X



■■速報@ゲーハー板 ver.41773■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(1級) (ワッチョイ ea29-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 17:51:27.50ID:Fl1ufx2y0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41772■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475910841/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9c7-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 17:55:49.36ID:IxAPy4RX0
849 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c673-lsIp [219.102.187.9])[sage] 投稿日:2016/10/08(土) 00:03:40.34 ID:f4JoBBmq0 [1/2]
わかりやすくかつ簡潔にPSNでどういうことが起こるのか言おう

お、PSプラスでこのゲームできるんや、どれ加入したろ

加入

「このゲームを所有していないので購入できません」

ふぇ???

こんなんばっかりよ
とにかく下調べとググりをこれでもかってくらい試行錯誤しないと目的に辿り着けない
それがPSN

UIとシステム考えたやつ頭おかしいと思う

 
 
どういう意味?(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 355c-xaNP)
垢版 |
2016/10/08(土) 17:57:46.03ID:xKz0qkxB0
エッロ(´・ω・`)

http://i.imgur.com/QDDb6jN.jpg
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d19-h/FY)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:01:47.49ID:NnXBQdAW0
アンチャのほうが売れてるって一言も言ってないんだが・・・
痴漢てほんと頭おかしいな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW aafb-xaNP)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:01:54.65ID:HBRVbdIc0
>>3
???(´・ω・`)???
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e66a-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:02:05.59ID:zIUsR3IO0
PS2&旧箱の時は
シリーズがお互いに跨いで出たソフトのスレも平和だったんだぜ?
エアフォースデルタもファンクラ&S.L.A.Iもお互いに和気あいあいと交流してた
フロムソフト総合なんて最たるもんよ
それが360でゲーム業界の癌連中が流入して来て
スレ荒らし回って乗っ取りまくった事実を一生許さんよ俺は
エスコンスレなんて昔のマッタリした会話もお決まりのやり取りももうどこにも存在しねえ

連中がファビョればファビョるほどこの事実が露呈してる現実に俺はスカッとしてるよ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea29-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:03:15.76ID:Fl1ufx2y0
■■速報@ゲーハー板 ver.PS4最後の希望FF15のコングポイントが大激減でミリオン不可能 36■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474285925/

■■速報@ゲーハー板 ver.ゴキブリの巣■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471817662/

■■速報@ゲーハー板 ver.GK面白発言12■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474537713/

■■速報@ゲーハー板 ver.GK顔面ブルーレイ 28■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474553528/

■■速報@ゲーハー板 ver.極上のGK8■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474420862/

■■速報@ゲーハー板 ver.下位互換詐欺6■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474451969/


ニシ君は何で糞スレを乱立させてひたすら保守してるの…(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-xaNP)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:03:36.55ID:5OC5+BZOa
息をするようにVRヘッドセットを試してきましたが、それでもPS VRがこれほど新鮮に感じられるのは驚きでした(´・ω・`)
ここには、Oculus RiftやHTC Viveにはない「洗練」があります(´・ω・`)
それが技術的な差なのかどうか、まだはっきりわかりませんが(´・ω・`)

考えてみれば、HTC Viveを作ったのはスマートフォンメーカーのHTC、Oculus RiftはKickstarter発のスタートアップです(´・ω・`)
それに対しPS VRを開発しているのは世界有数の家電メーカーたるソニーで、彼らは単にガジェットだけでなく、ゲームにおいて何十年もの経験を積んでいます(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06e0-xaNP)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:04:49.83ID:uKGRlKlT0
>>29
コピペにされそうだな
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ccd-bVAg)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:04:54.16ID:8975RGCR0
http://pbs.twimg.com/media/CuMO9KHUkAEAVFR.jpg

miyashiyta @chatarou10000 2016/10/08 9:12:27
長谷川秀夫
1. 1979/03 早稲田大学 商学部卒業[商学士(商学)]
2. 株式会社東芝 財務部企画担当参事
3. 株式会社コーエー執行役員CFO
4. 株式会社ニトリ 取締役
さすが、こんな男が東芝にいたから、不正経理問題も起きるんだね
https://twitter.com/chatarou10000/status/784637125966778368



