X



■■速報@ゲーハー板 ver.41791■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(3級) (ワッチョイ f9cd-F3P8)
垢版 |
2016/10/10(月) 08:17:43.43ID:QlZlwvpI0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41790■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476038433/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5c3c-pu+C)
垢版 |
2016/10/10(月) 08:27:22.14ID:VG92mrA/0
(´・ω・`)これより意識が低い速報民を処分する

   ____
   ヽ=(警)=ノ
    (´・ω・)  
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i 
          しーJ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-xaNP)
垢版 |
2016/10/10(月) 08:29:01.28ID:LQPeqYVda
プレイステーションVR、自宅での利用には最適―製品レビュー
http://lite.blogos.com/article/193344/

>クリスマスはまだ少し先の話だが、今年のプレゼントにティーンがおねだりするのは
>ソニーのバーチャルリアリティー(VR、仮想現実)ヘッドセット、「プレイステーションVR(PSVR)」で決まりだろう。

>自宅で仮想現実を体験したいのなら、現時点ではPSVRがベストな選択肢だ。
>加えてPSVRのヘッドセットはゴーグルの部分が点灯して見た目も型破り。
>装着すれば映画「トロン」の登場人物のようになれる。

>筆者は今回PSVRを使いながら、任天堂のWiiでテニスのバーチャル試合をして以来の興奮を覚えた。
>これまでのゲーム機や「グーグル・カードボード」、そしてサムスン電子の「ギアVR」と比較しても、
>PSVRはゲームへの没入感を格段に前進させることに成功したと言える。

>オキュラス・リフトは、いわば近所の友人に買ってもらって自分もたまに遊ばせてほしくなる製品だ。
>実際に自分で購入して使い続けるとなると、選ぶのはPSVRだろう。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sda8-Nuoi)
垢版 |
2016/10/10(月) 08:29:26.16ID:mtFt8hp/d
これも結び
あれも結び
全部おむすび

君の名は。(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c9f-5a4K)
垢版 |
2016/10/10(月) 08:29:37.61ID:vcyuUU0x0
FF15神ゲー確定

https://www.reddit.com/r/FFXV/comments/56mrue/played_a_bunch_of_new_areas_explored_lestallum/

"Was at Gamestart today, and there were a couple of free booths for FF15. It wasn't really supervised, so people were just playing it and we got a couple of hours into the story(Cor joined the party and we got a couple of Royal Arms etc.)
When it was my turn to play, we were already in Lestallum.
The trip there was really beautiful! Rolling green hills with trams and windmills in the distance! The graphics are really good.

…以下略



ゲームスタートというイベントは、監視がゆるくてゲーム進めたい放題だった。だから俺の前までにコルに出会うとこまで進んで、俺がプレイするころにはもうレスタルムに到着してた。
レスタルムはマジで綺麗だった。遠くには風車やケーブルカーが丘の上に広がってる。グラフィックマジで良かった。
俺の番の頃にはレガリアはもう傷だらけで、ガス欠だった。だから100ギルでシドニーよぼうとしたけど、その前にレスタルムを少し探索した。
一部の人はがっかりするかもしれんが、レスタルムの周りの崖からは、見えない壁があって飛び降りることが出来ない(けど大したことじゃないよ、マジ)
街は十分に広かった、けれどかなり人がまばらに見えた。けど時間帯は夜だったから、昼はもっと混んでいると思う。
全体的には、街のスケールに本当に感動した。さらに大きなオルティシエへの期待も高まった。ハンマーヘッドに戻った後、ぶらついて戦闘を試すことにした。
戦闘はマジでマジで良かった! すげえ滑らかで楽しい。防御やパリィ、ダッジにコンボ、全て問題なし。
アクションゲーをやる人にとっては凄く直感的で、配信でやってる連中がなんであんな下手なのか不思議に思うくらいだった……難しくないよ、マジ
シフトブレイクは最高で、ふつうの攻撃も最高。そしてタイミングに合わせて、リンクアタックが自動で起動するのも良い。
それとファントムウェポンを装備したんだけど、ようやく戦闘の本質を垣間見れた気がする。
Axe of the Conquerorという武器を試したんだけど、驚いたのはシフトブレイクが変わってたこと 他のファントムウェポンだとどうなるのかマジで気になる
更に武器にブレーク性能が備わってるから、敵を崩してから他の武器で切り刻むコンボにつなげたりできる、すごい満足感だった。
魔法もプラチナデモから変わってオートエイムされるようになってた。ロックオンした敵に向かって放たれる。

他のセッションでは、レスタルムの周辺(風車のある丘のエリア)に行って、メチャクチャ高レベルの敵と戦った。一部の人は喜ぶと思うけど、たぶんレベル低くても倒せる。
メチャクチャ強い、けどもしきちんと防御や回避して、MP管理して、仲間との連携を駆使すれ、生き残って勝てると思う。LV1クリア動画が今から楽しみ。

新しいアセンショングリッドも見た。全てを見ることは出来なかったけどMP回復や会費や新しいシフトブレイク、新しいリンクアタックとか

これが今日の感想。もう知ってたらごめんね 今までにredditで情報くれた事のお返し。
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa3e-xaNP)
垢版 |
2016/10/10(月) 08:30:03.66ID:zmHHNJ6Ia
23: @無断転載は禁止 [sage] 2016/10/10(月) 08:27:50.59 ID:dhtq5PwLd

