X



言いたいこと一言だけ書いて立ち去るスレ Part33 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 00:03:51.49ID:IeEqP59HK
10年ぐらいゲハから完全に離れてて、先日ふと一言スレだけ覗きに来たけど
今そんな落ちやすいのか?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 00:04:37.64ID:IeEqP59HK
ここしか見ないから別にいいんだけど
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 00:06:09.69ID:IeEqP59HK
と、いうことであとは善きに計らってください
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 00:16:27.32ID:78UO63yx0
>>3
スレの総数がへったのと
最終書き込みから落ちるまでが早くなったのとで
ちょっと書き込みが減ると落ちる
スレ順が下がりすぎても落ちる
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 00:17:22.43ID:78UO63yx0
そうか
上げとかないと気づいてもらえないかな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 00:26:10.49ID:IeEqP59HK
じゃあ一言と言わず二言三言
先日から散々壊れたPCをいじくってたんだけど結局HDDの故障と判明した
どうでもいいサブ機のHDDを無理矢理繋げて延命させようと
まあ明日注文した新しいのが届くんだけど
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 00:29:32.04ID:IeEqP59HK
たまにageたほうがいいかもね
では
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 00:33:43.76ID:K+iPO2oR0
age
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 00:35:44.95ID:IeEqP59HK
そんなν速とか+レベルの勢いが求められるのか
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 00:36:36.96ID:AEeoXDHLK
>>3
管理人がジムに変わってシステムが変わった
荒らし対策()で12時間にレスがなかったりスレを建ててから何らかの条件を満たさなかったりしたら落ちるようになってる
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 00:40:02.05ID:VHLD6CkP0
なるほど。ゲハも色々変わったんだな
あと福岡といえばめんたいロック
行ったことないけど
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 00:41:29.63ID:rDxBX8LO0
>>1乙なんよ(´・ω・`)

任天堂のトピックスにあったゼルダの謎解き音をDLさせて頂いて
MacBookの新着メール通知音にしてみた
とってもカワイイんよ(*´ω`*)
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 00:44:55.45ID:7yIyCS/Y0
ジェエトコースター村岡並の観察力だな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 00:46:03.62ID:rDxBX8LO0
>>23
ごまだれ〜はちょっと大袈裟すぎるんよw(・ω・`)

>>24
そうなんよ、メールのたびに心がときめくんよ(・ω・`)?
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 00:48:02.52ID:VHLD6CkP0
ウチのディスクシステムは現役です
最近のゲームはあまり詳しくない
ディスク版だとゼルダの『ダ』がロム版より長いんだよね
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 00:56:35.40ID:rDxBX8LO0
ところでこれ何レスくらい保守しといたらいいのかね?
もうだいじょぶなのかな(´・ω・`)?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 00:58:16.04ID:68xLSrtr0
おっ乙
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 00:59:03.06ID:cRdzIToSa
任天堂は一日も早く去れ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 01:07:11.89ID:rDxBX8LO0
>>34
はい(・ω・`)

明日もカビゴンがゲットできますように…
まだミニファミコン予約できてない人たちがちゃんと予約できますように…
では、おやすみなんよ(´-ω-`)zz…
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 09:00:59.23ID:NmN6S5Zj0
>>1
おつですよー
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 15:44:13.03ID:XoftDycx0
1000円で買ったコードネームスチームおわた
面白かったけど、あんまりバランス良くないな
キャラ半分、装備2倍ぐらいの方がもうちょっと構成悩めただろうに
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 18:24:50.05ID:NmN6S5Zj0
40代で全力疾走できるイチローの恐ろしさよ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 18:33:02.57ID:D2jOx7Iyr
猫も杓子もPS4PS4気持ち悪いんだよ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 18:33:06.02ID:+YjLUi7Ca
年齢何て言い訳
芸能人の見た目がやたら若いのを見るとそう思ってしまう
笑点の昇太師匠が50代とか未だに信じられない
20代と言われても何の疑問も持たないぜあれ・・・
落語家はよく顔を動かすから若いんかな
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 18:41:18.41ID:W0oFFOy30
常に見られてるという意識が若さを保つ秘訣とか聞くね
華とかオーラがあるってのもそういう類らしい
まぁ芸能人なら見た目にも金かけてるだろうけど
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 21:35:29.36ID:E7wfBOTYd
時々駐車場で使用済みおむつを放置してるアホおるな
ちゃんとくるんでテープでとめてるだけ良心あるとか言うてる場合ちゃうで
ほんまに良心あったらそもそも駐車場に放置せえへんからな
まったくなに食っても使用済みおむつの味しかせえへん呪いかけてやりたいわ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 23:55:16.37ID:TzlstjBN0
日本負ければ良かったのになぁ…
一度ワールドカップ出れずに、身の程を知ってから出直してほしいんだわ
日本は弱い、そこから始めてくれ
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 08:53:27.39ID:qZq6S1+c0
今年は鼻うがいやろうかな
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 13:32:25.27ID:q/Nny2AeK
世の中には瀬戸内ジャクソンとか沢ケツとか蓮舫とかサッチーみたいなのを持ち上げる人が居るからな
マジなのか嫌々なのか頭逝ってるのか分からないけど
ようは何に対しても受動的なだよね。中身が全くない
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 14:15:30.01ID:oS5o0ZNjK
エンター ザ ガンジョンとりあえずエンディング見た
これ好評は好評らしいけど、なんであんまり話題にならないんだろ
おかしいな、これ間違いなく神ゲーだろ、インディーでどうやって作ったのかわからんレベルだぜ
とにかく感動した、抜きん出て完成度高いというか、アイテム多すぎて作った奴は馬鹿だと思う
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 21:27:02.99ID:qZq6S1+c0
常にageるぐらいでいいかもね
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 22:03:37.98ID:DLQ4NqZ70
ローグ物としてプレイの幅が狭い上、縛りプレイを強要されるような内容だってのが早々に見透かされたからなんだよなぁ
序盤がだるすぎてリプレイアビリティを低下させてるのも要因
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 03:41:16.94ID:HUZK+Q0YK
赤いちゃんちゃんこ着せるか
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 06:18:12.69ID:gV9Un0zm0
「お前呼ばないと来ないのか?」て、あんたがカギ持ってるんだから
お前が呼びに来いよアホ
超能力でタイミングを察しろとでも言うのか?

これだからADHDの奴は困る
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 10:35:47.59ID:1o/HvN07a
何で改札鳴るんだ!?と思ったら
A駅→Z駅に向かう予定だったのが
B駅で中止連絡がきて下車
そのまま改札出ないままB駅→A駅に戻ってしまったから
Suicaの記録上はA駅→A駅で同じ駅を出入りしてたからか
料金的にはもちろんB駅往復分でした
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 11:00:05.98ID:xTLwhRv10
こんな感じ?
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-

                          /⌒ヽ   _,,-''"
                ドンッ!   _ ,(♯^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''",Σ ;,; ' ; ;;  ':  ,'   
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :' 
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :' 
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 12:23:55.41ID:JyiymMqk0
ドンで思い出したが、生命の歴史を煮詰めると界面活性剤由来の天然酵母で製造した特性四面体和牛を舌鼓を打つ43歳男性彼女いない歴=年齢の和式便所で鼻をすすっているの効果音を鳴らしながらベルトコンベアが動くという画期的なゲームが出たらどうする?
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 22:05:32.88ID:ARgAjFNhd
気を抜いてると落ちるからage
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 00:29:15.84ID:uU8kAQit0
64GBのSDカード買ったぞー
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 11:58:33.06ID:B5owk7ME0
急に寒くなってきたな
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 13:15:13.21ID:TsOPEbwZ0
なぜおっぱいちゃんは、おっぱいを強調しないのか?
私はおっぱいの上下運動を見るだけで幸せなのに
なぜそれを隠してしまうのか?
チャーシュー麺を頼んで、チャーシュー全部を麺の下に入れた状態だよ。
そもそもおっぱいを強調しないおっぱいちゃんはおっぱいちゃんなのか
もうそれで今日一日たぶん明日もその事で頭がいっぱいおっぱいになっちゃうよ。
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:50:38.95ID:B5owk7ME0
恥じらいが可愛いんだろ
何も分かってないな
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 17:19:54.58ID:l2Fkyxlhd
今日ショックなもの見てしまった
地方のイオンのベンチで中高生が集まってタブレットでソシャゲやってたんだ
Wi-Fiをどうしてたのか?マルチプレイできるソシャゲってあるのか?、色々な疑問は湧いたが
vitaや3DSじゃなくてタブレットだったのが、ただショックだった…
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 22:26:52.55ID:VjQIZ2rvd
鬱憤ばらしよろしく嫌みったらしく言うのはやめてほしい
まあこっちも思ったことバンバン言わない質だし行き違いはあるだろうけど
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 00:17:35.56ID:N204aBse0
軟骨から揚げって魅力的だよな
居酒屋行くと絶対頼む
家でも作りたいが軟骨がスーパーに売ってるか分かんね
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 00:42:03.89ID:nMjbfbpwK
>>133
スーパーの鶏肉コーナーを探せばあるぞ
稀少部位はいつもあるわけじゃないからこまめにチェックしないと無いことのほうが多い