http://pbs.twimg.com/media/CuLinn1VUAASQ2o.jpg
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b9f-xaNP)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:06:04.17ID:i1M50muA0
このゲームがつまらない?(´・ω・`)
お前が本当にそう思ってんなら救いようがないって言ってんだよ(´・ω・`)
僕ならそんなこと死んでも口に出せないよ(´・ω・`)
傷ついた? そんなわけないよね(´・ω・`)無神経で何も感じないんだからさ(´・ω・`)
そういう空っぽで鈍い人間は存在してるだけで罪なんだよ(´・ω・`)
お前みたいな悪い血の人間は生きてちゃダメなんだよ(´・ω・`)
クズだよ(´・ω・`)虫けらなんだよ(´・ω・`)人並みに生きる資格なんてお前にはないんだよ(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM54-XUlN)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:06:35.22ID:uSMwRNQhM
息をするように(´・ω・`)VRヘッドセットを試してきましたが(´・ω・`)それでもPS VRがこれほど新鮮に感じられるのは驚きでした(´・ω・`)
ここには(´・ω・`)Oculus RiftやHTC Viveにはない「洗練」があります(´・ω・`)
それが技術的な差なのかどうか(´・ω・`)まだはっきりわかりませんが(´・ω・`)

考えてみれば(´・ω・`)HTC Viveを作ったのはスマートフォンメーカーのHTC(´・ω・`)Oculus RiftはKickstarter発のスタートアップです(´・ω・`)
それに対しPS VRを開発しているのは世界有数の家電メーカーたるソニーで(´・ω・`)
彼らは単にガジェットだけでなく(´・ω・`)ゲームに(´・ω・`)おいて(´・ω・`)何十年(´・ω・`)も(´・ω・`)の(´・ω・`)経験(´・ω・`)を(´・ω・`)積(´・ω・`)んでいま(´・ω・`)す(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW da4e-xaNP)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:07:08.31ID:YG1qylPH0
にぃに、
付き合うって何かな?
確かにおなのこと付き合ってるとすごく満ち足りた気分になるのは分かるけど

自分は性欲が薄いんだよね
もしも性欲抜きに一緒にいてくれる子が居たとしたら
それはそれで幸せなのかなとも思うんだけど(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d19-h/FY)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:08:26.00ID:NnXBQdAW0
痴漢とかがゲハでPSのスレ荒らしまくる

行き場失ったGKが速報に集まる

皮肉にも少数痴漢が居ても荒らせない速報が出来上がる


て説明を見て
やっぱ悪い事はできないんだなと思った
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5cfd-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:09:33.74ID:Od56C7qc0
ケムコのWii U用RPG『アルファディア ジェネシス』と『トガビトノセンリツ』が10月19日まで約半額に
http://dengekionline.com/elem/000/001/382/1382131/
KEMCO(ケムコ)は、ニンテンドーeショップで配信中のWii U向けゲームのセール“最大51%OFF!期間限定!
ケムコスーパーセール第1弾!”を10月19日9:59まで実施しています。
『アルファディア ジェネシス』(価格1,944円→1,000円)
http://dengekionline.com/elem/000/001/382/1382132/kemco_01_cs1w1_800x454.jpg
『トガビトノセンリツ』(価格:1,028円→500円)
http://dengekionline.com/elem/000/001/382/1382133/kemco_02_cs1w1_780x439.jpg

わぁぃ(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f4d8-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:10:46.56ID:A2McO0m70
発売日なのにP5にもFIFAにも負けてんだなストーリーズ(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06e0-xaNP)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:11:07.73ID:uKGRlKlT0
>>87
それはホモサイン
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 015c-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:11:54.48ID:Bd3EItB+0
下半期どうなる?(´・ω・`)

