X



【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5383 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001現地特派員 ◆AVaKpX7SoA @無断転載は禁止 ©2ch.net(4段) (ササクッテロ Sp4d-VK5e [126.253.228.67 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/08(土) 14:35:48.67ID:7dXuRhvKp
※本文の先頭に !extend:default:vvvvvv:1000:512 と記載してスレを立ててください

ここは「PS3はコケそう」と思う人達がポケモンGOを楽しむスレの避難所です。
コケの定義は人それぞれ。

???い「硫黄島に旗立ったら米国かったのかね?」
???い「高い目的レイヤーは高い成果を意味する」
???い「PS3は世紀の大失敗例です」
フィクションだよー

等々意見は色々あります。終着点は同じ、PS3コケコッコ。

前スレ
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5382 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474325811/

まとめ、AA、お約束事等
避難所及び部活はまとめwikiのメニューから探してください
http://www.wikihouse.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-2yk0 [182.251.240.14])
垢版 |
2016/10/14(金) 19:07:53.65ID:T5Pao2K3a
ペーパーマリオ凄く楽しいな!
0595名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-Oa01 [1.75.246.21])
垢版 |
2016/10/15(土) 13:24:27.25ID:ftLebwMWd
ロキソニンを日常的に喰ってる奴らに朗報だ!!
来年1月から適用の「スイッチotc薬控除」という新制度を使え!
端折ると、『ロキソニン買った領収書全部取っといて、ロキソニン代が年間で12,000円超えてたら、超えた分の金額が所得から控除できて税金減る』だ!!
レシートは捨てるなよ!
0598名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7e0-58OL [125.14.112.121])
垢版 |
2016/10/15(土) 20:51:14.85ID:z84iX5lw0
どこから突っ込めばいいのか
0601名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-Oa01 [182.250.243.1])
垢版 |
2016/10/15(土) 21:52:47.72ID:jlVd/G2ha
NPD

Xboxone 33万
PS4 28万
PS3 4万
WiiU 3万


?AstronautClaire �@AstronautClaire

3DS did pretty well. It sold more consoles than last September at USA Sep. 2016 Retail, buoyed by the continued success of Pokemon Go. #NPD


The 10-year-old PS3 ACTUALLY SOLD MORE CONSOLES in the USA in Sep. 2016 (40,900) (+54.3% YOY) than the Wii U (36,300) (-58.9% YOY)!!!! #NPD


PlayStation 4 only sold 285,300 units ($87 million) at Sep. 2016 USA Retail. That's -19.3% from last September. Better luck next time! #NPD


Xbox One sold 332,800 consoles ($100 million) in the USA in Sep. 2016! The winner for the 3rd month in a row and +13.8% from last Sep.! #NPD

店じまいしたWiiUがPS4に勝つなんて当たり前と言っていたけど、既に新作が何年も出ていないPS3に惨敗Uちゃん...
0602名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87cc-8qPS [153.208.203.250])
垢版 |
2016/10/15(土) 22:08:18.28ID:EsVAkqqx0
どっちかっつーと「ここにはロキ飲んでそうなオタクばっかりだから情報通の俺様がいいことおしえてやんよ♪あーいい気分♪」のために貼ったんじゃないの
体の不調を自覚して服薬して健康体になるなんてめんどくさいマネできる奴がコピペマシーンに甘んじてられるとは俺には思えん
0606名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd4f-Oa01 [49.96.15.9])
垢版 |
2016/10/15(土) 22:43:29.77ID:ZIErfJvad
なんかPSVRのあれこれで眼科医のブログを任天堂信者が潰したとか蒸し返してるけど
アレも原因はアンチ任天堂が原因だって眼科医本人がわざわざ明言してしなぁ
嘘吐きというかもっと凶悪な何かだわ

あれ状況的にはっきりそう言わなきゃ完全に任天堂信者の仕業にされてただろね
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23cd-2yk0 [124.210.212.78])
垢版 |
2016/10/16(日) 16:16:33.79ID:Q4RQbFPV0
FF15 海外の反応

・私はこのような女々しい男には飽き飽きしてるんだが・・・。
まぁそれがJRPGってもんなんだろうけどさ。

・FF15ってゲイ達がドライブするゲームだろ?

・俺にはゲイ達が仲良くピクニックドライブしてる
ゲームにしか見えなかったんだけどな(笑)

・なんでこいつらこんなにゲイっぽい
んだ??? 一目見て嫌悪感で巨大なため息がでてしまったよ

・かなりゲイっぽく見えるけど、日本
や韓国ではこういうカッコが好きなの。男もマジ
で化粧するし、たまに男か女か見分けがつかない
時もあるくらい。彼らにとってアジアが一番の市
場だから、こうしてるだけよ。

・PS4というハードがいただけない。
 うるさくてゲームに集中できない。
 男しかいないのもマイナスポイントだ。
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23cd-2yk0 [124.210.212.78])
垢版 |
2016/10/16(日) 19:26:49.56ID:Q4RQbFPV0
>>626
だよね。コケスレだもんな
0632名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ebab-Oa01 [182.22.139.65])
垢版 |
2016/10/16(日) 21:01:01.65ID:Wgy+c3s/0
カルド確かに長くて面倒だよな
面白いのは確かなんだけど
水じゃないならオータムウィローじゃなかったオールドウィローでも良いよ
足止め出来る奴
0635名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f98-Lzu8 [59.135.140.219])
垢版 |
2016/10/16(日) 23:43:57.93ID:lfTO4swa0
相変わらず頭にコケが生えてそうな書き込みばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況