X



RPGって長くても30時間位までが1番楽しく遊べるよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 19:15:04.84ID:FRB50rzQ0
飽きてきた人には終わりが見えるしもうちょっと遊びたいって人には最高の瞬間にENDが見える
最近ダラダラ同じような事繰り返すRPG増えてきたけどユーザーは望んでるの?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 19:32:09.97ID:FHPmA1gTa
50時間ぐらいがちょうといいかな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 19:32:19.20ID:FRB50rzQ0
中古対策の為に水増ししてるの?
そりゃ糞ゲーも増えるわ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 19:45:52.15ID:FHPmA1gTa
>>7
賢い人はそんな無駄な動きせんよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 19:53:14.84ID:Ctb7kv+ya
そもそも値下がりするってつまらんからでしょ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 19:53:33.55ID:JbMy53qZd
ペルソナ5は知らない間に50時間くらい遊んでたわ
でゲーム内日付見てびっくりした
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 19:58:01.76ID:4C9ndl6Q0
あっさりカンストしたりしないなら長ければ長いほどいいな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 20:00:09.48ID:hR4RjHuta
ゲームの種類による
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 20:23:46.92ID:omY6DsGQ0
むしろ馬鹿にされてる一本道のほうが一度中断していて
再開する時前やめた時何やってたか思い出しやすくていい
選択肢多いゲームって再開した時どんな流れで
こうなってるのかさっぱりわからなくて投げたのけっこうある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています