X



■■速報@ゲーハー板 ver.41722■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (8級) (ワッチョイ c374-N3ff)
垢版 |
2016/10/04(火) 17:58:17.15ID:YtYutidr0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41721■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475567333/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sa17-RPp1)
垢版 |
2016/10/04(火) 17:59:32.48ID:GNGNe+nAa
・WiiU
発売     12/11/18
生産終了  14/04/01  たった1年半で切り捨て判断。WiiU工場売却
NX発表   15/03/17  2年半で切り捨て発表。ソフトがほぼ出なくなり、事実上WiiUを捨てた
NX発売   17/03/??   3年半で新ハード発売予定

・XBOXONE
発売日     13/11/22
Scorpio発表  16/06/14  2年半で切り捨て発表、独占大作すらローカライズしないで事実上日本の糞箱を捨てた
Scorpio発売  17/12/??  4年で新ハード発売、糞箱1を捨てる


クズ会社ですねぇ・・・
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK57-3c+Q)
垢版 |
2016/10/04(火) 18:01:13.83ID:mUwuK27WK
ぐssっしょおwwwwwwwwwwwwwww
ぐyっよwwwww
ぬっれぬれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


痴漢はぶうりい先だしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org380733.jpg


来たあああああ!!!!!!!!!!!!!!^w^w^ww^w^w^w^
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3bb-f+x4)
垢版 |
2016/10/04(火) 18:03:52.85ID:tMMJ5nhE0
出たな kkn
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd8f-rzru)
垢版 |
2016/10/04(火) 18:13:03.96ID:jdmHAV84d
「最適化」により劇的なクオリティアップを果たしたFF15、劣化し続けるゼルダに最適化は救いになるか?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475572270/


1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/10/04(火) 18:11:10.46 ID:bKQ09wYFd
http://s.famitsu.com/matome/ff15/2016_09_30.html

 ATR後半では、ゲームについての情報もチラリ。最適化とクオリティーアップを同時に進行し、品質が上がったという最新の画像が公開された。
田畑氏は木や草がバージョンアップしたダスカ地方の画像2点をお披露目。軽量化しながら、少ないデータ数でキレイに見える木を目指したという。
遠景時、軽量モデルに切り換える際の距離や、影の表示の調整、絵の品質のバランスを取り、最終的なクオリティーは満足いくものになったそうだ。もちろんPS4 Proでは、4K・HDRでさらに高品質なグラフィックを堪能できる。

http://www.famitsu.com/images/000/117/262/l_57ee6e1b91d75.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/117/262/l_57ee6e1b63b41.jpg
上 最新バージョン(2016)
下 ダスカ体験版(2015)
http://i.imgur.com/JLbWm3y.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/117/262/l_57ee6e1ba55ca.jpg


★ゼルダの伝説★

イメージ画像(HUD、キャラクターなし)
鮮やかな緑に生い茂る草木
http://i.imgur.com/nVnlMgh.jpg
http://i.imgur.com/KSVyto1.jpg
http://i.imgur.com/6Zm8XVf.jpg

実機プレイ(HUD、キャラクターあり)
常にPM2.5が発生し灰色の世界へ、草木も全滅
http://i.imgur.com/XyZDKdC.jpg
http://i.imgur.com/MqISggC.jpg
http://i.imgur.com/VmoQn4x.jpg
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0Hef-RPp1)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:01:26.56ID:h0OMcxR+H
http://i.imgur.com/2tn5Q8p.jpg

・石田晴香  ・井上喜久子 ・大塚明夫  ・柿原徹也
・神田沙也加 ・木村良平  ・小松未可子 ・坂本真綾
・下野 紘  ・鈴木みのり ・鈴村健一  ・武内駿輔
・田中あいみ ・TARAKO  ・徳井青空  ・林原めぐみ
・緑川 光  ・山寺宏一  ・山寺宏一  ・山寺宏一
・山寺宏一  ・山寺宏一

レッツ予想!
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-rzru)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:02:36.12ID:VFd4Xbyta
PS4&Xbox Oneクリエイターインタビュー マーベラスAQL 高木謙一郎氏編【E3 2013】
http://news.dengeki.com/elem/000/000/658/658400/

――Xbox OneやPS4といった次世代機で、どのようなゲームを作ってみたいか、
差し支えない範囲で教えてください。

割と殺伐としたゲームが大部分ですので、水着の美少女をアニメ的表現で高精細なグラフィックで描き、TPSで32人水鉄砲マルチプレイ出来るゲームを作りたいです。
びしょ濡れ表現とかすごくよいのが出来そうですし! 
おっぱい。
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37c1-gCFm)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:02:51.19ID:A4VCgfuI0
FF15
<meta name="keywords" content="FINAL FANTASY,FF,FFXV,FF15,ファイナルファンタジー,ゲーム,PlayStation,PS,PS4,プレイステーション,Xbox ONE,Xbox,ONE,SQUARE,ENIX,スクウェア,エニックス,スクエニ,ゲーム,RPG" />