国内上半期売上 (集計期間:3月28日〜10月2日)
http://dengekionline.com/elem/000/001/383/1383000/

単位:億円

    2016   2015 前年比
PS4  475  334  142%
3DS  359  526   68%
Vita  175  193   91%
WiiU   96  207  46%
他    79  163  52%
-----------------------------
計  1184  1423  83%
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sda8-DBf4)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:12:27.95ID:zbPhTD3+d
サンデー面白いじゃん
姫さんとかも地味に面白い
サンデーで読むもん無かったら他はどうなるんだよ(´・ω・`)
0128ぷち ◆PUCHIPf/x2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ aa28-Gwrp)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:14:39.26ID:vXfRGcyi0
鉄拳7てPS4発売前から発表してたがどんだけ時間掛かってんだ
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d19-h/FY)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:16:09.24ID:NnXBQdAW0
鉄拳で何時もPSN糞糞言ってた痴漢が
なぜかPS熱帯とのクロスプレイ望むのはなんでなんや
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ccd-bVAg)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:17:35.49ID:8975RGCR0
MAEDA Katsuyuki @keikuma 2016/10/07 2:16:45
【ポケモンGO】「弦の垂直二等分線は円の中心を通る」って、中学校で習うじゃないですか。
そんなの何の役に立つんだって思った方も多いかと思うのですけれど、こういう風に役に立ちます。
http://pbs.twimg.com/media/CuGcj1bUIAEmV7t.jpg
https://twitter.com/keikuma/status/784634665869119488
0208ぷち ◆PUCHIPf/x2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ aa28-Gwrp)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:23:50.50ID:vXfRGcyi0
鉄拳のロウの声は原田ってTGSのトークイベントで初めて知った
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e66a-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:27:11.28ID:zIUsR3IO0
>>221
もう俺の年代になると
子供一緒にワイワイ連れてやる結婚式も増えたからな
なんか相手探さなきゃってがっついてるのが居るような雰囲気から一変して
賑やかで楽しいからこれなら何回行っても楽しいわって思えるようになったね
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8be0-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:28:13.47ID:Em7zABrd0
「アマガミ」応援ツイッター ?@amagami_ouen 18分18分前
「アマガミSS&アマガミSS+ plus」ヒロイン同時一挙放送 絢辻詞 はこちらから! #amagami #天下無敵の仮面優等生

さらにこの放送の終わりには「高山箕犀TVアニメプロジェクト」の続報を告知いたします! http://www.tbs.co.jp/anime/seiren/

「アマガミSS」だからできるヒロイン同時一挙放送です!紳士淑女の皆様はぜひ奮ってご参加ください!
https://twitter.com/amagami_ouen


うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

アマガミィいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bd2-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:28:21.43ID:PbwIrok+0
だそうです  太鼓判いただきました(´・ω・`)b


ティーハマ ?@hamatea 23分23分前

モンハンストーリーズお金かけてるだけあってなかなかよくできてる
戦闘もいいバランス保ってて、RPGとして非常によくできてると思いました
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e109-jZV4)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:29:15.06ID:6m+f2Y3b0
今現在hissi2位のキチガイ豚の1レス
http://hissi.org/read.php/ghard/20161008/WFkyZ25RVnYw.html

92 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/08(土) 01:09:07.73 ID:XY2gnQVv0
昔出たファミコンのおそ松くんのアドベンチャー面白かった


おそ松くん バック・トゥ・ザ・ミーの出っ歯の巻
発売日 1989年12月08日
https://www26.atwiki.jp/gcmatome/pages/3385.html
↑これをリアルタイムで遊んでる世代ってことでしょ
もう相当なおっさんじゃん
豚って基本こんなおっさんばっかなの?
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0158-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:29:17.87ID:zFZ+x2x90
>>134
本当に右の四台には未来がなかったな
未だPS3は売れてるけど、右の四台なんて影も形も無い
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d19-h/FY)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:29:22.83ID:NnXBQdAW0
P3はキタローの扱いが・・・
死ぬのはいいんだけど、それならそこで終わりにしてほしい
そこから後日談で救えない話を続けないでほしいわ
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3b5-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:29:44.42ID:OQuth8Cj0
感謝祭とめちゃいけどっち見ればいいの?
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea29-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:30:15.62ID:Fl1ufx2y0
メーカーで一番良かったゲームを選んだけど異論ありますか(´・ω・`)


SIE フリーダムウォーズ

スクエニ ファイナルファンタジー13

スクウェア サガフロンティア

エニックス 桜国ガイスト

コエテク ソフィーのアトリエ

コーエー ジルオール インフィニット

テクモ 零 紅い蝶

ガスト メルルのアトリエ

バンナム サモンナイト5

バンダイ 新世紀エヴァンゲリオン2

ナムコ ゼノサーガ1

バンプレスト 第2次スーパーロボット大戦α

カプコン 私立ジャスティス学園

セガ ファンタシースターポータブル2

コナミ サイレントヒル3

フロム 九怨

マーベラス ヴァルキリードライヴ ビクニ

アトラス ペルソナ3ポータブル

アクワイア 剣と魔法と学園モノ。3

アーク アルカナハート3 ラブマックス!!!

