X



ミニファミコン、ケーブル80cmのゴミだった... [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 20:42:05.72ID:scuta+8Ya
このたびは「ニンテンドークラシックミニ ファミリーコンピュータ」にご興味をお持ちいただきまして、誠にありがとうございます。

本商品に付属しているコントローラーを取り外すことはできない仕様でございます。
また、他の機器のコントローラーを接続することもできませんので、ご案内申し上げます。

各ケーブルの長さにつきまして下記にご案内申し上げます。

 ・USBケーブル(電源供給用) … 約1.5m
 ・HDMIケーブル … 約1.5m
 ・コントローラー(左右共) … 約80cm
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 20:43:16.44ID:l1zcT/Tz0
叩ける所がケーブルの長さだけ・・・
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 20:45:16.05ID:CUJsEYE50
初代ファミコンが70cmぐらいだったから、こんなもんだと思ってたよ。
コントローラーケーブル2mとかあったら、本体サイズに対して明らかにバランス悪いからな。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 20:45:16.48ID:4twlPnHEr
80センチって俺の脚より短いな。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 20:46:38.44ID:vbBLB0kQ0
TV---ミニFC---コントローラー

ミニFC浮きそうだな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 20:46:44.75ID:4twlPnHEr
>>8
あー、コタツの上に置いて遊ぶ、みたいな感じだったの?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 20:47:31.82ID:nuGkWiYU0
いや、だからミニチュアだから…
実際に遊べるのは、あくまでミニチュアのギミックとしてだよ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 20:54:32.59ID:2oc2lefk0
みじかっ・・・
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 20:55:37.75ID:cx8gAp9QM
コントローラーを本体収納するあのスタイル再現を考えなければ原寸で作れただろうけど
それをしたらしたでゴキブリは騒ぐんだろ
アフィ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 20:55:49.06ID:S31SMeLy0
これ本当にミニチュアとしてしか作ってないんだな
実用性無いじゃないか
せっかく動くし、そこそこの値段するのにもったいないなw
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 20:56:36.14ID:dO8MxKtS0
ファミコンってコントローラーすぐ取れるように手元に置くのがデフォだろ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 21:00:12.74ID:2htUEhWQ0
ニシくん普通に不満言っといた方がええで
こんなもんで「実際にやるまでわからなかった馬鹿」なんて十字架を無意味に背負う意味ないがな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 21:01:46.93ID:+eNZQxgm0
>>24
TVの裏から表に回しても30cmもあれば十分だろ
そこから120cmで本体背側に挿して、そこから80cmコントローラが伸ばせればほぼ2mだろ

仮にもっと余裕をみたとして、TVから1.5mは離れられるし、極端にデカイTVじゃなければ十分じゃね
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 21:07:03.85ID:UCbXqiUp0
コレクションアイテムにケチつけるのはどうかと。
買うやつは遊ぶ気なんて更々無いのにw
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 21:17:34.18ID:4twlPnHEr
>>24
テレビの裏側って、RFの頃は皆テレビの裏側に繋いでたんじゃないの?
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 21:18:13.07ID:PcYcwP4sa
2メートルでも短いのに
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 21:18:31.34ID:GQiblyI30
知ってた
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 21:20:39.40ID:+VkpOa/K0
これはアホすぎるな
2、3回やったら置物確定だわ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 21:30:48.96ID:1TT15BC/0
当時を財源できていいと思う。テレビ台にあるファミコンとか味気ないもん
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 21:33:08.54ID:UBycNQ2e0
ミニチュアのコレクションアイテムに文句つけるゴキブリwww
バカなゴキが企画者だったら、赤外線とかにしちゃうんだろうなwwwwwww
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 21:33:08.79ID:1TT15BC/0
遊んでるPS4のHDMI ケーブル使うわ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 21:36:49.09ID:tj5RbXi60
>>60
ランダムにリセット押しに来る猫型ロボ同梱の完全版出そう
あと遊んでばっかりいるとACアダプターどっかに隠す母ちゃんロボも必須
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 21:38:37.72ID:C85bzxbd0
バカ「原作再現だから!」

じゃあWiiUでゲームやるんだが・・・
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 21:38:46.23ID:k6wtcszl0
これゲーム機というよりアミーボ的なフィギュアみてえなものだな
快適にプレイするならVC買ってやれという感じか
まじ潰れろ糞会社
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 21:40:35.85ID:M4vHMz/fa
しかしPSがVRを発売してる時に任天堂はファミコンを新発売とか哀愁漂いすぎだろ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 21:43:22.41ID:1TT15BC/0
>>77
しかもそれがPSVR よりも話題になるんだもんな
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 21:44:03.84ID:sgCMf3Ihd
むしろミニの方が10センチ延びてる
確かオリジナルは70センチだったから
改善しているじゃん
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 21:46:02.26ID:1TT15BC/0
女の子といっしょにプレイする時近づけていいじゃん
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 21:46:47.68ID:GNGNe+nAa
ファミコンミニいくらなんでもひどすぎだろ・・・

■ジャップ仕様
5980円(税別)
ACアダプタ別売り(2000円)
コントローラ取り外し不可
コントローラケーブルの長さたったの80p
コントローラが異常に小さくなった