FF15カウントダウン
<meta name="keywords" content="Final Fantasy, XV, Final Fantasy, 15, ファイナルファンタジー, FABULA NOVA CRYSTALLIS, ファブラ ノヴァ クリスタリス, PLAYSTATION 4, PS4, Xbox, One, Xbox One, XboxOne">

ファブラノヴァ神話生きてた!!!!!!!!
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5be0-E1Cz)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:04:21.87ID:iIc6Z2LU0
山寺は銭形の声になったとき第一作は頑張ってマネしてたのに
どんどんただのシリアスな洋画吹き替えの時の山寺の声になっていって
part4では完全にただの山寺になってて
意外と大したことねーなこいつって思った
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67c7-7Sel)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:05:45.72ID:f4dq5Sst0
3DSソフト来ないな(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67c7-7Sel)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:06:52.29ID:f4dq5Sst0
>>78
冴さんいないと主人公死んでるから(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd8f-7Sel)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:07:35.52ID:vWWVqpeed
>>90
精神暴動事件の犯人は怪盗団だ!そうじゃないと困る!
とか言いだしたときは引きましたね(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-RPp1)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:07:47.81ID:VRXxbrmX0
PSに新作が出るたびにvitavitaと鳴きます 可愛いですね(´・ω・`)

vitavitawwwwww
   ヾヽヽ      ノノシ
  (-O-O)   ( O-O-) vitavitawwwwwwwwww
  | : )'e'( : |   | : )'e'( : |
   ミ_ノ     ゝ,_ 彡
 __⊥⊥____⊥⊥__
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
  ̄ ̄ ̄ ̄|:::::| ̄ ̄ ̄ ̄
         |:::::|
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-3ol7)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:08:03.24ID:JwNYeNvLd
お前等って明智みたいに有能じゃないのに明智並の闇抱えてるよね(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b50-f+x4)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:08:05.90ID:zSxbBVdA0
まだ言ってるよ…

ヴァンザイダー @vanzaider 3時間前
( ・ㅂ・)Forzahorizon3はDL版を買ったと言ったら
「お前のようなDL購入者ばっかだからゲームショップが潰れるんだ!お前にゲーム好きを語る資格は無い!」とブチ切れられるなど。

アドセンスクリックお願いします。 @findingnamo 32 分前
お前らのお仲間がパッケージソフトのディスクレス起動潰したからじゃねぇかとっとと潰れろボケ。

nama(中トロ) @nama360 32分前
DL版が憎いというのならDL版とパッケージ版の共存を目指した箱1初期構想潰したやつに文句言えよな
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-rzru)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:09:55.82ID:z6/9bZow0
ひとり焼肉で失敗した

セット頼んでサイドメニューでキムチ頼んだらセットにキムチちょっと付いてきたし単品のキムチは高いし多すぎるし
コーラ頼んだらセットにはウーロン茶サービスだから持て余したし

それ先に言えよと(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5c-uvlU)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:10:47.49ID:Hu93qfMd0
そろそろ平成の次の元号考えようぜ(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb9b-RPp1)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:11:11.10ID:BTB3hupq0
>>125
何も変わってないし、XVになってもそれは変わらんだろう
わざわざ作った神楽や奈落のモデリングをDLC一回で破棄するとも思えんし
今回のがPS4オンリーなのは対戦メインだから同時対戦人数の問題だろうね
EVの時点でPS4が10人、Vitaが4人でクロスプレイ出来なかったし
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b0a-RPp1)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:11:17.41ID:N3SbFAFi0
カグラがPS4の理由(´・ω・`)

――Xbox OneやPS4といった次世代機で、どのようなゲームを作ってみたいか、
差し支えない範囲で教えてください。

 割と殺伐としたゲームが大部分ですので、水着の美少女をアニメ的表現で
高精細なグラフィックで描き、TPSで32人水鉄砲マルチプレイ出来るゲームを作りたいです。
びしょ濡れ表現とかすごくよいのが出来そうですし! おっぱい。

http://dengekionline.com/elem/000/000/658/658400/

これ、完全版がXboxOneに来るぞ(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f29-RPp1)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:11:49.98ID:9Mt+yWM10
>>136
妹はPTメンバーとしてポンコツだったんよ・・・・
攻撃力では杏春竜司他と大きく水を開けられ。回復ではモナがナンバーワンで
結局どっちつかずで弱点属性に恵まれてるから「とりあえずいれとくか(´・ω・`)」的な位置づけ
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67c7-7Sel)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:12:24.71ID:f4dq5Sst0
高木の理想がゴムまりおっぱいなのでは(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sa67-f+x4)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:13:06.32ID:vSSW61Uoa
ペルソナ5の竜司君いいキャラしてるね(´・ω・`)

目立ちたい、金が欲しい、モテたい、クズだの役立たずだの自分勝手すぎる

本性全部晒出して、仲間からも見放された所を後ろから抱きしめて依存させたい
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1789-srj7)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:14:05.00ID:bymiHo6L0
VITAの後継機が出たら世界で何台売れると思う?
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b50-f+x4)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:14:58.49ID:zSxbBVdA0
あとカグラがどうのこうの言ってた

ミーシャ@やさしいオーバーオッチが好き @MISHAKUMA 58 分前
爆乳ウォーターバトル開幕! 『閃乱カグラ PEACH BEACH SPLASH』で濡れて透けて咲き乱れろ!! http://www.famitsu.com/news/201610/04117320.html
>ウォーターガンを手に、爽快なチームバトルが楽しめるアクション・シューティングゲーム
PS4版スプラトゥーンきました!