49日前比較

[PS3]ファイナルファンタジーXIII - 1041pt

[PS4]ファイナルファンタジーXV(通常版)  - 166 pt
[PS4]ファイナルファンタジーXV デラックスエディション - 105 pt





売れない売れないってお前らこれ見ても15が売れないって本気で思ってるの?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sda8-Nuoi)
垢版 |
2016/10/10(月) 08:30:10.04ID:mtFt8hp/d
ねぷねぷの意識高い系と言えば?(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9ba-UMne)
垢版 |
2016/10/10(月) 08:33:38.09ID:pJWDn9D/0
もはやデスクトップPCを知らない学生が! 
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161009-00138147-toyo-bus_all
ぼへちゃんの会社で研修があるようです。そこで使うPCを準備しなくてはなりません。
ちょうど大学生のインターンの子が会社に来ています。
ぼへちゃん、デスクトップPCの用意をその子にお願いしました。

早速研修室に行ったインターン生。ですが、すぐに戻ってきました。
何か困っている様子。聞いてみると、用意したデスクトップPCの電源が入らないそうです。
PCが故障しているのでしょうか?

研修の予定日も近づいてきているので、メーカー修理となると間に合いません。
社内で余っているPCもそれほどないため、研修に間に合わせるために、至急PCを買い替えないといけないかもしれません。
そんなことを考えながらぼへちゃんが研修室に行って確認してみると、ん?
電源コードが刺さっていません!! そりゃ動くはずもないですよね。

「えっ?  バッテリーで動かないんですか?」と驚くインターン生。
確かに、最近はノートPCやタブレットなど、バッテリーで動くデバイスが主流。
よほど高性能なPCを必要とする仕事でもなければ、デスクトップPCは必要ありません。
家でも会社でもノートPCがほとんどの方も多いのでは?
インターンの学生さんも、デバイスの充電の時ぐらいしかコンセントにつながないそうです。
フロッピーディスクを知らない新入社員の時と同じようなジェネレーションギャップを感じます。
http://amd.c.yimg.jp/amd/20161009-00138147-toyo-000-1-view.jpg
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-Nuoi)
垢版 |
2016/10/10(月) 08:34:08.13ID:yW8s7KQXp
10月07日(金)
10月08日(土)(仏滅)、モンハンストーリー発売
10月09日(日)(大安)
10月10日(月・祝)(赤口)、体育の日
10月11日(火)(先勝)
10月12日(水)
10月13日(木) ペパマリ発売、PSVR発売
10月14日(金)(仏滅)
10月15日(土)(大安)
10月16日(日)(赤口)、ゼルダ30周年コンサート(東京で)

10月20日(木)(仏滅)、マリオパーティ発売、amiibo多数発売
10月21日(金)(大安)、第1回Nintendo Direct/2011年

10月26日(水)(仏滅)、☆任天堂決算☆
10月27日(木)(大安)、カプコン決算

11月02日(水) ぶつ森ダイレクト
11月10日    ファミコン発売、pro発売
11月18日    ポケモン
11月23日    ぶつ森amiibo+発売
12月      マリオラン、マリオメーカー、2DS水色
03月04日 ゼルダBWのamiibo発売(不確定)

任天堂のE3でカンファない年のカンファ日程
2011.9.13 大安 (火曜
2010.9.29 大安 (水曜
2008.10.2 赤口 (木曜
2007.10.10先勝 (水曜
2005.10.5 大安 (水曜

3DS
2010年 3月23日 公式で存在を認める
2010年 6月15日 E3にて実機お披露目
2010年 9月29日 (大安)任天堂カンファで発売日と価格発表
2011年 9月01日 (大安)カンファレンス告知
2011年 9月13日 (大安)3DSカンファ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5cfd-lsIp)
垢版 |
2016/10/10(月) 08:36:10.34ID:W92o2nBU0
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 186906 君の名は。
 *2 *83522 ジェイソン・ボーン
 *3 *51217 HiGH&LOW THE R…
 *4 *39125 映画 聲の形
 *5 *29690 ハドソン川の奇跡
 *6 *29271 グッドモーニングショー
 *7 *20260 SCOOP!
 *8 *14325 怒り
 *9 *13650 シン・ゴジラ
 10 *13549 闇金ウシジマくん Part3

君の縄、昨日もまだこんな数字なんだゴイゴイスー(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06cd-xaNP)
垢版 |
2016/10/10(月) 08:38:37.94ID:ihSRjU280
コルの刀連携もそうだけど、こういうのって大分手間かかるんじゃない?
なんか詳しいことは分からんけど、アンチャのモーションの凝り方に似てる(´・ω・`)
http://67.media.tumblr.com/4ac757fb6a4aeaac63a35a6ff5b19d5b/tumblr_odn3r960331sd29ego1_500.gif
http://67.media.tumblr.com/467ce421ae1c17656bfd03fc1eed8ed4/tumblr_odn3r960331sd29ego2_540.gif
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 709f-xaNP)
垢版 |
2016/10/10(月) 08:44:36.68ID:Lg00yR8s0
ちんこまんこ   /⌒\  /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪((    ; 三    ,,))ちんこまんこ♪
\  (σ) /  ヽ   (  /    ミ  \ (σ)   /
   / 人\    キ   .メ   ./   / 人\
 / /  \\   乂      ノ   / /  \\
(  (´・ω・`) )   (´・ω・`) (((  (´・ω・`) )
 \ \  //)))    )   (⌒))) \ \  //
   )  Y (      ((__)⌒ ̄   ((()  Y (
  (__Y_)                (__Y_)
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 709f-xaNP)
垢版 |
2016/10/10(月) 08:45:30.63ID:Lg00yR8s0
ちんこまんこ   /⌒\  /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪((    ; 三    ,,))ちんこまんこ♪
\  (σ) /  ヽ   (  /    ミ  \ (σ)   /
   / 人\    キ   .メ   ./   / 人\
 / /  \\   乂      ノ   / /  \\
(  (´・ω・`) )   (´・ω・`) (((  (´・ω・`) )
 \ \  //)))    )   (⌒))) \ \  //
   )  Y (      ((__)⌒ ̄   ((()  Y (
  (__Y_)                (__Y_)
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 709f-xaNP)
垢版 |
2016/10/10(月) 08:46:17.28ID:Lg00yR8s0
ちんこまんこ   /⌒\  /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪((    ; 三    ,,))ちんこまんこ♪
\  (σ) /  ヽ   (  /    ミ  \ (σ)   /
   / 人\    キ   .メ   ./   / 人\
 / /  \\   乂      ノ   / /  \\
(  (´・ω・`) )   (´・ω・`) (((  (´・ω・`) )
 \ \  //)))    )   (⌒))) \ \  //
   )  Y (      ((__)⌒ ̄   ((()  Y (
  (__Y_)                (__Y_)
0156unpi┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ fc9b-IG4E)
垢版 |
2016/10/10(月) 08:47:15.28ID:Kt1lq4r30
ぼくは意識高い。
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-Nuoi)
垢版 |
2016/10/10(月) 08:48:29.73ID:gHZjX/J0p
>>162
元祖意識高い系ゲーマーのしゃきん太さんじゃ無いですか(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 91e0-XUlN)
垢版 |
2016/10/10(月) 08:49:52.23ID:yNroGg9O0
録画していた「介護殺人」っていうNHKスペシャル観てたら
寝たきりの妻の面倒一人で見ていた旦那さんが
妻に「もう死にたいから殺してくれ」って頼まれたから心中図ったけど妻だけ死んだっていうケースで
旦那さんに介護丸投げしてた息子が、「親父は絶対に許さない憎んでやる」とかほざいててクソワロタwww(´・ω・`)
そんなに大事ならなんで一緒に面倒見なかったの?www
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-Nuoi)
垢版 |
2016/10/10(月) 08:53:00.50ID:7nGDLya0d
ネットではハイテンションなコミカルキャラ設定をセルフプロデュースしてるしゃきんただけど
夜は汚れた作業着を着て薄暗い工場で黙って仕事している後ろ姿を想像すると
少し切なくなくなる(´・ω・`)
0214うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ fc9b-IG4E)
垢版 |
2016/10/10(月) 08:53:56.60ID:Kt1lq4r30
u
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-xaNP)
垢版 |
2016/10/10(月) 08:55:05.56ID:8A2k6JoLa
全能の真球手に入れたらサタナエル唯一の長所の高耐性があってないようなもんになってしまうやんけ

今から耐性無視で高クリティカルな超特大ダメージの銃属性攻撃追加してもバチは当たらんぞ!(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-Nuoi)
垢版 |
2016/10/10(月) 08:55:27.83ID:gHZjX/J0p
>>222
大麻?(´・ω・`)
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-Nuoi)
垢版 |
2016/10/10(月) 08:55:44.94ID:7nGDLya0d
>>219
sexのAAお願いします(´・ω・`)
0239(`・ω| ◆syaKiNTANO3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ fc39-mdcc)
垢版 |
2016/10/10(月) 08:57:12.67ID:GuPNDAFL0
>>224
入れてないだろが!!
>>228
                  彡⌒ ミ
                   (`・ω| キリッ
                 /ら    ⌒\
                 / /\     \\
SYAKINTA PRODUCTIONS (ノ   >   )u)))
                /⌒ ̄      ヽ |
                |  | ̄ ̄ ̄\  | .|
                |_|/ ⌒ \ |  | |
                (__)      |__|
                          (__)


ゲームサイトは今、クリエイティビリティーの面で危機に瀕しています。
煽り記事投下を大量に行い、情報としての正しさが語られる以前に
炎上商法をかけてしまおうとする書き逃げのような行為が平然と行われています。
0272(`・ω| ◆syaKiNTANO3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ fc39-mdcc)
垢版 |
2016/10/10(月) 09:01:26.41ID:GuPNDAFL0
>>246
XCOMは別に意識高い系のゲームじゃないでしょうが。キレますよ
>>252
僕はああいう牧歌的なゲームは好きくないんですけどね
発売して今もバンバン色々追加コンテンツが無料で投下されたりしててね。いいゲームだと思いますよ。
>>254
僕はそんな・・・意識高くなんか・・・へへ・・・(*`・ω・´*)
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e5d7-b1ZN)
垢版 |
2016/10/10(月) 09:02:52.27ID:ODN4Novl0
>>277
明後日東京行くんでそれの計画立てます(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8bb3-GLBy)
垢版 |
2016/10/10(月) 09:02:56.68ID:oDP9Xj0E0
200万本クラスのモンハンってどうなったの(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d88-lsIp)
垢版 |
2016/10/10(月) 09:06:20.13ID:6gTTtrJg0
177 名前:(`・ω| ◆SYAKI.OIdA [sage] 投稿日:2012/06/26(火) 22:42:04.06 ID:pfUKFKF30
リアルも・・・・ゲームも・・・結局金持ってる奴が強いのかよ!!!!
裸一貫で男を比べられる・・・僕はゲームのそんな所に惚れたんすよ!!
断じて財力比べがしたいんじゃない!!!!!!!!!!!!!!


意識高い人のレス(´・ω・`)
0325unpi┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ fc9b-IG4E)
垢版 |
2016/10/10(月) 09:08:04.80ID:Kt1lq4r30
u
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f4a4-xaNP)
垢版 |
2016/10/10(月) 09:10:54.51ID:S0F5b7Qf0
CSの未来は oh…oh…oh…oh…
世界が苦笑する au…au…au…au (´・ω・`)

スマホゲー
2013 6000億円
2014 7000億円
2015 9000億円
2016 1兆円(予想)

CSゲー
2013 2500億円
2014 2200億円
2015 1900億円
2016 1600億円(予想)
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01b4-lsIp)
垢版 |
2016/10/10(月) 09:13:43.49ID:VW2u02bT0
>>306
その他から見たら価値があるんだか無いんだかわからない認識に高低を付けて
「俺は違いが判るんだ」ってなるから「意識」が「高い」って言い始めるんだと思うの(´・ω・`)

んで当然ながらそんなもん個人の認識で変わるから馬鹿にされる言葉になっていった
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c36-lsIp)
垢版 |
2016/10/10(月) 09:13:52.47ID:7jHRPik90
125 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-xaNP)[sage] 投稿日:2016/10/10(月) 08:43:50.87 ID:ybeT6N/9d [1/2]
意識高くて何が悪いの?(´・ω・`)

362 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-xaNP)[sage] 投稿日:2016/10/10(月) 09:12:57.29 ID:ybeT6N/9d [2/2]
http://i0.wp.com/rastaneko-blog.com/wp-content/uploads/2016/10/buta1.jpg


なるほどね(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-Nuoi)
垢版 |
2016/10/10(月) 09:13:54.26ID:gHZjX/J0p
休日、祝日は皆休みだと思ってる奴…(´・ω・`)
私はこの三連休ずっと仕事ですよ…
0373名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 91e0-XUlN)
垢版 |
2016/10/10(月) 09:14:15.53ID:yNroGg9O0
つーか新聞読んでたら南スーダンのNPOに対する自衛隊の駆け付け警護について
稲田と安倍ちゃんが危険な地域じゃないから隊員は死なないとか言ってたけど
危険だから自衛隊派遣してNPOの活動を見守って警護するんでしょ
マジで何言ってんのこの人ら(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-Nuoi)
垢版 |
2016/10/10(月) 09:16:57.04ID:7nGDLya0d
こんにちは、速報のグッドルッキングガイです(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f4a4-xaNP)
垢版 |
2016/10/10(月) 09:17:45.79ID:S0F5b7Qf0
自衛隊も大変だねー(´・ω・`)
俺も自衛隊に入りたいと思った時期があったけどそれは地震とかの災害派遣を見ておれも人の役立ちたいからと思ったわけで
スーダンとかに行ってゲリラに攻撃されたくないので今はその気持は失せました

防衛には賛成ですよ、他国やテロに攻撃されたときは命を変えてでも日本を守りたいね(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-Nuoi)
垢版 |
2016/10/10(月) 09:18:56.63ID:7nGDLya0d
>>400
ドピュー(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-xaNP)
垢版 |
2016/10/10(月) 09:19:22.38ID:eo0IWLtka
『ペーパーマリオ カラースプラッシュ』海外レビュー
http://www.choke-point.com/?p=20814

4.0/5.0 Cheat Code Central

グラフィック 5.0: 完璧な紙風のテクスチャ、欠点のないアニメーション、尽きない独創性。
2016年最高峰のゲーム世界


7.0/10 GameSpot

『カラースプラッシュ』のビジュアル・ギャグと2Dオブジェクトの考え抜かれた取り扱いがもたらす驚きは、ソニーの『Tearaway』に匹敵する。
『カラースプラッシュ』の一瞬一瞬の紙芸に欠けている部分は、持続的なビジュアルの魅力と、あらゆる給与別の敵を含む愛らしいキャストたちが補って余りある。
唯一ストレスを感じるフィーチャーは切り取りインターフェースで、ゲームのテンポと楽しさを大きく阻害している。
ペンキで塗り潰す新規性にうんざりすることはないものの、シリーズの看板でもあるビジュアルの魅力には敵わない。
シールやペンキといったお約束に頼る必要のない続編の可能性を示唆させるが、任天堂が将来クレヨンを使おうと考えていても驚かない。