それにしても寒い
10日くらいで気候変わりすぎだろう身体がついていかねーよ!
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 00:48:58.47ID:qY/G8yYw0
【チョンゴキブリ悲報】スレが上がってもジャップスレが上がらない謎
チョン豚わかりやすいわーw
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 07:29:50.96ID:ZT/cvhKxd
はよーん
冷え冷えになった便座に思わず飛び上がる it is a very cold this morning
皆様いかがお過ごしでしょうかもうちょっと寝てるつもりだったけど寒くて早起きしちゃった
相変わらず虫の知らせか暴走してます
イタチスレチと罵られようとも下らぬ書き込みはやめられないとまらない方々の百鬼夜行は続く
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 16:23:12.15ID:i4uWb6v+d1010
>>134
軟骨あるのか、会社帰りに毎日探してみる
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 16:43:33.93ID:LBaTMJtw01010
直したいけど物理的に無理だー
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 21:13:34.61ID:Jz2d6Outd1010
明日から副鼻腔炎の手術で入院だ…鼻が通るかもしれない希望と手術の憂鬱さが混じった複雑な感情だ
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 21:28:29.62ID:3YVHaAMFa1010
自分も10年前にアレルギー性鼻炎で息出来なくなるレベルだったから
鼻の手術したな
トンカントンカン大工仕事みたいな感じで麻酔効いてても振動凄くてしんどかったけど
おかげでいも鼻呼吸で不自由なく生活出来てる
本当言うと粘膜もレーザーで焼くのがベターだったらしいけど
満足や
よくなるといいな!
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 00:38:39.03ID:YlZeikQrK
なんか今年の気候を格ゲーコマンド風に表現すると
春→夏→夏→秋(二段目キャンセル)→冬
って感じがする秋が来た感覚がないうちに冬が来てる
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 00:39:02.79ID:D5z3yGHj0
手術する人がんばってね(´・ω・`)
きっとお鼻がスースーして、そのうち鼻の穴に鳥さんが住み着いて
おやつの時間にクルックーって出てくるようになるんよ
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 08:11:35.48ID:PLxFIdtWd
応援ありがとうな、行ってくる
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 18:43:18.35ID:7X3hBh68K
身内にペースメーカー入ってるからその時いろいろ調べたけど携帯が影響することは『ほぼ』ないそうだ。勿論それとマナーは別問題。影響がないとは断言できない
あと入院中、持ち込んだWiFiもオッケーだったな
俺はありがたいことに物心ついてから入院はない
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 19:26:57.70ID:I38297epp
>>82
おっさんだがもののけ姫くらいなら練習しなくても
その代わりでも無いが通勤時の車の中で発声練習はほぼ毎日30分くらいしてた
転勤になって電車通勤になり練習できなくなったから今は無理かなぁ
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 01:26:19.14ID:OJT55Ih40
原田宗典って復帰してたのか…(´・ω・`)
岩波書店の「図書」に載ってるエッセイが結構よかった
「この胸のあたたかい何か」っていうお話
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 10:50:18.41ID:rD0pXdyz0
閉めると蒸せるし
開けるとひんやりだし
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 11:07:01.57ID:YtMpb7Ema
うんこしてくなってきた
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 13:38:59.62ID:JQ0qPDq00
視界に入るだけでも満足だけど、やはり足りない。
抱き付かれたい、そして触りたい。感触は大事だと思う。
幸せを感じるには五感をフルに使わないとダメみたいだ。
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 13:59:50.67ID:kodjh4T2r
サイレントテロ
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 15:16:08.82ID:F1Dxj/gna
疲れが全然取れなくてダルさマックスの今日この頃
久々に食べた永谷園のお茶漬けがメッチャうまかった
弱ってる時こそこういう食べやすい食事が体に染み渡るな〜と
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:39:51.97ID:sIAWJzlQd
全身麻酔ほんとすごいな
頭に違和感→意識なくなる→手術終了だもの
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:30:24.35ID:JMcMFnsmd
局部麻酔も中々のもの
足の爪の一部切除手術受けたときの話
麻酔が効いてくるとすーっと痛みが引いていき
あとはぺたべたチョキチョキと爪切りされているような感覚
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 20:05:02.97ID:wbDf3gRKa
>>192
自分はほとんど眠るようにって感じだったな
え治療室ってこんなポップなBGM流れてるんだ・・・!?ってあたりまで記憶があるが
それ以降はICU?だったかで目が覚めるまで全然記憶ないもんな
目覚めはスッキリまではいかないけど
ちょっと寝過ぎた時の目覚めみたいな感覚だった
案外手術後のが辛かったな暇すぎ・・・
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 20:55:04.43ID:sIAWJzlQd
反応は人によってそれぞれだな
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 09:18:08.80ID:V5AJK/sN0
やりこみもだいぶ煮詰まってきたなぁ
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 11:50:01.59ID:SuKqbjCFd
百貨店の北海道展って魅力的だよな
学生時代は高くて買えなかったけど、今じゃ1500円の海鮮丼が余裕で買えてしまう、しかもうまい
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 18:36:12.03ID:V5AJK/sN0
我ながらいい仕事ができた
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 18:37:30.43ID:PEWlio1Md
今日は足先が冷えるなぁ
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 01:46:47.92ID:KybqpJQG0
カンブリア宮殿の千疋屋の回を見てから
超高級シャインマスカットが食べたいとずっと思ってたんだけど
なんだかあっさりと願望が叶ってしまったんよ…
美味しかったぁ(*´ω`*)うふふ
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 02:21:59.56ID:67z5whBi0
気がつけばこんな時間だ、寝よう
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 09:04:00.57ID:Iz0W5mMOd
ポケモン新シリーズのキャラデザ、他はまともなのにサトシだけおかしい
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 20:10:32.34ID:67z5whBi0
i'll save you all my justice
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 00:10:09.42ID:T72kSx2O0
最低限の賃金は支払うべき
ただし、仕事ができない奴に高い賃金を支払う必要はない
豊洲移転に関わった奴は期末手当を返上して働け
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 00:42:03.03ID:chGPEIbn0
お買い物途中でふとスマホを見たら近くにカビゴンがっ!
重い荷物持って必死に歩き回ってゲットしたんよ〜(*´ω`*)
P-GOなくても会える時は会えるもんだねぇ…
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 09:34:11.61ID:TSyN4d2n0
苦手&よくわからないから毎回放置してたけど
なるほど、ちょっとコツがつかめたかも
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 09:34:22.60ID:j+GmC9BL0
【朗報】ドラクエ、やはりFFに勝っていた!!

スレッド「ドラゴンクエストビルダーズの評価について」より。北米で10月11日に発売されたDQビルダーズのレビューや意見を
書き込むトピックが話題を集めていたので反応をまとめました。
http://www.all-nationz.com/archives/1061697293.html

1No infomation万国アノニマスさん
ドラゴンクエストビルダーズの評価について
メタスコアの点数がどんどん上昇し続けているがどんだけ凄いゲームなの?
ビルダーズを含めドラクエ全般を語ろう、発売日に買う奴も集まれ

2No infomation万国アノニマスさん
体験版をプレイしたけど操作性や構築が快適だし、言葉遊びもあって好きになれた
発売日に買おうと思ってる

3No infomation万国アノニマスさん
マインクラフトは2012年に飽きたけど
このゲームの映像を見てから興味が戻ってきて買わなきゃいけないという気になった
ドラクエの世界観が大好きだし、絶妙なユーモアが付け足されているのがたらまない

4No infomation万国アノニマスさん
お前らDQビルダーズは楽しんでるだろ?
俺が求めていたマインクラフトはまさにこれだ

5No infomation万国アノニマスさん
なぜドラクエのスピンオフ作品はこんなにも出来が良いんだろうか
スライムもりもりドラゴンクエストが大好きだったし、この作品もきっと名作だだろうね
ターン制の戦闘がどうもダメだから本編に興味が湧かないのがアレだけど

6No infomation万国アノニマスさん
PS4やVitaを持ってようと持ってなかろうとDAY ONE EDITIONを買うべし
ドラクエ11が欧米で発売されてほしいならな

↑ Unknown万国アノニマスさん
俺がDQビルダーズを買った理由の一部はそれだな、些細なことだけど

7No infomation万国アノニマスさん
ヒーローズみたいにモンスターを仲間にするシステムがあればよかった
出かけてる時に町を守ってくれるみたいな

8No infomation万国アノニマスさん
ドラクエ7(3DS)が発売され
テリーのワンダーランド3DSの翻訳作業も終わったらしい
2016年は欧米のドラクエファンにとっては良い年だ

9No infomation万国アノニマスさん
拷問室作った

なお期待のホモゲートンスルファンタジー15wwwwww



「FF零式HD」と「FFXV」のディレクターを務める田畑 端氏へのインタビューを掲載。“新世代機だからこそできるFF”を見てもらいたい
http://www.4gamer.net/games/260/G026084/20140917119/

4Gamer:トレイラーも実機デモも,男性キャラばかりでしたが,男同士の旅という感じでしょうか。女性キャラはカットシーンにしか登場しませんでしたけれども。

田畑氏:パーティは男性キャラのみですね。そこは前身の「ヴェルサスXIII」から変わっていません。
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 09:38:06.96ID:AKhlx/7M0
なんでPSN障害でたのに誰も騒がないの?
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 11:17:13.88ID:tU4O0bt1d
ソニーの解析結果
ソニーの76%は記憶で出来ています
ソニーの10%は玉露で出来ています
ソニーの7%は濃硫酸で出来ています
ソニーの5%は心の壁で出来ています
ソニーの2%は成功の鍵で出来ています

