsoS)
垢版 |
2016/09/19(月) 18:10:56.02ID:ei3snlh50
申ドN
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c75c-chWY)
垢版 |
2016/09/20(火) 09:01:38.62ID:f/ZirbKO0
KJMにも期待してるぞ、と言いつつ・・・
カンファッ!?の時の画像出さずにずっと1人語りしてたのを見るに
次の作品出るまでまだまだ時間かかりそうでいや〜キツいっす(素)
今世代には間に合わせてくれよな〜頼むよ〜
0480名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 47cb-bTlG)
垢版 |
2016/09/20(火) 16:27:17.92ID:epdhTSZf0
ホモンハンの体験版やってみたけど結構面白いっすね
でもポジモンまでにクリアできる気しないしどうすっかな俺もな〜
0496名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 47cd-jsoS)
垢版 |
2016/09/20(火) 21:07:24.19ID:58RXioHH0
>>494下北沢ぁ…
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 47cb-bTlG)
垢版 |
2016/09/20(火) 22:14:51.68ID:epdhTSZf0
PKCUのZワザで主人公がPKCUをぶん投げてて草
あとseXYよりオシャレの幅が広がってそうでいいゾ〜これ
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 47cb-bTlG)
垢版 |
2016/09/20(火) 22:57:56.56ID:epdhTSZf0
HRKRSくんやHSMくんみたいな岩等倍の虫ポジモンからしたら岩先制技でアローが減れば逆に動きやすくなるんだよなあ…
自分をウルガモスくんはダメみたいですね(諦め)
0512名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8309-jsoS)
垢版 |
2016/09/21(水) 00:07:16.76ID:J9TYNPyi0
最近スマブラとマリカとスプラを惰性でやってるだけでゲームなんか飽きてきたぞよ…
なんか面白いRPGないっすかねぇ?
0518名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17cc-chWY)
垢版 |
2016/09/21(水) 00:49:03.96ID:G5T3IwtT0
なんかゲームをやる動機足んねぇよなあ?ってときはむしろ自分がオススメを教える側に回るのがいいゾ
「アレは○○が楽しかったし××は独創的だけど、こ↑こ↓は人によってはクソだから看過できる人だけ遊んで、どうぞ」
みたいなことを考えてるうちに何が楽しかった、何をクリアしたいか思い出せそう…思い出せそうじゃない?

つまり>>512、オススメしろ
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37cd-chWY)
垢版 |
2016/09/21(水) 01:32:58.20ID:Z0pBhAdj0
>>499
ここまで全く情報が無いとかげふみSNDRやちくでんSND君みたいになかった事にされる可能性もありえるんだよなぁ…
MGGRはおやこあい弱体化でバランス取れそうでもMGGNGのかげふみはどうしようもないんだよなぁ…
第GO世代の夢SNDRでさえやべぇよやべぇよ…って感じで未解禁黒歴史行きだったのにS130でやるとかゲイフリ頭おかしい…(大声)
0524名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9709-QtKN)
垢版 |
2016/09/21(水) 01:36:23.33ID:jn8gPz/W0
TUHUといえば今度PSヴォー…で同人格ゲイの移植みたいなのが出るらしいっすね
格ゲイは一部のビッグ(意味深)タイトル以外いくら自分が気に入ってても時間が経つごとにオォン!人口減っていってカナシイ…カナシイ…
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9709-QtKN)
垢版 |
2016/09/21(水) 02:29:43.11ID:jn8gPz/W0
(格ゲイやキャラゲイ他が充実してれば正直Nippendoハードだけでも充分なんだけど
こういうジャンルもヤりたかったらSNYハードも買わざるを得)ないです
(別に今すぐPSヴォー…を買うとは言っていない)

NseX!はどう?多種多様なジャンルのゲイム出そう?
0542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MM9f-lA2/)
垢版 |
2016/09/21(水) 09:48:04.20ID:18jbk2C1M
>>532
Nippeのゲームはゲームじゃないとか、これもうわかんねぇな

