X



おまえら尊敬してるゲームクリエイターっている?俺はもちろん・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 22:53:19.64ID:eIjYJbAqa
いないっすね
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 23:17:28.03ID:tIrcZTiP0
坂口さん
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 23:22:21.21ID:XsUEQNGy0
尊敬というか、期待できる人はいるけどな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 23:34:47.82ID:jjDRPsr70
IGAのゲーム待ってたらソルトサンクチュアリみたいなの出てきちゃうし
日本のクリエーターってう○こしか居ないじゃん
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 00:51:21.23ID:+njy1SLN0
宮崎だな
世界観がいいし仕事が早い
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 01:01:38.85ID:dv/ZmBEv0
確かにいないな
なんでだろう
好きなゲームはいっぱいあるのに
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 01:02:20.62ID:RqpcsPZtH
いわた
クリエイター時代な
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 01:10:50.83ID:oApYgGkLr
あかでみやゆめのすけ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 01:11:46.24ID:pKLmYEpR0
堀井雄二だなぁ〜
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 01:20:29.80ID:Jpspl55Y0
岩田は、ニコニコみたいなイメージの悪い業者に【媚び売って】
【献金】までするような異常者だからな


どんな理由があれば、ニコニコみたいな【クズ業者】にカネ払えるんだか
岩田の人間性が知れるわ

冗談抜きで岩田ってアタマおかしいんじゃねーの!?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 01:23:32.49ID:kEZ0IWjs0
宮本茂
坂口博信
藤澤仁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況