3.5/5.0 Games Radar+

良い点: 
・豪華な紙細工世界
・今年最高レベルの脚本


3.5/5.0 USgamer

ビジュアル: 息を呑む美しさ。
任天堂は手作り風味を芸術の域に高めている
0411名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 91e0-XUlN)
垢版 |
2016/10/10(月) 09:20:07.64ID:yNroGg9O0
>>386
駆け付け警護って自衛隊が常駐するんじゃなくて
武力攻撃受けてから出動するんだよ
だから駆け付け警護を行うって言うのは100%自衛隊員が危険に晒されるの(´・ω・`)
それを危険じゃないから大丈夫とか言っているからわけわかんないの(´・ω・`)
0417ちんぽの戦士ボロロン ◆Yxzf/CNAWHSP @無断転載は禁止 (ワッチョイW be58-xaNP)
垢版 |
2016/10/10(月) 09:21:33.16ID:POslZ2Cn0
意識他界系↓
     ____
   ⊂____⊃
       /\
 /  ̄ /   \ ̄ヽ
/   /      \  ヽ
二二二______二二ヽ
       /  \     l
    _∠二i、  ,i二ゝ、   l
   ノ─( ´ )-( ` )-l  ノ
(ヽイ〃   ̄ つ  ̄  `l_,/
(__i    、___,、__ノ  |_)
ヽl     -二二- //
 ゝ、   ____ノ /      
// \   ___ノ\
0424名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-Nuoi)
垢版 |
2016/10/10(月) 09:23:44.22ID:7nGDLya0d
今から自衛隊入ったら外国いってアサルトライフル撃てるの?(´・ω・`)
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-Nuoi)
垢版 |
2016/10/10(月) 09:24:57.71ID:7nGDLya0d
>>427
糖質制限ダイエット中です(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-xaNP)
垢版 |
2016/10/10(月) 09:25:35.75ID:eo0IWLtka
リアルな恐怖追求して20年、続くバイオハザードの挑戦 新作はVR対応
http://www.sankei.com/west/news/161010/wst1610100007-n1.html

>「今回の作品では『恐怖』の原点に帰った」とプロデューサーの川田将央氏は胸を張る。

>第1作ではゾンビに向けて銃を撃った後、薬莢(やっきょう)が床に落ちる音までを再現した。
>倒した敵は画面から姿を消すというそれまでのゲームの常識を排し、あえて姿を残して「再び起き上がってくるのでは」との恐怖感をプレーヤーに与えた。

>さらに、ただ逃げるだけではなく、途中で銃やナイフなどさまざまな武器を手に入れて敵と戦うのも大事なポイントだ。
>マシンガンを手に入れたときの安心感は大きい。
>「最初は恐怖に陥るが、戦える力を蓄え、敵を倒すカタルシス(解放感)までが味わえる」(川田さん)。

>しかし、安心した直後にまた、恐怖に陥る展開が仕込まれている。
>「この一連の“波”を作ることが大事なんです」と川田さんは力説する。
>波に翻弄されながら、プレーヤーはゲームにのめり込んでいくのだという。

>川田氏は「怖い体験をし続けてもらうために、イノベーション(革新)を躊躇(ちゅうちょ)しない作品づくりをしていきたい」と話している。
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-Nuoi)
垢版 |
2016/10/10(月) 09:27:15.98ID:gHZjX/J0p
このレスが止まる感じね
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-Nuoi)
垢版 |
2016/10/10(月) 09:30:27.52ID:7nGDLya0d
たぶん今パチンコ屋に並んでる僕が一番意識低いと思う(´・ω・`)
人間ランクも低い
0457名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 91e0-XUlN)
垢版 |
2016/10/10(月) 09:30:47.08ID:yNroGg9O0
>>415
…はぁ(´・ω・`)

自衛隊の海外派遣の是非を問題にしているんじゃなくて
安倍ちゃんと稲田防衛相の、自衛隊の駆け付け警護に対する発言がおかしいという話をしているだけなんですが
「あぁ、それは変だね」「いや、安倍さんと稲田さんはこういう理屈でこういうふうに考えているから危険じゃないんだと思ったんだよ」と言った風にやり取りが行われるなら分かりますが
ちょっと呆れてものも言えないですね(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea29-lsIp)
垢版 |
2016/10/10(月) 09:36:10.90ID:1EJJRq3U0
>>442
人を選ぶストーリー。マニアックな戦闘システム。クリアまで優に100時間以上かかる長さ
ペルソナ5ってどう見てもテイルズより大衆に受け入れられるとは到底思えないゲームなのにな
ハーフ出荷とかどうしてこうなった・・・・
0513unpi┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ fc9b-IG4E)
垢版 |
2016/10/10(月) 09:40:52.88ID:Kt1lq4r30
春ちゃんのおまんこもなかなか気持ちいいね
0525名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01b4-lsIp)
垢版 |
2016/10/10(月) 09:42:56.50ID:VW2u02bT0
>>467
まあ普及トップなのに失速して市場が空洞化するとか
妙に他社意識した戦略する割に自分たちがどうするかのビジョンがいちいち欠けてたりとか

そこらへんの最近の任天堂の現実指摘してると任天堂叩いてる言われるね(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-Nuoi)
垢版 |
2016/10/10(月) 09:48:46.31ID:7nGDLya0d
>>473
北斗の拳!(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-xaNP)
垢版 |
2016/10/10(月) 09:50:46.40ID:eo0IWLtka
ガチャはもう古い ポケモンGOのゆるい課金  山田 剛良(日経テクノロジーオンライン副編集長)
http://www.nikkei.com/article/DGXKZO07861100Q6A930C1H56A00/

>任天堂が製造・販売するポケモンGOの周辺機器で、スマホに接続して使う。
>近くにポケモンが現れると光と振動で知らせ、ボタンを押すと捕獲できる。
>他愛のない機能に見えるがこれを使うと「ながら」で遊べる。
>スマホ本体はLINEやウェブ検索に使いつつ、GOプラスが振動したらボタンを押すだけでいい。

>ボタンを押すたびにボールが減って足りなくなる。ポケモンがどんどん捕まるから保有枠を広げたくなる。
>歩いた距離に応じてポケモンが出てくる「タマゴ」も多くふ化させたい。
>これら全てを課金で解決できる。ここが巧妙なところだ。