■白人様仕様
59ドル
ACアダプタ同梱
コントローラ取り外し可能
オリジナルと同じ大きさのコントローラで快適操作

任天堂って反日企業だったの?
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 21:52:04.89ID:M4vHMz/fa
そしてアカウント紐付けもなく切り捨て
もう延々と過去の資産を使い回すだけになるんだろうな
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 21:52:46.62ID:4twlPnHEr
初代プレステのコントローラーケーブルの長さについて。
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 21:53:16.43ID:vbBLB0kQ0
初代プレステガーいただきました
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 21:54:07.64ID:1TT15BC/0
初代プレステ短いよね
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 21:56:11.13ID:Gh1RQpF+0
>>106
長いHDMIケーブル買うかPCにつなぐかしかないだろうな
どっちにしろ初期についてるケーブル類は使いものにならんだろうな
TVでガチで遊びたいなら
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 21:56:14.18ID:1rTQEX+ha
ていうか昔と違って今はテレビがでかくて離れないと見にくいからほんと不便だよこれ
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 21:56:19.61ID:7POYaZoB0
ニューファミコンミニが出るのを期待したい
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 22:00:30.46ID:1TT15BC/0
>>111
37インチだけど2mの距離で普通にみれるぞ
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 22:01:02.88ID:4twlPnHEr
>>100
いや、コントローラーケーブルが当たり前の時代、どうやって遊んでたか、覚えてる人はいないもんかな、と。
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 22:02:31.38ID:8jmmnPyN0
収録タイトルはアンケートで決めろよ
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 22:07:51.68ID:4twlPnHEr
>>120
俺はコタツの上。
で、音声は延長してコンポに繋いでた。
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 22:11:36.78ID:4twlPnHEr
ただ、プレステと違って本体後方からのケーブルなんだよね。
そこは気になる。
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 22:15:55.46ID:HuQhSIl0p
後ろからケーブル80cm
ソファで深く座りながらやるには本体どこら辺に置かなきゃいけないんだ...?
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 22:16:59.33ID:EkdAieIi0
なんで無線にしなかったんだ
サイズ自体うそっぱちなんだから無線でいいだろ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 22:18:13.81ID:wPTJ6EZI0
これ擁護してんのはマジモンの信者っぽい
当時再現だったらHDMIやアダプタやソフト内臓なんてすんなよw
そこ合わせるんだったら現代のプレイスタイルにも合わせろっていう
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 22:19:14.87ID:1TT15BC/0
>>128
首に掛ければ?
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 22:20:56.53ID:1TT15BC/0
だいたいソファなんて当時なかったろ?こたつの上に置いて過去を懐かしみながらプレイするのが礼儀だろ
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 22:23:38.68ID:+aYKkKkE0
拡張できないのが本当に狂ってる
ソフトも入れられない コントローラ変えられない

バカなの?
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 22:24:28.77ID:HTaTOfbP0
ファミコン発売年の1983年に
ここまでドット絵で描き込まれた洋ゲーテイスト満載の
PC用シューティングゲームが存在した! ※作者は外国人

CLOUD KINGDOM (Unison World)
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11474841006.html
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11476395853.html
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11477080501.html
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11477823012.html
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 22:26:35.56ID:HuQhSIl0p
>>132
そんなことしなきゃ普通にプレイ出来ねーのかよ
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 22:28:04.91ID:tbwimKrvK
携帯機や現行機の小型化ならともかく、据え置きのましてやクラシックなゲーム機を最初から小型でだすのはもはやローコストの金儲け魂みえみえ
ゲームソフトもそれのみだしユーザーの使用感なんか完全度外視だもん
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 22:33:37.16ID:RvssE0Fb0
そんな君たちにはこんなの

HDMI延長アダプタ +HDMIケーブル 5.0m
【金メッキ】〔黒〕〔フルHD/3D対応〕〔HDMI Ver1.4〕
https://www.amazon.co.jp/dp/B00GQWDWEC/
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 22:37:40.42ID:1TT15BC/0
>>17
むしろ最初から2人プレイできる日本優遇じゃね?
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 22:38:36.35ID:1AyuFWIY0
コントローラーのコードが長すぎると飾ってるときに美しくない 
部屋狭いからテレビから2m離れられないし問題ない 
でも昔20インチの画面でやってたのを32とか40インチになったら画質の粗すぎになりそうな
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 22:44:20.63ID:6uKe5oM10
遊ぶ用じゃないだろ
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 22:45:20.73ID:+9eP2Z8H0
また何らかの新型だして
ファミコン型カセットがさせるようになってそこにDL購入してゲームを追加とかやるんじゃね
カセットはリアル再現までは行かなくても数100MBを数千円で売ればいいだろうし
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 22:50:13.65ID:1TT15BC/0
>>162
むしろps4の上に置いてプレイしたい。ミニファミコン置き台にちょうどいい
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 22:51:25.77ID:6It0acIj0
アメリカの劣化バージョンで喜ぶ豚
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 22:52:21.41ID:tj5RbXi60
PS4ってスリープ状態でもUSBから電源取れるっけ
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 23:03:01.02ID:1TT15BC/0
こんなにコントローラ短かったんだ!俺らもすっかり大人になったよな。って感じで話が弾みそう
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 23:05:19.54ID:2ubKHpWK0
これ本体背面からケーブルが延びていて遊ぶ時は本体手前側にコントローラーがくるから
ケーブル長の余裕は80cmよりも短いんだよな
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 23:08:51.71ID:SPy7xtiB0
拡張性が無いとか文句言ってるやつがいるけど機能てんこもりのファミコンをそれなりの値段で出したとこで誰が買うんだよ
おもちゃ感覚で買える値段だから意味があるんだろうに
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 23:16:04.75ID:gz2Ok9u10
コレクションアイテムなんだからアダプタ別売りとかややこしい事すんなや
どうせプレイしても1,2回で押し入れ行きだろうけど
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 23:22:49.02ID:HTaTOfbP0
>>1はコレクターズアイテム
金を持っている40-50代をターゲットにした商品って感じ
この世代は80年代90年代の物にノスタルジーを感じて金を出す
その時代の商品に囲まれたい願望がある
http://www.youtube.com/watch?v=VC0d00lQSWQ
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 23:29:16.98ID:XrVBc/Lb0
こんなファンサービスで作ったおもちゃを必死で叩いてるゴキちゃんはこれを任天堂の社運がかかった次世代機とでも思ってるのだろうか
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 23:30:59.85ID:o0mbACp60
予約キャンセルした
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 23:34:47.11ID:1NN5J1SJ0
良くも悪くも本当にミニチュアなんだな
もしアメリカ版も発売してたらどっちが売れたんだろう
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 23:41:34.28ID:iKFxz4bc0
NES版も外人がコントローラのコードが短いって言ってた
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 23:55:42.26ID:SQ4fqvcp0
コントローラーを小さくするとかゲーム会社として論外
小さいからって、ケーブルごちゃごちゃしてて全然携帯性
無いし
マジで素人が経営してんのか?
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 00:04:58.77ID:wK52Gz1h0
これで需要があるの分かっただろうから、
出して欲しいな携帯ファミコン。
互換機は画質も十字キーも音源も互換性もゴミばっかだからなあ・・・
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 00:17:22.31ID:XrEDev8w0
ファミコンでどんだけネガキャンしてんだよw
NXが発表されたら、ケーブルの色まで難癖つけそうだなwww
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 00:41:47.38ID:8NW9Dw3i0
ゴキってこう言ういい話題ないからネガキャンしかできないよね。ある意味かわいそうだわ。
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 00:43:33.55ID:s4ZNlTvp0
>>212
せやな任天堂はソフトがいっぱい出てきていいニュースが絶えないな