D3P バレットガールズ

イメエポ ブラック★ロックシューター

エクスペリエンス 円卓の生徒

角川 メタルマックス2 リローデッド

日本一 グリムグリモア

コンパ ネプテューヌリバース2

アイエフ トリニティ・ユニバース

アイレム パチパラ13

5p ご注文はうさぎですか?
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-YoYH)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:30:30.30ID:ZkmYnDtEa
これのWiiU版つくって(´・ω・`)

  バンバンバンバン バンバン
  バンバンバンバンバン バン
  (∩`・ω・)バンバンバンバン
  / ミつ/ ̄ ̄\
  .  / ´・ω・`  \
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d19-h/FY)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:31:08.54ID:NnXBQdAW0
>>275
ツッコミ待ちしすぎてて寒い
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f4d8-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:39:15.19ID:A2McO0m70
>>361
ラヴェちゃんもいれてよ(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3c3-yd9a)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:41:44.78ID:ZIFQ/k+N0
>>340
愛覚えていますかまんまな最後の突入とか、
VF-1で出て惑星に突入するとき、ファストパックをパージするのは好きよ
VF-X2はそれはそれで、カメラ自機中心で周りがそんなに動かないから、
自機がのた打ち回ってるようにしか見えんのが嫌い
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0158-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:41:51.15ID:zFZ+x2x90
>>353
そもそもネコだって学習する、ってのを忘れてると思うわその手の対策
ネコは人間の言う事覚えないとかも言われるけど、それだってきちんと覚えて学習してる
ダメって言ったら次からは人間の目から隠れてやろうとする
だからそんな対策無意味やわ
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ce2-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:42:34.48ID:hPuBp9690
「龍が如く6 命の詩。」の店頭体験会&サイン会が東京・有楽町で開催。
名越稔洋総合監督が仕上がりへの自信を語ったインタビューを掲載
http://www.4gamer.net/games/317/G031731/20161008008/
──12月8日の発売が予定されていますが,開発の進捗はいかがでしょう。
名越氏:
ほぼ完成していると言って差し支えないと思います。

──自信のほどはいかがですか。
名越氏:
もちろん,自信はありますよ。ハードなスケジュールでギリギリまで内容を追い込んで
いますから。余裕はあまりなかったのですが,宣言したとおりにきちんと発売できそうな
状況まで漕ぎ着けましたので,今回もチームが優秀な仕事をしたと感じています。
終わりに近づくほど,感謝の念でチームに頭が下がります。

──年末には大作ゲームが一斉にリリースされます。勝算はありますか。
名越氏:
確かに数が多いので,皆さんどれを買うか迷うだろうと思います。ただ僕らとしては
いつリリースするか決め,それに間に合うように作り,かつ期待を上回る内容にして
いくとしか言えません。それらを守れば報われると信じていますし,守り続けたから
こそ「龍が如く」は10数年続くシリーズになったわけです。
今回は,ある大作RPGの発売日が向こうの延期によって予期しないほど近くなって
しまいましたが,お互いに年末のゲーム市場を盛り上げていければいいと思って
います。
0419名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5cc1-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:42:38.29ID:bF9Y8WQM0
今日のニコ生で200万モンハンが発表されるって聞いたんだけどどうだった?
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea29-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:43:22.89ID:Fl1ufx2y0
イリュージョン
http://blog-imgs-88.fc2.com/c/e/c/cecilysilver/SBPR_151213_06d.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/c/e/c/cecilysilver/HONEY_160619_01.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/c/e/c/cecilysilver/HONEY_160621_00.jpg

コエテク
http://livedoor.blogimg.jp/musoublog/imgs/5/6/56a179da.jpg
https://i.ytimg.com/vi/giV2LnTTIeQ/maxresdefault.jpg


イリュージョンはコエテクの3D職人に弟子入りするべき(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-Nuoi)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:43:24.89ID:jArCPq2A0
>>416
御徒町でラーメン屋を経営していると聞いたが(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0158-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:45:53.72ID:zFZ+x2x90
>>417
龍とFFってユーザーあんま被らない気がするけど
やっぱ影響あるのかな
0466名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-Nuoi)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:46:08.83ID:jArCPq2A0
>>450
あらま
元野球選手の商売って難しいんかね
條辺のうどん屋は好評らしいが(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 355c-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:47:01.52ID:Cyes1XWM0
ニシくんに餌