くまねこ @kuma_neko_ 24分前
カグラ新作、早速「イカ(臭い)シューティング」とか言われてて草すら生えない。

まいが@熱心じゃないゲーマー() @maiga_k 57分前
君たちが欲しがってたスプラトゥーン「みたいなもの」がPS4で出るんだから、買ってあげないとね☆

ほっしー@悪臭マン @HOSSIE_JP 22分前
PS4でスプラトゥーンが出たら買うのにマンは新作カグラ買うことは約束されし未来。おっちゃん風に言えば、これはミリオーンですわ!だね!

シン・KONG@無人在来線いもフライ @KONGSTGLOVE_R18 37分前
PS4でスプラトゥーン遊びたい勢大歓喜やね!

みかさステラGO @stelacademy 20分前
PS4にスプラトゥーンを出せという人にそっと差し出されるURLが爆誕
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bcd-ETlQ)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:16:06.99ID:IuOoQbGj0
狩りや部族クエストなど、「Horizon Zero Dawn」の多彩なサイドアクティビティがアナウンス

Tribe Quest:Horizon Zero Dawnの世界には、複数の部族が存在している。これらの部族にはそれぞれに特別なクエストが用意されており、彼らの宗教的な信念や土地との関わり、独自の歴史が掘り下げられる。

ハンティング/クラフト:よりよい装備を作るために、ウサギやイノシシといった野生生物を探し素材を集めるハンティングとクラフト要素が用意されている。

Spontaneous Quest:世界の探索中に、ランダムなイベントが発生する場合があり、プレイヤーの判断でこれに手を貸すことが可能となる。
Game Informerがプレイしたデモにおいては、ある女性の娘に神聖な槍を探して与えるといった展開が見られたとのこと。

Corruption Zone:マップ上には“Corruption Zone”と呼ばれるエリアが複数存在し、敵意を持つ機械で満たされている。このエリアを調査し危険を取り除くことでより多くの経験が得られる。
“Corruption Zone”には本編よりも大規模な戦闘が幾つか用意されており、機械の様々な組み合わせにより常に注意を払う必要がある。
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5c-uvlU)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:17:03.56ID:Hu93qfMd0
FFXIV OST - Alexander Prime's Theme
https://www.youtube.com/watch?v=7YiBnxSIDhY

天動零式4層の曲がガイジンにバカ受け
やっぱ天才だわ祖堅(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b58-RPp1)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:17:52.64ID:w7O2FQbd0
>>137
宇宙人の知り合い居ますかって聞くとみんな超反応で居ないって否定してくる
これは絶対に怪しい・・・
みたいな話け
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1789-srj7)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:18:01.39ID:bymiHo6L0
>>222
仁王神ゲーじゃん
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4319-Gchn)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:19:12.54ID:1NSBcyPj0
10月なのに微妙に暑い・・・
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67c7-7Sel)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:19:45.61ID:f4dq5Sst0
>>303
この感じ(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67c7-7Sel)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:20:57.16ID:f4dq5Sst0
任天堂ハードに出る訳でもないカグラに縋らないと煽れないあたりニシくんミジメだよね(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f29-RPp1)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:21:30.64ID:9Mt+yWM10
おまいら春chanの評価が全体的に低すぐるな。アイツ加入がめちゃ遅いから切り捨てられがちだがチートキャラだぞ?
畑のニンジンがまずチート。なんだよアレ。SP全快とかありえないだろ。あとワンショットキルのクリティカル率。なにあれ
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-rzru)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:21:33.82ID:AnTQUXhNa
>>187
そんなこと言うならPS3だってラチェクラのローカライズハブられてるじゃん
ゴキくんはどんだけゲーム買わないんだよ


PlayStationR3オンライン配信専用タイトル
『ラチェット&クランク4thHD ギリギリ銀河のギガバトル』発売中止のご案内
http://www.jp.playstation.com/info/software/nr_20131010_ratchet4th_hd.html

ソニー・コンピュータエンタテインメントジャパンアジア※1(SCEJA)は、PlayStationR3オンライン配信専用タイトル『ラチェット&クランク4thHD ギリギリ銀河のギガバトル』につきまして、
諸般の事情により「発売日未定」から「発売中止」を決定いたしましたので、ご案内申し上げます。

 本作の発売をお待ちいただいておりましたユーザーの皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますこと深くお詫び申し上げます。
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-6T9l)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:22:43.37ID:QLxusKHba
安心して死ねないわ(´・ω・`)

