X



最近のゲームで狂ったようにやり込んだゲームある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 13:18:54.77ID:2GIbaLKk01010
レインボーシックスシージ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 13:28:45.10ID:+LTLXrgya1010
同じゲーム1000時間超えてやってたらそれ発達障害だろ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 13:30:09.23ID:gbUX9/dE01010
オーバーウォッチ
プラチナとった瞬間に冷めたが
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 13:33:05.75ID:k8p340h9p1010
ダークソウル3

40超えて、
ソウル稼ぎにこんなに夢中になって
ます
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 13:34:19.13ID:shKxul1q01010
パズドラ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 13:35:33.99ID:QCAKDltp01010
スプラトゥーンは購入から一年経って毎日ではなくなったが今も遊べば数時間レベルで遊んでる

一戦ごとが短いマルチプレイはマジで飽きない
武器変えたりルール違うと飽きずにずっとやれる
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 13:36:17.62ID:k8p340h9p1010
>>13
完全版やけんか版のことも、
あるしな

中古が安くならんと
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 13:45:31.75ID:miCgHrQwa1010
俺はやっぱりステマトゥーン
1億回再生目指して頑張った
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 13:46:14.03ID:D6reT6lB01010
仕事のせいで集中してゲームができない
この世から仕事がなくなりますように
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 13:47:19.78ID:WZE72g0y01010
ダクソ3 200時間 レベル450&装備99%コンプ
艦コレ改 300時間 娘98%コンプ&レベル100+20キャラぐらい
メタギア5 150時間 まだかなりやる事残ってる。
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:02:27.51ID:H7ylAk87K1010
オフ専ならガンジョンとダウンウェル、1日ちょっとずつだけど長くやってる
こういうゲームにストーリーとかガワ着せたゲームが理想なんやで…!
でませんねー、しかし…
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:20:00.28ID:dkgaAkLVd1010
龍が如く0
オフゲーで100時間以上やりこんだのは久しぶり
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:21:53.43ID:h/sLlbXI01010
BF4と7daystodieってやつ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:28:34.49ID:VX949P0E01010
オーバーウォッチは最近どころか人生で一番はまった
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:35:42.32ID:3AmjAtqv01010
ペルソナ5
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:42:33.78ID:oo6dRNia01010
ウィッチャー3やFO4もトロコンした上で、それ以上に遊びまくったけど
プレイ時間ダントツなのは、パワプロ2016

これマジで一生モン
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:47:39.19ID:dGWjhC+x01010
プレミア付いてた『コロぱた』がDSiウェアで買えるって言うから
わざわざDSiLLを引っ張り出して、さっき購入しようとしたのに

ポイントが足りませんって表示されて、ポイント追加しようとしたら
追加は9月30日で終了しましたとか出やがる


3DSでDSのゲームを遊ぶと、引き伸ばされてボケボケになるし
Dot by Dot表示にすると画面に黒枠が出るから

実機のDSiLLで遊びたかったのに、どうすれば良いんだよ・・・・
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 16:10:59.32ID:sOPcN8f+01010
3DSのゼルダ無双をちまちまちまちま遊んでしまう
主にアドベンチャーモードなんだけど、ルール制限のある無双ってのが
緊張感持って遊べて達成感あるのよね。
DLCではあるけど、今やってるマップが終わる頃に
新しいマップや新しいキャラが配信され終わる気配が無いw
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:15:03.20ID:7/mwEjLdd1010
>>1
俺もそれ
270時間超えた
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:15:29.35ID:/JCzBBnw01010
龍が如く0とビルダーズ


龍が如く0は最近というかちょっと古い作品だけどシノギという要素がやり込めて面白かった
バトルと上手く絡めたりもして
ビルダーズは合う人にはやり込めるけど合わない人には全く合わないって感じ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 03:05:49.09ID:wXzM1DIN0
水商売アイランドは面白かったが途中で飽きるんだよなぁ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 03:33:36.37ID:Agft0w2y0
グランドエイジ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 04:37:27.12ID:YR4MXDmq0
ダイイングライト

個人的には現行機初の神ゲーだわ
サブクエすら勿体なくてDLC含め全部やった初めてのゲーム
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 04:45:42.88ID:vzptKqq9p
アフィリクエスト6
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 07:10:05.82ID:6KjRBYrqd
DOAX3 作業地獄だがVRのために苦行に耐え続けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況