ファミコンの「くにおくん」シリーズ全11作が1本の3DSソフトで登場 「大運動会」の4人同時プレイも可能

ファミコン時代に発売された「くにおくん」シリーズ全11作品を収録したニンテンドー3DSソフト「くにおくん熱血コンプリート ファミコン編」の発売が決定しました。通常版は5184円(税込)、ダウンロード版は4800円(税込)で、今冬発売予定です。

http://www.excite.co.jp/News/it_g/20161007/Itmedia_nl_20161007106.html
0488名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sac5-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:47:38.60ID:lV2LVuOPa
           , -、,.: ‐‐ .、
            /:::::::::,::::::::::::::::` ̄`::丶..、
         /:::::::;:::'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  , -‐- 、_
      /:::::::::::::::::::::::::,、:ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ´:::::;-‐ヘ、
      ./::::::::::::::::::::::::::::ノ l:::l ':,::::::::: :::i::::::: ::: ヽ;::::::::::::::::::`ヽ 
      /:::::::::::::::::::,:::::::;/  l::l  ',::::::::: ::::i:::::: ::::.......',、:::::::::::<ー'´
    ./:::::::::::::::://::::,:'   ,','   ',:::::::::::::i:::::::::ヽ;:::::',、i:::::::、::ヽ  社会現象名乗るなら
    l::::|::::::::::/ .l-/‐ト  ソ ┼‐ト::::::::::i:::::::::::::ヽ::::i:ヽ、≧_`  私の半分は売れてからこい
    .l::i:::::::::;' . /x=ミ、    ム=ミ ::::::::ノ::::::::::::::::ヽ;'::::::ノ、:`.、ヽ
    .l:l.i:::::::i.  /んハ    /.んハ ヽ:::イ::::::::::::,. -、/:::::ヽ ` i i
    ', ヽ:::::l.  Vソ    弋ソ レ .|::::::::::::|-‐ }:::::::丿、_ノ /
      ヽ::::i.     ’        |::::::::::::|  .,'::::::< `ヽ、/
         l::::::i.     r─ ┐    ..|:::::::::::::| ノ:::::::::丿
       l::::::::i、    、 _ノ    ..,:|::/::::::::i´::::::i-、´
       l::::::::l >       < .∧':::::::;'、__,.ノ ヾ、、
        l/|::::|.      ̄ ̄     .//l::::::/      ヽヽ、
         .l:::l           ,':'/::/        ヽ、 `ゝ
        V            '´           `´

ラブライブ劇場版 28億
ガルパン劇場版 23億
まどマギ劇場版 20億
けいおん劇場版 19億

絶賛上映中 君の名は。 

130億
0505名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-Nuoi)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:49:12.50ID:jArCPq2A0
>>494
発売後のイグイグジェラジェラ感が凄い(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 355c-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:51:36.82ID:Cyes1XWM0
ラーメン屋「業務用スープ使ったほうが簡単でコストもかからない」

http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1610/05/news026.html

 毎年、3000〜4000軒の新店が誕生する一方で、同じ数の店舗が閉店を余儀なくされる競争の激しいラーメン業界――。
それぞれの店舗が生き残りをかけ、ラーメンの味に磨きをかける。

 ラーメンを評価する上で、めんと同じくらい重要になるのがスープである。実は、そのスープ作りを代行し、
ラーメン店に販売している企業がある。業界で初めて「ストレートスープ」と呼ばれる業務用スープを開発したクックピットだ。

 近年、同社のスープを購入するラーメン店が増えている。創業時の2006年は33店舗だったが、
今年は1000店舗を超える勢いだという。一体なぜか。同社の本間義広社長に話を聞いた。