【社会】故人のパソコンのパスワード解除やデータの取り出しサービスをする会社が登場 [無断転載禁止]©2ch.net
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475573191/
0380名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4bf5-rzru)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:23:31.67ID:0eMGBr5W0
これ自然とWiiUの話だと思って読んでたら最後にVITA出てきて?ってなった(´・ω・`)

293 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db49-RPp1) sage 2016/10/04(火) 19:18:43.44 ID:BmxBoiKL0
>>202
売る気マンマンで失敗して売り続けてるだけだし
一部の国でしか売れないのわかってる現状で新ハード大金かけて作るかって判断とは別だと思うけど
VITA後継来るなら買うけどさ
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 37b5-rzru)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:27:22.69ID:vr66spsC0
>>431
              ...::::::: .....
           ...イ:::::::::::::::::::::::::::::...
          l:γ rl::イヽ ⌒ゝ::::::::::::..
          ,′{    }|   l::::::::::::::.i!
          .jr‐ -  ´    乂::::::::::ハ
          ャ芋ミ r七千 `  :}γテ::ド
          }r=ミ:}  r=‐''  i/{ソ/,′
          [.: }  t     {ノ/
           ',: :ヘ-<⌒ヽ   j´ Y、
           .ヘ '`亠‐  ' ′ィ.: //\
           ィヽ `   イ / /ニニ|ニ \
        , イニニニ{r `¨゙´r<   /ニニニ|ニニニ \
      /lニニニニニニl∨.∨ィ|  /|ニニ.ノニニニニニ \
0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb78-O1rT)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:27:36.94ID:p5DhYdBH0
FF10は序盤こそキャラ交代の意味があるが途中から大抵誰使っても問題なくなるのが良い
水中メンバーはずっと固定だけどね
ワッカは攻撃の射程無限、水中可能でOD強くてルールー孕ませたっていう凄いキャラだよね(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-rzru)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:27:51.36ID:ENp4UD//a
>>388

【すごい!】日本の人気YouTuberの年収ランキングまとめ!

YouTube動画の収益化で得られる広告収入(金額)を求める「公式」がわかった

YouTuberの「ラジオヤジ」さんが広告収入の再生回数と収益の関係を語ってくれています。

再生回数10,000回 →1,000円の報酬。

つまりは「動画再生回数×0.1」の報酬金額である。

あくまでおおよその金額とのこと

(推定年収)=(過去30日間の動画再生数)×0.1×12

出典YouTubeの広告収入で稼ぐ日本人の年収ランキング! | アフィリエイト総合情報ブログ - アフィリーランド

動画再生数の10分の1の数字が広告収入として入ってくると言われています。

第1位 HIKAKIN(1億1846万4790円)
第2位 マックスむらい(7642万9440円)
第3位 Kan & Aki’s CHANNEL(7452万円)
第4位 レオンチャンネル(6558万5880円)
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4319-Gchn)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:28:08.67ID:1NSBcyPj0
>>431
太陽コミュに外れ無しですな
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67c7-7Sel)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:28:27.23ID:f4dq5Sst0
>>413
韓国産ヒラメで食中毒多発しそう(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-3ol7)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:29:51.60ID:JwNYeNvLd
四女神ってホントに年内にだせるの?(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-rzru)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:29:56.59ID:XmuiIxlHa
ノンフォトリアル作品への「UE4」活用の魅力とは? 「UNREAL FEST2016横浜」レポート
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1023108.html
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1023/108/unrealfes2016_21.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1023/108/unrealfes2016_10.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1023/108/unrealfes2016_11.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1023/108/unrealfes2016_12.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1023/108/unrealfes2016_16.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1023/108/unrealfes2016_18.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1023/108/unrealfes2016_6.jpg

おほー(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a320-7Sel)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:30:18.71ID:E747+GKc0
北斗の拳二日連続で負けました(´・ω・`)b
0499名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37b5-v/T8)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:31:19.40ID:FEAReQGt0
また大阪や(´;ω;`)


Ace/@AceOSAKA2016/10/04(火) 19:01:40 via Twitter for iPhone
御堂筋線人身事故で止まってるのに駅員にブチギレのおじさんにチョット強面のおじさんが「駅員さんにそこまで言う事ないやろうがゴラァ!謝れや」って言って駅員に切れてたおじさんたじろぐも強面のおじさん本気になって収集がつかない梅田なう。
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4319-Gchn)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:33:03.07ID:1NSBcyPj0
今年購入したソフト

オーディンスフィア
DQB
DQH2
アンチャ4
ディビ二ティ
オーバーウォッチ
ギルティギア
討鬼伝2
イース8
ルフラン
ペルソナ5
うたわれるもの
0538名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67c7-7Sel)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:33:45.62ID:f4dq5Sst0
>>499
ニシくん…(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f29-RPp1)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:34:16.84ID:0qieDNiD0
それに対して、本作は、本セッションで解説された通り、画作りにおいてアニメ調のイラストの再現が最優先に考えられている。
そしてその進化の方向は、やはりモダンなアニメと同様のベクトルを向いている。
そのために必要で、かつ実用的な「UE4」の機能は積極的に活用するが、そうではない機能は使う必要がないというのが本作のスタンスだ。
プロジェクトの技術的志向が強すぎると、どうしても従来のハードやゲームエンジンで実現できなかった
魅力的な機能の誘惑に駆られ、ついつい野心的に様々な技法を取り入れたくなるものだが、本プロジェクトにはそういったブレがない。
何もゲームエンジンにすべてを合わせる必要はなく、使いこなせない、使っても合わない機能を無理して使う必要はないのだ。