大体ゲハで煽り合いしてるのは実際ゲームをヤりも買いもしない、ただ叩きたいだけのエセ信者ばかりなんですが、それは…
0550名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83c1-chWY)
垢版 |
2016/09/21(水) 13:51:27.76ID:OhDZIZOP0
僕はPSヴォーもWihiUも3DBもSEXBOXワンッ!も全部楽しんでます(半ギレ)
ヴォータ?なんのこったよ?
0556名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 17:33:45.32ID:6RS5S8PHx
何となくKRSWに見えなくもない、あっ(察し)
0575名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efc3-oFIl)
垢版 |
2016/09/21(水) 20:59:53.69ID:t9Uht6QU0
サッー!ドっていうより3DMRO、KBYほんへ、汚物の森ほんへ、ポジモン対戦(バトレボ等)、ZLDほんへ(発売予定)などの大型タイトル、ちびホモやファミコンヴォーズなどの中型タイトル
これだけ出てなかったら当然じゃないですかね…?
0597名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc09-ySda)
垢版 |
2016/09/22(木) 00:32:17.54ID:c/q1dC9k0
オォン!ライン要素のあるゲイムはもちろん、
オフラインのゲイムでも売り上げによって次回作の予算や規模なんかが変わってくるから
売り上げが良いに越したことはないんだよなぁ…
(売り上げさえ良ければ内容が悪くてもいいとは言っていない)
0602名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 80cd-KI9H)
垢版 |
2016/09/22(木) 01:03:58.31ID:1b0X2yX00
100万本は確実に売れるだろうと確信したゲームの続編は出ましたか?
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロT Spc9-Px3x)
垢版 |
2016/09/22(木) 09:23:12.60ID:Q6ZqxFqep
http://www.4gamer.net/games/316/G031663/20160921075/

>続いてはNXについて。
石原氏は同機を,「NXのコンセプトは,家庭用ゲーム機と携帯デバイスが意味してきたことを覆すもの」としており,これまでにも噂に上がっているハイブリッド型のゲーム機(関連記事)になることを示唆しているのが興味深い。
ポケモンとしても「NXのためにゲームを作ります」と明言しており,ポケモンファンにとっては今後の発表に期待できそうだ

もう待ちきれないよ!はやく発表してくれ!
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-xdvH)
垢版 |
2016/09/22(木) 10:19:42.33ID:E7fGA9Sld
一体いつになったら発表するんでしょうかねぇ、謎ですねぇ
たぶんねぇこのまま待っててももう今月は来んかなぁと思いはじめたし、かといっても今月来る気配なかったんで、もうこれアカンなぁと思って
0619名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1fd-NoHY)
垢版 |
2016/09/22(木) 11:48:31.52ID:qlL9HjOS0
>>601
サボテンパンとサボテンワイン、合成チーズを組み合わせた料理なら
コスパができていいぞ〜これ
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MMad-wJVB)
垢版 |
2016/09/22(木) 17:31:27.33ID:OH64FoJfM
鳩が飛んでいくCMかな?
0630名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-v/5C)
垢版 |
2016/09/22(木) 22:15:21.37ID:CWsAkTFja
小林製薬の糸ようじ
0635名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f4cd-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 01:36:12.92ID:dK+TF2Sp0
Nippe1社で維持するのは限界があるからDB・3DBみたいにサッー!タドが誘致できなかったらWihiやWihiU君と同じくらい短命じゃないですかね…
1世代1タイトルの尻ーズも多いから対戦ゲイが凡作〜駄作だと一気に稼働率が落ちるんだよなぁ…
WihiUは横スクと3DBアクションは名作揃いだけど肝心のタニカがね…(タニカ厨)
0654名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-aBDa)
垢版 |
2016/09/23(金) 20:08:48.57ID:USfgoCRDp
せっかく組長がデカすぎる金!を京都病院に寄付したのに
シュワッチがあく亡くなるとかなかなか難しいねんな…

田ところで組長で思い出したんですけど、
IWT、KMSMと社長が続いているんですが
もう組長の娘婿含め創業者一族は経営にタッチしないんですかね…?
0655名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f4cd-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 20:20:33.28ID:dK+TF2Sp0
元々3代続いたYMUT経営の最後だった組長は父とも犬猿の仲だったんだよなぁ…
(掘る研イキを決めた時に父に勘当されたIWTみたいに最後は仲直りできたというエピソードも)ないです
身内の不幸の結果学部出た瞬間に社長ヤらざるをえなくなったら一族経営に否定的なのは当たり前だよなぁ?
0656名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 20:35:43.57ID:xFDbjgj60
一族運営による歪み♂からか、不幸にも経営難に追突してしまう。
社長就任に際し、KMCOが口にした相続の条件とは…

「(俺以外の一族が経営に一切タッチしないなら)おう考えてやるよ(継がないとは言っていない)」
って言ってたという噂なら聞いたことあるんですが、これもう(出処)わかんねぇな
0667名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MMad-wJVB)
垢版 |
2016/09/24(土) 10:47:18.70ID:jLSTpTSQM
HAL研再生秘話はNG
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f4cd-5q76)
垢版 |
2016/09/24(土) 12:15:07.71ID:g/ngs6gY0
僕は違います(半ギレ)
逆にシナリオが良くてもゲイムプレイがつまらなかったらすぐ投げるんだよなぁ…
FEのシナリオなんてAKTKからクソだよクソ続きなのに未だにシリーズ追いかけてるとか多分変態だと思うんですけど(凡推理)
0674名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-xdvH)
垢版 |
2016/09/24(土) 12:21:12.49ID:k15TAznHd
黒いのは一転攻勢が遅すぎなんだよね、それ一番言われてるから
終章一歩手前の26章まで一転攻勢に転じないロードの屑
胸糞悪いシナリオだからゲイム部分だけ楽しむためにパパパッとスタートボタン連打して、終わりッ!
0688名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MMad-wJVB)
垢版 |
2016/09/24(土) 19:48:35.67ID:uOr68JzwM
宇治とかお茶のイメージしかないゾ
0689名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 792d-Revy)
垢版 |
2016/09/24(土) 20:05:11.97ID:oMf8Fvpj0
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/0jpcxRafSq

若者の車離れ対策なんて ?車買える余裕がある収入
https://t.co/y7pskUuCXn
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d767-aBDa)
垢版 |
2016/09/24(土) 21:15:04.45ID:hxzTgpWI0
「アクセルとブレーキ踏み間違えた」逮捕の運転手供述 京都・祇園タクシー暴走
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160924-00000538-san-soci

 京都・祇園近くの交差点で24日午後、歩行者5人がタクシーにはねられた事故で、
自動車運転処罰法違反(過失致傷)の疑いで現行犯逮捕されたタクシー運転手、
竿田太容疑者(54)は、京都府警東山署の調べに対し「アクセルとブレーキを踏み間違えた」と供述しているという。

竿田太…
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 80cd-KI9H)
垢版 |
2016/09/24(土) 23:32:34.00ID:6H8NM+/L0
ダクソ3で白霊やってたら外人ホストから
you a beastてメール来たんだけど
俺は野獣じゃないぞ
0718名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 40cb-CbVd)
垢版 |
2016/09/25(日) 20:13:15.51ID:bqoGT2Wu0
ドラゴン使いを自称してるのに手持ち5体のうち2体がドラゴンじゃないんだよなあ…
0720名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7bb-sc+B)
垢版 |
2016/09/25(日) 20:31:31.25ID:EYfn7YLn0
>>703
ニョーボさんかもよ
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-NAyh)
垢版 |
2016/09/25(日) 22:59:12.23ID:35n9yDDYa
FRIGNくんは電光石火と地割れというGBRASにはない武器を持ってるからそこを生かすべきなんだよなあ…
というわけでスカーフ地割れで運ゲー、しよう!
0743名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 80cd-KI9H)
垢版 |
2016/09/26(月) 17:34:01.49ID:WXZ65nF50
合わせても74票でATLEより高いだけでまあ、多少はね?
0749名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f4cd-5q76)
垢版 |
2016/09/26(月) 18:52:14.70ID:5mzMlIRO0
>>732
天候ダブル環境の申し子RNPP君
必中吹雪おじさんYKNO御大
YDMGと鉢巻イーファスふぁ強いNTRI君
MGFSGBN

水・電気のサブに人気な氷技が刺さらないくさいタイプは基本的に強いんだよなぁ…
胞子亀頭やERFNみたいな害悪勢もいるからま、多少(の弱点の多さ)はね?
0753名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 40cb-NAyh)
垢版 |
2016/09/26(月) 19:18:49.34ID:FK2tB1Ci0
実際このスレZLD、FE、ポジモン辺りが好きなホモが多い気がするゾ
俺もソーナノ
0764帰宅戦士タダイマン◇KITAKuH41Y@無断転載は禁止 (ウラウラ b13a-iJK9)
垢版 |
2016/09/27(火) 00:15:04.53ID:ocddc5zw0
>>763
いいねぇ!
0767帰宅戦士タダイマン◇KITAKuH41Y@無断転載は禁止 (ウラウラ b13a-iJK9)
垢版 |
2016/09/27(火) 02:08:50.50ID:ocddc5zw0
TVゲーム悲喜こもごも 9/21〜タイトル

今週の「あれ?発売されたっけ?まあどうでもいいか」のコーナー

ForzaHorizon3
ろくに売れもしないのに面倒くさい売り方しないでください。


https://twitter.com/PG_kamiya/status/780026688017014785
神谷英樹 Hideki Kamiya
?@PG_kamiya
うわーめんどくせー… RT @Bob_YAMADA_ Xboxのサポートにチャットか電話で連絡すれば恐らく対応してもらえるかと…

https://twitter.com/PG_kamiya/status/780026592714067968
神谷英樹 Hideki Kamiya
?@PG_kamiya
えーなにこれ…もしかしてサポートに電話せなあかんの…?

https://twitter.com/PG_kamiya/status/780025435505602560
谷英樹 Hideki Kamiya
?@PG_kamiya
相変わらずショップ分かりにくいなー間違えたじゃねえかよ…これ払い戻し出来るの…?
RT @Bob_YAMADA_ そうです、デラックス版より2千円ほど高いバージョンがあります。

https://twitter.com/PG_kamiya/status/780023496621502465
神谷英樹 Hideki Kamiya
?@PG_kamiya
うわ…更に高いやつあるし…そっち買えば良かった…払い戻しできるんだっけ…? 出来たら買い直すかな…

https://twitter.com/PG_kamiya/status/780017617037774849
神谷英樹 Hideki Kamiya
?@PG_kamiya
あれ…もしかしてフォルツァもう遊べる…?
0768帰宅戦士タダイマン◇KITAKuH41Y@無断転載は禁止 (ウラウラ b13a-iJK9)
垢版 |
2016/09/27(火) 02:10:10.94ID:ocddc5zw0
Forza Horizon3、フリーズまみれのバグゲーだった!!

【Xbox360/XboxONE】Forza Horizon総合47【FH】 [無断転載禁止]・2ch.net

256 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe0-j/3Z [220.212.124.16 [上級国民]]) sage 2016/09/23(金) 02:16:02.23 IDgvtwhX1Q0
なんかPC版だとお金がカンストするバグがw
試しにルーレット回さないでPC版入れようかな?

293 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c7f-Px3x [153.232.203.251]) sage 2016/09/23(金) 03:20:06.83 IDmS2OjXac0
>>289
カンストバグは箱1にもあるみたいだが

あと、チューニングパラメータの旧版からの
引き継ぎ機能もhorizon6データとかhorizon5データとあって
ファッ?とかなったわwww
もちろんhorizon2データもあるから共通すら車種は引き継ぎするつもりだ

548 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fcf7-5q76 [121.93.117.205]) sage 2016/09/23(金) 16:53:31.70 IDohiGOQgr0
おま環かもしれんがバケットリストの#15クリアした瞬間にフリーズするな
PCと箱1両方でやったけど駄目だった

674 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d528-5q76 [114.160.176.43]) sage 2016/09/24(土) 00:40:53.14 ID:mMCQV7a10
高速でゾーン抜ける系のバケットリストはほぼ確実にフリーズするわ
バケットリストコンプしたいのに

786 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6d-NoHY [124.212.138.91]) sage 2016/09/24(土) 13:20:18.10 ID2R7px3ZJ0
なんかバケットリスト#26でゴールすると必ずフリーズする。
フリーズというか画面止まってBGMだけ永遠と流れてる
演出なのかと思ったら何回やっても画面停止状態から復帰しないよ!

876 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6d-NoHY [124.212.138.91]) sage 2016/09/24(土) 23:35:45.34 ID2R7px3ZJ0
>>869
みんな必ずフリーズするのに、開発が気づかないのもおかしいと思って
言語を英語にしてみたら問題なくクリアできたよ(地域日本/言語English)
日本語文字コードにおかしいのが入っているのだろうか