鈴木: 早速ですが、なぜスープに特化したビジネスを始めたのでしょうか。

本間: 私はもともとラーメン店で働いていました。そのときは、店舗でスープを仕込んで作っていたのですが、
それが想像以上に大変で……。例えば、深夜2時に火を付けても、ようやく昼の11時にスープが炊き上がるという感じです。
その間、定期的にスープをかき混ぜる必要があるので、ずっと人がついていないといけません。
そのため、営業時間と合わせると20時間以上も店舗にいなくてはならないのです。
鈴木: スタッフをある程度確保できていればいいですけど、開業したばかりで1〜2人くらいしかいない場合、ほぼ働きっぱなしになってしまいますね……。
本間: はい。そこで、あらかじめ工場で作ったスープを凍らせて、店ではその冷凍スープを溶かすだけでお店で仕込んだときと同じ味、
質を再現できる「ストレートスープ」を開発しました。
 それを同じ悩みをかかえていた他店にも提供するようになったことで、スープ作りの代行ビジネスが始まったというわけです。
近年は人手不足ということもあり、店舗で仕込む余裕がないラーメン店が増えてきています。
 ちなみに、購入したスープの味は後から自由にアレンジできるので、店舗ごとに個性を出すことも可能です。
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-Nuoi)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:52:18.34ID:jArCPq2A0
>>529
秋田県民ですか(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-Nuoi)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:52:40.67ID:jArCPq2A0
>>533
春様怖いよぅ(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-Nuoi)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:53:42.71ID:jArCPq2A0
>>521
プラスで配ったガルパンテーマ使ってます(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-Nuoi)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:55:34.38ID:jArCPq2A0
>>556
ブリコ手に入れるの大変そう(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aacd-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:56:43.11ID:otCStA/K0
>>522
本当に気に入ったのは買ってやれよ
0579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b9f-xaNP)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:57:46.08ID:NWt6xy1V0
ドリフターズ外れでしたね(´・ω・`)
ヒラコーはアニメに恵まれない傾向にある
0587名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-Nuoi)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:58:19.39ID:jArCPq2A0
>>580
とっとと風呂入ってこいヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-Nuoi)
垢版 |
2016/10/08(土) 19:01:03.23ID:jArCPq2A0
>>609
3DSとNXで鋭意制作中です(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-Nuoi)
垢版 |
2016/10/08(土) 19:02:25.63ID:jArCPq2A0
>>619
リモプとの相性の良さは異常(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-Nuoi)
垢版 |
2016/10/08(土) 19:03:35.29ID:jArCPq2A0
>>628
制作チームがゲハ拗らせてる気がしないでもない(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-Nuoi)
垢版 |
2016/10/08(土) 19:04:21.77ID:jArCPq2A0
>>629
これ飲んでみたいけど売ってるの見たときない(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-Nuoi)
垢版 |
2016/10/08(土) 19:09:30.22ID:jArCPq2A0
>>697
Gジェネに限らずガンダム系はリモプ不可やで(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f8b5-xaNP)
垢版 |
2016/10/08(土) 19:12:50.45ID:gfdJdkB80
ワールド オブ ファイナルファンタジー (@woff_jp)さんが7:08 午後 on 土, 10月 08, 2016にツイートしました。
【千葉D】WOFFにはさまざまなFFキャラたちがプリメロ姿で登場します。彼らはバトルのパーティには入りませんが、どうやらアイツは例外のようでして…… #ワールドFF https://t.co/V5j8dsMlAH
(https://twitter.com/woff_jp/status/784697000079925248?s=03)

http://imgur.com/qid1F2W.jpg


ギルガメッシュだけパーティ入るのか(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sda8-Nuoi)
垢版 |
2016/10/08(土) 19:14:10.72ID:oKcvHvznd
>>42
まぁ言ってることは間違ってないよ
バイトみたいな仕事する奴は所詮その程度
もちろん仕事内容によるけど
デスクワークならどんだけ残業しようがしれてる
0751名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-Nuoi)
垢版 |
2016/10/08(土) 19:14:25.20ID:jArCPq2A0
>>737
メアリスケ…いえ、何でもないです(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a659-qLmS)
垢版 |
2016/10/08(土) 19:16:55.62ID:FLFJazte0
ペルソナおもしろい
8月になったからやる事迷う
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sda8-Nuoi)
垢版 |
2016/10/08(土) 19:18:19.40ID:oKcvHvznd
仕事終わってからでもやりたいゲームって本当にないよね
0805名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sda8-Nuoi)
垢版 |
2016/10/08(土) 19:19:05.60ID:oKcvHvznd
しょぼは老化が見えてきて笑えなくなったせいだろうな
0806名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-Nuoi)
垢版 |
2016/10/08(土) 19:19:15.32ID:jArCPq2A0
>>781
pro対応するより戦闘後の読込改善して欲しい(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sda8-Nuoi)
垢版 |
2016/10/08(土) 19:21:02.58ID:oKcvHvznd
平均30超えてるだろw
2chのメイン層ってもう30後半くらいだろ
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01b6-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 19:21:06.60ID:lMf7lBXo0
>>797
PS4とかでBF1とかPSNとかアサクリのゲーム本体と連動するアプリはできるんだけど