本作によって、「UE4」というゲームエンジンが、今の日本のゲームらしいゲームでも十二分に活用可能だと証明することになるだろう。
もちろんゲーム内容の方も楽しみだ。「四女神オンライン」に関するパブリッシャーからの続報が待ち遠しい。


無理をしないねぷねぷ(´・ω・`)
0567unpi┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ 479b-f+x4)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:36:08.29ID:ue5Ew4Fl0
各部門の責任者に告ぐ、
天皇ミサイルの開発許可申請が通った。
これより我が国は戦争状態に移行する!!!
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK57-3c+Q)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:37:32.16ID:mUwuK27WK
進撃=たーんA



詳細任せた^ー^^ゞ

ちちちいちちちっちいちt


ふぉつ   (フリーーず)     ツウアの皮ねいい痴漢
wwwwwwww
ぶんぶんを崇めよwwwwwwwgふあっひいいwwwwwwwwwwwwww
0587名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f03-rzru)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:37:41.29ID:JqFGPvDW0
コンパはそろそろマップ使い回し自重して(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67c7-7Sel)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:39:08.46ID:f4dq5Sst0
>>585
ブンブン丸アフォルツァに高得点付けたか(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47c1-RPp1)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:39:57.04ID:SkirA5tF0
・・・(´・ω・`)

577 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-7Sel)[sage] 投稿日:2016/10/04(火) 19:37:09.21 ID:GXyWES2ap [1/2]
リアル女の子の肛門より2次元の女の子の肛門が最高だよね
肛門なのに不衛生じゃないんだもの
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5c-uvlU)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:41:01.91ID:Hu93qfMd0
大阪ってほんとに嫌い
日本人じゃないよアイツら(^^)/
0638名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67c7-7Sel)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:41:27.60ID:f4dq5Sst0
>>626
いつの時代のソフト戦略や(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a355-LGiF)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:42:12.88ID:gvxE7ZYa0
ミーシャ@やさしいオーバーオッチが好き‏ @MISHAKUMA

まあ、DL版買う客より、予約したけど買わない客とかのほうが、ゲームショップつぶす要因じゃないですかね?


リコア予約して取りにこなかったり、アフォルツァの入荷分の一割をキャンセルする箱1ユーザーだしな(´・ω・`)
DL版買う客もパッケ版買う客も、そもそも箱1ユーザーってだけで小売に負担かけてるよ
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sa67-f+x4)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:42:32.41ID:/t7SLmMFa
ねぷねぷのモンスターデザインにまたもとにしさん起用されてるってマジ?(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f03-rzru)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:42:33.08ID:JqFGPvDW0
>>626
なにその謎マルチ(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a320-7Sel)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:42:44.12ID:E747+GKc0
>>606
今日の25時からイベントらしいね(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f03-rzru)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:44:00.09ID:JqFGPvDW0
ギアちゃんだけカオスにしましょう(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbba-4KPn)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:44:21.47ID:vvP5segZ0
ミーシャ@やさしいオーバーオッチが好き ?@MISHAKUMA
まあ、DL版買う客より、予約したけど買わない客とかのほうが、ゲームショップつぶす要因じゃないですかね?


ゆか@ゲームショップ クラリス @Game_Clarith
非常に残念な事に、注文した覚えがないので受け取り拒否・商品発送後にキャンセルしたい返品したい等の身勝手な理由で
「Forza Horizon 3通常版」の当店入荷分の約1割が戻ってくるという事態になりました。代引きの場合かかった送料が回収できず泣き寝入りしかありません。
0689うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 479b-f+x4)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:45:00.69ID:ue5Ew4Fl0

0692名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a39b-RPp1)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:45:07.24ID:hhg/lAck0
http://www.4gamer.net/games/351/G035155/20161004048/
http://www.4gamer.net/games/351/G035155/20161004048/SS/001.jpg
http://www.4gamer.net/games/351/G035155/20161004048/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/351/G035155/20161004048/SS/003.jpg

カプンコが痴女企業になってしまった(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0693名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-jeQS)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:45:07.43ID:6hrw+7N+a
大阪が駄目なんじゃないんだ
日本人がダメなんだ、自覚しないとね
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5c-uvlU)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:45:09.25ID:Hu93qfMd0
薄々気付いてたけど
速報民ってゲーム下手くそだよね(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd8f-rzru)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:45:43.42ID:ckc1ByS9d
ハイスタ、BRAHMAN、HUSKING BEE、マッドカプセルマーケッツ、ニコチン、ソバット、バックドロップボム、175R、モンパチ、山嵐、シャカゾンビ、KEMURI、ココバット

