X



わざわざ動画サイトでゲームプレイ実況なんて見ない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 19:06:29.91ID:L5ctJq0Bd
ソニーも任天堂もこれならは動画サイトだ!
他人のプレイを見て盛り上がろう!的な事を言うけど
そんなもん見ない。自分で遊んでナンボ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 19:15:16.53ID:tBvOkP5Z0
FPSや一人称視点のゲームなんかは動画で済ますな
興味はあるけど買うまではないゲームなんかは特に動画視聴
兄者弟者とか面白い
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 19:23:53.44ID:m1Ij3KJP0
アドベンチャー系は実況で十分だな。
アンチャとかアンティルドーンとか実況で見て結局買わなかった。
アクション系は自分でやってなんぼだから、実況見て面白そうだと思ったら買ってる。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 19:41:38.88ID:4pBJnvfk0
動画は見るけど、詰まった時とか、買うかどうかの参考の為だな
さすがに、1から全部は見ないわ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 19:56:36.28ID:p98l65bXr
逆にいうと
ゲームは自分で遊んでなんぼって人だけを相手に
商売やっても儲からない、時代遅れ、
そんな事言う人は老害という事ではある
…でも自分で遊んでなんぼだよな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 19:58:03.13ID:WmDdnZNS0
能力が低過ぎて、ろくにゲームがプレイ出来なかったり
作品に偏見を持ち過ぎてる場合は見た方が良いかもな
この辺は日本人の大半は当てはまりそうだし
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 20:17:07.12ID:Ctb7kv+ya
娯楽なんだからファーストインプレッションで嫌気がさしたら回避が正解でしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況