X



ヨーロッパの片田舎で暮らしてみたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 10:48:57.63ID:I5BA+EqJ0
Amazon使えるん?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 10:49:06.21ID:zXKZUCiI0
金持ちっていうか今や電波来てたら稼ぎ先あればそんなんもええかもな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 10:49:16.80ID:sbK7vHI2p
日本の未開の田舎を開拓しろよ
政府や国民の俺たちにも感謝されるぞ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 10:53:02.77ID:qlyPODH+0
雪降るところはもうそれだけでアウト
住みたくない
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 11:06:08.69ID:SNIGW3xur
>>1
何のゲームの宣伝をしようと企んでいるのかな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 11:07:44.69ID:IaitdrISp
>>15
それは仕方ないな
フィリピン人を虐殺し南京・華僑大虐殺を行い従軍慰安婦やってた糞猿なんざ嫌われて当然だから
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 11:13:31.93ID:IaitdrISp
>>21
やっぱ白人様様の血が入ってないと我々JAPは人間として認められないんだな……orz
白人様に生まれたかったorz
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 11:19:36.78ID:hOXv3SuH0
フランスは日本蔑視強いよ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 11:28:39.12ID:hPGiaeJWK
フランスは基本そんなん、ヨーロッパの中華思想とか言われるの伊達じゃないぞ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 11:43:03.26ID:0Sbeyv120
フランスは旅行者としてきちんとしていれば普通だぞ
人種差別ってのは勘違いだろう
俺はノルマンディーに語学留学したが親切な人が多かった、切符の入れ方を教えてくれたりね
フランスは店と客が対等だから店に入ればBonjour、者受け取ればmerci、注文もje voudrais…みたいにきちんと話せば店で不愉快な思いをすることはない
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 12:17:07.87ID:nK7MtRYL0
>>22
なんで日本人のふりしてるの?
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 12:29:02.47ID:N5MutYCG0
ヨーロッパだと国際都市だろ。田舎に行って、「変なアジア人がおる」と思われたらアウトだ。
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 13:22:20.49ID:0Sbeyv120
>>27
ウォシュレットなんて日本以外の国には全くないぞ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 13:50:40.03ID:XS4ScRaN0
綺麗な景色なんて一ヶ月で飽きる
まず働かなくても良いくらいの金があるのが前提
さらにコンビニも高速定額のネット環境もないとこで生活出来るのか
おとなしく旅行かテーマパークでも行っとけ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 13:55:08.83ID:cncA7skF0
田舎で暮らしてみたい、は都会育ちの人間がよく言う台詞だけど
理想と現実はあまりにも違う、田舎に適応できる人はごく少数だろう
本当の意味で不便で何もない環境、というのが理解出来ていないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況