X



60代にもポケGO流行ってるらしい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 23:08:06.54ID:xE6Gylp70
って母ちゃんが言ってた。同僚の女性達の間で流行ってるらしい
信じられないと思うけどマジなんだよな。
しかも田舎なんだが車走らせながらスポット行くらしいぞwww
俺は「田舎だからポケモンいねーぞ」と言ったけどもイラついたわ
都会のBBAもやってたりする??
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 23:11:35.25ID:irRMOfCo0
日本総ポケガイジ計画
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 23:14:17.98ID:CnqsqOR40
売れてるだろ
街中みてもいっぱいおっさんおばさんやってるし、
「これみんなポケモン!?」と驚いてる(つまり知ってる)ご年配の方もいた
ゴキは発狂してるんだろうねw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 23:33:43.62ID:xE6Gylp70
やっぱガラケーからスマホなったせいなんだな
日本全国どうなっちまったんだよ!!!
ゲーセンもパチンコも爺婆がオニギリ食べてTV見てるくらいだし時代かな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 23:37:40.27ID:lpr4gSvVa
一昨日ポケGOのためにお台場行ったけどマジでおっさんばっかだったぞ

話しかけられてクソキモかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況