X



Wii U版で洋ゲーデビューしようと思う。この6本でどれがオススメ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 23:53:10.52ID:6AqAP0aR0
というスレがWiiU発売前は立ってた

Wii U版で洋ゲーデビューしようと思う。この6本でどれがオススメ?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1349314349/

1 :名無しさん必死だな:2012/10/04(木) 10:32:29.70 ID:dWmHbLxB0
・アサシンクリード3
・バッドマンアーカムシティ
・ゾンビU
・FIFA13
・マスエフェクト3
・コールオブデューティー ブラックオプス2
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 23:53:35.78ID:6yYqvxqha
デビルズサード
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 00:10:20.92ID:zdk9+EyW0
FIFAとcodは後発劣化の糞だったな。特にFIFAはPSP版の移植かよってレベル
アーカムシティは初めからアーマードで遊べるから良いね
ゾンビUもタブコン使うのが面白い良作
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 00:27:12.47ID:zkRnLF2u0
マイクラ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 00:32:10.07ID:8z7A/iR0a
ゾンビUかな、独占だし他ではでてない良作
マスエフェクトはストーリー繋がってるのに、いきなり3を出すアンポンEAがやっつけで出したんだろうな

その中にはないけどスナイパーエリートV2も面白いよ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 00:33:26.77ID:FxcyseEB0
スプリンターセルとレゴシティやれよ、それから考えろ。
お前、過去に縛られすぎ、アホだろ。いますぐやれ。WiiU買えなくなるぞ。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 00:45:04.37ID:lbvR/RKND
バットマンはゲムパの利用の仕方も上手いよ
何より安いし買って損はないと思う

>>7
スプセルは面白いけどロードがくそ長いからなぁ
ちなみに俺は武器とかのデータはそのままなのに1面から始まるっていうバグに3回あった
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 01:30:35.06ID:0DnOFDcF0
>>1
そのスレでも指摘されてるけどこいつ当時常駐してたスレ乱立荒らしだよ
任天堂(にポジティブな)話題があると即スレ立てる

俺こいつ嫌いで対抗してスレ立てたりしてたんだけど、いつのまにか消えてた
今どーしてるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況