SONYの解析結果
SONYの51%は勢いで出来ています
SONYの37%は睡眠薬で出来ています
SONYの6%は気の迷いで出来ています
SONYの5%はお菓子で出来ています
SONYの1%は言葉で出来ています

SCEの解析結果
SCEの51%は嘘で出来ています
SCEの41%は赤い何かで出来ています
SCEの8%は濃硫酸で出来ています

SIEの解析結果
SIEの92%は見栄で出来ています
SIEの8%は利益で出来ています
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 12:02:07.83ID:T72kSx2O0
昔ホームランドという、GCをサーバー代わりにして遊ぶネトゲ?があった

NXはそれ自体がサーバーの役目を果たし、出先で自分のNXに接続して、
外でも据え置き並のゲームが遊べる、
これなら携帯機の性能もそれほど必要ではないし、とかいう夢を見た

さすがに手間がかかり過ぎかな…
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 12:48:21.70ID:ol1yxSM40
期待小 シック→ゴシック→ゴスロリ 期待大
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 13:27:38.52ID:Gr1OVlLQK
スパッツ強制おじさん陽介にファッキングスパッツゲーにされたドラクエはオワコン
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 13:32:00.75ID:dp555f7vK
『ど』が付くパンクスだけど日本だとなんでパンク服=ゴスロリなのか全く分からない。よく竹下通りで売ってるようなくっそダサいやつ
the cureとかパンクの影響下にあったゴシック/オルタナは確かにあるんだけどあまり関係なさそうだし
モヒカン・イガイガ革ジャンみたいな一般的なパンクのイメージもあれはハードコアにあたるわけでパンクと一概にいってもだな、モッズやらスキンズやら色々あって

我ながらうざい
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 14:08:05.47ID:Gr1OVlLQK
芸能人気取りのスパッツ強制おじさん陽介はスパッツのメーカーか芸能関係に転職しろよ
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 19:33:59.25ID:abNPs1FXa
うちの姉が行ったらガチで失神しそうだから困る・・・
かくいう自分もやたら高さがあるエスカレーターの下の方見たら
何か吸い込まれそうで怖くなる時はあるな
自分も高所恐怖症だったようだ・・・
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 23:23:12.43ID:TSyN4d2n0
明日の朝はたらこパスタ
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 00:47:11.36ID:FfERR3J20
レジでもたついてる人を見ると、ゲーム下手なんだろうなぁ…と思ってしまう
まぁゲーム下手なだけならいいが、仕事できないのは困るだろうな
段取りよくやらないと
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 09:04:24.84ID:r4BQTzeC0
LINEへの依存度が高い人はその日のうちに返信がないと許せない傾向
依存度が低い人は翌日まで待てるものの恋人に送ったメッセージだけは別物で当日の夜までに来ないとダメだとか
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:34:27.52ID:7wbzMqkf0
なんか眠い
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:44:21.26ID:D4/O79r10
先週の一日あたり睡眠時間が4時間弱だったので
とりあえずひたすら寝たい

やりたいこと山ほどあるけど、それでもとりあえず寝たい!
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 02:29:12.03ID:7wjwgvKg0
合計で40分のお手伝い完了
さぁねよねよ。
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 07:48:53.13ID:Adx000qwM
音がして眠れませんーって弁当ないからお昼食べられませんーって言ってるようなもんだろ…
濡らしたティッシュで簡易耳栓も作れるのに馬鹿だなあ
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 08:18:56.16ID:kdz0BzNw0
相手が馬鹿だと、同じことをやり続けると分かっているならそれを上手くいくようにコントロールすればいい
分かっていてそれが出来ないようなら自分もその程度なんだその人を馬鹿扱いする資格など無い
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:05:35.51ID:kdz0BzNw0
会社で例えば機械操作がある場所で何度も同じミスをしている輩が居るなら
阿呆でも、というか初見でも分かるぐらいに1からラストまでの工程を書いた紙をラミネートして操作する機械の所に貼っとくとか
あっちこっち操作しなきゃならんならその場所場所に応じてそこで必要な作業の工程を書いて貼る
そこで毎回作業やる度に声に出して確認や一緒に居る人とダブルチェックをする
そこまでしてまた間違えたなら一緒にダブルチェックした人にも責任がある
その時間違えた場所、なんで間違えたかの理由を判明させれば、次からは大丈夫だろう
原因突き詰めた結果人為的なミスでは無かった、機械的な原因等の場合は上司に報告とその時の状況や原因を書いて残しておけ
1つずつしらみ潰しに改善していくしかないだろう
毎回間違える→馬鹿だから仕方ない!で終わらせて改善をしないようではちょっとな
確認なんか100回したってタダなんだから確認しただけでミスをしないなら確認何度でもしなさい
0294び〜太 ◆VITALev1GY @無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:53:39.01ID:jQ/TW+pp0
違うんだよなぁ・・・
わざと変な解釈して相手が怒るのを楽しんでるのかってぐらい理解力がないやつって、ぶん殴っていいかな?
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 12:09:38.74ID:7wjwgvKg0
どうでもいいけど柏崎刈羽って
一昔前のギャルゲーのヒロインみたいな名前だな
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 13:18:02.49ID:5iwSIyUqK
tlssdybbg@i.softbank.jp
lasklyslmyly@i.softbank.jp
gpgxtsvwiktbz@i.softbank.jp
ほんの一部だけど迷惑メール
迷惑メールの全てがソフバンというw在日氏ね
重要なお知らせ←この中に.を入れたりと低俗低脳をこれでもかとアピールしてくるのよね
こちらは迷惑メールフォルダに自動振り分けしてるから全く無意味なのにw
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 13:51:38.06ID:iXYNp7U6K
>>292
反省しない奴、原因を他になすりつける奴、ミスを悪いと思わない奴には全く効かないぞ
常に横に立って監視してないといけないから他の人が自分の仕事できん
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 17:53:42.69ID:tv4oO1EM0
>>292
教え方が悪いのかもとちょっとでも思えない人に何を言っても無駄かも
そういう人って大抵は自分の言いたい事をただ怒鳴るだけでヒアリングができない体質の人だしね
使えない(と決め付けている)奴が職場にいるって言われても人事は通したんだから使い方が悪いとしか

>>294
リアルでの話ならそりゃお前が舐められてるんだよ
ゲハでの話ならご自身の過去の発言を省みる良い機会では?
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 20:49:34.83ID:7wjwgvKg0
やはりケータハムだらけになったか
午前中に済ませておいてよかった
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 23:48:18.28ID:R9wSW+4v0
>>287
仕事ではないですよ
まぁ仕事先にも馬鹿な先輩はいるが、そいつより上に報告して問題は解決ですわ

>>288
そうだな
管理会社から言ってもらっても改善しない
警察に言ってもらっても改善しない

そういう馬鹿は直接殴るしかないな
昔、布団を叩きまくる騒音おばさんがいたが、そういう輩には武力行使しかないわ
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 00:08:36.00ID:ZJZZDALcK
>>309
なんとなく察した借家なら引っ越したほうが肉体的にも精神的にもいいぞ
変な騒ぎを起こして人生にケチがつくのはお前だ
相手がなんであれそいつはお前の人生を捨ててまでどうにかする価値がある相手なのか?
持ち家で金の余裕がないとかじゃない限り何らかの物理的な距離をおいたほうがいい

あんまり自分を追い込むなよ逃げてもいいんだぜ?
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 00:51:41.28ID:OGd7rqL60
社会に出ればわかるよとか妙な煽りをしてるからてっきり仕事上の話かと思ったらただのご近所トラブルかよw
こんなの社会に出るまでも無く義務教育レベルの話じゃん
真面目に相手して損した
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 01:34:03.44ID:kY5Qy1hg0
お風邪を召された人、お大事にね(´・ω・`)

美味しいものをたくさん食べて、ぐっすり眠って、
大きなうんこさんをして、早く元気になるんよ〜
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 05:37:29.24ID:ne+Rv51Ud
         現リ
逃        実ア
げ  ( ^っ^)フ .がル
て ,_/) )  辛
も  //   い
い       な
い       ら
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 13:07:40.12ID:Br+tNkfs0
コンプリートまで残り16問、さぁがんばるぞー
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 20:25:33.23ID:ScEaGjUhK
トイレからこんばんは
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 20:38:18.62ID:803+VRzk0
みんな差別問題には「これはいかんな!差別いくない!」ってこぞって叩きに行くけど
自分が差別される分には「いやこれは違うって!話せばわかるから!」って逆に擁護するよね

東京メトロの件はそう見える

オタクは差別されなくなったかもしれないけどオタクの仕事してる人は依然差別されまくりだよ
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 21:50:47.88ID:jC8ZgQBZ0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/rAU25MAbvy
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 22:14:42.76ID:KWOmcYz80
>>330
もう何を言っても君からは論破されて悔しいってことしか伝わってこないから大人しくしたほうがいいと思う
知性だの感性だのと言ってる本人が一番欠けてるんだし
結局君のそういう性格も原因の一端でしょ
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 23:05:33.41ID:vvuIj6zPM
スカイツリーのプラネタリウムやっぱ微妙だった
こっちは星座を見たいのに宇宙から見れば地球に国境はないだの思いやりが大切だの綺麗事聞かされただけだった
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 23:47:21.99ID:zdSPXZLX0
>>310
価値はない相手ですが、限界超えたので別の手を実行中です。
物理的にやり返すわけじゃなくね。