LINEとかスタンプとかほんと空気が分からなくてさ(´・ω・`)
今の本部長が若い新入社員のまんこの連絡先汁ためにLINE仕事に使い始めてほんと苦痛(´・ω・`)
0822V.A.H.H.R.[あと5日]ハゲ ◆HAGE/DSB3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ ab1e-yd9a)
垢版 |
2016/10/08(土) 19:21:13.92ID:A8rw4qMr0
風呂の戸が開いてて、奥さんの、ケツが大きいいケツが目立つ風景で
「ヒュ〜セクシ〜」って言って、奥さんが、驚いて振り返り、はにかみながら
戸を閉める。「だって、戸を開けてたじゃん」って、言いながら、笑う。

っていう妄想を最近よくしてます。
0840名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 703e-Nuoi)
垢版 |
2016/10/08(土) 19:23:02.61ID:9wMOwS6y0
ええな(´・ω・`)


【セーラー服パジャマ】お部屋であったかJK気分!「セラコレ」秋冬モデル通販開始!!【コスプレ!?】

ヴィレッジヴァンガードオンラインにて、セーラー服パジャマ「セラコレ」秋冬モデルの発売が開始されました!

パジャマとして楽しめるセーラー服「セラコレ」

セーラー服パジャマ「セラコレ」は、人目を気にせず、お部屋の中でセーラー服を楽しめる夢のようなアイテムです! 
コスプレ用セーラー服とは違い、動きやすく肌触りのやさしいスウェット生地を採用。
ワンピースタイプでお腹まわりの締め付けもなく、着心地はパジャマのようにゆったりしています!!

セーラー服パジャマ コギャル型(セラコレ秋冬モデル)※冷え性対策用ルーズソックス(ルームソックス)付
価格:6,048 円(税込)
付属品:ルーズソックス
※洗濯機で丸洗い可

セーラー服パジャマ JK型(セラコレ秋冬モデル)※冷え性対策紺ハイのルームソックス付
価格:6,048 円(税込)
付属品:紺ハイソックス
※洗濯機で丸洗い可
※JKのスカーフは取り外せません。

http://hobby.dengeki.com/news/272669/

http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2016/10/main4.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2016/10/sub13.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2016/10/sub22.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2016/10/sub42.jpg
0842名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sda8-Nuoi)
垢版 |
2016/10/08(土) 19:23:16.94ID:oKcvHvznd
>>825
超かわいい
嫁にしたい
0876名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-Nuoi)
垢版 |
2016/10/08(土) 19:27:00.82ID:jArCPq2A0
>>856
5千万しかあり得ない(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-Nuoi)
垢版 |
2016/10/08(土) 19:28:30.70ID:jArCPq2A0
>>874
死んだはずの三沢光晴がなぜここに(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-Nuoi)
垢版 |
2016/10/08(土) 19:31:08.87ID:jArCPq2A0
>>905
何回かは
旅行とかだと代理店丸投げにするけど(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-Nuoi)
垢版 |
2016/10/08(土) 19:31:42.05ID:ndPFu1v+p
>>898
聖書にもハゲをバカにしたものの末路が出てるから(´・ω・`)


エリシャはそこからベテルに上った。彼が道を上っていくと、町から小さな子供たちが出て来て彼を嘲り、「禿げ頭、上って行け。禿げ頭、上って行け」と言った。
エリシャは振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと、森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-Nuoi)
垢版 |
2016/10/08(土) 19:33:46.06ID:jArCPq2A0
>>919
ハゲの恨み恐るべし(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5c9f-339f)
垢版 |
2016/10/08(土) 19:35:03.31ID:oGW3w9le0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                \
0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9cd-F3P8)
垢版 |
2016/10/08(土) 19:35:28.43ID:IVmeQtu00
■■速報@ゲーハー板 ver.41774■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475922777/
    γ ̄ヽ          彡  ノ
  r'-'|  O | 〜      ノノ ノ
  `'ーゝ_ノ 〜 彡 ⌒ ミ
     | ,|  〜 (´・ω・`)
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ
  速報のみんな〜次スレよ〜
0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9e1-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 19:35:31.64ID:xo+A0kR90
           テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           U S U G E M A N
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 46分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況