■■WiiU発売予定リスト■■

10月08日 amiibo隻眼のリオレウス&ライダー(男の子)
10月08日 amiibo隻眼のリオレウス&ライダー(女の子)
10月08日 amiiboナビルー
10月13日 LEGOスターウォーズ フォースの覚醒
10月13日 ペーパーマリオ カラースプラッシュ
10月20日 amiiboロゼッタ
10月20日 amiiboワリオ
10月20日 amiiboドンキーコング
10月20日 amiiboディディーコング
10月20日 amiiboデイジー
10月20日 amiiboワルイージ
10月20日 amiiboテレサ
11月03日 amiiboカードぶつ森
11月03日 amiiboカードぶつ森サンリオ
12月01日 amiiboリンク(時オカ)
12月01日 amiiboリンク(ドット)
12月01日 amiiboリンク(風タク)
12月01日 amiiboゼルダ(風タク)
12月08日 amiiboリオレイア&シュバル
12月08日 amiiboベリオロス&アユリア
12月08日 amiiboクルペッコ&ダン先輩
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 00:45:53.73ID:eDi29cux0
レトロフリークは高すぎてな
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 00:47:05.19ID:uo51seRO0
間違った使い方を想定しているのかな>1
本体って、自分の近くに置くもんだぜ? 
だから、80cmで十分。 映像ケーブルは3mとか長くするんだぜ。
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 00:51:40.24ID:sAPM8huva
もう任天堂というだけで叩く対象だな
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 00:58:49.15ID:qxbkz2Mz0
任天堂も落ちぶれたもんだな、もはやライバルはソニーやMSではなく、サイバーガジェットだもんな
でも当の本人任天堂自身はライバルはソニーMSどころかアップルグーグルだと思ってるところが笑える
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 00:59:17.42ID:ooMYbb3o0
本格的にファミコンやりたいやつはレトロフリーク
ゲームは二の次でただノスタルジーに浸りたいやつはミニファミコンでいいんじゃね
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 01:16:24.52ID:b2kP2w770
>>223
知らないで買ってやつが多そう
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 01:21:31.55ID:3vCtIRSh0
オッサンしか知らないだろうけど昔はテレビ台とかからファミコン引っ張り出してきて繋いでたんだぞ
ケーブルに足引っかけるとか猫リセットも今はもう無いのか
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 01:38:23.79ID:jnnw2VHH0
世の中がSlimだProだ言ってるなか
ニシくん(中年)ミニチュアファミコンでピコピコピーやからね
子供おったら憐れまれるでホンマ
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 02:03:40.85ID:EA644sUS0
みじかっww
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 02:09:25.95ID:LNClT3rU0
2016年

PS陣「PS4勝利おめでとう!ペルソナ5爆売れおめでとう!
うたわれ過去最高おめでとう!来年も期待してるで!!!」

任陣「ファミコン最高!ファミコン最高!ファミコン最高!」
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 02:39:05.95ID:G8aKPy7D0
ゲームを楽しんでるからこそサードのソフトが売れることが嬉しいんだろ
これからも色々なソフト出してくれるという期待が高まる

ゲームが出ないゲーム機なんて持ってても虚しいだけじゃん
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 03:13:40.84ID:TiAkUQwQ0
>>229
任天堂には難しいよ
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 04:22:20.28ID:bayaVh/V0
フィギュアみてえなものだから
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 06:28:06.01ID:7XVEWLtJr
>>136
これから冬だがコタツは使わないのか?
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 06:34:21.83ID:ABELV4BLM
任豚脂肪で飯がウマイwww
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 06:34:30.98ID:P4G65hpS0
本体のリセットボタンがセーブボタンになってるから
コントローラーのケーブルが長すぎたら届かなくなるし
まあなんというかいびつな設計であることは否定出来ないね
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 08:28:11.37ID:QSIKmMIBK
インテリアだべ
ゲームはおまけ
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 08:49:25.35ID:zlk2A1hFd
インテリアだから
魔法の言葉ですね!
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:03:15.57ID:eDi29cux0
任天堂「あのーインテリアやファンアイテムのつもりないっすよ」
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:10:39.85ID:fPFaV9vlM
>>17
任天堂が日本人をバカにし切ってるのがよく分かるな…
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:55:02.68ID:CM2wwb6I0
>>269
アメリカでのコイツはFCコンテンツを触ってもらうための”商品”
日本でのコイツは思い出に浸って貰うための”観賞品”

まあ、任天堂が何したいのかわからんのは認める
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:06:45.81ID:ftFNah+N0
本体はちっこくてもいいからコントローラーはまともなやつじゃないとプレイできない
Newファミ版をコントローラーそのままに出してくれ
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 13:22:04.12ID:XcC5kiAI0
あの手この手だなww
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 13:58:52.63ID:mz/dcpjNK
そもそもファミコンってTVのそばじゃなくてリセットボタンに手が届く位置に置いて使うものだぞ。
胡座かいて座るならほぼ膝元と言っていい位置だよ。
80cmあれば充分だろ?
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 15:44:45.56ID:mz/dcpjNK
>>288
TVの大きさがどう変わろうとリセットボタンが同じ位置にある以上コントローラーのケーブル長を叩く理由にはならんなあ。
それとも次に「腕の長さが当時と全然違うだろ」とか「腰から膝までが30年前より延びてるんだから正座して膝元に置いたらリセットボタン押せないだろ」とか言うつもりか?
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 15:48:39.61ID:2tnEHUox0
わりとよくできているというか
Micro USB端子でハッキングするやついるんじゃないだろうか
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 16:01:04.13ID:3ji7SMvN0
こんなオモチャに対して一番騒いでるのが
世界を制したはずのソニーの信者という光景
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 16:05:20.69ID:2tnEHUox0
おそらく内部はエミュだから
ロム部分だけZIPファイルを走らせるはんだ付け改造
や外部コントローラー接続端子をつける
ハッカーがあらわれるんじゃないだろうか
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 16:07:53.85ID:XcC5kiAI0
フルサイズが良かったって言ってるやつ多いな
ミニチュアってところが魅力なのに・・・
今更がっつり遊ぶソフトなんかないと思うよ
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 16:08:21.10ID:r7QtrFcM0
>>17
NES版が羨ましすぎる