>ガチャのように射幸心をあおるのではなく「プレーヤーが納得して自ら課金する」(世永氏)大人向けの設計だ。
>あおられやすい若者と違い、大人は納得しないとサイフを開かない。
>一方で一度開いたら継続的に支払うのをいとわない。
0602名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aacd-lsIp)
垢版 |
2016/10/10(月) 09:55:46.56ID:/uRGjhox0
HDRって23インチモニタに普及する技術なのかね
0609名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c3ef-Nuoi)
垢版 |
2016/10/10(月) 09:57:10.42ID:4+SfQSfJ0
ナスネ壊れた(´・ω・`)
ちゃんとレコーダー買ったほうが良いのかなあ
0630名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01b4-lsIp)
垢版 |
2016/10/10(月) 09:59:34.74ID:VW2u02bT0
>>618
             ::::::::::::::::::::::::::`ヾ:::ヽ      
  j      女壬::::::女辰::::::::::::::::::::_j:::::l    憎い・・・ すべてのゲームが憎い
  l:l     ',二ミヽ、:::::::;'ニミ、:::::::::::::::::ヾ::l    洋ゲーが 和ゲーが 中小のゲームが インディーが
  l:l======f'    ゙t;i==if' 〇 ヽ=======l::l    すべてのゲームがすべてのゲームユーザーが憎い・・・
r-iリ'     ヽ=zシィ l, l ゝェェ='^::::::::::::::::::ヾi-、   
|〈f'rt、   ・   :(.o  o,)  ・:::::::::::::::::::::lK},l   ああそうだ全部ネガキャンだ
ゝ(i,    ・  ・   `^::^  ・  ・::::::::::::::/ュ ハ   ナリスマシ幻影陣デマ捏造ネタバレ対立煽り・・・
tミl! :::.       _,.ィ竺'ュ、, ::::::::::::::::::::::::::F'f }    すべてのゲームをあらゆる手段で貶めてやる・・・
 `ーt、:::     ´ `ー:::::‐'"`::::::::::::::::::: ,!'" ,ノ     すべてのゲームユーザーを不愉快にしてやる・・・・
   ニト:、      "⌒`:::::::::::::::::::::::::,:ィ'に´     
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロW c3ef-Nuoi)
垢版 |
2016/10/10(月) 10:00:47.52ID:4+SfQSfJ01010
>>615
機能的にはナスネでいいんですけどちょっと壊れやす過ぎませんか(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロW 355c-pu+C)
垢版 |
2016/10/10(月) 10:01:02.03ID:cegfTsYT01010
TOV、てかRPGクラッシュの作品はチカくんが絶賛しまくるからブルドラ以外一通りプレイしたけど全部自分には合わなかったなぁ
チカくんは箱で出るソフトならどんなクソでも喜ぶ人種だとわかって箱売ったわ(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロW d9e7-pu+C)
垢版 |
2016/10/10(月) 10:01:28.19ID:LTAa0uMv01010
あの男にまたもや熱愛が飛び出した。ベッキー(32)とのゲス不倫が世間を騒がしたゲスの極み乙女。の川谷絵音(27)の新恋人を宿敵の『週刊文春』(文藝春秋)がまたもや報じたのだ。

今回のお相手は、『Rの法則』(Eテレ)にレギュラー出演中で、過去には雑誌のモデルなども務めてきたほのかりん(19)。
川谷の自宅マンションから出てきた2人は迎えに来た送迎車に乗り込み、仲間たちと旅行へと出かけて行った。そんな旅行中の様子を語るのは週刊誌記者だ。

「旅行に同行したのが、バンドメンバーのほないこか(27)、ほのかりん、同じ『Rの法則』出演者の石神澪(19)、ハーフモデルの松本愛(22)でした。
常に女性に囲まれる様は、川谷ガールズという言葉がぴったりでしたね。移動用のワゴン車で、川谷はしっかりとほのかの隣をキープ。
終始嬉しそうな様子でした。梨狩りを終え、田んぼ道を歩いている時は、ほのかの腕を掴む瞬間があった。親密さも伺えました」

■未成年飲酒に“居ぬき”疑惑も

突如、新恋人と報じられたほのかりんだが、レギュラー出演している『Rの法則』はいわくつきの番組でもある。
黒い噂も絶えず、『週刊文春』が運営するニコニコ生放送の『文春砲LIVE』でも疑惑が一度報じられているほどだ。

「川谷が以前、奥さんと住んでいたマンションに現在暮らしているのが、なんとほのかりん、石神澪なんです。
2人とも『Rの法則』のレギュラーで、番組側は頭を抱えていますね。
9月10日の『文春砲LIVE』では『Rの法則』レギュラーの山形匠(20)、菅沼もにか(16)に未成年飲酒疑惑やお泊まりが報じられています。
の報道後、番組の話し合いで『共演者の連絡先は消す』『次に同じようなことがあったら番組を降ろす』と厳重注意をされた矢先のこと。
問題山積みの番組となっていますね」(テレビ局関係者)

