X



ちょぇwwこの時代に生きててゲーム割らない奴っているのか!? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 21:54:35.25ID:JLvf6bFu0
ワレワレ君「お主も割るよのぉ...」
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 21:54:59.78ID:JLvf6bFu0
やべ、このスレどーしよ立っちゃったw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 23:24:45.51ID:yOjppGQC0
>>9
改造コードを入れるには当時マジコンを経由しないといけなかった
だから一般に蓮◯さんは完全にだめと認め息子に説教したと書いている
んで当時息子は12歳程と言われてるので一般人のお母様が買い与えた以外にない
のちに母はプロアクションリプレイと後付けしたそうな....
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 23:43:21.57ID:yOjppGQC0
>>12
だから改造コード入れるにはマジコン無きゃ無理だった
その頃はマジコン使用者が多く罪の意識もなく、どこでも平気で売られてた
そして指摘された際には事実、認めてる。
その後は何とでも調べて言い換えられるだろ。
本人が買い与えてるのに息子に説教っておかしいだろ。
こう書いても言うなら君は工作員だろうな
グリグリ君かな?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 23:55:20.64ID:lJz4Ei4Wa
メンドくさいやっちゃな、元のツイートはコレでしょ。

>DS『イナズマイレブン2』の改造コードの入れ方をどなたかご存知ですか? 私にはさっぱり…

改造コードは割れて無いと入力出来ないつーのは結果論だろ、この質問でどうやったら割り方を教えて貰えるんだよ。
迂闊な質問で割れがバレちゃったのは事実だけど、そこの経緯が正しくないと事実って事が霞んでしまわないか?って言いたいだけだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況