速報のにぃに達ならどれか一枚持ってるよね (´・ω・`)
0723名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5c-R3W1)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:46:58.74ID:hZYXvXtE0
FINAL FANTASY XV 楽しみすぎてやばい件。
はじめしゃちょー2 (hajime)
https://www.youtube.com/watch?v=kByr5HbztVA
0738うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 479b-f+x4)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:47:53.77ID:ue5Ew4Fl0

0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb9f-PEKs)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:50:12.77ID:eoLGtMCI0
ファルコムとかVITA切っても恩恵ゼロやろ
グラがイチミリも進化しなさそう
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4319-Gchn)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:50:19.94ID:1NSBcyPj0
>>752
2枚組にしないなら
Vita切ってほしいっすね正直
0772名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f29-RPp1)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:50:40.19ID:9Mt+yWM10
おれクルマゲー好きじゃないんだよね。おなじとこグルグル回って何が楽しいのかわからない(´・ω・`)
でもクルマゲー好きの人は「えっ!?敵車消して一人でサーキットを極限まで攻めるのが楽しいんじゃん!」
って言うし。たぶんおれは一生クルマゲーの楽しさがわからないんだと思う
0775名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-jeQS)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:50:54.58ID:6hrw+7N+a
PS4で先に作って後発マルチで良いんじゃないかな?
劣化してでもやりたい人はいるだろうし
0788名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK57-3c+Q)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:51:37.05ID:mUwuK27WK
かぐらは、

さっき描いた絵まmんまなんだあよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



.,あ、
まああああああああああああああああああああた
先だしだけみてTぜえーーーー^^^^ぶわかるkはずの痴漢が

わかっってないってマジ^^?????


VRたいおーだょ^^
詳細ヨロシク^ー^ゞ
0790名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ abe0-RPp1)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:52:05.46ID:L1IGtvqW0
結局ね、ゲームも経験なんですよ(´・ω・`)

車を走らせたことがない人はレースゲー面白くないし
釣りをしたことがない人は釣りゲーの面白さが分からないし
神を倒したことがない人はRPGの面白さを完全に理解してないんですよ(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b6d-RPp1)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:52:15.61ID:gE05o2ro0
10530 : ななしのよっしん :2016/09/25(日) 20:35:37 ID: 2wcUqFdvaj
某所にて攻略本にすら載っていない
ゼノブレイドクロスの隠しイベントが発見されたらしいよ
(正確にはとあるクエストに大変わかりにくい分岐があった)
発売から一年半たってはじめて発見された…

10531 : ななしのよっしん :2016/09/25(日) 22:20:45 ID: LzO15H6Oo0
>>10530
何それ気になる

10536 : ななしのよっしん :2016/09/26(月) 17:01:26 ID: z/2QJW1G1R
2chで調べてみたけど仇討のやつかな?

手順
選択肢でゾ・ザジとの戦闘を回避してNLAに戻ってジャイール要塞に行ったゾ・ザジを倒す
で、倒した後NLAで報告する間のみに出てくる仇であるスペル・ミルザードを倒せば、ゾ・ランガからゾ・ザジのキズナグラム確定(一部転載&要約)

TOZAN部すげぇ…よく見つけたな…というか情報量すげぇなコレ

10537 : ななしのよっしん :2016/09/26(月) 18:12:18 ID: ZVTCGRbuqX
見てきたけど、本当にすごい情報量だった。
やり込みだしたら終わりが見えないな、このゲーム。
0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67c7-7Sel)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:53:09.76ID:f4dq5Sst0
>>711
日野がVITA向け出すかね?(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-3ol7)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:53:15.70ID:JwNYeNvLd
イースのPS4版ってVitaのせいで切らされた部分を全部入れてるから遅いのかな(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 434f-RPp1)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:54:08.60ID:nLSrPbF20
うわああああああああああああああ(´・ω・`)

渡辺由佳里 Yukari Watanab ?@YukariWatanabe 5分5分前
ウィキリークスのジュリアン・アサンジが、大統領選挙の投票日の寸前にヒラリー・クリントンを破滅させるリークをすると発表。
トランプに大統領にならせたいアサンジの意図は、アメリカを崩壊させることだろう。アサンジを英雄視するアメリカ人の若者の浅はかさには絶望的になる。。。
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cd-pwmD)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:54:10.10ID:Mo1wntce0
しかしMacBookの基板の小ささとか見てるともはやノートパソコンとスマホの差なんてヒューマンインターフェースでしか無いな、というのは思う。
https://twitter.com/needle/status/782903639807516672
https://pbs.twimg.com/media/Ct1upHyW8AAwsaH.jpg

@yworks2000 あとはほぼバッテリーだけです。
https://pbs.twimg.com/media/Ct1vpFFWYAASzD7.jpg
0822うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 479b-f+x4)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:54:41.33ID:ue5Ew4Fl0