ありがとう、失礼しました。


>>331
真正だなw
自分勝手なルールで生きてるから、自分では気付かずとも他の人に迷惑かけてるよ。
一度病院で大人のADHDかどうか診断してもらうと、今後社会に適応できやすくなると思うよ。
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 00:35:56.89ID:YkmOS3un0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/hEUpLAUwGm
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 00:44:35.26ID:LH1iwtPr0
>>337
専門家じゃないのでぐぐった程度の知識で恐縮だがADHDって注意力が欠如してることを言うみたいね
アンカー間違えてるのもそういうことなのかな
>>328>>331で俺が指摘した通りだわ
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 02:27:48.74ID:2fli43ym0
>>341
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< ADSLと聞いて飛んで来ました
/    /::::::::::| |
| ./|  /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 02:59:31.09ID:2fli43ym0
>>345
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< ………
/    /::::::::::| |
| ./|  /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 04:01:30.71ID:9bofGtosK
gtx1050が出るのか
これでいいじゃん
あとテレホタイムとか世代じゃないです
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 04:12:02.29ID:9SUKNi4Q0
3D立体視対応してくれないかなあ
VR売りたいから対応しなくなったのかな?
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 05:03:33.14ID:hKmPh71CM
精神科医にADHDの疑いがあるって言われたから自覚症状見たらほぼ当てはまってなかった
あれこれ意見したのが気に触ったんだろうなあ
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 10:01:37.91ID:1myjyq3C0
今の時期になると必ずききたくなる曲があって
今年もまたCDをひっぱりだしてきた
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 10:07:19.52ID:njS9OH620
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/hEUpLAUwGm
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 11:59:04.19ID:fF0MP+Wo0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/1cMLsDvhyr
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 12:12:11.45ID:3OqHeM62p
オタコンテンツが叩かれるたびにBBAが嫉妬してとかキチガイじみたこと言い出す奴が湧いて来るのはオタクはキチガイって事にしたい奴がなり酢飯てんだろうか
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 15:18:10.91ID:fF0MP+Wo0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/rAU25MAbvy
0361名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 18:29:10.03ID:9bofGtosK
IPM+ってやつ却って邪魔
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 19:21:50.31ID:6f3wt5cW0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 22:35:04.65ID:v5ZlMbJAK
>>363
セカンドオピニオンオススメ

男同士のバディもの洋ドラ見てたらドムスレネタが頭をよぎって集中できない
シリアスシーンがギャグにしか見えないよ!
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 23:12:52.59ID:1myjyq3C0
もともと運がいいほうではないけど
また引きが悪くなってる気がする
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 23:19:08.63ID:JdmmmO+k0
残業はあまりよくない事だが、それが繁忙期だからなのか、1年中なのか?
そこ大事よ

クリスマスにケーキ屋は忙しい、正月に郵便局は忙しい
その辺も雇用主と労働者双方が考慮すべき事ですね
0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 01:29:04.95ID:hFQtwjxDK
たまに鏡を見ると白髪だらけ
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 01:40:42.07ID:U2hMC7gW0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:07:42.71ID:wrFk6znc0
今夜は気をつけないと
スレ乱立で落ちるかもしれんね
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:13:50.27ID:7lgTAM8I0
PSVR出足好調
ペパマリ爆死
NX情報公開

で任天堂信者が暴れる
特にNXは久々のポジティブな情報(になるはず)
0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:13:40.93ID:OkEknVP70
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/cVm0RCgZaa
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:36:03.35ID:hFQtwjxDK
二次元でもヘアーは必要派です
0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:28:22.92ID:8hqHErfDa
今日は10月下旬とは思えない気温なので
あつあつキツネうどんやめてサラダうどんにしてみた
うどんは冷たくてもうまいな〜
11月も近い今に半袖短パンでも暑いとは
0390び〜太 ◆VITALev1GY @無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:10:13.06ID:/v3NQ/Nj0
「複数の問題を一挙に解決できるのがアイディア」なんじゃなくて、
「アイディア一つで複数の問題が一気に解決した」のが多分正しいんだろうな
問題を解決することに気を取られると、「対処」はできても「解決」はできないことがほとんど
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 22:30:29.28ID:wrFk6znc0
ファミコン通信創刊号を読んだ
なんか、いいなぁ
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:00:42.79ID:dqNCHmdC0
落ちそう
0398名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:12:24.04ID:dqNCHmdC0
携帯機はボタンやレバーが壊れた時に必ず修理に出さないといけなかったのだけど
取り外し可能パーツにしたことで小売もそのボタンやレバーだけを扱えて、それを買い換えるだけでボタンやレバーいかれたのが新品状態に直せる。
これは良くやった。何度も任天堂に修理の時に書いといたのやってくれたのね
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:40:29.92ID:hFQtwjxDK
重さ、大きさ・形状(突起部)、バッテリー。問題視するならそのへんかな
俺は出先でゲームする習慣が全くないから上位互換というならwiiUでいいけど
ただ、不通にタブとしても使えるのならば視野に入ってくる
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:53:24.45ID:+0MVCGD+0
ぬるぽ
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:56:42.62ID:dqNCHmdC0
ガッ
0409び〜太 ◆VITALev1GY @無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:56:43.36ID:/v3NQ/Nj0
「どんなことができるのかな、何が出るのかな」って話ばかりしてて素敵だ
新ハード発表ってのはこうでなくちゃいけねえ
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:58:53.90ID:NCVsTV/Q0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:07:06.39ID:15zZwfvGK
十字キーは泣く泣く撤廃したんだろうな
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:29:13.22ID:2E5WwUl60
アハーンアハーン、イェエエ〜♪( ^ω^ )┘♪

絶対延期すると思ってたのに、きっちり出してきたなぁw
ヤバいめっちゃ欲しいわ…これは一体おいくら万円なんよ(´・ω・`)?
0419名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 01:01:03.19ID:15zZwfvGK
もっかい立てるのめんどいからageる
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 03:35:41.98ID:rawuXj5t0
値段とバッテリーの持ちが課題だと思う
0429名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 11:32:42.52ID:O5QJk9AT0
いろいろ楽しみだね〜
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 11:41:35.60ID:HfW4ctdB0
企業参入にスクエニやコエテクなどより、DMMやガンホーが入っていたらと思ってしまう。
0433名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 13:00:22.46ID:15zZwfvGK
オッサンになるとゲームしなくなるよね
やっとスカイリム崩したくらいなのに
ディスオナードも2とかいってるし。1ちょっとしかやってねぇよ
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 13:03:07.49ID:QnZE+D0V0
ニンテンドーイーショップでエルミナージュとかが安く買えるようになるセールあるが、これ買うならまず待て
もうセールのところに表示されてるが
実際にセール始まるのは10月26日からだ
騙されて、もろ値で買ってしまった…
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 17:50:45.27ID:2E5WwUl60
電車待ってる時に地震警報が来て「なーんだ鳥取か…」とか思ってたら
数分後にホームがぐわんぐわん揺れて半泣きになったんよ(´;ω;`)
おもわず隣にいた知らないお姉さんに「ゆゆゆ揺れてる!揺れてるっ!
怖いですねぇ」とか話しかけちゃったわw
0445名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 18:32:11.85ID:zRhDn9SA0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
0448名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 20:27:51.95ID:D2cJlQ5v0
ハード売上スレがない
もともとゲーム復帰する時に売り上げがどんなもんか見たくて
このスレが検索に引っ掛かったせいで
ゲハに出入りすることになってしまったんだがね
0453名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 22:09:56.74ID:15zZwfvGK
サポセンが電話に出ないくらいは予想するけどサイトを3時間引っ掻き回してもサポート宛てのメアドすら提示してこないのは正直参った
しかも製品番号とSNすら弾かれる。というか先日作った垢も弾く
たった二週間まえに買ったばっかりの上にこの扱いはどうなのよHP
普段怒鳴ったりしないけどこういう扱いだと怒鳴りたくなるわ
いやまぁ電話も繋がらないしメールも送れないんだけど
どうしろっちゅーねん
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 00:32:23.37ID:58ru9Fh00
オータムジャンボ宝くじ、5000円当たってたwww
これはswitch購入資金として貯金するんよ(*´ω`*)