コントローラー取り外し可なら、コード延長もできるし、
アダプタ挟めば、他のコントローラーも使えそうだし、ふつうに遊べそう
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 16:11:16.71ID:XcC5kiAI0
玩具だからコード直付けの可能性も大いにあるけど
コネクタ式になってたら非公式の外出しとか延長とか
そういうのは出てくるだろう
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 16:12:11.69ID:BoAS8cvv0
コントローラーを本体横に収納するギミックがある以上、コントローラーも小さくせざるを得ない
NESはそんなギミックないから通常サイズにできる。いいなぁ
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 16:22:16.36ID:5HOZixqh0
誰も指摘しないけどファミコンってのはまずABボタンが壊れるんだよ
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 16:27:47.91ID:sJTRr6Co0
クソゲーにキレてACアダプターを引きちぎるから
それはないな
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 16:34:30.54ID:mibfilRU0
コントローラーだけのオリジナルサイズで出せばよかったのに
カセットさせないなら本体部分は要らないし

本体部分あるならカセット部分にSDカード刺せるようにして追加ゲームも出せばよかったのに
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 16:49:50.37ID:Qb8mLFT70
ぶっちゃけこの小さく不便な本体にこそグッとこない層が
多少便利にしたからって『ファミコン欲しいー』ってなるとは到底思えないんだが
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 20:20:20.10ID:B2reRAwN0
初代より長いとか舐めてんの?
もっと短くしろよ
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 09:44:55.60ID:JeCj5JZOM
ミニチュアだから
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 10:39:30.40ID:jXAOuF1J0
予約出来なかった奴がこんなにいるのか
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 12:00:59.99ID:EFGmwZAU0
釣針でかいよ
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 12:12:17.34ID:JeWc4Wlr0
>>290
なんか言うほど小さくないな、中途半端
どーせ買うやつはゲームしづらくてゲームなんてしないんだろうから、もっと思いきって小さくすれば良かったのに
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 15:29:46.91ID:joN7yGoC0
これちゃんと2コンはマイク付きなの。互換機には無いマイク付きこそが公式でしょ。
マイクがないとゼルダの裏技できないよん。
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 20:20:54.16ID:jXAOuF1J0
無理して買わんでもよい
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 10:06:09.98ID:5rpA1swSM
これじゃ遊べないジャン
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 10:27:43.92ID:1X9ahUKOa
>>17
これふざけてるな
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 10:56:17.83ID:V3nQy/dn0
ゲームが入ってなくてテレビにもつながらないただの置物だけど
電源を入れたらランダムに100種類くらいのゲーム音楽が流れるミニチュア
こういうのでも5000円くらいなら買ってたかもしれん
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 11:18:01.23ID:Oyj/67D80
>>17
これ日本版はWiiのコントローラーとWiiUのパッド使えるようにしとけば一気に神だったのにな
なんでこんな馬鹿な仕様にしちまったのか
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 11:40:09.55ID:ZJwQ9YJA0
日本は任天堂に舐められてる
バカにされているといってもいいだろう
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 11:54:05.12ID:Mu80+Aq00
俺ならコントローラー(の模型)にすべての機能を詰め込んで
テレビに繋げるだけで遊べます。みたいな感じでやるかな。 ってか本体要る?
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 11:55:17.62ID:bVd5VG8t0
お前の案だとそんなに売れんぞ
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 12:16:54.68ID:ZJwQ9YJA0
>>356
アメリカより低コストで済む
0361名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 12:19:01.50ID:puCc0WuS
>>356
だからWii Uンコ大敗したんだろ
ニシ豚も任天堂もバカだから
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 15:14:34.42ID:Oyj/67D80
なるほどなあゴキブリは賢いからPS4買わんのかw
まあゴキブリは売女のロリペドゲーくらいしか買わんよなw
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 17:58:47.96ID:uVHjswsh0
>>360
コスト?
NESは普通サイズのコントローラー1個
ファミコンは小さいコントローラー2個なのちゃんとわかってる?
このサイズだと普通、総パーツ数が多いほうがコストかかるに決まってるよ?
まじでバカなの?

>>361
負けたらバカ呼ばわりとか、アホっぽくていいね!
もう少し語彙力付けようかw
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 22:58:55.65ID:S7wIAnt50
熱が冷めていく
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 23:05:36.82ID:lo7OIYlG0
まあ最終的には置物になるんだろうしいいんじゃね、コード長いと持て余すだろ
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 05:02:20.09ID:lOkUfbY40
そういうのは任豚の仕事だろ
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 05:11:31.84ID:tozhbPu90
これ実物見た?
今日、量販店で見てきたけど完全にオッサンホイホイ仕様だったぞ
しばらく眺めながら子供の頃の出来事を回想しちまったよ
0373名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 14:38:35.75ID:a9+gcIzG0
遊ぶには不便だな・・・本体を近くに持ってくるか、テレビの間近でやるしかないし
電源ケーブルの長さを考えると、延長しない限り2メートルちょっとしかないのは・・・
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 16:48:37.58ID:rzqCTyn10
80p測ったけどめっちゃ短いな
0380名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 22:30:58.55ID:WUeSUxAWM
最低でも2mはないとテレビと近過ぎる
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 22:37:13.67ID:olumXhNU0
コードなんかよりコントローラの小ささ
10分程度やるのだってつかれるわ
3DSも碌なゲームでねえし本当過去の栄光会社だな
0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 10:57:39.87ID:4V4Q7Niy0
ケーブルの長さはどうでもいい
USBとHDMIの延長ケーブルなんてそれぞれ20メートルのやつでもアマゾン数百円で売ってる
問題はコントローラー
コントローラーのボタンってのはいちばん最初に壊れる部分だ
USB接続できないってのは大問題だろ
コントローラーが壊れたら本体ごと買い替えなきゃならん
バッファローが700円でファミコンコントローラー売ってるってのにそれが使えない糞仕様
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 14:36:30.19ID:+69MbBZAM
いっそ再現度優先してケーブルの長さもこだわってほしかった…
ゲームできなくなったかもしれんけどw
0390名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:04:42.40ID:LW8GJVTb0
本体小さいってことしか気にしてなかったけど、コントローラーも小さいのか…さすがにつらいなぁ
最初アメリカの流用すりゃ安上がりじゃんって思ったけどそもそも見た目全然ちがってたね
0391名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 16:23:49.49ID:7zfhZmEU0
>>387
任天堂「なんで手間暇かけて任天堂のカネにならないことしなきゃいけないの?」
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 10:06:51.90ID:lxS2W6CHM1010
HDMI端子でファミコンとかなんのメリットがあるんだ
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 10:31:35.15ID:K2d+LF+P01010
こんなオモチャに実用性なんか求めるな
沸いてるのはノスタル爺だけだからガワで懐古出来ればいいんだ
中身のファミコンソフトなんかVCで出来るんだからどうでもいい
SFC3DSで味を占めたのか同じころに企画があったのかしらんが
こういう商売はもう飽き飽きだがな
0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 16:48:17.17ID:lsfmQuY801010
やっぱ短いな
0403名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:06:15.46ID:nnPkxe3Y01010
コントローラーはすげぇ小さそうだな
子供しか遊べないんじゃねーかこれ
0405名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 23:46:01.58ID:DTw2yai/0
インテリアアイテムだから
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 01:57:57.35ID:5WTNrpdE0
見た目が気になるなら端子を隠せばいいだけだしね
ケチりまくった結果がこれ
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 02:03:39.73ID:Cq/6Ct03K
>>402
これはミニチュアじゃなくてゲーム機なんだからデザイン優先して遊びにくいなんて商品としてダメだろ
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 02:14:31.85ID:n+YVKcmNa
PS1もコントローラー短かかったな
それでも1mあったが
あの頃はTVの前面に接続端子普通だったから何とかなったが
今ならキツイね
0411名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 07:26:14.65ID:Snf5+XmG0
大人向けなのに子供用
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 07:27:09.62ID:94c/m8tM
今更画像容量並みのゴミやる奴いるのかよ
0415名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 07:30:13.96ID:MJUSqekV
これ買う奴マジでいるの?
GC詰め合わせなら買ったけどわざわざハード(笑)買ってまでやるものか?
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 07:40:22.22ID:2l9WhUPY
出荷台数少ないのに品切れ続出とかアホなのかな?
0418名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 08:18:08.94ID:cdOKqow/0
コントローラーは元々のサイズでも大概小さいから
分解して好きなのつけりゃいいだろ
その時点でミニファミコンの存在意義は消えるけどね
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 15:35:14.74ID:ojVv+9T00
それよりNXをだな
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 15:49:33.09ID:NLjIfSqG0
>>17
コントローラーちいさっ!!本体が小さいのはいいけどコントローラーこれじゃ遊べないだろ
何のために出すんだこの本体
0424名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 16:07:22.45ID:XYZmbpWl0
>>422
TSUTAYAに展示用のモックがおいてあったので触ってみたけど
横幅とかボタンの小ささリーチより縦の幅がないので人差し指で
ホールドする持ち方ができない、たぶんそこに不満が集中する
あと十字キーがへこへこしてたなぁモックだから製品が
どうなってるかわからんけど
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 23:46:40.41ID:l5VvlNrq0
今のゲーム機の仕様に合わせないと
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 07:40:14.16ID:Hfp+8CWT0
安いしこんなもんだろ
0429名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 08:02:00.55ID:+c3yblu8a
別に安いからじゃなく動くミニチュアだから
利便性の為にデザイン崩すとか中韓のバチ物みたいじゃないか
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 08:27:21.84ID:rCOGEV9+0
見栄え優先しても内部に端子隠すことぐらい簡単だぞ
wiiでもできてたことがなぜできないのか
理解に苦しむね
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 08:38:03.88ID:wNbsvXEO0
806 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be9b-XuUe [115.36.12.183])[] 投稿日:2016/10/11(火) 22:37:20.03 ID:CeDcUDV/0 [17/26]
おうおうマジじゃんなんだよこれ

全部ってわけではないが武器三種類同時入手はせこいな
ロードトリップパッケージ?
https://youtu.be/ZRulE7YDAN0


813 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06e0-4w4m [27.143.100.250])[] 投稿日:2016/10/11(火) 22:48:46.64 ID:DjHbnrQr0 [17/19]
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/G/01/img15/video-games/square/FFXV/FFXV_AMA_Beautyshot_2e._V277450950_.jpg
amazon.comで注文するとこれらがつく模様
ほんとスクエニは日本をないがしろにするんだな
値段は安いわボーナスはつくわ…。



FF15も日本冷遇ぽい
和ゲーメーカーは日本人差別がお好きなようで…

チビコントローラでしかもwiiコン漬けられないとか
ジャップはまともにプレイするなwって任天堂様から言われてるようだぜ(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 20:26:39.68ID:4z+O2cLU0
いらんw
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 23:35:18.20ID:PoVBZO6fM
みじかっ
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 10:59:07.00ID:C1uj+4gaM
これ後ろに付けたらすげえ近くでゲームすることになるなw
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 16:31:39.82ID:C1uj+4gaM
コントローラーを本体収納するあのスタイル再現を考えなければ原寸で作れただろうけど
あほだな
0446名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 00:32:22.01ID:04HYAmbP0
様子見
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 00:39:49.97ID:HE2CSW1hM
欠陥品じゃん
0448名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 08:31:47.54ID:ibN0Ujte0
だからオシャレ家電だって
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 17:41:45.80ID:WcMix3uh0
一回やって放置になりそう
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 17:51:24.73ID:ewPGRUTh0
つか2コンのマイク使えんのか
どこがファミコンだよゴミ
0454名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 02:24:05.42ID:sZo/Yeu00
プログラム的に何も起こらなくても
自分の声がテレビから聞こえる
ゲームのBGMとミックスされて出てくる事自体が新鮮な体験だったんだよ当時は
俺はいらないけど。
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 05:44:02.36ID:dAGLuiqTM
おきものか
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 11:42:58.86ID:rabWx41yM
これじゃ使えない
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 12:42:17.45ID:SPr1PzgEd
ファミコンミニの実物見て来たけど何か物足りないと思ったら
スイッチとリセットボタンの上のシールが貼ってないんだな
それだけで台無しじゃんw
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 14:56:45.96ID:ABzCWIsi0
AV改造してあるファミコンが最強でしょ
塗装してるから黄ばまないし
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 19:41:29.89ID:rabWx41yM
これ本当にミニチュアとしてしか作ってないんだな
0466名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 02:25:09.67ID:QVYXZu+FM
どうせなら初期のゴム四角ボタンがよかったぜ
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 03:01:14.22ID:dpTFH3+zd
>>450
彼女と密着するのはいいがモニターからろくに距離とれないのはどうよ
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 06:19:58.10ID:wASRhQju0
シールがないだけでバッタもん臭く見えるからイラネ
0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 12:38:41.38ID:QVYXZu+FM
ファミコンってコントローラーすぐ取れるように手元に置くのがデフォだろ
0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 20:12:19.12ID:gEcMMRJn0
がっかり
0475名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:02:12.81ID:VsiWY2/lM
ニシくんの足よりは長い
0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 14:21:18.75ID:VsiWY2/lM
お前らマジで遊ぶつもりだったのか?
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 20:57:21.08ID:9vcQwAoZ0
部屋に飾っとけ
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 08:19:45.15ID:AZhG5Izv0
みじか
0481名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 16:10:44.49ID:q+fjMuBs0
どっちもくそ
0482名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 16:19:26.78ID:V6icJYXJ0
飾りにしかならないゴミだろ。HDMI、カセット対応、コントローラーはNewファミ、の中華パチモンのが優秀やん。
0484名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 21:04:36.10ID:jC8ZgQBZ0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/rAU25MAbvy
0485名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 00:28:22.10ID:G5MDn14XM
安かろう悪かろう
0486名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 08:30:04.31ID:G5MDn14XM
なんで劣化してんだよw
0488名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 08:51:34.17ID:FEgBSvx0p
>>17
NESはオリジナルから取り外し出来るし
むしろ無自由なあたりがいいんじゃないかと
こんなもんオフィスに置いて休み時間にみんなと遊ぶもんだろ
工場勤務はVCでもやってろ
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 10:20:11.80ID:njS9OH620
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/hEUpLAUwGm
0491名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 11:45:26.04ID:fF0MP+Wo0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/1cMLsDvhyr
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 12:36:54.82ID:lXocJAFe0
株主はポケモンGOからの利益なんて考慮に入れてないからな

任天堂がスマホ界隈でどう受け入れられてるかの判断をしてるにしぎない

だから任天堂の株を買ってるんだしな
その結果が今年は2倍近くの株価に反映されている

その後のマリオラン、ぶつ森、ファイアーエムブレムという
世界で戦えるコンテンツを出す予定だからね。
0493名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 15:39:33.45ID:fF0MP+Wo0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/rAU25MAbvy
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 01:22:47.26ID:nhKAyFU4M
ニシくん普通に不満言っといた方がええで
こんなもんで「実際にやるまでわからなかった馬鹿」なんて十字架を無意味に背負う意味ないがな
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 05:31:16.61ID:nhKAyFU4M
ニシくん普通に不満言っといた方がええで
こんなもんで「実際にやるまでわからなかった馬鹿」なんて十字架を無意味に背負う意味ないよ
0499名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:11:52.98ID:nhKAyFU4M
その割にはアダプターの形こだわってなかったり中途半端なんだよなぁ
0502名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:37:35.40ID:OkEknVP70
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/cVm0RCgZaa
0505名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:30:23.33ID:S5GIcu9EM
アダプターの形こだわってなかったり中途半端なんだよなぁ
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:25:37.46ID:+5wDLaUV0
d
0509名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 19:50:47.47ID:BS9Fr5630
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 04:06:23.31ID:pIt9U0+E0
NXきたぞ
0513名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 11:39:24.61ID:R+N57LuVM
ってかむしろイヤホンのLRの接続部みたいに
ファミコン自体を宙に浮かせてプレイすればええんやない?
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 15:09:45.95ID:R+N57LuVM
コントローラは無線にして、Wiiリモコンとかを繋いでも遊べるようにするべきだったのでは
0516名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 03:20:42.39ID:9i7JA93V0
なんだ置物かよ
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 03:24:20.09ID:jadNJ2OMM
うわあああああああああ
0518名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 12:39:39.91ID:zh7Izenl0
劣化版かよ
0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 16:00:29.68ID:KtvgC6Lf0
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/YX6GlKspxz
0520名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 20:19:27.07ID:zh7Izenl0
嫌なら買うな
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 07:29:28.38ID:HB8soxCU0
一瞬で忘れ去られたな
0522名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 10:51:29.92ID:mmP9j4RP0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uZdWZZIzzp
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 11:41:15.14ID:uirAb5eF0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン(画像集)
https://t.co/Akv9QcrSUW

