X



ギアーズ4の日本語字幕が完璧な件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 20:16:23.61ID:vk6VTlBT0
マーカスはあの声じゃなきゃヤダー
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 20:23:54.15ID:wi19Wgd80
よかったね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 20:54:43.66ID:XcqXxutp0
海外でもまだ発売してないのに
持ち上げるとか痴漢の残党まだいたのかw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 20:57:51.90ID:UQQ2k5Bn0
>>1
ファースト以外はクソニーの妨害があるから無理だな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 21:41:21.52ID:JLvf6bFu0
1000000万本
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 21:48:52.84ID:WKk6QfMp0
チャプタ4厄介ごとハードコア4人coop
ホ―ド体験させるけどイイね
完全に過去作越えだわ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 21:56:27.56ID:WAv8Ruy50
ゴキちゃん諦めな
Gearsは本当に面白いから
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 22:00:29.65ID:WKk6QfMp0
ゴアがグロではなく爽快感と笑いを誘うとこまで来てるのを規制でカットするなんて制作側納得できないよな
今回の字幕入りで海外版買う形は正解かなと
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 22:48:27.81ID:RU2xFMfd0
個人的には規制ありでいいからきちっと日本語吹替えして日本版を発売してほしかったよ
それほどシリーズの吹替えクオリティは秀逸だった
まあ日本ではマイクロソフトがやる気ないからどうしようもないけど
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 22:51:43.17ID:kzE/p84b0
ホモのおっさん達がださいアーマー着て弾撃ちする洋ゲー??
どーでもえーわw日本売り上げ1000本くらいだろ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 22:52:00.62ID:rmg3PR0F0
俺は規制されてない方が良いな
ギアーズは吹き替え良かったのは同意だが
オリジナルのマーカスの声の人も、似た感じの声だし違和感ない
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 22:52:40.02ID:WAv8Ruy50
>>24
売上は低いだろうな
1万はいくと思うけど
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 22:57:20.65ID:mCa9gT140
わいはシンガポール地域で通常版にしたからもうちょい後や
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 00:40:01.42ID:jz7YOuINa
ギアーズはやりたいけど糞箱買うのがめんどくせえよな
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 00:42:31.87ID:BB9gKjDs0
は?PCでいいじゃん持ってるんだろ?
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 13:43:53.71ID:1oTyllcya
>>37
安易な自動翻訳に何言ってるんだ?
英語はちゃんとチェックするだろうが、日中韓などは特殊すぎてアバウトチェックだろ

そしてグーグルやエキサイトなど翻訳が何年たっても進化しない事から、機械翻訳は限界
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 18:36:21.60ID:hB5Z6JwU0
「隅々までローカライズしないと許さないがデザインとしてアルファベット使うのは割と好む」ってのが英語圏の人には本当にカルチャーギャップなんだとWPスレで昔聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況