アハンアハン イェーイェー♪(・∀・)┘♪
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 03:42:29.52ID:EDRAToJvM
飲みたくないと言っても医師が薬を処方するのは飲む事を半ば強要してるって事だと思うんだけど
やっぱ糖質とは会話が成り立たないな
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 09:49:37.93ID:eOiEHuaf0
用事があるときに限って
「3時間〜倍増」みたいなログボを引いてしまう
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 11:08:09.09ID:/eBFqSl90
ぺんぱいなっぽーあっぽーぺん
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 11:29:55.19ID:KtvgC6Lf0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 12:13:24.52ID:x7J2YvrCd
カップ麺の類いはお手軽簡単それなりにいただけるのでつい常食しがちだが
いやほんとほどほどにしようと思う 冷凍のたらこスパ( ゚Д゚)ウマー明日は焼きそばにしよう
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 17:37:54.37ID:eOiEHuaf0
今週もおしまい
明日はゆっくり寝よー
0473び〜太 ◆VITALev1GY @無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 17:53:29.70ID:Pm0V3l+s0
アルミ鍋のすき焼き(うどん入り)ってやつ、比率が肉1:野菜3:うどん6ばっかりなのやめろ
それで鍋焼きうどんの3倍近くするとかナメてんのか
0475名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 18:43:34.00ID:nGfHqXDM0
あかん、拭いてもどうしょうも無い
マットレスは被害少なかったが掛け布団&毛布ががが
こんな時間に洗濯機回せないし…
満喫かビデボでも行くか
0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 19:04:36.97ID:KtvgC6Lf0
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/YX6GlKspxz
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 22:52:12.15ID:XoTa9yUp0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uZdWZZIzzp
0484名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 00:57:12.27ID:udG9Q9b50
いや全然違う…
間違ってるのに正しいと思うなよ
間違いは誰にでもあるが、それを人のせいにするから嫌われるんだよ

まぁそもそも間違いに気付いてない問題もあるが…
0485名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 01:24:53.12ID:mmP9j4RP0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uZdWZZIzzp
0486名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 01:32:12.38ID:c4Nvz78h0
今朝遅くまで寝過ぎて全然眠くならん
0487名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 01:42:28.76ID:zeLIJyJM0
板違いなスレや重複スレが多すぎる
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 10:10:53.15ID:1JbHx5TwK
ゲームのグラフィックとか技術なんてもんはどうでも良くて要はイマジネーションを刺激されるかどうかに尽きる
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 12:45:56.81ID:uirAb5eF0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン(画像集)
https://t.co/Akv9QcrSUW

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/xG1Zg0m9e3
0491名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 12:47:35.19ID:ogZh9jxs0
やはり控えめのような気がする・・・
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 15:59:20.38ID:NHgO76mz0
雨もやんだし唐揚げ買いに行くか
0502名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 22:43:22.98ID:NJcknFCDd
どこにあるんだろー君のやる気スイッチ

に 煮ても焼いても食えない
ん んなこと言われても
て 天使の取り分を寄越しな
ん んなずきマーチをヘビロテして
ど どうしようもないほど心がすさみきったら
う うどんはおいしい
0503名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 23:39:25.27ID:NHgO76mz0
うどんもいいね!
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 00:35:35.97ID:LGHrRdAb0
女医 藤木由貴の新型車診察しちゃうぞ!〜ホンダ 新型NSX編〜
https://t.co/q4CFKzrUsr
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 02:33:29.35ID:mZVW/L8Y0
真性のアスペルガーとの契約がようやく切れたと思ったら、代わりに来たのが何があっても
「すいません」と言っとけばとりあえず大丈夫と思ってる馬鹿だった
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 10:11:01.93ID:v54POBap0
ゲームの主人公キャラって
扱いやすいスタンダードさと特化した性能の両方が求められてる
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 10:56:28.02ID:NMlWGOjG0
葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)
https://t.co/mrKUa29tyz
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 15:38:49.38ID:5LmDGrCz0
クーペSUVだった!アルファ初のSUV、衝撃のスポーツボディを初公開
https://t.co/Ws1HgxkfEl
0522名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 16:23:52.16ID:F9mrK5Mad
うまいと評判の芋けんぴを販売会社直販のページで買ったんだが5日経っても連絡が来ない
尼や淀に慣れすぎて、これが遅いのかどうか分からない
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 16:51:46.68ID:0whqsbCH0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uZdWZZIzzp
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 19:02:44.80ID:TogzueoW0
クーペSUVだった!アルファ初のSUV、衝撃のスポーツボディを初公開
https://t.co/S2juAG2Tu6
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 19:09:15.34ID:6gRv0hbY0
地域猫を掻い繰りたいのにいつも他の奴が掻い繰っててチャンスが無い
餌も持ち歩いてんのになぁ
あ、餌やり禁止の土地では無いので悪しからず
0532名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 20:13:18.08ID:/RNbBUBep
>>530
どの視点から見るかに依って変わるけど概ね一般的に本人視点ではそれでお終い
霊魂や生まれ変わりがあると仮定しても今生との継続性が無いのでお終いには変わりが無い
まぁ死ぬ時に良い人生だったと思えるような生き方したいもんだね
どっちでも同じではあるけれど
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 20:41:59.51ID:vf8E06Z1a
死んでしまった時ももちろん悲しかったが
祖母がボケて自分が分からなくなってしまったときの方が辛かった
今までの祖母との出来事を否定されてるようで
人の記憶の中に生きてる・・・という表現もあながち間違いでもないのかも知れない
0536び〜太 ◆VITALev1GY @無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 20:42:32.13ID:YWCYYa+60
モンハンシリーズに関するダイレクトをどういうわけか任天堂株式会社のアカウントが広報
クレクレスレがまた活性化するな
0538名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 23:49:03.40ID:5dptjRFx0
選挙当選後に自民が公認した、というニュースを見て思った事


マイクラ?いくら面白くてもこの時代にこんなクソグラで遊びたくないわ…

VITA版が売れ始める

マイクラ最高!マイクラこそ性能が必要なゲーム!!
0543名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 00:31:59.25ID:fdYFhRs70
ありゃ、よく見たらヒビが入ってる…
0544名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 00:50:02.89ID:ucSagEqFd
時岡やムジュラのようなテイストのゼルダ新作がやりたいのは俺だけ?
タクト、トワプリ、スカウォは面白いけど、心にグッと来るような黒さが足りない
0546名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 01:55:59.81ID:np8ORs0La
ポケモンGO初のイベント神すぎワロタw
ingressでも経験値2倍ってのはあったけど、
ここまでの大盤振る舞いはなかったんよ!嬉しいんよ!ฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
0548名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 09:28:21.27ID:fdYFhRs70
ファミコン通信創刊号の読者プレゼント
ラジカセ、VHSのビデオデッキ、ウォークマン、一眼レフカメラ
ラジコン、ファミコン、ディスクシステム

懐かしい!と思いつつ見てたけど
今ではスマホがラジコン以外を網羅してることに気がついて
なんとなくショボーン
0550名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 10:31:11.44ID:Q6yOZgs80
クーペSUVだった!アルファ初のSUV、衝撃のスポーツボディを初公開
https://t.co/AOeTL9vzAw
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 11:27:25.02ID:vMPs89ub0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/FhTdH4mbZD
0553名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 13:49:30.45ID:y56gIVulK
大麻ってやっぱ危険なんだな、と
0555名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 16:41:24.02ID:IS8Mv+9n0
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/qPzrxFIuVC
0556名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 18:35:12.87ID:VlziqpgU0
金が無尽蔵にあったら何をするかを考える
https://t.co/dDsh7WSQ54
0557名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 20:11:45.86ID:a3IedlGX0
シュレディンガーの猫って結局何が正解なんだ

素粒子と同じように猫も中身を見る前は複数の状態が確率として重なってるってことでいいのか?
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 20:19:47.11ID:g9flX5630
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/CGxdZFJbw5
0560名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:37:29.99ID:y56gIVulK
そうか、手塚治虫の奇子を読むがいい
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:44:27.04ID:lb+zRnq80
金が無尽蔵にあったら何をするかを考える
https://t.co/dDsh7WSQ54
0566名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 01:09:56.84ID:LTyi5/0D0
魔界塔士鯖
ロマンシング鯖
鯖フロンティア
アンリミテッド鯖
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 02:55:32.71ID:j+yb9fqo0
金が無尽蔵にあったら何をするかを考える
https://t.co/FhYpJ4Bsoa
0572名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 10:08:28.99ID:piGOMyDza
野球ゲームはアンダースロー独特の浮き上がって来て打ちにくい球や
同じ利き手同士のサイドスローの背面から急にボールが視界に入ってくる感じが全然再現出来てないと思う
そのせいでアンダーとサイドはただの遅いだけの投法になりがちで残念
0573名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 12:26:39.22ID:LTyi5/0D0
今からやってもハロウィン期間内に終わらない予感
0575名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 13:13:50.14ID:XPnMNXZOd
また駐車ブレーキかけたまま車動かしちまった
後輪駆動だと無理くりでも動いちゃうから困る
昔叔父さんが駐車ブレーキかけたまま数十キロ走ってオーバーヒートさせてたからね気をつけないと
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 14:49:43.01ID:Ii76o6jD0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/ISiBx90eTP
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 16:07:31.42ID:Ii76o6jD0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/ISiBx90eTP
0582名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:06:01.90ID:LTyi5/0D0
ホコリもつくからケースとか欲しくなるね
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 00:48:11.86ID:1eJX79/M0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/SxM3IWKKp3
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 01:31:40.78ID:1eJX79/M0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/SxM3IWKKp3
0589名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 02:44:04.18ID:NeOjKFxm0
こんな時間にウンコがでそうだ…
0591名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 08:43:08.55ID:inOGAvmr0
定期的、というのはとある周期を持って訪れると言う意味で、たまーにやりたくなるくらいの言葉なら不定期にやりたくなるの方が適切ではないか
0592名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 10:42:50.75ID:5QlgILsk0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/qc2K6UxWrE
0599名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:05:47.37ID:O4yCxfpO0
今日も警戒しといたほうがいいかもしれんね
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 13:05:42.06ID:4PLgcMlu0
買ってよかったエネルーピー
パナソニックも再販すればいいのに
0619名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 13:28:25.54ID:K0Vgrqlv0
何で今日に限ってゲハ重いんだよ
スレの読み込み遅すぎ
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 13:42:38.11ID:Gl/fQdqha
今月もデータ容量4.5GB余らせていくスタイル
毎月月初めはoperamini使って節約してるけど
正直そんな面倒な事する必要がない気がしてきた
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 17:22:29.04ID:57uvmD79K
二週間で壊れたPCを直してもらう
メーカーの扱いは非常に腹立たしいが業務委託で来たサービスマンは丁寧な人だった
これからまた市外の現場に行くって。ほんと大変だわ
飲み物と軽食渡した。どうぞ安全運転で
0626名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 18:40:22.79ID:4PLgcMlu0
ちょっとニンニクを足してみるか
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 19:00:40.73ID:qzMAreBM0
こんな世の中に
ポイズン!
0636名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 22:09:25.83ID:3Ysnkika0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/CmLfLXxloH
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 22:32:43.81ID:kkEa/DFx0
>>624
袋叩きされてやんのw
0638名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 22:54:47.07ID:3Ysnkika0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/CmLfLXxloH
0644名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 09:17:21.40ID:DEKdCYOC0
あっという間に10月も終わりかぁ
0645名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 10:39:11.94ID:/DhWu3dx0
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も