0839名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ abf9-RPp1)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:56:38.39ID:IsdEg1wc0
延期になるのって流石にトリコじゃなくない?
TGSステージイベントへの反響を受けてサガスカ
開発上の理由というよりも他のタイトルとの発売日の兼ね合いでDAZE2
○○とコラボみたいな話ばっかり出てきてゲーム内容の話があんまり出てこないバイオ7
辺りが怪しい。
バイオ7に関してはホラーゲームの特性上あえて情報出してないだけかもしれないけど。
0840名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fba4-RPp1)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:56:39.21ID:x8SwteIU0
66,745 ラブライブ!サンシャイン!!
16,278 B-PROJECT 〜鼓動*アンビシャス〜
*6,452 NEW GAME!
*5,649 モブサイコ100
*5,409 美男高校地球防衛部LOVE!LOVE! 1
*4,630 SERVAMP -サーヴァンプ-
*4,465 ツキウタ。 THE ANIMATION
*3,716 魔装学園H×H
*3,671 ダンガンロンパ3 The End of 希望ヶ峰学園
*3.150 アルスラーン戦記 風塵乱舞
*2,793 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!!
*2,421 不機嫌なモノノケ庵
*2,556 あまんちゅ!
*2,053 Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀
*1,819 Rewrite
*1,634 バッテリー
*1,536 クオリディア・コード
*1,348 この美術部には問題がある!
*1,283 アクティヴレイド −機動強襲室第八係−2nd
*1,258 初恋モンスター
**,858 食戟のソーマ 弐ノ皿
**,408 チア男子!!
**,442 ReLIFE
**,418 魔法少女?なりあ☆がーるず
**,368 タブー・タトゥー
**,224 orange
**,*** SHOW BY ROCK!!しょ〜と!! (※アルバムランキング集計:6,758)

ダンガンロンパ3勝利やんけ(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bcd-RPp1)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:56:39.72ID:+Z9xyR/90
今井麻美さん18thシングル『Reunion 〜Once Again〜』のMusic Video(Short ver.)&ジャケット全種類が公開!
http://www.famitsu.com/news/201610/04117459.html
http://www.famitsu.com/images/000/117/459/57f388e99092b.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/117/459/57f388e98caae.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Mq3ESsBsHcI
きたああああああああ
0842名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b2d-RPp1)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:56:45.88ID:Ws6/WKF/0
○2016年夏期放送開始TVアニメ 1巻ランキング
66,745 ラブライブ!サンシャイン!!
16,278 B-PROJECT 〜鼓動*アンビシャス〜
*6,452 NEW GAME!
*5,994 美男高校地球防衛部LOVE!LOVE! 1
*5,649 モブサイコ100
*4,805 配信版「planetarian〜ちいさなほしのゆめ〜」
*4,630 SERVAMP -サーヴァンプ-
*4,465 ツキウタ。 THE ANIMATION
*3,716 魔装学園H×H
*3,671 ダンガンロンパ3 The End of 希望ヶ峰学園
*3.150 アルスラーン戦記 風塵乱舞
*2,793 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!!
*2,421 不機嫌なモノノケ庵
*2,556 あまんちゅ!
*2,053 Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀
*1,819 Rewrite
*1,634 バッテリー
*1,536 クオリディア・コード
*1,348 この美術部には問題がある!
*1,283 アクティヴレイド −機動強襲室第八係−2nd
*1,258 初恋モンスター
**,858 食戟のソーマ 弐ノ皿
**,408 チア男子!!
**,442 ReLIFE
**,418 魔法少女?なりあ☆がーるず
**,368 タブー・タトゥー
**,224 orange
**,*** SHOW BY ROCK!!しょ〜と!! (※アルバムランキング集計:6,758)
**,*** ももくり

完全版待ち
**,*** ねじ巻き精霊戦記 天鏡のアルデラミン
**,*** はんだくん
**,*** 腐男子高校生活
**,*** OZMAFIA!!





らぶらいぶしゅごいいいいいいいいいい
こりゃラブライブコンテンツは永久に不滅ですわ(´・ω・`)b
0852名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5c-R3W1)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:57:27.21ID:hZYXvXtE0
>>754
はじめしゃちょーはたまにFF15のPVにコメント残してるぞ
0856名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb9f-PEKs)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:57:33.29ID:eoLGtMCI0
>>842
16,278 B-PROJECT 〜鼓動*アンビシャス〜
なんだよこれ
0869名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-rzru)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:58:13.45ID:43HKSN9sa
あの・・・札幌ガチで寒いんだけど?(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb9f-PEKs)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:59:48.65ID:eoLGtMCI0
ぞいに謝罪しろ
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a320-7Sel)
垢版 |
2016/10/04(火) 20:00:28.53ID:E747+GKc0
spotifyの招待コードまだ届かないんですけどぉ!?(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-rzru)
垢版 |
2016/10/04(火) 20:01:17.05ID:XmuiIxlHa
「バイオハザード7」へと連なる恐怖体験を味わおう。VRコンテンツ「KITCHEN」が10月13日に発売決定
http://www.4gamer.net/games/358/G035871/20161004047/

■商品名:KITCHEN
■対応ハード:PlayStation 4(PlayStation VR専用)
本作をお楽しみ頂くにはPlayStation VRのプレイ環境が必須となります。
■発売予定日:2016年10月13日(木)
■希望小売価格:ダウンロード版 93円+税
■ジャンル:ホラー
■プレイ人数:1人
■CEROレーティング:Z(18才以上のみ対象)