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/xG1Zg0m9e3
0524名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 16:10:24.69ID:ohM8naDr0
コントローラーも小さい
0525名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 16:46:14.18ID:6mseobGe0
コントローラーが小さいのはあり得ない
海外版は普通サイズなのに
0526名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 18:46:01.34ID:IKLrPPPD0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)

https://t.co/IImTory024

葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)
https://t.co/fyNOlTBje0
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 18:51:52.46ID:IKLrPPPD0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)

https://t.co/IImTory024

葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)
https://t.co/fyNOlTBje0
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 23:09:35.81ID:hpefbxrGM
これ二人でやるのきついだろ
0529名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 01:56:23.22ID:B3KKEq9s0
女医 藤木由貴の新型車診察しちゃうぞ!〜ホンダ 新型NSX編〜
https://t.co/q4CFKzrUsr
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 12:32:52.00ID:59CN9R6B0
これはいらないわ
0531名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 20:32:03.16ID:59CN9R6B0
やっぱ短いよな
0532名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 20:33:33.04ID:M+y0ZJj3a
>>16
1.5mて書いてあるっす
0533名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 20:47:33.80ID:Bw7uRHQ50
NESはコントローラーがクラコンになるんだっけ
これは固定だから買うのやめた
ソフトは別にVCでできるしただのコレクションアイテムだからなぁ
コレクションアイテムを無尽蔵に収集してると置き場所に困る
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 06:00:21.13ID:Qb/2qA2OM
みじかっ
0536名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 07:10:46.86ID:RHOGtgwa0
鏡に映った女の子、実際は何人なの? 1枚の写真が世界を熱くした
https://t.co/Ro1A2SIcH8

女医 藤木由貴の新型車診察しちゃうぞ!〜ホンダ 新型NSX編
https://t.co/nCe2M5WqjF
0537名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 09:35:15.98ID:Q6yOZgs80
クーペSUVだった!アルファ初のSUV、衝撃のスポーツボディを初公開
https://t.co/AOeTL9vzAw
0538名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 12:32:40.77ID:MplQWqV90
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/zlOXb1DG2h
0539名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 17:23:59.05ID:2Bhftqd90
ちっちゃい
0541名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 08:46:11.00ID:Uuxxlicu0
今更ファミコンなんてやる?
0544名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 20:32:08.90ID:wE45wbRY0
ロケットリーグの直感的な操作感はファミコンの正統進化な気がする
0545名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 06:03:31.05ID:uysLYjas0
そうか
0546名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 07:43:03.19ID:NQUezpN+0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/SxM3IWKKp3
0547名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 08:50:13.23ID:5QlgILsk0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/qc2K6UxWrE
0548名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 15:18:50.46ID:ZijUAXGi0
あら〜
0549名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 15:36:18.34ID:tZ8rRAj4d
ヤマダ出荷準備完了メールきた
0550名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 16:36:27.63ID:W6swTPXL0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/OfPSbAl6QX
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:17:54.21ID:8agnZoDgM
これじゃあそべないよお
0552名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:23:26.96ID:5sYY2tCc0
これで遊ぶのが昭和の漢
0553名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:25:12.38ID:0yA9c8IXa
モニュメントで遊ぼうとする奴ww
0555名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 02:47:46.69ID:IuwxhrNaM
任豚はどうせゲームやらないから問題ないだろ
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 09:31:55.05ID:IuwxhrNaM
80cmwwwww
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 14:02:36.85ID:xhbk4v7B0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/CmLfLXxloH
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 20:49:29.55ID:oYe+p4Fq0
>>88
コントローラーがふたつ付属していることを考えると、日本版のほうがお得。
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 21:45:56.18ID:3Ysnkika0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/CmLfLXxloH
0563名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 09:25:15.19ID:Br+HVW9U0
部品のコストがかかるんだろう
0564名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 18:07:36.45ID:Q9twQMYS0NIKU
コントローラーも小さい
0565名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 00:13:22.72ID:y6OkTJZz0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/b5HmBvgbmh
0567名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 08:42:45.40ID:J2LSJVTYM
プレイ時にゲーム機を引っ張ってしまい動かしていた童心にかえることができる親切設計だな
0568名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 10:45:57.73ID:y6OkTJZz0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/b5HmBvgbmh
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 14:55:08.93ID:1jthIgIm0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/b5HmBvgbmh
0570名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 18:03:53.28ID:BBoUtNSB0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/b5HmBvgbmh
0571名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 22:50:03.04ID:5HLRJ4Ru0
もうちょっと長くしてくれよ
0572名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 09:53:33.87ID:QzTKrnLs0
ゲーム部分はおまけか
0573名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 18:58:01.52ID:tnp6YN720
計ってみたけど短いな
0574名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 19:22:07.44ID:+jq06kk10
あと10日ちょういで、すべてが明らかに…
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 01:04:00.74ID:HW9p/Y1eM
ニシの夢は超でっけえ!
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 04:33:11.63ID:+uxkd6gg0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/EskWCOBCHd
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 07:26:02.77ID:sPhYQA160
ゲームがプレイできるだけでいいならファミコンを模す必要なんか無い
本体を手元に持ってきて眺めて欲しいからこうしてるんだよ
0581名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 07:52:32.97ID:y6raeyuO0
>>578
コントローラーはダミーでファミコン正面の拡張スロットからコントローラー繋げる形で良かったんだよ
どうせミニファミコンの2コンでマイクが使える訳じゃないんだし
0583名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 12:54:49.67ID:HW9p/Y1eM
2メートルでも短いのに
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 17:30:59.41ID:0lnno24b0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/EskWCOBCHd
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 23:31:08.40ID:7GAb2gjL0
>>584
そんなの売ってなくね?
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 08:52:15.81ID:wMxNCbkfM
知ってた
0589名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:07:39.68ID:EjnfcMMn0
「お金のためアイドルに」乃木坂46・橋本奈々未の芸能界引退理由が波紋を呼ぶ
http://imob.zyix.com/20/
0590名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 22:32:24.85ID:KFaMfWnz0
500円値上げしていいから長くしてほしい
0595名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 10:00:49.33ID:V5WzSgGcM
今の時代に無線コンでできないとか何の罰ゲームだよ
0598名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 16:35:21.53ID:E5PpcX360
DS4も無線だから高い
無線なしの出せばいいのに
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 01:08:54.49ID:zXilUpZt0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://newsplus.silksky.com/news/img/jpg
0601名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 11:13:37.02ID:VXnLPdI5M
これはアホすぎるな
2、3回やったら置物確定だわ
0602名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 11:36:36.52ID:5LTB/OA00
何で大事なとこを手抜きすんの
0605名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 16:44:19.22ID:cBkSF55x0
変態かよ
0606名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 16:49:22.93ID:T7aM9yNoa
インテリアとかジョーク商品のつもりだったのかな
わー!なつかしー!ファミコンだー!
え!しかもちょっと小さいしかわいいなぁ
え?!一応ゲームもできんの?!わらえるなぁ、みたいな
0609名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 08:11:47.13ID:Iapp7aGa0
ブタコン第二弾
0610名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 13:02:57.45ID:XZBAFIs/d
これは観賞用の置物だろ?
おまけでゲームが入ってる程度の代物
ガチでプレイスタイルを求めるのはおかしい
だから値段は3980円ぐらいにするべきだった
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 20:12:48.18ID:wTdjnpqp0
中途半端な代物だな
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 03:32:59.44ID:T+M48FuI0
HDMIケーブルも短いな
0615名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 12:02:54.80ID:4I09rk0MM
当たり前だろ
あくまで遊べるフィギュアだからな
ガッツリ遊ぶ予定のやつはVCで買え
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 21:19:56.11ID:zFTVBLM3M
本体とコントローラーがミニチュアなのに
0619名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 22:01:01.00ID:cuI1xeqra
てかあのファミコンサイズのコントローラーが人の手に一番しっくり来るサイズとして出したんだろ?