https://t.co/ua72g0hgXl
0647名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 12:14:39.61ID:jW79acIEKNIKU
ヒッチハイクしてる馬鹿を久々に見かけた
1500円払って電車に乗っていけよ車で100キロ以上も送ってくれる馬鹿な奴はおらんで
それとも下心満々のやつを引っ掛けて体で支払うつもりなんかな
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 17:58:45.09ID:KNak03w20NIKU
ゲームをやる上で一瞬たりとも不愉快になりたくない
それがわがままであることはわかってる
しかしプレイヤーを不愉快にさせることが想定できる仕様を決してオミットせず毎シリーズ実装するメーカーへの憤りは絶対になくならない
0653名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 18:04:35.70ID:aNDasyrjdNIKU
久々にリアルの友達とマリカ7で遊んだんだが、マリカ8よりも面白い
これはアイテムの種類によるものなのか、BGMなのか分からないけど
何でだろう
0654名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 18:11:00.68ID:RuLpJwT7aNIKU
8は実力拮抗してないとワンサイドになりがち
後ろでも強いアイテムほとんど出ないからね
ガチで集まった時は運に流されにくい分熱いが
パーティー向きじゃないの
7はバランスいい
0655名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:00:40.98ID:DEKdCYOC0NIKU
期間内に間に合うかなぁ
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 23:00:28.84ID:9AvL5aP50NIKU
ジャクソンなぁ…ジャクソン…
せめて中田と勝負してほしかったのと、投手に打たれないでほしかった

でも、1年間お疲れ様でした
黒田さん、ありがとう
0659び〜太 ◆VITALev1GY @無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 23:14:57.53ID:6A79xvXh0NIKU
運の要素低め「逆転要素薄い!廃人仕様!」
運の要素高め「運ゲー!」

運の要素なし(将棋など)「・・・(やらない)」
運の要素のみ(サイコロ物)「乱数調整!!!!」
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 23:21:14.63ID:wQf0616EaNIKU
ジャクソンスマイル見たかったな〜
何はともあれ一年間お疲れ様です
いい夢見させてもらったぜ
試合は結果的に負けちゃったけど黒田が投げた試合は名試合だった
0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 23:42:52.63ID:sQ7VLyMq0NIKU
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/b5HmBvgbmh
0663名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 23:43:46.94ID:wQf0616EaNIKU
心理学のマンガであった
いいわけするためのカードを待ってるの状態そのものだな
実は理由は何でもよくて取りあえずゲームを否定出来れば何でもいい
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 02:04:50.13ID:NuhDeg6h0
結局はメンドーサとバースvs大瀬良とジャクソンの力の差があり過ぎたのが敗因

日ハム打線はファウル狙いなのでそれほど怖くないし
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 09:37:02.73ID:PSOKxqoT0
おはようございます
0671名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 15:34:33.39ID:BQTcZDdK0
スマホながら見運転の事故は毎日いくらでも起きている
ポケGOの発売とともにそれが爆発的に増えた事実はない

今日もどこかで起きている事故はほとんど報じられることはないが
たまたまそれがポケGOだと大々的に報じられる
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 16:17:16.72ID:vaLoFpdHd
デスクトップのアイコンが消えて数年
デスクトップアイコンの表示のチェックが外れていただけど気がついたのはついこないだの事である
ふ、ふ、
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 16:31:42.54ID:y9ejtGF80
>>671
ポケGOが取り上げられて報道されると言われても
禁止された場所でもお構いなしって事実を無視されちゃあね・・・
マナーが悪いからやっぱりこうなったってだけの話でしょ
結局プレイヤーの身から出た錆じゃん
分かった?
0677名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 19:29:00.18ID:htpupiJNa
自転車のサドルが破れたから新しいのにしたけど
真ん中に溝があるのって
やっぱり棒と玉避けなんだろうかとか勝手に思ってたけど
確かに股の負担減ったの思うけどそんな需要ないよなw
尻の負荷を左右に分散するためのようだ
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 20:13:22.89ID:y9ejtGF80
>>680
世間はそうは思ってないからポケGOが名指しで報道されてるんでしょ
詭弁のガイドラインにありえない仮定を持ち出すみたいな項があったけど正にそれやねw
0682名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 20:31:02.46ID:n6/rzswn0
ポケGOの次に規制されるのはどのアプリでしょうね
その更に次は何でしょうね

あれ?スマホ自体規制するほうが手っ取り早くね?
0685名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 20:48:02.19ID:y9ejtGF80
>>684
そうだよ、運転手が悪いのは当然
で、今騒がれてるのはその先の話でアプリ側でそうならないように対策しろって言われてるのよ
理解できましたか?
0686名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 20:51:07.83ID:n6/rzswn0
すでに規制されてるハード上で走るアプリがその規制の範囲内でだけ運用されるって想定されてるのは無視?
その想定を上回るユーザーのケツを持つ責任があるのは誰?
0687名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 20:56:38.31ID:y9ejtGF80
>>686
規制の範囲内でだけ運用されるのが真ならなんで死亡事故が起きるんです?
その想定を上回るユーザーのケツを持つのは開発会社とその関連企業ですよ?
だから警視庁はそれらの企業に対して改善を要求したわけで
ご理解いただけましたか?
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 21:16:57.50ID:y9ejtGF80
>>689
ポケGOのためにそこまでするのは不可能でしょ
アプリで規制すればいいだけの話なんだしさ
そういや詭弁のガイドラインにありえない解決策を出すみたいな項目もあったね
0692名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 21:19:37.36ID:SUT8+ZiFp
報道されてるのはただ単に話題性が高くて叩いても反撃されにくい対象だからでしょ
実際に事故が起こった時に使っていたアプリをちゃんと統計取った上で特に多いものに対して注意喚起するとかならともかく、有名だから叩いとけ的な報道を元に民間企業に負担を求めるのは正当とは思えないけどな

実際に使ってたアプリを集計したら、まずはメールとかラインとかが上がってくるだろうし、Googleマップもナビタイムも危険だね
マップやナビは性質上移動時に使うのが前提だから、当然真っ先に規制されるべきだよね
0693名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 21:23:42.70ID:htpupiJNa
加害者の運転手が被害者からの矛先を逸らすために
いいわけに使われてる感はある
実際はやってなかったってのも中にはあったはず
もちろんそんな理由で納得する被害者何て居ないけど
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 21:24:50.73ID:SUT8+ZiFp
アプリの規制が必要だと思うなら、特定タイトルへのヘイト的な叩きじゃなく、一般的なガイドラインを作るべきだよ
画面凝視時間がどのくらいになるかとか、移動時に起動する可能性がどのくらいあるかとか

特定のタイトル狙い撃ちじゃなく、「こういう条件のアプリは移動スピードこれこれ以上では起動しない措置をとるべし」という汎用的なガイドラインを作る方が良いよ

ところでこの話をこのスレで続けるのはどうなんだろう?
叩いてるスレがあるのに何でココに出張してきてるんだろう?
0702名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 22:00:03.77ID:LXRdkoll0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/b5HmBvgbmh
0705名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 23:28:18.19ID:/3XIpYNva
>>704
こんなん笑うわw

そういやウォッチ買う予定だったのすっかり忘れてた…( ꒪⌓꒪)
まぁSwitch次第だよねぇ
Switchがしょぼかったらウォッチを優先するんよ
0711名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 12:16:29.19ID:C9kUXUrB0
ログインボーナスだけもらうつもりで立ち上げたら
3時間アフィニブースターゲットで困惑中
0712名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 12:18:48.01ID:fp29V18/a
今日寒いね
0722名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 18:48:23.32ID:C9kUXUrB0
       (((((!!ジリリリリーン!!)))))