ベッキーに続き、ほのかりんというニューカマーまで下がりそうな雰囲気。つくづく、罪な男ではないか。
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロW c3ef-Nuoi)
垢版 |
2016/10/10(月) 10:03:32.85ID:4+SfQSfJ01010
>>655
ただ置いとく以外に使い方あるんですか(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロW 355c-pu+C)
垢版 |
2016/10/10(月) 10:06:16.04ID:cegfTsYT01010
テイルズをTOV路線に戻す?トゥーンではあるけど低頭身で作り物臭全開のモーションで人形劇して
トゥーンのためにAAかけまくってフォントまでぼやけて、戦闘はトロットロトロットロ、トロットロトロットロと
走って切る路線に戻すのか?最高やな。ブランド終了(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロ 123f-5Gb5)
垢版 |
2016/10/10(月) 10:07:59.83ID:MbyDKH9301010
>>687
ハチイチおはよう
0742名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロ Sp4d-Nuoi)
垢版 |
2016/10/10(月) 10:12:07.62ID:cViV6IYEp1010
「ペーパーマリオ」シリーズはグラフィックの美しい「カラースプラッシュ」で正しい方向へと一歩踏み出した。
本作はシリーズのルーツであるRPGから離れ、新たなギミック(今回の場合はペンキ)を登場させるというペーパーマリオシリーズの最近の流れを引き継ぎ、ターン制バトルにユニークなひねりを加えている。
発想は野心的だったが、実際のゲームにはそのアイディアが上手く取り入れられていなかった前作「ペーパーマリオ スーパーシール」(3DS)とは違い、本作のゲームプレイはうまく整理されている。
しかし、紙のように薄っぺらいストーリーはペーパーマリオシリーズ初期の作品にみられた深みや余韻に欠け、主人公と同じように平べったく感じてしまった。

紙のように薄いストーリー

ゴージャスなテクスチャがジオラマ風のペーパーワールドに立体感を持たせているカラースプラッシュは、ペーパーマリオシリーズの中で群を抜いて美しいゲームだ。
ダンボールの皺は詳細で、生垣がパズルピースでできていたりと、賢いトリックを使ったアートディレクションが目立つ。

だが、カラースプラッシュのストーリーは単純で、ピーチ姫を救出し、城を占拠した後、亀の甲羅を背負った悪いヤツを倒すという、あまりにも馴染みがありすぎる物語しか提供してくれない。
これはペーパーマリオシリーズ自体がストーリーに重きを置いたRPG作品から、アクションアドベンチャーを中心とした「スーパーシールスター」のような作品の方向に進んでいることの証明だろう。
もしあなたが楽しいゲームプレイを求めているなら、本作はそういう要素に溢れている。
だが、もしあなたがマリオのアドベンチャーに記憶に残るようなストーリーを求めているなら、本作にはがっかりさせられるだろう。

カラースプラッシュのストーリーは単純で、あまりにも馴染みがありすぎる物語しか提供してくれない
また最初の方のステージは、ボスに辿りつくまでステージをひたすら進み、「小ペンキスター」を手に入れるという、比較的単純なデザインになっている。
ステージの大半は、複数の小ペイントスターを手に入れるために複数回プレイし、新たなエリアをアンロックしたり、2つのエリアを繋げたりしなければならない。
開発者が最終的にはプレイヤーに全ての小ペイントスターを集めて欲しいと思っているのは明白だが、そのためにどれくらい同じステージを繰り返しプレイしなければいけないかということに気がつくと、途端に全てはフラストレーションになる。
http://jp.ign.com/paper-mario-color-splash/8243/review/?desktop
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロ 123f-5Gb5)
垢版 |
2016/10/10(月) 10:12:44.60ID:MbyDKH9301010
■■発売予定リスト■■
10月13日 LEGO スターウォーズ フォースの覚醒
10月13日 ペーパーマリオ カラースプラッシュ

■2017年発売予定
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド




WiiUに残された戦力
0759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロ 5c9f-zDzc)
垢版 |
2016/10/10(月) 10:13:49.19ID:Okc8N7VF01010
千代丸のアニメ結構おもろいやん
巨乳でるし
巨乳でるし
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロ f4d8-lsIp)
垢版 |
2016/10/10(月) 10:14:04.22ID:ov7tFx+n01010
>>747
ずーっとP5に負けてるよ(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロ fca9-lsIp)
垢版 |
2016/10/10(月) 10:14:28.95ID:cA4OPbJj01010
「ポケモン」シリーズのダウンは、どう食い止めたものか?


女の後輩 あれだけポケモンGOが、社会現象にまでなったのに、今年の「ポケモン」は20億円なんですねえ。

先輩 うん。ポケモンGOが始まった時、興行者に「相乗効果で、ポケモンの映画も観客増えただろ?」と聞いたら「全然。ガラガラですよ」と言われた(笑)。

後輩 ポケモン映画って、この数年成績がダウンし続けてますよね。

先輩 そうなんだ。過去5年間の興行成績をあげると、2011年43.3億円、2012年36.1億円、2013年31.7億円、2014年29.1億円、2015年26.1億円と、確かに下降線を描いている。