変な日本語みなくてすむからこのままEnglishで遊んだ方がいいかもしれん
現地感もあるし

960 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c186-Px3x [222.5.195.29]) sage 2016/09/25(日) 12:15:56.49 IDH5Qx1zxu0
ロケーションによっては、フリーズというかコマ止まりが頻繁に発生する。
0769名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd09-KI9H)
垢版 |
2016/09/27(火) 02:27:16.31ID:hVjhjBch0
なんだお前(素)
0780名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1ec3-HpRj)
垢版 |
2016/09/27(火) 14:09:33.81ID:9EdFTvKc0
正直364364はともかく箱TDNはホモスレ住民も半数しか持ってなさそうだし
やるならこ↑こ↓よりも箱TDNのスレでやった方がいいんじゃないですかね…
それとももしかしてやってるんですかね?
(ホモスレしか見てないので分から)ないです
0783名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 80cd-KI9H)
垢版 |
2016/09/27(火) 17:40:12.60ID://U4KBz50
>>780箱ワン!の所持率は箱本スレよりドムスレの兄貴の方が高そう
多分少なく見積もっても所持率100%イキそう
0791名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ b13a-iJK9)
垢版 |
2016/09/27(火) 21:10:29.66ID:ocddc5zw0
WiiUの10月、11月、12月の発売予定ソフト一覧が豪華すぎると話題に。お前らどれ買うよ?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474956231/


■■発売予定リスト■■
10月13日 LEGO スターウォーズ フォースの覚醒

11月

12月
0792名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ b13a-iJK9)
垢版 |
2016/09/27(火) 21:11:10.40ID:ocddc5zw0
【悲報】WiiUがクソゲーだらけでクソゲーランキングを作られる
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474443771/

http://www.screengurus.com/2016/09/20/top-10-worst-nintendo-wii-u-games/

酷いWiiUゲームトップ10

10. Hello Kitty Cruisers
9. ESPN Sports Connection
8. Tank! Tank! Tank!
7. Animal Crossing: Amiibo Festival
6. Devil’s Third
5. Pokemon Rumble U
4. Watch Dogs
3. Sonic Boom: Rise of Lyric
2. Game Party Champions
1. Family Party 30 Great Games: Obstacle Arcade
0793名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ b13a-iJK9)
垢版 |
2016/09/27(火) 21:11:57.95ID:ocddc5zw0
任天堂「ゲーム人口を拡大する!うちはマニア向けのソニーMSと違う!」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474950879/


Wii 1億163万台 → WiiU 1302万台

DS 1億5402万台→ 3DS 5979万台
0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ b13a-iJK9)
垢版 |
2016/09/27(火) 21:12:30.81ID:ocddc5zw0
10月発売のWiiUタイトル、何買うか決まったか?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474968798/


参考にしてくれ

■■発売予定リスト■■
10月13日 LEGO スターウォーズ フォースの覚醒
10月13日 ペーパーマリオ カラースプラッシュ
0797名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ b13a-iJK9)
垢版 |
2016/09/27(火) 21:13:23.36ID:ocddc5zw0
板垣「マシンスペックや変なコントローラーに足をひっぱられていた」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474706720/


294:なまえをいれてください (ワッチョイ dd10-5q76) 2016/09/22(木) 16:55:15.16 ID:FiUuxzsn0
そろそろハッキリ言おうか

おれの作りたかったDevil'sThirdはPCで着実に完成形へと向かってる

マシンスペックやへんなコントローラーに足をひっぱられることもなくな

これいじょう文句あんならPCの戦場にきなさい、本物ですよ
0806名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 883b-Revy)
垢版 |
2016/09/27(火) 23:00:54.85ID:TAWMGtEg0
転職ドラフト経由でY社の内定貰ったけど
https://t.co/iG51Itw5VS

転職ドラフト経由での選考における提示年収に関する問題について
https://t.co/b0CFoi0078
0826名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MMad-wJVB)
垢版 |
2016/09/28(水) 08:30:56.80ID:d6ZAJ3j4M
ロンチではやっばりマラオ出るんすかねぇ?2Dマラオはもう充分堪能したよなんで次世代機のハードパワー駆使した新作ヤりてえなあ…
0829名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffb6-xdvH)
垢版 |
2016/09/28(水) 10:06:59.04ID:XIwU3Q+60
スーパーマラオラァンが移植されるんじゃないですかね(せっかち)
0833名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1343-fjLq)
垢版 |
2016/09/28(水) 11:33:44.59ID:OoV6fROY0
それをいうならギミック路線だってそれ一番言われてるから
wiiuはギミックを最大限生かしてるとは思わないけど、布団で寝ながらできるのが最高や
寝ながらちまちまMMOを進めると、もう気が狂うほど気持ちええんじゃ
輝度調節機能つけて(届かぬ願い)
0835名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fc2d-xdvH)
垢版 |
2016/09/28(水) 12:06:44.51ID:9EA4Mfsb0
whiUクン最大のガバはファッ!ストですらキャッチー(意味深)な使い方を提示できなかったことだって、それ一番言われてるから。

おまけに「(hide環境に素早く対応)できませんでした・・・」ってウッソだろお前!