  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^)  は・か・た・の・し・お♪
  |   ⊂ノ  
 |   _⊃
  し ⌒    は・か・た・の・し・お♪
 

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 
  t⊃  |   は・か・た・の・し・お!
 ⊂_   |
   ⌒ J     は・か・た・の・し・お!
0725名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 20:29:36.09ID:95hkAy/H0
エグゼイド、主人公がゲーマーな描写が
第一話以降全然なくてちょっとガッカリ
あれなら仮面ライダードクターでよかったんじゃね
0726名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 20:39:24.33ID:0AC7UxOd0
ジュウオウジャーもだけどモチーフを二つも取り入れるのは無理があるだろ(ジュウオウジャーは動物+マイクラ…なんだけとロボットの顔はいつもの戦隊ロボ顔)
どっちつかずになってないかね?
0729名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 23:35:07.21ID:a3ETnyvQ0
日本シリーズは「采配がー采配がー」言ってる奴等は見てたのか?
広島は救援陣が全て打たれてたから、変えられなかったという事情もある
もしも好調な投手がいたら、展開は違っていただろう

ゲーム遊んでないのに内容にケチ付ける人みたいだ
0735名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 02:33:20.77ID:E/efJIrYK
何歳か知らんが急激な温度の変化は身体に著しい負担をかける。命に関わることも珍しくないほどに
それでもいいなら好きにしろ
0736び〜太 ◆VITALev1GY @無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 02:42:04.28ID:nm6SpDFS0
「風呂上がりの脱衣所で急激な気温変化による心臓麻痺」っていう患者が特に冬に一定数発生する
上はもとより下は小学生でも担ぎ込まれる
0737名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 04:38:55.28ID:+uxkd6gg0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/EskWCOBCHd
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 09:18:04.84ID:Mddpxbg10
結局ハロウィンイベントの報酬はコンプリートできなかった・・・
また1年後に挑戦だー
0746名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 16:43:33.85ID:0lnno24b0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/EskWCOBCHd
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 22:31:39.27ID:Mddpxbg10
量は減ってるね
数年前にずっと使われてない部屋のティッシュの箱と比べたら
厚みが全然違った。
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 15:13:30.02ID:oAq4tp/N0
毎回急に予定が決まるな
0766名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 01:30:01.80ID:ZjvAwhB/a
神木きゅんキマシタワァ*・゚゚・*:.。.:*゚:*:✼✿(๑❛ᴗ❛๑)。゚:*:✼.。✿.。.:*゚❤︎

自分を大魔王にしたら友情編に全く出てこなくてワロタw
0768名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 09:28:29.03ID:3rpOd9mV0
祝祭日は遅く開けて早く閉める
0769名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 10:16:37.92ID:I2+JPWbwK
物凄くくだない売上比較スレがいくつか立ってるな…
人気新作ソフトが出て良い数字が出た所を拾って、こっちは売れてるあっちは売れていないと…
小学生の浅知恵自慢みたいだな…w
0773名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 18:09:24.79ID:3rpOd9mV0
イノシシ鍋たべたいなぁ
0774名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 18:50:46.54ID:nhQUZIkqd
冷え込んできたせいか腹が痛い
何回か出してなお走る緊張感
まだ波のようなうねりは来てはないが
今日は暖かいもん食ってはよ寝るか
はおぅ
0778び〜太 ◆VITALev1GY @無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 19:15:49.23ID:ZXrT3XEO0
同調しないとすぐ敵扱いするヒステリックBBAとネット弁慶は、
自分の過失は決して認めないダブスタクズだから話を聞くに値しない
0779名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 20:48:30.37ID:eEk4Aszdp
数年ぶりに貼るわ
ズレてても気にしない

∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 23:50:35.82ID:b4qV2Tfe0
ニュースくらいしかテレビ見なくなった
編集された上質なニュースがネットで放送されればネットで見るし、テレビってそのうち無くなりそう
0787び〜太 ◆VITALev1GY @無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 00:41:27.13ID:pie/L4Jh0
はちまとかを見てるようなのが、自分が見てるものは「編集された上質なニュース」と思ってるんだよなあ
○○があれば××はいらない!っていう思考はそういうことだ
0790名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 01:32:47.63ID:FlnlJekfa
>>787
そんな嫌味なこと言わなくてもいいじゃん…
このスレではそういうのやめようよぉ( ˘•ω•˘ ).。oஇ

何を書くのも自由だけどね、でも書かれた人が気の毒だよ
0791名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 01:36:47.09ID:qPSyFZv6K
ネットニュースは自分の興味に合わせて情報収集するから
知識や考え方がかたよるのであまり見ないようにしている
広く浅く情報収集するならTVか紙媒体のがいいな
0792名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 02:08:58.91ID:uzsdMh0g0
偏るのは咀嚼せず鵜呑みにするからじゃないんですかね
0793名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 02:21:42.22ID:zXilUpZt0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://newsplus.silksky.com/news/img/jpg
0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 02:47:38.64ID:cm7V0m2sK
テレビをほとんど見なくなって10年以上たつが特に不都合はないな
どうしても見たい映像があればYouTubeで事足りるしニュース等歪曲放送だらけで見る価値がない
0797名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 11:42:47.83ID:EPTddZZQd
朝起きるの遅くなって朝飯食えなんだ
ペロリーメイトだけではやはりハラヘリヘリハラ
もう少しで昼飯の時間だー
腹具合はいまいちだが昨日ほどではないのでよかったのである
0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 17:13:57.35ID:YE4k5j470
ネットばかり見てたら意見が偏るという主張も
一般メディアは偏ってるからネットしか見ないという主張も
どっちも偏ってると思うけどなあ
0805名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 22:52:07.64ID:95Cu+gW+0
果てしない宇宙には 誰も知らない道がある
0807名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 01:10:25.74ID:5ZIGh0oja
ポケモンGO Plusの二次出荷って今日だったんだねぇ

さっき近所にカビゴンいたから糞ダサい部屋着のまま猛ダッシュしたら
しねんのずつき+はかいこうせんだった!(๑•̀ㅂ•́)و✧ウェーイ
0808名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 04:58:55.32ID:BP5oIArZ0
少なくとも大手の新聞よりは、ネットの方が偏ってる件
大体偏った事言ってる奴は新聞を読んでない人だね
だから「確率」を「確立」にしちゃう…

ヒルナンデスのT字路批判も心が狭い奴等の証拠
0809名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 05:52:20.20ID:JbWhYdLk0
朝方の冷え込みが深刻化してきたね
10月頭まで夏場みたいな陽気だったのが嘘みたいだな

風邪にご注意
0812名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 14:12:33.00ID:zarTEmbE0
wiiリモコンは初期に買った旧型4本、ゼルダSSで買ったプラスが1本、プレミアセットについてた1本で計6本ある
旧4本はジャケットが黄ばんでる
0815名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 15:47:18.36ID:b0qfE+db0
ナチスといえば日本では歴史の教科書にしか出てこない過去の存在だが
欧米の人々にとっては今なお現在進行型の問題だ

この国ではそのことが理解されていないから
ああいうことが起こるんだろうな
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 16:18:43.26ID:d5s9q5hT0
シャンプーハッツ復活だと?!
0818名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 16:26:44.65ID:AWd09ALH0
とび森2年ぶりに起動
みな変わりなく迎えてくれて村長感激
崖の一部がぶち抜かれてオートキャンプ場ができてる!
竹やぶの村になってるので整理しないとだわ
0822名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 21:56:59.24ID:K6uYdkbQd
学校帰りに寄り道してでっかい巻き貝みたいなもの拾いませんでしたか?
念を込めて叫んでみたらなんかかっちょいい着ぐるみが出てくるかもしれません
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 00:08:34.40ID:n8/FHjfx0
日本は借金があるけど問題ない!という主張の方々は、
仮に日本が破綻した場合、責任取ってくれるよね?

結局、原発事故の損失は国民が負担する事になりそうだけど、
仮に財政破綻しても責任取ってくれるよね?
0824名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 00:32:40.90ID:Pa1Pe3kB0
子供の頃ビールを飲んでまずいと言ったら大人になったら美味くなると言われた
美味いとも不味いとも思わないのは自分が半人前な証か
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 01:24:22.74ID:bw8U1miY0
参考にしつつ自分にあわせたやり方で
でも最初は模倣からでいいよね
0830名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 01:54:56.43ID:d4x8CSmzK
自分で上げたハードルが高過ぎて飛び越えられる気がしない
かといって下をくぐると完成するのはそびえ立つクソ
頑張ってやるしかないのはわかってるけどやる気出ない

あとコンビニでFF15の本を発見して爆笑しそうになったやばい
0833名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 02:11:18.68ID:c85qdde1a
金に物言わせて芸能人使っただけの糞ダイレクトだったなぁ…
ていうか誰向け?ターゲットはどういう層なの?
どこが作ったか知らないけど最終的には任天堂がチェックしてるんだよね?
それでこの有様か

トモコレ大好きな私にここまで言わせるって、相当なんよ(´・ω・`)?
0836名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:30:48.91ID:tVggIbXP0
BSプレミアムのゲーム音楽特番は今日の夜10時50分からだぞ!
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 19:05:46.21ID:d4x8CSmzK
>>832
まだ発売してないのにパンフレットみたいなの出てたら笑うだろ
延期の期日に合わせて出せばいいのに