なんで敢えて『ミニ』サイズにしたの?
元のサイズのままHDMIで、ソフト内蔵で出せばよかったのに
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 02:15:08.06ID:9pTiHHgF0
だからミニって書いてあんだろ
0621名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 02:17:51.32ID:Hogs6xln0
俺結構手がでかいんだが
microは普通に操作できてるんだが


文句言ってるやつはどんだけ手でかいの?
0623名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 02:33:37.43ID:5i4n2t9ia
>>621
操作『出来る』と、操作『しやすい』は全く意味が違うからな
今回にしても昔のサイズが操作しやすかったに決まってる

昔ファミコンやってて「もう少しコントローラー小さかったらなぁ」とか思ったか?
microにしても「操作できてる」って表現にした時点で妥協した感想なんだよ
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 02:36:15.27ID:Hogs6xln0
過去の機種でも小さめのコントローラーの方が
使いやすかったんだが?
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 02:39:12.54ID:Hogs6xln0
つーかGBASPと同じ幅か

問題ないな
0626名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 02:42:12.41ID:Hogs6xln0
でmicroはGBASPより2cm長い
それで妥協だと言うのなら
やっぱりでかい方が使い難いことになるなw
0629名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 02:49:02.40ID:Hogs6xln0
メガドラの6Bパッドは小さくなって使いやすくなっていたし
PCエンジンのアベニューパッド6はでかくて使いにくかった
0630名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 02:59:18.33ID:5i4n2t9ia
でもケーブルはあくまでオリジナルデザインを尊重して黒いケーブルとコントローラーが繋がってるだけで、

今の時代そこは着脱可能になってて普通に抜いてコントローラーだけで無線で遊べる仕様でも良かったんじゃね?
0632名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 13:27:58.17ID:+cmS8U50M
ガチで遊ぶ奴なんていねーだろ
0633名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 17:37:58.34ID:nqM7ul0g0
遊びの要素を除外したら、たいして飾りにもならない無用の長物アイテムでしかない。そんなものに何千円も浪費するならプラモでいいだろって話。
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 01:33:28.98ID:CLfj+19J0
無料でもいらない
0635名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 05:49:31.51ID:oURc4j9eM
HDMIケーブルを長くすれば何とかなるかならないか;;
0636名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 05:52:28.88ID:cTlUVxI90
なるよ
0638名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 13:24:17.69ID:oURc4j9eM
娘と遊ぼうと思ってたけど実用になりそうにねえな
0644名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 11:14:57.50ID:fqCpFqTYM
ミニチュアのコレクションアイテムに文句つけるな
0645名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 16:05:12.99ID:fqCpFqTYM
テレビの前に置いたら至近距離でしか遊べないw
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 01:15:18.69ID:AdCMhV/XM
↓ファミコンでPS4proに勝てると思ってるカルト

1 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/10(木) 00:48:01.146 ID:JAvtCUWz0
ゲオの並びで先頭に立つぜ
開店と同時にダッシュしてPS4PRO、ではなくファミコンミニを持ってレジに直行

これが真の漢ってもんだ

7 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/10(木) 00:55:35.447 ID:hm3UExT/M
日本人ならpro買えよ

8 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/10(木) 00:59:07.870 ID:JAvtCUWz0
>>7
アプコンの4Kモドキとかいらないっす^^^^^;
既存のソフトがヌルヌル動くんなら考えるけどfps上がらないみたいだし初期型から買い換えるメリットが見当たらん

SIEってアメリカ企業でしたよねなんで日本人なら買う必要があるんですか?
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 05:42:55.11ID:pwl0afLj0
>>627
ウィザードリィがあればなあw
0655名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 14:21:14.76ID:v18iA4Nu0
スイッチどうすんの
0659名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 02:20:42.93ID:k4tcmuWX0
ほえ〜
0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 10:57:32.13ID:3999aEOBM
これゲーム機というよりアミーボ的なフィギュアみてえなものだな
快適にプレイするならVC買ってやれという感じか
まじ潰れろ糞会社
0663名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 16:00:09.45ID:3999aEOBM1111
コントローラーに画面つけて大画面 ds にしろよ! 革新的だろうが!
0667名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:27:38.42ID:GtIFDln001111
何をぎゃーすか言ってるの解らんが

ガチでやりたきゃ旧本体にNESRGB仕込んでフレームマイスターでhdmi繋ぎしてやりゃいいんだよ
0670名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 08:23:22.56ID:PyrYASzx0
670
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 17:02:56.21ID:PpS5ILqU0
はじめから小さいのにミニとか誰得
0676名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:45:36.93ID:PpS5ILqU0
カタカタハード
0677名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 08:47:18.47ID:QEBID8aXM
アダプタはUSB接続の上別売りで、コントローラのけーぶる は80CM?
で、本体だけで6980円?
どんな池沼製品だよ
0679名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 13:50:30.33ID:Zgeff2QbM
しかしPSがVRを発売してる時に任天堂はファミコンを新発売とか哀愁漂いすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況