開発者はRTA芸人かな?
0840名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc09-ySda)
垢版 |
2016/09/28(水) 12:52:05.87ID:gkd/Lt8l0
あかんHD(ひで)TVが急速に普及してきてここままじゃ画質的に見劣りするSD機のWihi!が死ぬぅ!
的な理由で投入された面もありそうだからまぁ多少はね?

一時期噂にあったWihi!HDとか見る限り結構怪しいんだよなぁ…
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e05c-zRec)
垢版 |
2016/09/28(水) 13:45:32.96ID:AjNrfV2J0
NuseXは今までの録画機材使えるかどうかも気になるんだよなあ・・・
待ちきれないよ!早く出してくれ!
0846名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ddc1-5q76)
垢版 |
2016/09/28(水) 15:28:58.32ID:S/1iVY+U0
>>844
後ろにいるからな!
0850名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ddc1-5q76)
垢版 |
2016/09/28(水) 16:14:25.56ID:S/1iVY+U0
>>849
2 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/28(水) 16:01:16.93 ID:lYyN0H1d0
ホモキモい

このタイミングでの2レス目投稿はなんだ〜?証拠物件として押収するからな〜?(ねっとり)
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MMad-wJVB)
垢版 |
2016/09/28(水) 17:09:05.53ID:13oe0pJDM
次世代ゲーム機「NX」に応用? 任天堂が複雑な壁に歪みのない映像を映し出すシステムを特許出願

ttp://japanese.engadget.com/2016/09/27/nx/


歪みねぇな
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-KI9H)
垢版 |
2016/09/28(水) 17:20:34.66ID:4MteIEa7p
>>833
調節できるんだよなぁ
0854名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 80cd-KI9H)
垢版 |
2016/09/28(水) 17:25:12.52ID:WuRb2MLw0
だからドムスレ復活は10月7日過ぎまで待ってろって言ってんだろ!YO!
ホモはせっかち
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 40cb-NAyh)
垢版 |
2016/09/28(水) 17:46:29.22ID:waE0xkOt0
ZLDの伝説30周年記念CD買ってきましたよ〜
…ちょっと待って!ふしぎのぼうしの曲が入ってないやん!
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 883b-Revy)
垢版 |
2016/09/28(水) 21:59:37.98ID:XuLHdvMj0
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH
0868名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 80cd-KI9H)
垢版 |
2016/09/28(水) 23:35:55.98ID:WuRb2MLw0
ちょっと放射能浴びて来てくれる?
30RAD、5cap!
大丈夫だってへーき、へーきだから
0880名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sxb7-rzru)
垢版 |
2016/09/29(木) 09:37:08.63ID:NI4R7X4kx
どうしてケツマンコはあるのに
マンコケツは無いんですかね…
0888名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sxb7-rzru)
垢版 |
2016/09/29(木) 12:40:49.46ID:7IAXxXt+xNIKU
精子に乗って卵子に向かうレースゲーとか
昔見たこと有りますねぇ!
0891名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ MM57-4N5r)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:16:16.73ID:UTU+V2k4MNIKU
>>889
トクン…トクン…
0892名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ fb9f-RPp1)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:30:20.71ID:sLq4Fw9E0NIKU
               _,,-ー----.、
              <"      "l
              '; ,、、__ソ^`7, i、
               ';'___  _,,, リ
           ,--ーートーj 'ーー rー-、_
          /    ハノL ヽ ノ | `ー、_
         /    /  lヽ∀ /  |    l
        /  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
      /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
     /     .イ| |  |rA,| /  / /   |
    /      / |  |  |gca| |  / /|    )
   /     / /  | .|aAi| | / //    l
   レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /(     |
  fク´"''ノ_V    `\ノノavkj ̄レ ノ ノ     ノ
  / ,、 i  \      \_,ニコ∠、,≦    ,イ
 ヽ  iリ   \       ア´  ) ヽ   へ-i,
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 7bfe-rzru)
垢版 |
2016/09/29(木) 17:39:25.28ID:QJRNTq6N0NIKU
恥ずかしくないのかよ?(西田敏行)

本作は、モンスターをつかまえて育てていきながらストーリーを進めていくRPG。
スマホの位置情報を利用して、かわいいモンスター“ぐるモン”を集めながら、日本中を冒険していくのだ!
 さらに、ソロプレイだけでなく、近くの友だちと最大3人での協力プレイ(マルチプレイ)を楽しむことができる。
http://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2016/09/de7fd2dcd5d1a3e8f7c646aed0398b51.jpg
http://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2016/09/dfe6a2418baa25f6642faed878037a79.jpg
http://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2016/09/4f20935978821259a0fb6566dfe706d8.jpg

http://app.famitsu.com/20160929_849866/
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ b73b-iSgv)
垢版 |
2016/09/29(木) 19:18:31.37ID:IZAFjYNY0NIKU
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/aowewVN4L6

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/U6GQJmXLad
0914名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fe0-RPp1)
垢版 |
2016/09/30(金) 01:44:33.53ID:aNsgKaQL0
おじさんはねえ!君たちみたいなとりあえず伝説をテンプレ型で使えば勝てるって言う考えのねえ!子の悶絶顔が大好きなんだよ!(興奮)
ハッパ仕込んだホモ色の角の鹿に糞を塗りたくって一撃でダウンさせてやると、もう気が狂うほど気持ちがええんじゃ(恍惚)
早うフリーバトルで糞まみれになろうや
0928名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c709-h6EB)
垢版 |
2016/09/30(金) 11:45:28.15ID:uEbtWwS50
Nippendo「正直NeX!の存在自体まだゲイマーや投資家くらいにしか周知されてないやろし
このまま発売延期しても…バレへんか…」

とかなってそう…なってそうじゃない?
正直また途中からタイトルリリースが失速してるじゃないか(憤怒)やられても困るから
ハード、ソフト共に磐石の体制が整うまでは別に延期しても構わないと思った(小並感)
0934名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b73b-iSgv)
垢版 |
2016/09/30(金) 12:52:29.59ID:+SlnFhsR0
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/D5je5sNrew

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
https://t.co/BbOIP3rXi9
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-7Sel)
垢版 |
2016/09/30(金) 17:16:52.15ID:RLC4+2DN0
【PSウ゛ォー】VIRTUAL SEX REALITY総合【ダルビッシュ…】
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efe0-N6cv)
垢版 |
2016/09/30(金) 17:23:53.22ID:TWbv89Fu0
KRSPRSは情報見る限りSPSRの輪にかけてつまらなくなってそうなんだよなあ
シリアス路線のSPPPMROのことが好きだったんだよ!KMRGNくんとかユーモアに富んだキャラもいたのに悲しいなあ
バトルもMROSTRから劣化してるしダメみたいですね
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4363-RPp1)
垢版 |
2016/09/30(金) 17:33:50.50ID:oPwLx33G0
【3DB】ホモンスターハンター ストーカーズ【ガバルー】

物語の始まりはライダーの村。
いつもの三人は、タマゴ狩りごっこ(暗喩)をするため、下北沢へやって来ていた。
狩りの疲れからか、不幸にも黒塗りの高級ガーグァに追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負ったMURに対し、ガーグァの主、狩猟団員NBRに言い渡された示談の条件とは…。
0964名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 17cb-FEHg)
垢版 |
2016/09/30(金) 19:21:12.49ID:sE6Aj6L90
【3DB】ホモンスターハンターストーカーズ【ライドオォン!】
【WihiU】ペーパーマラオ カラースプラーッシュ!
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef00-RPp1)
垢版 |
2016/10/01(土) 10:03:49.03ID:QbA4jizT0
KDKNGRM見るためにwihiUのAMZNアプリ使ってみたけどやる気を感じられない作りで悲しいなぁ…
次の回への自動再生をオフに出来ないどころか再生や巻き戻し機能をパッドに集中して配置するモードみたいな素人でも考えるようなものがないのはなんで?(殺意)
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd8f-rzru)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:38:20.68ID:qTi4KMacd
参考:前スレのスカットロー

【3DB】サクッと!スカットロー【タダのゲーム】

スロットカーの操作は、Aボタン(加速)のみ!
コーナーぎりぎりで、Aボタンを離して減速。
一瞬の操作で、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは・・・。
0989名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 17cb-FEHg)
垢版 |
2016/10/01(土) 13:39:21.70ID:1KCWnkN30
久々に!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 16時間 55分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況