http://cinema.ne.jp/recommend/boxoffice20160926/



ポキモン離れが加速化してるな
こりゃゲーム販売も過去最悪になるかも
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロ f4d8-lsIp)
垢版 |
2016/10/10(月) 10:16:29.76ID:ov7tFx+n01010
>>781
菜々子でしょ(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロ 5c9f-zDzc)
垢版 |
2016/10/10(月) 10:17:50.60ID:Okc8N7VF01010
マグーロってなんだよw
クソワロタ
0826名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロ Sdf8-+0wn)
垢版 |
2016/10/10(月) 10:19:13.13ID:tI3CHACud1010
次々とソフトが出まくるVitaを無理矢理にでもクソクソと貶めて精神の安定を図りたい任豚って
マジで哀れで虚しい存在だね?
なんてーか、虚しくて、虚しすぎて
虚しい、ルナシー、ロージアって感じ(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロ f9ba-UMne)
垢版 |
2016/10/10(月) 10:19:28.98ID:pJWDn9D/01010
>>727
vitaで出した3つの中じゃDAZEって海外で少しは受けそうだし何より内製で作っていた
その2つはPS4で売れるかどうか、その前に狩ゲーブームも去り、そして色々問題もあってきられたんじゃね
とはいってもDAZEって初代の国内の売り上げや、リマスターの世界での売れ行き見る限り売れると思えないけど(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロ ea29-lsIp)
垢版 |
2016/10/10(月) 10:20:36.47ID:1EJJRq3U01010
バレンタインのあと修羅場になると聞いて特別な関係は1人だけにしました(´・ω・`)
コープが上がった時に断りまくったわけですが、春ちゃんのお誘いを断った時だけは、
「おれ、この娘にいつか毒殺されるんじゃないだろうか!?」って恐怖しました(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロ KKdb-YUWw)
垢版 |
2016/10/10(月) 10:20:55.57ID:bi8ZjA9nK1010
[PSP]ぽかぽかアイルー村  - 729pt 初週256,076 累計544,512
[PSP]ぽかぽかアイルー村G - 316pt 初週 98,269 累計273,853
[3DS]ぽかぽかアイルー村DX - 160pt 初週 59,456 累計126,496
[3DS]モンハンストーリーズ - 243 pt


スートリーズの売上予想して?
0875名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロ 5c9f-zDzc)
垢版 |
2016/10/10(月) 10:23:14.08ID:Okc8N7VF01010
ペルソナ無双とか20万くらい売れそうだが
ものすげークソゲーで速攻ワゴン突入しそう
0889名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロ d9e0-lsIp)
垢版 |
2016/10/10(月) 10:24:38.47ID:A8lrO/kO01010
>>845
アニメ効果を考えるとアニメを放送している最近の3DS作品を参考にするのが望ましい
カプコンの最近のアニメ放送作品はこれだ
逆転裁判6 - 194pt → 初動 196,831

つまりモンハンストーリーズは初動25万弱か
これは白菜の30万弱と合致する!(`・ω・´)キリッ
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロW 8b9f-pRvE)
垢版 |
2016/10/10(月) 10:26:38.52ID:cvl4Vv6E01010
>・第7章は本日(9日)シナリオ納品されました(〆切は一週間前)
> 遅刻の理由は、予定では3、4章程度の長さだった筈のシナリオが膨大に膨れ上がった為。量にして6章の1.5倍。
> プロットやシステムは既に出来上がっているので、公開までしばしお待ちください。



http://www.typemoon.org/bbb/diary/
さて。ではそろそろ釈明の時間ですかね。
最初に言っておくぞ。
300kbといったな。あれは嘘だ。

だが聞いてほしい。僕だって別に悪気はなかったんですよ。
もっと楽に、サラッと二週間ぐらいで済ませたかったんですよ。
ずっと待っていて愉しみすぎたが故にソフト版もダウンロード版も買って
ワクテカしていたP5だってまだ触れてもいないんですよ。
でもなぜかこうなってたんだ。分かってくれるね。グッドデライト!


>ワクテカしていたP5だってまだ触れてもいないんですよ
きのこ・・・(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロ 15bc-c+ZB)
垢版 |
2016/10/10(月) 10:28:22.11ID:Tc0aAG4b01010
おっは〜
今起きたよ!
0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロ 8bde-lsIp)
垢版 |
2016/10/10(月) 10:28:23.51ID:3g2Q7yZn01010
小栗有以ちゃん天使過ぎる
https://ex-chaos.appspot.com/api/download/57040d3a-eeb8-43b0-9918-1a48dabcf8b7_large.jpg
https://ex-chaos.appspot.com/api/download/5497c6c7-ca64-4283-aa6e-1f8585e50170_large.jpg
https://ex-chaos.appspot.com/api/download/97994046-62af-42ee-a69d-fa4a5e7848bf_large.jpg
https://ex-chaos.appspot.com/api/download/932a63c9-20df-4cda-b0dd-94e00c42e317_large.jpg
0947名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロ 5c9f-zDzc)
垢版 |
2016/10/10(月) 10:28:51.35ID:Okc8N7VF01010
>>924
速攻ワゴン行きそう
速攻だ
0961名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロ 5c9f-+EyG)
垢版 |
2016/10/10(月) 10:30:23.00ID:xq6J7dAA01010
PS StoreでPayPalで買おうとしたらメンテナンス中ですと表示されて買えなくてカートにも残ってたんで
いつものクレカで買ったら、PayPalでも買ったってことになってた
幸い、レインボーシックスのコインだったから余分は装備の色とかに使うかって思えるけど
これでソフトを二重購入とかしでかしたらヤバいわ
0965名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロ Sda8-xaNP)
垢版 |
2016/10/10(月) 10:30:36.13ID:KJyM8h/Fd1010
髪のように薄いストーリー(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロ 123f-5Gb5)
垢版 |
2016/10/10(月) 10:31:32.30ID:MbyDKH9301010
プラチナゲーは速攻でワゴンにぶち込まれるイメージ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 15分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況