これあのデモのまんまなんかな?だったら別にいいや(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a320-7Sel)
垢版 |
2016/10/04(火) 20:01:29.71ID:E747+GKc0
>>907
ざまぁ(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b78c-rzru)
垢版 |
2016/10/04(火) 20:01:34.45ID:yyghuAaM0
161 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/10/04(火) 19:31:32.13 ID:3jPrfK4/a
まあペルソナみたいに10年前と同じ体験させようという時間の止まった化石とは違って、新しい日本ならではのオープンワールドを作ろうという心意気があった傑作だわな
物量も圧倒的
FFも頑張ってほしいわ

そして始まる謎のペルソナ叩き(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a320-7Sel)
垢版 |
2016/10/04(火) 20:02:03.20ID:E747+GKc0
>>913
ざまぁ(´・ω・`)
0930うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 479b-f+x4)
垢版 |
2016/10/04(火) 20:02:32.60ID:ue5Ew4Fl0

0936名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd0f-iiEi)
垢版 |
2016/10/04(火) 20:04:00.81ID:8srAWhqod
うわあああああああああああ(´・ω・`)


◆パスワード分からず困る遺族「デジタル遺品」生前に整理を
略)
遺族向けのサービスも登場している。
葬儀大手の公益社(大阪市)は7月、パソコン修理などの日本PCサービス(大阪府吹田市)と共同で、「デジタル遺品サポートサービス」を始めた。
故人のパソコンのパスワード解除、データの取り出しなどを行う。

イラスト:「パスワードが分からない…」
http://amd.c.yimg.jp/amd/20161004-00010001-yomonline-000-7-view.jpg

(▼記事を一部転載しました。全文はリンク先でご覧ください)

読売新聞オンライン 2016年10月4日(火)12時10分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161004-00010001-yomonline-life
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-jeQS)
垢版 |
2016/10/04(火) 20:05:50.42ID:6hrw+7N+a
阪神最高やああああああ
0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a3ae-LGiF)
垢版 |
2016/10/04(火) 20:07:14.89ID:SZbEXV9M0
スシローの地下では、捕まった岸部シローが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
岸部の給料は1日1本のルックルックこんにちわのレギュラーだけ。
スシローの正社員は、岸部が逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
岸部の借金は億単位で、「もう金しかないなぁ!!」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうと夏目雅子に助走をつけての鉄拳制裁をされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b7b-49T3)
垢版 |
2016/10/04(火) 20:07:30.66ID:v5SvWlla0
PS4とVITAはあってリモートプレイしたいんだけど
PS4つなげるテレビがない

これ無理?
なんか番号入れろって表示出たけど
そのばんごうってPS4本体や説明書にはないのか?
0979名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c77e-RPp1)
垢版 |
2016/10/04(火) 20:08:14.55ID:6ZrW7ee40
すっきりしてるね(´・ω・`)

603 名前:れんか ◆al0St3ocvo[sage] 投稿日:2016/10/04(火) 20:06:12 ID:T3el1
スケジュールを眺めていて気付いたんですけど
毎年恒例だったWiiUの太鼓が今年は無いですね

その所為で、WiiU年末の予定が何も無いです
新ハードお目見えを前に予定がこれだけに…
http://uploader.rgr.jp/src/up17996.jpg
0995名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-rzru)
垢版 |
2016/10/04(火) 20:10:26.04ID:43HKSN9sa
>>990
こういうの買っても虚しいだけなんじゃ(´・ω・`)
0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3e0-RPp1)
垢版 |
2016/10/04(火) 20:10:37.47ID:QG1Ea+qL0
      ´    , 、        O )
. /⌒Y     =()()=  ___    \
.( O    -‐ァ T: :  ̄|/|: ∧ヽ  \ ハイおしまい!
./   /: ∧/\{: : : : :|-====| : \
  〃: :|/===== \∧:| rJ:::ハ| : : : ∨^7ハ
|  j| : : | rJ:::ハ   ,   弋こソ!:/: : / ∨
|  || : : | 弋こソ 、____ノヽ(//) : / /  |
|  {| : : |(//)  /       } /: : / /'   |
|   | : : |:、   ゝ     ___ノ/: : / /    |
{   | : : ∨≧=-   ___r―/{: :/ ∧
∨ \___\ ̄ ̄___(o__ノ∨ ∧ : 、  ∧
│      /  ,ノ))    / ∨: :
│      / ̄ ̄]/        ∨: \  |
│   ./丁 ̄ ̄           ∨.:.ハ. |
│  /: : /                ∨| | |
│ .イ: : /                  /⌒〉| | |
│/ :|: : |                />、 : | / リ
..∨| 人|└─r‐‐ッ、,,____,,,,.. イ`'く ∨ノ /
  \  \|\マニ|\ノ\/|人ノ|/ハ. }/
   >──‐)_j--------=ニ二¨¨`ー’
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 12分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況