>>837
手作りなら素直に言ってもう一度作ってもらえば?
市販のやつなら同じの買って感想言えばいい
0847名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 22:47:40.80ID:bw8U1miY0
最近母がお気に入りというしんじょう君
たまたまグッズを見かけたけど
想像よりもなんか勇ましい顔してて、うーん。
0849名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 23:22:27.51ID:7/AiuHbva
親がヘビィスモーカーだったから
自分はぜん息らしい
タバコさえなければ素晴らしい人だったみたいだ
今の科学力を持ってしても無害なタバコみたいなものは作れんのだね
まあ吸わないのが一番だとは思うが
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 07:58:39.47ID:BRykXTU30
昔飼っていたわんこも一緒になって野球をする夢を見た
なんかホームラン連発?したのかなんかすごく楽しい夢だった
久しぶりに顔を見れて嬉しかった
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:28:33.30ID:kbyC2HG20
たっぷり寝たはずなのにまだ眠たい
0864名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 15:29:38.45ID:wV9EzXkdp
漫画、ゲームが好きならアニメも好きだろって決めつけるのヤメて下さいませんか?
萌えキャラ好きにするのもヤメて頂きたく思います
0866名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 16:47:21.55ID:1TwH08+Od
今更アンバサでもらったFEやってるんだがこれ面白いな
ifで釣られた新規ファンだけど今の路線よりも昔の路線の新作もやって欲しい
0867名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 20:05:11.65ID:+pe9pCKJ0
>>861
ナルコレプシーで検索してもし思い当たるようなら念のため医師の診察を受けるといい
0869名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 23:43:11.66ID:e1+47qeg0
いや、警察官だけじゃなく公務員は臨機応変に動けない
要するに仕事ができてないんだ
言いわけする前に仕事で成果を上げる事を考えるべき
0873名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 01:51:00.78ID:Mq23umhYa
ポケGOのデイリーボーナスはちょっとだけingressの
Sojournerメダルを思い出すよね
自宅ポータルあるし余裕やんwとか思ってたらある日突然
iPhoneが壊れて300日で記録が途切れたんよ…( ꒪⌓꒪)
何かを毎日するって、凄いことなんよ
0874名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 02:24:04.25ID:lLX4jmkN0
面白い夢だった
何か解決する毎に少しづつその世界を明るくするアイテムが手に入ってそれ毎に新しいギミックが見える様になる
最初にシルエット、次に模様って感じで
影のギミック解いて次は濁った空気だーって所で目が覚めた
まぁネタとしては有り勝ちだが
続き見れんかな、寝直そ
0875名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 08:59:38.16ID:fknSjEwn0
なぜ近所のお店はどこもチチヤスヨーグルトをおかないのか
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 18:01:07.95ID:fknSjEwn0
新しい装備よりもポーズボタンが欲しい
0883名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 19:22:01.96ID:zGtldj2wa
まあ財布我慢してやればいい理論はあれだけど
お鍋セットや野菜炒めセットの価格は上がってなかったりするから
そういうの使えって事なんかなーとは思う
0884び〜太 ◆VITALev1GY @無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 20:11:10.67ID:67jI6oSn0
わざと高く買えとは言わないし、むしろ価格変動の過程で安いタイミングを狙って買うべきだと思うが、
今季の標準価格はいくらってなってるんだからそれはもうしょうがないでしょ、と思う

産地にこだわりがないなら国産と比べて安い外国産のならそれほど値上がりしてないし
(ちょっとは値上がりしてるのは価格差が乖離しすぎると国産のが全く売れなくなるため)、
加工品なら据え置きなんだからそういうの使えばいいわけだしね
0885名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 20:32:28.40ID:wqXtxKA60
鍋とかちょっと豪華なごはんくらい気持ちよく金を出したほうが精神衛生上よいと思うわ
0888び〜太 ◆VITALev1GY @無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 21:27:44.65ID:67jI6oSn0
もやし育てると、売ってるもやしは安すぎてすいませんって感じになるし、
唐辛子はもてあますし、ハーブなんてたまたま使い道のあった雑草だったんだなってわかる
0902名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 12:25:27.67ID:EiVUtwYZ0
勝利の女神が行ったり来たり
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 23:00:02.27ID:ecuhr4Mo0
1つの体制が行き詰まると周辺の野蛮人が独立して攻めてきて、滅亡する…
ローマ…中国の歴代王朝…歴史上何度も繰り返されてきたことだ

そして今日、アメリカの中枢が政治的野蛮人によって陥落した
この意味はとてつもなくでかい

時代は変わるよ
それも10年20年単位じゃない、100年200年というスパンでの時代が変わろうとしている
マジで面白くなるよ
0916名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 23:27:54.15ID:qVs4X1O50
時代は変わったな…

>スクウェア・エニックス:代表取締役社長 松田洋祐氏
>「Machine Zoneはモバイルゲーム市場において非常に大きな実績を収めており、
>私たちも安心して『ファイナルファンタージXV』(のモバイルゲーム)を預けることが出来ます
0917名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 00:13:49.71ID:Db+M/K/M0
うーん、アプデでドロップ率が変わった?
もう少し調べてみるか・・・
0918名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 00:15:28.25ID:pOnqefsr0
普段、民主主義ガー民主主義ガー言ってる奴が、
イギリスのEU離脱やトランプ大統領に文句言ってる件
お前のは民主主義じゃなく、ネトウヨの主張な
0924名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 07:48:42.25ID:LEg9w4Zza
ここ10日間で気温が10℃も下がってると考えるとヤバい
暖房神機、第U機-加湿器を使う時が来たか
ちなみにTはカーペット、V(最終神機)はエアコン
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 10:15:41.04ID:mTlhPEA4a
良かれと思っても必ずしも良い結果にはつながらないから
縁がなさそうな人にこちらから手を差し伸べるのは止める
うちの親が過干渉なのも、自分たちの都合優先で良かれとは微塵も思ってないのがバレてるけれども
それと根本は変わらないのかもしれない
0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 13:06:52.65ID:bq0jb2wId
自民党がアレだったから民主党を選んじゃった時のような気分

それはそれとして久々にハッチバックムーブに遭遇
従来の横開きのドアハンドル部分の飾り板に「hatchback」とか刻印されてて
そこはかとない気分
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 17:19:07.52ID:Db+M/K/M0
30分近くじっくり説明して
考え直す時間も与えた上で選んだんだから
こっちに文句を言われてもどうしようもないぞ。
0929名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 18:02:22.65ID:0SCe9x4Ua
それは言われてるね
ビジネスに関しては物凄い物腰ソフトらしい
ただ性格に難があるとも聞くからどうなんだろう
思ったよりヒドくはないのかもしれないけど
迷走の心配はあるな
0931名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 19:21:55.46ID:Lc6lsbJm0
廃炉に向けて日本中から技術者集まったとか嘘乙
実際は4次5次下請けの日本とは関係ない外国人労働者が頑張っているというのに
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 20:05:54.90ID:BL/Krbhea
うちのライトダウン水タイプに滅法弱いのに
降水確率10%に直撃する水神様よ・・・
ボロボロになってきてるし撥水の奴に買い替えるかな
0935名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:30:31.55ID:/C6Lr82o0
デザインとアートは切り離せない物ではあるけどデザイナーがアーティスト気取ると途端にゴミしか出来ない
デザイン舐めてんのか?アート舐めてんのか?あぁん?
0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 23:12:28.81ID:ToT57AtJ0
悪いのは全て民主のせい!民主が悪い!!

これを見ると、ゲーム業界を破壊したのは任天堂!
悪いのは全て任天堂のせい!を思い出してしまうな
0938名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 02:39:08.69ID:AGNBc0K/0
急にどうしたの・・・
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 23:28:41.42ID:3+swow9zK
学生時代は赤ペンを使いきれずにインクが固まることがままあったけど
大人になったら赤ペン消費量が年に2、3本になった
仕事や職場によって違うけど使う所では大活躍するんだなー
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 23:55:11.63ID:VFK+FwDp0
冷えてる部屋に置いてあったペットボトルの中身飲む時
かなり冷えてるからそのまま胃に流し込むと冷える可能性が
口の中に入れて少し待ってから飲むようにすると気持ち常温に戻る
0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 00:46:59.24ID:ZyOkwMlfK
2が出た?early access中?なので積んでたディスオナード1をやる
あ、やばい。これめっちゃ酔う。ミラーズエッジでも酔わないのに
0963名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 08:42:31.68ID:PyrYASzx0
age
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 20:24:08.13ID:PyrYASzx0
ほろよいカシスぶどう美味しい
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:04.04ID:b6xa03uBK
>>973
クリア後、四柱のココロイベントの強制進行で報酬を貰ってないことに気付いたけどクリアした時にセーブしたからお手上げ
四柱クリア後場面が変わるけど取りにいくことを忘れなければ大丈夫かと(タイミング的に多分四柱後に追加されるクエストもあるのでそちらもチェック)

あと、クリアしてトロフィー状況を見たらまだ半分ってことに泣いた
0980名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 03:48:13.95ID:/je16+e6K
ローソンのカフェオレ新しくなったらコーヒークリームの味がするような気がする
クリームより牛乳派としてはションボリしてしまう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況